2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母子相姦画像、動画

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:00 ID:shySJ5Ku
少年と年増美人母の相姦が見たいです!
どなたかお持ちではございませんでしょうか?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:00 ID:y0GEXfc2
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:01 ID:AG8y3zjb


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:02 ID:HrQk9vCM


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:05 ID:Lwgehy3+
6

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:19 ID:/V88t82G
7

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 01:38 ID:9fjQBq9/
8

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:12 ID:RB+euMT0


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 02:30 ID:j0zm4tWB
10

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:04 ID:dMokRTcm
11

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:06 ID:TvIQ5Btk
11

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:08 ID:65AZJmhS
12

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:34 ID:36SO32wN
13


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:36 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:57 ID:F9eP/I+C
oreも見たいyo!

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:00 ID:2RwKT1Oa
>>1
AVでそういうネタの奴あったから借りてみろ。

まあ一言いわせてもらえば、スレ立てしたおまいのipとこのスレの
ログは今後10数年は残るから。
それをふまえて勝手にやれや

糞が。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:07 ID:3SWefIUJ
むっかーし半角で貰った海外の母子相姦モノはエロかった。
小学生ぐらいのガキが熟女の股間に顔突っ込んで物凄い勢いで舐めまくってるの。
30秒くらいの短い動画だったけど抜きまくったなあ。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:09 ID:2RwKT1Oa
>>17
それは多分親子じゃないと思う。

漏れがいうAVっていうのはマジで血がつながってたらしいが..
50才ちかくの母親と20才半ばの息子がでてたらしいが、
エロ本にうつってたパッケージ裏の写真みてマジで吐き気を覚え
た記憶がある。


19 :1:04/05/12 14:08 ID:SZE9NkXF
>16
お前にクソ呼ばわりされる筋合いねーよw
俺のログが残ってなんでおめえが怒んだよw チンカス小僧w

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:16 ID:KOZq/MEP
いらねー

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:18 ID:2RwKT1Oa
19 名前:1 投稿日:04/05/12 14:08 ID:SZE9NkXF
>16
お前にクソ呼ばわりされる筋合いねーよw
俺のログが残ってなんでおめえが怒んだよw チンカス小僧w



知的でうらやましいこった。その上趣味もよろしいこって。



22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:47 ID:56AD+4u8
(ショタ・洋・ポルノ映画)「bac」12歳位の少年(無毛包茎)が年上女性3人とSEX.mpg 423 MB (443,820,036 バイト)
今まで見た中で一番強烈だった。12歳でセックルは犯罪だろ。浦山酔

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:56 ID:qGWJssv3
>>1
>>19

「少年と年増美人母の相姦が見たいです!」っていい趣味してるな(藁
まさにどこのサイトで晒されても恥ずかしくないスレだな。
俺のサイトで紹介させてもらうよ。

つーことで晒しage

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:13 ID:JnnJVxMB
23の意味がわかりません!

漏れもショタ×女が見たいです!

ロシアンロリータN103とかN104とかよく見ますが
ショタ×ロリでは遊んでるように見えるのであまり
勃起しません!

とりあえず>>22のを見てみます!

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:55 ID:uGlDz0pF
「まさにどこのサイトで晒されても」
→ドコのへっぽこサイトだよw みてやるよw ははは。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:12 ID:HzK7LHKL
厨房というか・・・中学生っぽいね

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:20 ID:ak2ienrS
>16 実社会で叱られてばかりで、たまには人を叱ってみたかったんだろ? そーか、そーか・・
  ・・・・・・分かった、俺がお前を許す。 許してやるよw よし、帰っていいぞww

>26 厨房=中学生なんですけど えっバカ?

28 :>27:04/05/13 04:11 ID:BkSBokod
 >26 厨房=中学生なんですけど えっバカ?

オマイも馬鹿 あと1も馬鹿。

ついでに言えば、47逮捕に合わせてよく立てたもんだ。

やっぱ"糞が"で間違いなし。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:17 ID:iTti2zcd
「〜に合わせてよく立てたもんだ。」
はあ? やっぱお前バカw クソバカガキだなww

問題なのは1で求めている動画なんかよりも
音楽、TVドラマ等の著作権で金が絡むモンを共有しようとしたせいだろ。

警戒する要点を見誤るような
世の中のものの見方が解らんクソバカガキは2ちゃんすんな!

