2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【47氏タイーホ】Winnyの今後を語るスレ【まとめ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:22 ID:opQKiSgv
1.今まで通り続ける
2.MXに移行
3.もうヤメタ。
4.新作に期待
5.実は俺警察なんだ。

ちなみに俺は2&4だな。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:23 ID:+w/cVAxO


3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:23 ID:8blxXZCs
2


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:23 ID:PmF5z9pb
6 自首する

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:23 ID:4Lszum69
うんこ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/11 00:23 ID:yY+sIVkC
この国には神がいました。 


  終わり

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:23 ID:4OhNacM8
4.新作に期待

これが無難です。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:OwUZuwIM


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:2SpyjwdK
ごめん5

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:aBNC0HJ7
もちろん
1

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:Uvi9Ko9M
逆の発想と言うか
俺はこれ以上は誰もnyで逮捕って事が無い気がして安心なんだけど・・?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:24 ID:B+M3NlIV
今日たまたまパソコンリカバリしたから、
さっきwinnyダウンしたんだけど、
ノード追加したのに使えなくなったような・・・。
設定方間違えたのかな?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:25 ID:yyJBAHD5
一ヶ月様子見る

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:25 ID:4ZZAfqh7
一番多いのはちょっと休んで様子を見るって奴だろ。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:25 ID:3uEyZeIM
1と4

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/11 00:25 ID:yY+sIVkC
たまたまリカバリ、、、w

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:27 ID:qSNmOnhl
今起動させてる人少なくて落ちて気安かったりする?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:28 ID:yVAWtD7L
>>14
いろいろあったが結局それだもんな

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:28 ID:B+M3NlIV
そう、たまたまリカバリ。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:28 ID:AJfNbOS9
あーーーーーー

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:30 ID:B+M3NlIV
だめだ!やっぱノード追加しても「待機」にしかなんねぇ・・・

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:32 ID:mW6I5nRU
SHAREやれって・・・・。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:B+M3NlIV
SHARE?

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:0lVqAEtV
ていうか、前回タイーホ時にnyは金子さんに捨てられたじゃん。
だからその金子さんがいなくなっても、何てことはない。


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:zUnEqTqs
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:X3lVa0yr
ほとぼりが冷めた頃、京都府警はnyユーザーを5〜10人程度で
見せしめ逮捕をする予定。


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:xhj3Xmvk
この手紙をもって僕のプログラマーとしての最後の仕事とする。

既にお知らせした通り、Winnyはこれ以上どうしようもない。
意欲が無くなったわけではないが、もはや私が手がける事は不可能である。
あとはTips管へ全てを託す。能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
開発中のソースコードを例の場所に置いた。
名称は決まってないが、仮にWinozとしておく。

Winozは更に匿名性が高められて、
誰からファイルを受信しているか分からない、
誰にファイルを送信しているか分からない、
どのファイルをダウンしているか分からない、
どのファイルをアップしているか分からない、
何を検索しているのか分からない、
何が欲しいのか分からない、
起動しているかどうかも分からない、
なんだかよく分からない、

そんなソフトだ。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:Gvfbq171
FTPでいいんじゃないの?
オープンアカウントにしてさ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:33 ID:mW6I5nRU
http://xp2p.t35.com/
share

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:34 ID:4nYhqrhw
TIPS入れなくない?

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:35 ID:NB+U1uFA
2004年 5月10日 「Winny」開発者逮捕 違法コピーの温床にメス (NEWS23より 640x480 DivX5.05).avi 17,541,748 1778760823c11a8c1205588a5d8c5327
2004年 5月10日 Winny開発の東大助手逮捕 (報道ステーションより 640x480 DivX5.05).avi 7,848,914 12c3da25e8a96a17481f85be2fa7499a

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:35 ID:DAC9wQiN
このスレ、今回のこと叩いてるんだけど、キモイ。
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1084187036/
女性の嫉妬が垣間見れる。反論すべし。


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:35 ID:e4L5udSs
見せしめー

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:36 ID:B+M3NlIV
>29サンキュー!!
あなたいい人だな!!

