2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非公開に呼んで後悔したヤシを晒すスレ 9

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:35 ID:TUrSAJIW

No1スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1053069948/

No2スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1060421659/

No3スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066043836/

No4スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1070180731/

No5スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1074219927/

No6スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1078273111/

No7スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081171607/

No8スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083216055/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:35 ID:X6vWxQiT
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:36 ID:maJYIEPG
2ゲット
コネ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ ミ
        へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )    ヽ('Д` )/
          >    >    <      <       <   \(.\ ノ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:36 ID:iaUL+N3Z
コサバの住人がWinnyの最期を高見の見物で3

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:42 ID:mU2JZ/D0
とりあえずまとめ

要注意新作厨リスト 2004年5月11日版

ランク S (発見したら即無視籠、鯖切断しないと危険なユーザー)

辻=zozo他 (糞dom 自炊詐称他)
benzo=anderun他 (id変えて潜伏 共有の少なさや独特のファイル名ですぐわかる・伝説の糞DOM
hazard (逆切れ晒し・アックスやソフ論等への通報・自炊詐称)
WCG (気に入らない職人の悪い噂を流したり、そいつが炊いたファイルをnyや3.3に流しまくる。)
ririan (気に入らない職人の悪い噂を流したり、そいつが炊いたファイルをnyや3.3に流しまくる。
第2のWCG的存在)
水色 (自分がDOMっている糞な奴が晒されると荒らす。)
MIB-migu (前スレ>>197-203参照。)
MKJ512=hizumi他 (糞DOM・自炊詐称・気に入らない職人を逆切れ晒し)

ランク A (ファイル収集能力は極めて高いが問題点があるユーザー)
yasupiro (・職人に目がない・撒き)
CRC556 (・撒き・非鯖晒し疑惑)
TokaiTeio (・職人に目がない・一部の職人のファイルを勝手に制限・再圧縮して勝手に流す)
SWEET2002(・粘着投網DOM・撒き)

ランク B (ガツガツした転がし撒き屋・自炊してないやつら)
Opence onnpu pikachu0728 ayushingo kazuho miyavi
poseoidonsan Monkey Snow kyogoku JB-5TH POP-MAX ayushingo
tukuyomi Kirschwasser porute MediaGX willbe

ランクC (自炊・エンコはしているものの問題点があるユーザー)
Bishop kazumaru duckwing I_seek_you namihei akuretusai yodori
komadori・kasumi(チラシ糞スキャンで職人気取り)
Syounen (しつこく個人情報を聞いてくるホモ・他人のファイルに勝手に制限をつける)

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:42 ID:mU2JZ/D0
ランクその他(ウンコさん)

実夕:上の方晒されたログ>>120-129の通り。あのログは捏造ではない。非鯖にいること自体が謎。実夕=GANMO=ガンモ
(ネ申`ρ´)神龍:自慢厨。自鯖自慢、リア厨、態度がでかい。人生経験が皆無な厨房は端っこでしょんぼりしといてください。
mahoro:鯖アド教えて厨。周りの迷惑を顧みず「○○鯖行きたい」や「○○鯖のアド教えておくれ」などと発言。こいつを呼ぶ奴も人を見る目がない馬鹿。
saika:粘着DOM。3.3厨。相手からきたIMは全て完全放置。自分がファイルを要求するときはしつこくIM。断ると後からでもいいのでryと言ってくる。支離滅裂なIMを出す。


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:44 ID:mU2JZ/D0
前スレで流そうと必死な連中が多かったので晒されたログも再貼り
■ユーザー名:実夕
■特徴
3.3上がりのネカマ
アドミンを特権階級と勘違いしてる痛い人、連れの女の名前のユーザー達を「妹」と読んでいる。
〆のチャ鯖でひたすらログを流し、それを注意した鯖民にIMで

実夕[23:08] こんばんわ 
[23:09] ノ よ
実夕[23:09] たまに出てきて愚痴るのやめてください
実夕[23:09] チャットするならするで楽しくやってください
[23:09] てかまともな会話がないヤカン
実夕[23:10] じゃぁご自分できっかけを作ってみては?
[23:10] ( ´_ゝ`)y-~~これじゃファイル鯖と変わらんしなぁ
実夕[23:10] 作れないなら出てこなくて結構です
実夕[23:10] チャットメインで考えていますけど。。。
[23:10] ( ´_ゝ`)y-~~てか無言が大半なのに話題ふってもなぁ
実夕[23:11] 自分で話題を出さないで愚痴だけいうのはやめてください
[23:12] ( ´_ゝ`)y-~~出しても誰も答えん事ばっかでしたが?
[23:13] てかファイル目的のヤシ多すぎ
[23:14] ( ´_ゝ`)y-~~チャで喋らんくせに落させてくれとかIMばっかな
実夕[23:16] 自分で動こうとしないで第三者的なことばかり。。。
[23:16] ( ´_ゝ`)y-~~自分で話題振っても殆どROMしかいませんでしたが?
実夕[23:16] 自分で何もできない評論家じゃないですか。。。
[23:17] ( ´_ゝ`)y-~~てか折れが話題振ってる所みたの?
実夕[23:17] せいぜいさらしをするくらいじゃない?
実夕[23:18] さよなら。。。