せいぜい、どうでもいいような的外れなことでビクビクしてろよ、クソバカガキ。
 ちゃんと親のいうこと聞けよ? じゃあな、ははは。(^^)

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:21 ID:BkSBokod
>>27 問題は著作権でしょ。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:26 ID:BkSBokod
連投スマソ そしてageスマソ。

1が動画クレクレ厨なんだから、著作権の問題とそんなに
ずれちゃいないでしょ。

あと・・・煽り方うまいね。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:03 ID:Ajwr74eY
>31
いやいや、君のほうが煽りウマイyo
「クレクレ厨なんだから、
 著作権の問題とそんなに
 ずれちゃいないでしょ。」っていうけどココはそういう板(download)だぜw
そんなこともマヒしてんの? ん? (^^)
ここに来る連中は、ほしいモノをそうやって手に入れてきたんだろ?
他人がほしがるとキビシイこという奴ってのは器が小せえだけだ。
これ読んで「こんな時期に〜」っていう奴は 29 読め。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:08 ID:rLarxS5d
>>1が母親とやればいいじゃないか。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:13 ID:rfHswiCQ
>1は30過ぎたおっさんで少年じゃないぞ、無理言うなよ。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:40 ID:p/tf0Cgj
そんな、お前も30過ぎても2ちゃんやるんだろ? 同じ穴のムジナだなw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:51 ID:hCOk3FPB
↑ここまでは30過ぎたおっさんの書き込みでお送りしますた↑

↓ここからも30過ぎたおっさんの書き込みでお送りします↓

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:46 ID:SVGQ9mC3
糸冬

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:13 ID:DmAYv5SS
マトモに話し合って負けるとそのザマかw(>>33以降)
やっぱ、ガキはダメだなww 茶化して逃げるのかww はははは。

じゃあなチンカス小僧共ww

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:21 ID:m3o2tsTA
誰も怒ってないのになんで一人で怒ってるんだろう

40 :チンカス小僧:04/05/14 23:46 ID:zZJghhEl
>厨房=中学生なんですけど えっバカ?
 → 「中坊」の隠語。中学生→中坊→厨房。
   本当の中学生という意味だけではなく、程度の低い人に向けても使われる。
   本当の中学生は「リアル厨房」と呼ばれる。
   程度の低い順に、消防<厨房<工房。
   なかでも厨房が一番使われる頻度が高い。(2典Plusから)

煽りが下手くそ→程度が低い、だよね。
でも下手くそすぎるのから、程度低い=厨房どころじゃなくて、
本当の中学生みたいにアホっぽい文章書いているよねっていう
のが26が言いたかったのは、事だと思うんだな。
オマイも馬鹿って書いたのは、">>26禿同"って言いたかったの。

加えて47氏逮捕に合わせてクレクレしている所が、著作権が
問題になっている今いいタイミングだなって事で、"1も馬鹿"って書いたの。
もちろん"糞が"は、1に対してね。

警戒するべきなのは、著作権を無視して動いている自分たちが
いるってことであって、1は著作権のありそうなモノを求めるている
んだから、そんなに焦点がずれているとは思えないんだが。

ダウソ板だから、著作権無視ってのは分かるけど、
クレクレしておいて、自分からのネタ振りがないんじゃ1はノーリスクでしょ。
なによりスレが盛り上がらんわな。
著作権無視を前提にしても、give and takeを忘れちゃいけないと思うんだな。

著作権について触れたのは、私の偽善ですね。失礼しました。

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:29 ID:+g3TQM74
半日ほど放置してみたけど>>22の動画カスリもしなかった。ny2
MXにしか流れてないのかな。

42 :バカチンカス小僧へ:04/05/15 00:52 ID:KqNwMlKK
「本当の中学生みたいにアホっぽい文章」
→解りにくく、言葉がたりないからお前は二度手間の書き込みになってる。
 俺は1度で伝えたくてお前らのレベルに合わせてる。
 2回発言しないと意思が伝えられないヤツがよく言うよw

「著作権について触れたのは、私の偽善〜」
→じゃあ、この件は終わりにしてやる。

「1は著作権のありそうなモノを求めるているんだから」
→これはお前の決め付けだ。 そもそも非合法に撮影したもの(裏市場モノには著作権は無い)が
 出回っているかもしれない。それを欲しがっているかもしれんだろ。

「クレクレしておいて、自分からのネタ振りがないんじゃ1はノーリスク」
→探しても無いから欲しがっているんだろう。 
 持って無いなら無いでこのスレに来るな! 放っておいてやれ。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:06 ID:WdXNrfRr
糸冬

44 :チンカス小僧:04/05/15 02:27 ID:TXjx/LR5
> 二度手間 
う〜ん、おっしゃるとおりで。お手数おかけします。

> 俺は1度で伝えたくてお前らのレベルに合わせてる。
それが中学生みたいに、アホっぽく見えたであろう事には変わりは
無いわけで。あくまで2典Plusの一解釈過ぎないが、
>>27>>26の書き込みを否定した事に関してはいかがでしょう?