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:37 ID:gH4uOCxe
そんなことよりもWinnyのソースって公開されてるの?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:37 ID:7B1DxsEg
1 だな。
あと4な。


37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:37 ID:hAAupxm2
キンタマで面子が潰れたもんで
ぶち切れて47氏を逮捕しに行きましたね

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:38 ID:YtaS8YL+
>>30
消えたみたいよ

ところで47氏は捜査に協力するのかな
もしそうなら11月の段階で協力してそうなんだけども
結局逮捕されたって事はどういう事なんだろか

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:38 ID:mW6I5nRU
http://moejump.s6.x-beat.com/node.php
shareのノード。

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:39 ID:opQKiSgv
shareってWinMeじゃ出来ないじゃん。
しかたないからWinnyでOSを(ry

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:39 ID:B+M3NlIV
MXは不評か?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:39 ID:mW6I5nRU
http://share.s53.xrea.com/
share導入手引き。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:40 ID:nQdZGqz8
Tips管また逃げたのか
前回のタイフォの時といい逃げ足はえーな

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:41 ID:lPZNl5ZR
明日よ新宿駅に自分の最高に自慢でけるブツもってこい

3000人くらい集まって交換すればええやろ

合言葉は金子をかえしてよ だ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:42 ID:mW6I5nRU
導入は少し厄介だが、導入しちゃえば、あとはnyと同じ。
はじめは使い慣れるのに、抵抗があるが、up職人も多く健在。
verは、1週間おきに、一度ぐらいの割合。
verアップすると、過去のshareはつかえなくなる。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:42 ID:CeGYR9Nx
もちろん1だ。
2でもいいかも

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:43 ID:B+M3NlIV
>42
見ず知らずの自分にそんなにいろいろ教えてくれるなんて・・・
まじ感激してます

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:43 ID:eb84dQWX
海外のファイル共有ソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/
ファイル交換・共有ソフト利用者の逮捕・訴訟
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/p2p/history.html

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:44 ID:aJUe3z3u
ていうか 世間全く関心示してないじゃん
これを期に著作権を真剣に考えよう って方向にはいきそうもないな

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:44 ID:B+M3NlIV
nyがつかえなくなるのは残念だけど・・・


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:44 ID:mW6I5nRU
まぁ、地道に教えていくもんだし。こんなもん。
mxの次は正直limewireだと思うけど・・・。

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:44 ID:4OhNacM8
Kazaaでいいじゃん

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:45 ID:CuwfmdRW
こういうソフトには課金すればいいんだよ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:45 ID:B+M3NlIV
2chでこんな親切に会った人は初めてだ!!

limewireって初めて聞いた・・・。
51さんは詳しいですねぇ

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:45 ID:4WxkVAFE
Kazaaか…

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:46 ID:p5DduLQ5
普通にまだまだnyは続くだろ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:46 ID:B+M3NlIV
Kazaa?

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:46 ID:EDhE23JR
裏DVDに著作権などない。大丈夫

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:48 ID:mW6I5nRU
http://www.limewire.com/japanese/content/home.shtml
limewireです。
匿名性はないけど、ぃぬでもうにでもmacでもwinでも走るつわもの。
うにか、ぃぬ使っている人が、多く使う、共有ソフト。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:48 ID:gAb9FM5b
47氏が捕まったってWinnyは、生きてるぞ!
1だ
つーか、おまえらビビってないでWinny起動しろ

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:48 ID:YtaS8YL+
>>51
寺系は匿名性皆無じゃないの?
ソフト共有してるとそのメーカーからダイレクトでメールくるらしいし

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:49 ID:B+M3NlIV
ぃぬでもう?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:50 ID:swWYByR+
ぶっちぎりでny起動してます。
爆速です

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:50 ID:mW6I5nRU
正直、欲しいものは買ってる。CDとか。アプリとか。手に入りにくいものを落とすというのが本音。
たとえば、がちゃぴんの食べちゃうぞ。とか・・・。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:51 ID:B+M3NlIV
今までたくさん音楽ダウンロードしてきたけど
罪悪感全くないし逮捕される危機も全くない・・・。
ただなぜか「待機」だけになる!!!!!!!
こんなタイミングでリカバリなんかするんじゃなかった!!