そして鯖缶に無断で権限を使いその鯖民をBAN、
その後、鯖缶に問い詰められるが悪い事をしたという自覚は一切無く、完全な被害者面をする。
鯖缶にBANを解除された後、本人に説明と謝罪を求めるがIMは全て無視。
処罰会議でも反省している様子は全く無くひたすら言い訳を繰り返す。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:46 ID:mU2JZ/D0
[00:22 実夕] これだけ悪態ついてBANされて何の反省も思い浮かばず謝れは・・・・信じがたい状況です
[00:46 実夕] BANは管理者にとって最終手段です。。。
[00:46 実夕] 行う側も物凄く痛みを伴います
[00:52 実夕] BAN解除したことがあたし的には大幅な譲歩であり。。。
[01:19 実夕] あたしががあどみん(管理者)ということはご存知でしたか?
[01:19 実夕] あどみんの注意に反発している意識はありましたか?
[01:20 実夕] それはBAN最終的にBANされることになることをご存知でしたか?
[01:21 実夕] BANしりほうにも苦しみはあるんです。。。

最初は「悩んだ挙句しかたなくBAN」処理したと主張するが、鯖缶や鯖民がおかしな点を突きつけていく内に。。

[01:07 鯖民] 実夕さん
[01:07 鯖民] もしかして
[01:07 鯖民] 悪い事してないと思ってる?
[01:08 鯖民] それと
[01:08 鯖民] [00:55 実夕] 一時的にお部屋から出ていただくしかないと思いました
[01:08 鯖民] とかいうなら
[01:09 鯖民] 何故に登録部屋の方まで後でBANしたの?
[01:09 実夕] 鯖民さん
[01:09 鯖民] はい
[01:09 実夕] 黙ってきいてもらえますか・・・?
[01:10 鯖民] まともな話なら聞きますよ
[01:10 実夕] 忠告です♪
[01:10 実夕] 黙って注意を聞けますか?

自分の都合の悪い点には一切ふれず、


9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:47 ID:mU2JZ/D0
[01:14 鯖民] 一つだけちゃんと答えて欲しいんだが
[01:15 鯖民] 自分が悪い事をしたという自覚がありますか?
[01:15 実夕] 鯖缶さん、アドミンでお聞きします
[01:17 鯖民] 自分が悪い事をしたという自覚がありますか?
[01:18 実夕] 。。。というと鯖民さんが全く悪くなかったと思っていらっしゃるのですか?
[01:18 鯖民] 折れの悪かった所は
[01:18 鯖民] ログが流れてるのをチャで言ってしまった事
[01:19 鯖民] この他にどこか悪い所がありますか?
[01:19 鯖民] で
[01:19 鯖民] ちゃんと答えて欲しいんですが
[01:19 鯖民] 自分が悪い事をしたという自覚がありますか?
[01:19 実夕] あたしががあどみん(管理者)ということはご存知でしたか?
[01:19 鯖民] 知ってる
[01:19 実夕] あどみんの注意に反発している意識はありましたか?
[01:20 鯖民] あどみんだろうがなんだろうが
[01:20 鯖民] やってる事が正しいと思えんかったが
[01:20 実夕] それはBAN最終的にBANされることになることをご存知でしたか?
[01:20 鯖民] アドミンだから何やっても許されると?
[01:21 実夕] BANしりほうにも苦しみはあるんです。。。
[01:21 鯖民] 折れは間違った事言ってなかったからBANなんて予想してなかったよ
[01:21 鯖民] 実夕[23:17] せいぜいさらしをするくらいじゃない?
[01:21 実夕] 鯖民さんはおいくつですか?
[01:21 鯖民] 苦しんでる人の発言ですか?
[01:22 鯖民] さっきもいった、答える必要は無い
[01:22 鯖民] てかさっきから折れの質問に
[01:22 鯖民] 全く答えないね
[01:22 実夕] どのくらいの判断ができる世代か確認したかったのです。。。
[01:22 鯖民] すくなくとも貴方よりはちゃんと判断できるつもりです


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:48 ID:mU2JZ/D0
[01:22 鯖民] で
[01:23 鯖民] 質問には答えられるんですか?
[01:23 鯖民] ログを見る限りあなたに判断能力があると思えないのですが
[01:24 鯖民] 何度も同じ事を聞くのも疲れるんだが
[01:24 鯖民] 自分が悪い事をしたという自覚がありますか?
[01:24 実夕] いつのログかは分かりませんけど。。。鯖民さんはすくなくとも常連さんとしてチャットに参加しているあたしのホットリストにははいっていませんでした・・・
[01:24 鯖民] それは貴方か入れてないだけです
[01:24 鯖民] てか
[01:25 鯖民] 貴方が感情任せにBANした時のログですよ

質問を質問で返し続けて結局答えようとしない始末。

[01:28 鯖民] 「さよなら」の発言から3秒もしないうちにBAN
[01:28 鯖民] 会話の途中でいきなりBANされたと思えば
[01:28 実夕] 返信は3分ほど待ちましたが?
[01:29 鯖民] はぁ?
[01:29 鯖民] 「さよなら」の直後に即BANしたじゃん
[01:29 鯖缶] ちょっといい?
[01:29 鯖缶] さよならの後はアカウント削除、これで一時的に鯖からログアウトされるわけ。
[01:30 鯖缶] んで、再ログイン後、イナガキサソは登録部屋(ここしか入れないわけだが)にきたわけだ。
[01:30 鯖民] うん
[01:30 鯖民] そこで鯖缶さんに解除のIMうちました


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:50 ID:mU2JZ/D0
[01:30 鯖民] でも解除待ってたら
[01:31 実夕] 鯖缶さんはあたしとお友達50人で去るのがいいわけですか。。。?
[01:31 鯖民] こっちでもいきなりBAN
[01:31 鯖民] 何の話してるの?
[01:31 実夕] 鯖缶さんはこの件で鯖を閉めたいそうです
[01:31 鯖民] そういえば自分の状況が変わるとでも?
[01:31 鯖民] 折れは最初に言ったとおり
[01:31 鯖民] 納得のいく謝罪があれば水にながして後にはひかないし
[01:32 鯖民] これで実夕さんになんの罰もなければ鯖を去るといったんだが
[01:32 鯖民] 鯖を閉める必要ないよ
[01:33 実夕] あなたはほとんど見かけないかただし。。。
[01:33 鯖民] みてないだけでしょ
[01:34 鯖民] 特定の人とばかり喋ってるんだから
[01:34 実夕] 誰の友達かすらほとんどの方はわかっていない状態なのです。。。
[01:34 鯖民] 誰の友達?
[01:34 鯖民] 折れは3.3からうたたねに移るときに鯖に誘われたんだが?
[01:35 実夕] 小学生?中学生?