> →じゃあ、この件は終わりにしてやる。
ありがたいことでw

> そもそも非合法に撮影したもの(裏市場モノには著作権は無い)
まあ偽善だから言ってもしょうがないけど、"非合法"モノなら
"一応"警戒するのは当然で、1がノーリスクというのも変わりはないでしょ。

そして勿論漏れも興味があるから来たんだよ。ヽ(´Д`;)ノ
興味有るだけあって、ちょっとはネタは持ってるよ。
まあメジャーなのばっかだけど。
そしてそんなチンカス親父殿も"興味あり&ネタあり"と
拝見しましたが。いかがでしょ?

やっぱそのアホっぽい書き方は、煽りにしか見えんですな。
そしてアホっぽいところがいいyo

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:09 ID:3cD38tG2
討論はいいから>>1本題はいらろうよ

46 :バカチンカス小僧へ:04/05/15 15:18 ID:WX6BuA9U
相変わらずバカだなw
俺に言わせりゃお前の書き込みが 1 や俺に対しての煽りだよw

「そして勿論漏れも興味があるから来たんだよ。」
→じゃあ、なぜ煽る!!!もうヤメロ。

「"非合法"モノなら"一応"警戒するのは当然で」
→なに言ってんだ?お前w 
さっきまで「1は著作権のありそうなモノを求め〜」とか言っといて
今度は「、"非合法"モノなら"一応"警戒するのは当然で〜」
はあ?? お前は自分の考えがまとまっていないだけの未熟なガキだ。 そのことに気づけw
お前は俺のそのときの一言、一言に対してその場シノギで答えてるだけだ。
だから毎回、俺に対して謝ったり認めたりする結果になってんだろうがww
自分の意見の方向性を1方向にしろw わかったかクソバカ低脳小僧w
まあ、わかんねえだろうなww
ホントにおかしいヤツは自分がおかしいことになかなか気づかないからなw
人はアホで自分はそうじゃないってかww
早く気づけよw 親に隠れて2ちゃんやってるクソガキww はははは。
じゃあなw

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:55 ID:IFZrUg83
47

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:53 ID:QqRxzvhi
なんだここ

49 :■登録無料!!月収300万も夢じゃない!!■:04/05/15 16:57 ID:IzZ1229g
ホットメディア http://www.hm.tier.jp/?pid=4369
すべての広告システムが色褪せる!!究極の高収入!!
たとえ100階層下からでも無制限に収入になる。
世界初登場?!クリック保証型広告の新しい形

何階層下の紹介サイトでも無制限に収入になる
携帯広告システムが「ホットメディア」です。
自己サイトのクリックを含めあなたの紹介サイト
すべてからのクリック数がすべて収入になります。
たとえそれが100階層下や300階層下からの
クリックであっても制限は一切ありません。
 1)仮登録→当日すぐに配信OK!!、
 2)3キャリア(docomo、vodafone、au)配信OK!!、
 3)アダルト・商用サイトOK!!
 4)広告料金の振込手数料は弊社負担!
 5) 登録料、月額費用等、費用は一切
かかりません
 6)広告は簡単に貼れて、クリックレートの
   高い配信形態⇒文字画像を採用  
おまけに登録無料ときたんじゃぁ、携帯サイトを持っているあなたは登録するしかないでしょう。
これであなたも億万長者!!
登録は http://www.hm.tier.jp/?pid=4369 から
携帯サイトを持ってないというあなたは、 http://www.i-friends.st で簡単登録できます


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:43 ID:CxWx0mJr
>45 正直スマンかった

>46 都合の悪い部分には答えてくれないのなら、もういいですyo。

ttp://up.isp.2ch.net/up/73e77e5f6927.jpg

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:32 ID:OjdxGY2t

× 少年と年増美人母の相姦が見たいです!

○ 美揚女と美人母の相姦が見たいです!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)