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:51 ID:vUpAqaZD
これが日本のインターネットの現実だ
http://www.mfeed.ad.jp/jpnap/traffic.html

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:51 ID:mW6I5nRU
ぃぬ→linux
うに→unix
省略してスマソ。というか、そろそろ寝るので、撤退します。

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:52 ID:PKkQv8et
>がちゃぴんの食べちゃうぞ。

ハッシュキボンヌw
てかどんな内容!?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:52 ID:6SeBnMBI
nyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy







やるぞ


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:53 ID:EHYhqSMa
やっぱり今日ってny立ち上げたらやばいの?


71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:53 ID:5MeOxbZF
これからはWindy2004だ。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:54 ID:B+M3NlIV
>67
いろいろ教えてくれてありがとうございました。
おやすみ!!

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:54 ID:e4L5udSs
カナダでファイル交換ソフトを開発する会

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:54 ID:VcQ3VFPw
>>49
だいたい、ジャ○ラックからしてイメージ悪杉だしな。

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:54 ID:wXkG3eVP
Winny事件 (百選I【47】事件)論点まとめテキスト
http://haiiro.info/upp/img/088.txt

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:55 ID:gmDD6i9X
もちろん1だけど、なんとなく新規UPは減りそうだね。
過去の資産だけ回りそう。(意味はないけど自作品じゃないと罪悪感が低い感じしちゃうので)

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:56 ID:yKng9QF2
無罪になってはれて開発再開が望ましい

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:57 ID:QoYXZ+Qu
できれば火壁でもできるような新作を作ってほしいとか考えている漏れはバカなのでしょうか?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:59 ID:XBWXeUtt
今日は繋いでも大丈夫だ!
なんかそんな気がする・・・

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 00:59 ID:u4A2CJV5
nyって暗号化がばれたから問題なら暗号化形式変えればいいくない?
そんなソフトに詳しくないからなんもいえんけどさぁ。

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:00 ID:R0ghgmyy
>>78 いや、漏れもひそかにそう思ってる

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:01 ID:KfQ20nPI
「47氏の写真」と称して貼られている韓国人女性の画像だが、
あれは整形手術と写真を加工してある。
信じられないかもしれないが、韓国では当然のように行われている。
整形手術率は断トツで一位だ。若い女性の半数以上がしていると考えて良い
実物とは異なる詐欺な画像なので注意してくれ

韓国人が写真を加工する例
http://rerere.zive.net/res/up/source/up1980.jpg

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:03 ID:QoYXZ+Qu
>>81
同じ仲間がいたか・・・
仲間がいてよかった、よかったと思ってみる

84 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:03 ID:oCs2ze7U
kazaaは俺の外人の友達がやってるし、いいと思う。
米国のやつだから結構ユーザーが多いじゃないの?
日本のファイルは出回らないだろうけど・・・・。


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:06 ID:S1uhMPg5
6.特に何も変わらない。今のまま。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:08 ID:u4A2CJV5
実際Port0でもMSNメッセの転送できるので、
同様なものを搭載した自作をひそかに期待している洩れ。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:08 ID:opQKiSgv
そろそろ新作を出してくれる神が登場する予定
↓ん?俺の下があやしいぞ!!?↓

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:11 ID:WIs+E8Ma
結論がでましたねNyとそっくりなものを外国人が(著作権法が無い国がベター)
つくればいいんだ、するに日本語化ファイルが出てすぐに日本のコンテンツが蔓延するから。

んで場官キャスターが喜んで日本の文化が流れてますっていうからみておけよ(w


89 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/11 01:13 ID:9rvB+LS/
じゃあ、俺がすべて英語で作るから日本語パッチよろしくw

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:14 ID:WIs+E8Ma
>>89
配布は海外にPCに侵入してそこから流せよ。
あと流し終えたらそいつの家に火をつけろよ。


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:15 ID:u4A2CJV5
交換される物に著作権が付いて来るから。
交換される物って全部著作権がない国のものなのですね。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:28 ID:SjDcHVYl
free-net はコンセプトはいいんだが
爆遅。。。。。。あれは使えない。。いやマジで

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:30 ID:k17WpXVu
毎日新聞の社説
「winny摘発 逮捕だけでは解決しない」
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040511k0000m070156000c.html



94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:35 ID:vcrgOQjS
>>93
47氏が書いてたことと同じじゃないか
毎日もタイーホだな