12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:51 ID:mU2JZ/D0
平気で嘘をついた上、無意味な発言で話をそらそうとする。

[01:39 実夕] BANはこまったちゃんの最終手段なの
[01:40 鯖民] こまったのはこっち
[01:40 実夕] 何度言ったら分かってくれるの?
[01:40 アドミン] もし、実夕さんに権限がなかったら違うだろうし
[01:40 鯖民] 会話の途中でいきなりBANしといて
[01:40 アドミン] 鯖民さんにあったら
[01:40 鯖民] 何言ってんだか
[01:40 アドミン] また違うかもでしょ?
[01:40 鯖民] 折れはこんな事しません
[01:40 アドミン] するしないじゃなくてね
[01:40 アドミン] 可能性の問題
[01:41 実夕] 成人してから言ってね♪
[01:41 アドミン] まあ、それはいいさ
[01:41 鯖民] 結局
[01:41 鯖民] 反省も謝罪もしないのね
[01:41 鯖缶] ふむ。
[01:41 鯖民] 鯖缶さん
[01:41 実夕] 反省も謝罪もないのはあなたなの

完全に開き直り、


13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:52 ID:mU2JZ/D0
[01:42 鯖缶] みゆさん。
[01:42 実夕] はい
[01:42 鯖缶] なんで、登録部屋に来た鯖民サソをBANしたの?
[01:43 実夕] 登録部屋にいたの?
[01:43 実夕] 知りませんでした
[01:43 鯖民] しらないならBANできません
[01:43 鯖缶] アカウント削除したら、そこしか入れないでしょ?
[01:43 実夕] わかりました。。。
[01:43 鯖缶] ユーザーレベル下げたらその理由を話す約束をしたでしょう。
[01:44 実夕] お友達と行き先を相談します
[01:44 鯖民] 結局
[01:44 鯖民] 謝罪はなし、と
[01:44 実夕] あるわけないでしょ?
[01:44 実夕] 何を求めているの?

鯖缶の質問にも平気で嘘をついて騙そうとし、それがバレても謝るどころか悪びれた様子も一切なし。



14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:52 ID:mU2JZ/D0
[01:46 実夕] しつこさ。。。ストーカー0なみね。。。
[01:46 鯖民] 即BANよ
[01:46 鯖民] もう罵倒しかできないか・・
[01:46 鯖缶] こうなったのは、漏れの責任ですし、漏れ自体楽しく鯖が運営できないと判断したため閉鎖しますね。
[01:47 鯖民] いや
[01:47 鯖民] 鯖缶さんは間違った事はしてないはずだよ
[01:47 実夕] 高校で頑張って勉強励んでくださいね
[01:47 鯖民] 鯖民の問題なんて
[01:47 鯖民] 全部管理できるはずないし
[01:47 鯖民] おこっちゃったのはしかたないよ
[01:48 鯖缶] いや、もういいんだ。
[01:48 鯖民] 本当に鯖を閉める必要は無いと折れは思うよ
[01:48 鯖民] 鯖閉めるくらいなら
[01:48 鯖民] 折れがでてくから
[01:48 鯖缶] 疲れたし、実際PCにつかりっきりにいると
[01:49 鯖缶] 夫婦喧嘩が絶えないもんでね。
[01:49 鯖民] 立てる人なら
[01:49 鯖民] 別の人が立てても一緒だよ
[01:49 鯖缶] 閉鎖が一年早くなっただけだよ。
[01:49 アドミン] おつかれさま・・・
[01:50 実夕] お疲れさまでした♪
[01:50 鯖民] ・・・
[01:50 鯖民] 閉鎖問題までいったのに
[01:50 鯖缶] まぁ、3月いっぱいは開いとくから。
[01:50 鯖民] よく♪なんてつかえるな
[01:50 実夕] あなたが出てこなければね。。。

鯖缶は疲れきって鯖を閉鎖する事を発表。そうなっても自分が悪いという自覚も無く


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:53 ID:mU2JZ/D0
[01:54 鯖民] 本人が何も反省しない以上
[01:54 鯖民] これ以上どうしようもないでですからね
[01:54 鯖民] もういいです・・
[01:54 実夕] 本人はあなたなのに。。。
[01:54 鯖缶] いいかげんにしろよ・・・

処罰会議終了、IMにて


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:53 ID:mU2JZ/D0
鯖民[10:34] 実夕のレベルをリーチにしといてください。
鯖民[10:35] あの様子だと最後に何されるかわからんので
鯖缶[10:36] いや、昨日言ったとおり、現状維持で、みゆが自分でやったことは自分で処理しないといけないとわからせるためにそのままです。
鯖民[10:37] 見てのとおり反省どころか自分が悪いとすら思ってないのでそれは無理です
鯖民[10:37] てか最後には鯖缶さんにすら嘘ついたしな
鯖缶[10:38] まぁね、脅迫もされたし。
でも、いいんだ、一週間後には閉鎖するし、他の人には迷惑かけないと
俺は信じてるよ、でも次苦情したら即さば落とすから。
鯖民[10:39] てかあの後に
鯖民[10:39] アドミンさんとアレの会話ログみたのよ
鯖民[10:39] ( ´,_ゝ`)IMでアドミンさんにも嘘ついてた
鯖民[10:40] ようはあの場にいた全員に嘘ついてたってことです
鯖民[10:41] 鯖缶さんは信じても俺にはとてもアレを信じれそうにないわ
鯖缶[10:41] (゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
でも、みゆは放置しといてくれ、あれにはかかわりたくない、あの鯖はもう漏れの中では終わった鯖だから。
いかにして残りの人のケアをするほうにがんばるよ。

翌日、処罰とし実夕の権限は剥奪。



17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:54 ID:mU2JZ/D0
320 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/04/15 15:23 ID:v2SoHAS2
鯖は閉鎖し、この厨は何の反省も無く他所の鯖へ行きました。
長くなりましたが「実夕」というネカマを見つけたらご注意を、間違えても権限など与えぬように。
色々な〆にいるようですが呼んだら間違いなく後悔する事になると思われ。



18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:55 ID:mU2JZ/D0
今「実夕」は「ガンモ」「GANMO」にIDを変えてるとの事

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:56 ID:mU2JZ/D0
197 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/03 23:42 ID:fgCQdU8Z
MIB-miguやhazardが前スレで晒しリスト作って晒したと疑いをかけられる理由となった
チャットのログ。結構広まったから知っている人は知ってると思う。
自炊者やファイル名等は伏せておく。

21:32 MIB-migu が入室しました
21:59 [ryousiki] ノ
21:59 [MIB-migu] ノ
22:00 [*******] |д゚)ノ
22:00 [*******] 珍しくチャットに人が集まりましたね( ・ω・)
22:01 [ryousiki] 新作のリリースが多いからだと思いますよヽ(´ー`)ノ
22:01 [MIB-migu] ww
22:02 [*******] お疲れ様です。皆さんにはお世話になってばっかですいません(^^;
22:02 [MIB-migu] いえいえー。
22:02 [ryousiki] *******さんはよく○○買ってらっしゃいますし、お世話になってるのは私達のほうですよヽ(´ー`)ノ
22:02 [MIB-migu] そうですねー。*******さんが買わなきゃ手に入らないファイルも結構ありますし。
22:02 [*******] 私みたいなdomにそんなお言葉勿体ないです(T−T;;;
22:02 [ryousiki] そんな事ないですよ。他の非公開や光鯖では買わずに転がして神気取りのhikkyなdom達がたくさん居ますから。
22:03 [MIB-migu] ですねー(^^;
22:03 [ryousiki] 他の鯖に繋がずに私達に○○を任せてくれればそういった人達の被害に合わないようにできますので。
22:03 [MIB-migu] ww
22:03 [*******] ww

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:57 ID:mU2JZ/D0
22:04 [MIB-migu] 2chでもそういったdom達を晒して排除していく方向に向かってるみたいですよ。
22:04 [*******] Σ(゚Д゚)w
22:04 [ryousiki] でもそのスレッドはdom達も見てるようで私も嘘ネタ用意されて晒されちゃいました(´ー`;)
22:05 [*******] ryousikiさん程凄い人になるとそういったしがらみや妬みも凄そうですねぇ。
22:05 [ryousiki] はい(´ー`;)でも誰が書いてるかは匿名でも予想できますね。
22:06 [*******] 晒しなんかにめげずに頑張ってください(・∀・)
22:06 [ryousiki] あんなの全く気にしてません。
22:06 [MIB-migu] w
22:07 [MIB-migu] ざっと今週の新作を検索かけてみましたがまた○○、○○やその取り巻きの親衛隊っぽいやつらが持ってますね。
22:08 [ryousiki] 私も大体集め終わってるんで何かあれば持ってってくださいヽ(´ー`)ノ
22:08 [*******] もう吸い付いてるのは秘密w
22:08 [MIB-migu] 私も・・・(ry
22:09 [ryousiki] ヽ(´ー`)ノ
22:10 [MIB-migu] いつも気になってるんですがなんで○○達は、晒されたり評判悪いのに新作早く手に入れてるんですか?
22:10 [*******] 私は余り他の鯖に繋いでないのでわかりません(・ω・;)
22:11 [ryousiki] hikky同士グループ組んだり、職人を自鯖にとじこめたりしてるんですよ(´ー`;)


21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 03:59 ID:mU2JZ/D0
22:12 [MIB-migu] 最悪。ヒッキー同士で組んでるのは私もヒッキーが適当に建てたような鯖に呼ばれた事あるんで
22:13 [MIB-migu] わかります。勿論そんな鯖すぐ見切りをつけて繋ぐのやめましたが。
22:14 [ryousiki] でも、そんな鯖でもたまに買ってる人がいたり、良いファイルが出回ることもありますよ。
22:14 [*******] へぇー(・∀・)
22:15 [ryousiki] 鯖優先使ってたり、買ってるかも調べずに優先に入れてくれる軽いノリのhikkyも多いんで
22:15 [ryousiki] やつらがすぐ出回らせるような糞ファイルDLする時にだけ私は繋いでますヽ(´ー`)ノ
22:16 [MIB-migu] 私もそうしようかなw
22:17 [*******] 私はここの人達のファイルだけで満足してるから別にいいや(゚Д゚)
22:20 *********** が入室しました
22:20 [***********] 帰ってきましたー。おみやげの○○も圧縮中だよー(つ´∀`)つ
22:21 [*******] キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!乙〜。
22:21 [MIB-migu] おつかれー
22:21 [ryousiki] おかえり&おつかれヽ(´ー`)ノ
22:31 ***** が退室しました
22:45 [***********] ありゃ*****さん落ちてる。寝落ちするから他の人に渡して貰おう。○○共有しました。もってけー(つ´∀`)つ
22:46 [ryousiki] もってきまーす(つ´∀`)つ
22:47 [MIB-migu](つ´∀`)つQ
23:11 [ryousiki] ありがとうございました。
23:12 [ryousiki] 貰ったばっかで悪いんですが用事あるんで早く寝ます。zzz。