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:38 ID:VcQ3VFPw
★京都府警、スピード違反幇助の罪で、トヨタ社長を逮捕

京都府警は、トヨタ社製の車が、法定速度を遥かに超える時速160キロで走行できる
エンジンを搭載し、利用者にスピード違反を幇助したとして、トヨタ社長を逮捕した。
「何故、法定速度が最大で時速120キロまでとなっているにも関わらず、時速160
キロの車を生産したのか?」という捜査官の尋問に対して
トヨタ社長は、「車というものは緊急時に突発的に加速しなければならず、時速120キロ
が上限でも、時速160キロになる加速性能の車を作ることが安全対策
にも繋がることを詳しく説明したが、このような車の性能の問題をお話しても、理解できる
捜査官は一人もいなかった」と供述している。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:43 ID:u4A2CJV5
よし。パソコンがもともとの発端だ。作った人をタイーホだ。
こんな風に掘り返していったらみんな少しずつかかわってみんなでタイーホ

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:52 ID:VcQ3VFPw
ウム、京都方式だな。
実に合理的だ。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:15 ID:1xpkV3/M
ネットワークが駄目なんだから
隣県のユーザ同士のoffでファイル交換っての面白そう
まあ、現実的にはむりそうだけどね

あ〜〜、でもこんなんじゃ地上波のアニメの為に
毎週offすることになっちゃうなw
スルーしてくれ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:19 ID:btdTQber
>>95
本田社長が殺人罪で訴えられたこと思い出した

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:49 ID:WFLpqLaf
      \\                             //
       \\     winnyなど二流以下!     //
         \\ 次世代をリードするのは我々なり  //
        .
  ⊂_ヽ、  .              .                /⌒ヽ
    \\                              / /ヽ_⌒つ
      \( ´,_ゝ`)  /⌒つ     ∩             / /     . /⌒つ
     . >  ⌒.ヽ_l l      ..ノ .)⊂⌒ヽ         /( ゚∀゚)   /_ノ
      /mail添付/      /./     \        | あゆ板ヽ/ /
     /   /   (´`c_,'`).../  ..    \ \      |    へ./
     /  ノ   /⌒    ./     ..   \..( ・ё・)|   レ / . )
    / ./    / 愛銅鑼/ ..(''`Д´) ∩    ./jpg偽装     /./
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒off交換/ )   /    ./\.\ //丿
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /    .| /...\.\∪
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(   ノ )( .( し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    .人 (  (   \.\\ .\
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  )
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:12 ID:YzDNSGEq
>カスタムパッチ Winny2b7.1
>概要
>Winny2b7.1に対するパッチです。
>適用すると暗号ルーチン部分を書き換えます。
>(このパッチを適用したWinnyを便宜的にCustomWinnyと呼称します。)
>ノーマルWinnyとは互換性が無くなり、
>CustomWinny同士しか接続できなくなります。


これで解決

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:40 ID:y/IkS8Ux
>>95
京都に住んだ経験があればそんな思い込みは一瞬で吹っ飛ぶよ。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:30 ID:FSvQHd6a
─────────────────────────────────────
http://v.isp.2ch.net/up/b5a747f42ec5.jpg
■ ウィニー事件 摘発逃れ?個人版作成 金子容疑者 自己データ流出防ぐ ■

「Winny(ウィニー)」を開発した東京大学院助手の金子勇容疑者(33)が著作権法違反の幇助容疑で逮捕された事件で、
金子容疑者は自己のデータが違法にコピーされない特別版ウィニーを個人用に作成していた事が京都府警の調べで分かった。
─────────────────────────────────────

゜д゜) ・・・


゜д゜)、ペッ!!


104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:58 ID:s3La5F6F
そうだ。学生闘争のときを思い出して、想像力を使えば良いんだ!
毎週のアニメの内容を想像…んー楽しいなぁ!
頭の中までは押収されまい。
ん? Winny開発者は思想犯だっけ?
ヤバ、早くこの想像掻き消さなきゃ!
ピンポーン
え、誰? まさか警察?
え、何…逮捕? マジ? 何で?
著作権に対する挑発的態度? 勝手な想像で著作権を侵害した?
うわああぁぁ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:59 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)