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:02 ID:mU2JZ/D0
23:13 [MIB-migu] おやすみ
23:15 [MIB-migu] ありー。
23:22 [***********] DL乙ですー。
23:25 [MIB-migu] あれ?光鯖で検索したら○○が***********さんと同じファイル持ってますが・・・。
23:26 [***********] ここだけの話ですが知り合いです。実は私、○○さんの○○をグループ購入しているftp鯖のメンバーなんです。
23:27 [MIB-migu] さっきもその人の事について話題がでてたんですが、その人自炊してないヒッキーです。
23:27 [***********] 本当ですか?初めて聞きました。私も余り買ってないし欲しい物貰ってるんで別にいいですが。
23:28 [MIB-migu] 2chにも晒されたりしてたみたいなんでこれからは関わらないでください。
23:29 [***********] わかりました。気をつけます。
23:30 [MIB-migu] お気になさらずに。***********さんを騙した○○が悪いんです。
23:31 [MIB-migu] 早く気づいて良かった。もし私が気づかなかったら大変な事になってましたよ。
23:31 [***********] すいません。
23:32 [MIB-migu] 他にも○○みたいなやつらやその取り巻きがいろんな鯖にいるようなんで
23:33 [***********] ふむふむ。
23:33 [MIB-migu] そういった危険なユーザーの被害に合わないようにリストを後で作っておきます。
23:34 [***********] わざわざすいません。
23:35 [MIB-migu] いえいえ。***********さんみたいないい人騙そうとするなんて絶対に許せないんで。


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:03 ID:mU2JZ/D0
23:36 ***********が退室しました
23:37 **** が入室しました
23:37 [MIB-migu] ノ
23:37 [****] こんばんわー。居ない間のログをなぷちゃで見ました。
23:38 [MIB-migu] どうかしました?もしかして****さんも被害にあったとか。
23:39 [****] いや、別に(^^;)MIBさんとryouさん○○さん達の事を悪く言いすぎなのでは?
23:40 [MIB-migu] ****さんはMX暦浅くて知らないのかもしれませんが彼らがアニゲ界を駄目にしてるんですよ。
23:40 [****] 店で買って手に入るCD・DVDを媒体にした物や地方じゃ見れないエンコ物は大体複数の人が炊くからいずれ出回ります。
23:41 [****] 欲しい物が発売や放送後に必ずその人達から手に入る状況なのに何処が駄目なのかわからないんですが。
23:42 [MIB-migu] は?意味がわかりません。そういえば前に****さんがエンコしたファイルも30分もしないのに○○達が持ってましたが。
23:43 [MIB-migu] まさかあのヒッキー達と組んでるんですか?
23:45 [****] ・・・。もういいです。MIB-miguさんと私は相性悪いようなんでMIB-miguさんが居る鯖繋ぐのやめます。
23:46 [MIB-migu] へぇー。私もあんなヒッキー達と組んでるような人と関わりたくないですね。
23:47 [****] ○○鯖の皆様今までありがとうございました。また縁があったら・・・。
23:48 ****が退室しました
23:48 ****@napが退室しました
23:49 [MIB-migu] 誰もあんたの即席糞画質エンコなんかいらないっちゅうの(゚∀゚)
23:50 [MIB-migu] 私の知り合いが多少時間かかりますが彼よりずっと良い画質と音質でエンコしてますので
23:50 [MIB-migu] 気にしないでくださいね<ALL
23:55 [MIB-migu] じゃ、これ以上被害者増やさないように知り合い向けにリストを作るんで暫くROMでーす。


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:03 ID:mU2JZ/D0
夢鯖茶室ログより

16:58 mahoro が入室しました
16:58 [mahoro] |-`)ノ

17:00 [mahoro] |-`)非鯖専門のまほろといいまつ

17:09 [mahoro] 非公開潜ると横の繋がり経るんで

17:09 [mahoro] 減るんで
17:10 [mahoro] あちこち顔出して、いろんなトコ行きたいと思ってるんですがねw

17:10 [mahoro] 閉鎖に篭ってるとなかなか他の鯖誘われないw

17:35 [mahoro] 非呼んでクレヨン

17:36 [mahoro] ○○呼んでくれ〜
17:36 [mahoro] (*´∀`)ノようこそ○○へ
17:36 [mahoro] 挨拶するべ?w

17:38 [mahoro] というわけで○○タソよ
17:38 [mahoro] 鯖呼んでねんw

17:39 [mahoro] 呼ばなかったら・・・ヽ( ・∀・)ノボクちゃん(中略)の刑だお〜

非公開大好きmahoro 他にはアニメ萌え そして自分がいかに凄いかをさりげなくアピール
mahoroが会話始めるとROM増え (ry


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:06 ID:mU2JZ/D0
謎の報告文

653 名前: 平成8年度司法試験合格者 ◆ANA//SAemw [sage] 投稿日: 04/05/07 22:40 ID:wx24amlo
TAwMTAwyDIxgaRGG/4zyDIwQDpgEAFVUDQAHvAFVQFFCXUBHSFxAFca5coJAAADQnhl+gpYC
OdSksCDsKseyohwjhIwjsIigMIAcy9cnqd47wwMEhqewDMt86xYMr+ioqehqq5puYBi7Tf6e
bh2J3Sf9f6zWFAQgtgj9YRnuD27HrU7jg9SuGoWfdE2BWHpeJTdEnAezGXTol5973pdSPsPb
ZsRI12eEjeAD2dZDSSjlXYkenQLCSMnz200xi3TxeUFPoFFFPfhSST9Dn7941OuOoHA1ICYA
h4aAZLiXez5q8Wu5a6s3GgKneArFwxPCqGicZiQHL32VlVAQyam2mqFpoK1JVPRTgFuU+dnr
eRmm6WTISNtkZe3Znd6u+T3wBVs0LSyRzVw794DPWnNQRlN+J/icN9mSdt3S7ziW+QVQSwEC


OwbFKHlSrJPxh6aYT5gvhtvfu53QQq5mtXPxtEvQHMgtSYJqWGvW0Bl1ZQhcpahdjvG0tFEWFIM8
HGYKcAXUriueZ0NYbN7sBdjQf2+WR70f0SzAtnody4vul9voWBaNS5TAgaxWZXmiCdWrl5YmqOfy
MMqGtMAL7AtefwHnqEnDDFmN0UkrqzUS5yFGg6u6Wi7K1dSKhP/M9q4KbrkrHmpGQo4Y

688 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/08 13:47 ID:KdvqixOq
>>687
解き方って、エニグマ128。中国サイトいかんと割れはないと思う。
エニグマの転位量を4分の1にして簡易化したのがBASE64。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:07 ID:mU2JZ/D0
814 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [hage] 投稿日: 04/05/09 22:31 ID:toTOCJxg
とある痛い鯖でのログ。色んな鯖から引き抜きして人集めまくってる鯖のね(プゲラ
22:26 rina が入室しました
22:26 [涼^0^風] イラッシャーイ┏|・o・|┓【☆ rinaさん ☆】┏|・o・|┓まってたよ〜ん( ^(工)−)・・☆うふ
22:26 [猛虎777] (*ノノ)キャ
22:26 [rina] タダイモムシ~m( m( m( m( m( m(R・ω・)m
22:26 [rina] ウィィィーン□。_ヾ(ё_ё*)再起動しちゃった〜♪
22:27 (廃。-_-)っ━・~ が入室しました
22:27 [涼^0^風] イラッシャーイ┏|・o・|┓【☆ (廃。-_-)っ━・~さん ☆】┏|・o・|┓まってたよ〜ん( ^(工)−)・・☆うふ
22:27 [猛虎777] ヽ(`虎´)ノこんぶゎんワァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/  \/  \/   \
22:27 [ディアブロ] 何? おなご??
22:27 [rina] (* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
22:27 [rina] (^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)ウンウン
22:27 [猛虎777] <( 猛^o^虎 )>
22:27 [rina] ♀だよ、まだ・・・一応はw
22:28 [rina] 年寄りですがw
22:28 [ディアブロ] あがった人かと・・・
22:28 [猛虎777] かわいい?
22:28 [rina] ┐(^-^;)┌・・?
22:28 [rina] (〃^∇^)o_彡☆あははははっ
22:28 [猛虎777] ((´・虎:.;:…(´・...:.;:..;:: .:.;: サラサラ...:.;...:.;:..;::.:.;::
22:28 [rina] おおぉw
22:28 [rina] きえてゆく〜w
22:28 [猛虎777] [壁]_・)チラッ
22:29 [rina] み〜っけたw
22:29 [猛虎777] (;゚虎゚)=3ハァハァ


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:07 ID:mU2JZ/D0
886 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [hage] 投稿日: 04/05/10 22:33 ID:2OAO1M0/
風鈴火山にも(ネ申`ρ´)神龍がいたよ。。。いくのやめよかな
21:52 [(ネ申`ρ´)神龍] (ネ申`ρ´)ノ
21:52 [(ネ申`ρ´)神龍] 有名人??
21:53 [(ネ申`ρ´)神龍] (」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
21:53 [(ネ申`ρ´)神龍] 知っております
21:53 [(ネ申`ρ´)神龍] 有名人ですねw
21:55 [(ネ申`ρ´)神龍] いいっすよ!
21:55 [(ネ申`ρ´)神龍] 別に!
21:56 [(ネ申`ρ´)神龍] そんなの関係無いですよ
21:56 [(ネ申`ρ´)神龍] とっくに自分もかかれてますし
21:56 [(ネ申`ρ´)神龍] 自慢厨とか・・・
21:57 [(ネ申`ρ´)神龍] でも、2chに書く人がこの中にいると思うと最悪・・・
21:58 [(ネ申`ρ´)神龍] いやいや、実際に今この中にいて
21:58 [(ネ申`ρ´)神龍] このログを見ている人がいるわけですから
21:58 [(ネ申`ρ´)神龍] まぁね
21:59 [(ネ申`ρ´)神龍] まぁほっとけば平気でしょ!
21:59 [闘魂] 何かこわいね^^;
21:59 [(ネ申`ρ´)神龍] 2chのコトを信じる奴なんてそうはいないだろ・・・
21:59 [(ネ申`ρ´)神龍] バカじゃなけりゃ
21:59 [krisuna] |◆゚) schってあれですよね
21:59 [krisuna] |◆゚) 2chw
22:00 [krisuna] |◆゚) 「ふーん」っていう外からの見方しかできないようにしたほうがいいでふね
22:00 [(ネ申`ρ´)神龍] あはは
22:00 [krisuna] |◆゚) 他人事のような読み方っていったらいいのかにゃ


28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:08 ID:mU2JZ/D0
21:17 [(ネ申`ρ´)神龍] |゚ー゚)ノ ィョゥ
21:17 [(ネ申`ρ´)神龍] ども!
21:17 [(ネ申`ρ´)神龍] あのぉ〜BonBonさん=BunBunさんですか?
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] (」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」(」゚ロ゚)」オオオオオッッッ
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] やhりwww
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] そですか!
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] バンバンさんかt
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] 思いました
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] イエイエ
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] そんな^^:
21:18 [(ネ申`ρ´)神龍] Σ(Θ_Θ;)
21:19 [(ネ申`ρ´)神龍] なぬ
21:20 [(ネ申`ρ´)神龍] 俺は今のID気に入っていません
21:21 [(ネ申`ρ´)神龍] 変えたいんですよ
21:21 [(ネ申`ρ´)神龍] でも、定着しちゃってるし・・・
21:22 [(ネ申`ρ´)神龍] ですね
21:22 [(ネ申`ρ´)神龍] 今変えると思えてもらうのが結構時間かかる


29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 04:49 ID:a1gqZZuV
こんな夜中にようがんがった。乙

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 06:07 ID:aI0QrKrN
これをみても
そんなに痛そうな香具師にはみえんのだが。

                     糸冬

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:04 ID:Fh04FKao
載ってるIDが晒されてる奴だけのが混じってるな

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:07 ID:vzXEMnzq
オレにはめちゃくちゃ痛く見えるが…

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:58 ID:M7xqsoEM
だからなんで妬みのリストを載せる・・・?
あれはまとめなんかじゃないのは一目瞭然だろ
新作欲しかったら大人しく交換申し込めよ


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:26 ID:haVWq/Ap
妬みだなんて思ってるのか・・・
そいつから吸いまくってる糞だろw

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:04 ID:IQ9lQ0CT
>>33
307 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[age] 投稿日:04/05/04 19:29 ID:BX9Zxs4z
>>198
>22:06 [ryousiki] あんなの全く気にしてません。
>>239
>晒されたのを僻みとか言ってごまかしてるし

良識に限らずよく言うんだよこうやって。みんなこうやって言うんだよ。
だがね、気にするしないも、僻みも何も、エロゲ集めてるヤシも
アプリ集めてるヤシも映画集めてるヤシも老若男女問わずMXやってるヤシはほとんどみーーー
ーんなこのスレ見てるんだから。毎日来る日も来る日も忘れずこのスレをチェックするんだから。
良識も他のヤシも、もちろん俺も、みんな気になるんだよこのスレは。
本当に気にしてないヤシは見ないから・・・みーーーーんな見てるから。アリオスもキヨも
良識もモモコもダモンもGHQもスイート2002もハザードもみーーーんな毎日毎日繰り返し繰り返し
見てるから。

ふぅ 駄文スマソ_| ̄|○

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:05 ID:IQ9lQ0CT
>>33
580 名前:307[age] 投稿日:04/05/07 01:22 ID:PYEmeKRM
ほーら来た。
いるんだよ必ず。もー必ずいるんだよ。ザコの愚痴スレだの、
>>326の「こんな所で言わずに直接言えばいいじゃん」だの、もうこういうこと言い出すやつが
必ずいるんだよ。まいったよ・・・。

愚痴スレ、直接言えばいい・・・   俺も同意だよ。同意。そのとーりだよ。
でも違うだろ?あ?違うんだよ。こういう攻め方ってのがあるんだよ。なんでわからないんだ?
アリオスもエイガヤ777もベシもジェネシス、良識も、自分が晒されると必ずこういうこと言い出すんだよ。
「直接言えばいいじゃん」じゃなくてさ、こういう場所で意識的に晒して、陰湿に攻撃する方法ってのが
あるんだよ世の中には。わかれよジェネシスよ。高校いってんだろ。行間を読むってことをやれよ。

みんなも何十回も聞いたことあるだろ?「直接なんで言わないの?」だの「直接言えばいいじゃん?」
そのあとに必ず「所詮直接言う勇気がないだけでしょ」と続くんだよ。必ず続くんだよ。もううんざり。
違うだろ?選択肢の中からあえて掲示板に書くっていう方法を選んだんだろ。なんでわかんねえんだよ?
なぁ、サイファにホットライン、GHQ、koukan、ペコリ・・・見てるだろ。君たちにも当てはまるんだぞこれは。
あと、GHQさん、あなたチャットログ見てるとまだ少し間違って解釈してる部分があるぞ。しっかりせにゃ。
わたしから言える事は、これ以上身内から造反がでないよう引き締めなさいってことです。
今日もわたしの鯖で某さんがウダウダいうとったぞ。きっちりレーダー貼らにゃ。

しかし、直接言えだの愚痴スレだの勘弁してくれよ。なんでわかってくれねーんだよ。俺がい


37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:06 ID:IQ9lQ0CT
853 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/10 04:09 ID:zXokJruw
>このスレをネタ扱いにしないと困る人間

お い 、 G E N E S i S ! 聞 い た か ? 

お 前 の こ と だ ぞ ! わ か っ て ん の か ?

で 、 き み 次 は ど う い う I D に 変 え る の ? 

S o - n e t い つ や め る の ? 

そ の ま ま な ら う ち こ な い で く れ る ?



38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:06 ID:IQ9lQ0CT





824 名前:ARIOS[(あ´ー`)y-~~] 投稿日:04/05/10 00:00 ID:UXdE+S9R
このスレに期待したのは間違いのようですね(´;ω;`)ウッ…







39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:08 ID:IQ9lQ0CT
958 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/11 00:51 ID:rIxB0DCV
SuperFight
ISP=ASAHI Net
IP=202.208.155.217
Host=o155217.ppp.asahi-net.or.jp
都道府県=埼玉県


40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:09 ID:IQ9lQ0CT
693 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/08 15:12 ID:EEHl477x
>>680 quest07の鯖
あぷ鯖
apu.dyndns.tv
ポート 5858


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:09 ID:IQ9lQ0CT
461 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/05 23:35 ID:BYsEAAmW

G_H_Qへ
この手紙をもって、僕のMXユーザとしての最後の仕事とする。
まず、GENESiSの病態を解明するために、G_H_Qに迅速診断をお願いしたい。
以下に、GENESiSの更生についての愚見を述べる。
GENESiSの共有を考える際、その出処はあくまでFTPであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実にはGENESiSの場合がそうであるように、istやJUNE、ブツブツ、G_H_Q、beshiからDOMったと思われるファイルがしばしば見受けられる。
その場合には、自由なDOMつまりFREEDOMへのIDの再変更が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのGENESiSの飛躍は、DOM以外のファイル増殖法の発展にかかっている。
僕は、G_H_Qがその一翼を担える数少ない存在であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君にはGENESiSのDQN解消に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、GENESiSが茶室の会話をストップさせないよう成長することを信じている。
ひいては、GENESiSのIDを再考慮の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
G_H_Qは生ける師なり。
なお、自ら迅速診断の第一線にある者がGENESiSの病態を早期発見できず、G_H_Qに後を託すことを心より恥じる。

財前五郎

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:11 ID:IQ9lQ0CT





456 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/05 23:12 ID:ko0EHmvb
GENESiSの住所あるいは電話番号をご存知の方いらっしゃいませんか?





449 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/05/05 22:23 ID:uqDtlrEg
こんばんわ。以下に掲げるIDの迅速診断をお願いいたします。
GENESiS
以上一名





43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:12 ID:IQ9lQ0CT
310 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[mako0716@hotmail.com] 投稿日:04/05/04 19:51 ID:ckoUfEeP
>>277
てめぇのアドレス送っても届かないだろが、せっかく聞こうと思ったのによ。
GENESiSなんて眼中にないが、こうやって自演している香具師って頭おかしぃ奴おおいな。身障か。(爆
それもさ、それなら http://face-w.com/ の管理人とか http://cafe-au-lait.ath.cx/ の管理人の方が公にしすぎて違法行為やってるんだからもっと危ないだろ。
>>289
のGHQとか他にUSEN使ってる奴だって固定IPなんだからつかまってええんちゃうの?

それよりもっと面白い情報聞きつけたよ。
結構知ってる奴も多いと思うが koukan って変な奴いるじゃん。
漏れは入ってないからわからんけど taro鯖 とかっていう鯖を何人かでやってるらしい。
その koukan って奴 三重県の ZTV って CATV の 糞回線使ってる奴みたいだ。
まぁ光の俺には関係ないが ← はおいておいて。
その koukan たいした事ない癖して お山の大将 きどってるみたいだな。
さっき知り合いにIP聞いたよ。
今現在のIP
218.216.170.2
pc31002.ztv.ne.jp
ポートスキャンしてあいている所にP2Pで入ってみたら入れたりしてな。(爆笑
いっつも自分の都合のよいようにしかしないらしいぞ。
>>306
ヲイ koukan の方がこれまで晒されなかったほうが不思議なんだが。

まぁひっそり動画集めてる漏れには関係ないが皆さん大変だのぅ。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:59 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 11:01 ID:mU2JZ/D0
面白いログ晒しマダー?
上のログで晒された連中が今なんて言ってるかログ貼り付けキボン

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:15 ID:nJD9etTE
hinaが糞ADSLになって非鯖に戻ってきた。お前P2P辞めたんじゃなかったのか?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:20 ID:08mRi+yz
ログが捏造とは言えないから荒らすしかないのは可哀想ですね

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:31 ID:Q5MeePa4
まあこういうのが入ってしまった鯖に同情するよ。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:33 ID:C+G/7+OC
金子 氏 は  国民年金  未納者   でしょうか

WINNY 使用者  は  国民年金  払っていますか


50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 16:34 ID:C+G/7+OC
金子 氏 は  国民年金  未納者   でしょうか

WINNY 使用者  は  国民年金  払っていますか


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 19:37 ID:q2Naf4g6

   指令


    G_H_Qヲツブセ


             繰リ返ス


    G_H_Qヲツブセ


検察ニ告発セヨ。東京区検察庁ニ告発セヨ。
被疑者不詳デモ構ワナイ。C鯖司法組ヨ・・告発セヨ。
C鯖司法組ニハソノ責務ガアル。
法律ノ素養ト能力ヲ持ッタ者ハ、ソレヲ正シク行使スル責務ガアル。


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:14 ID:zoViTtXK
ゲームで一番新作が早いのは誰?

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 20:26 ID:LETNKRRA
>>52
たぶんおまえ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 21:58 ID:UtTWf8qI
風鈴火山の鯖管必死だな(プゲラ
ようこそ#教室【自習】チャンネルへ!
教室【自習】にようこそ!
本校は自習時間が多い為、独自に学習し資質向上をたかめてください。
私がお誘いした一部の人間によりここ数日` 2CH `等で部屋の会話が公開され皆様方には
不愉快な思いと不信感を感じさせたこと深くこのメッセを借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありませんでした。<(_ _)>
【関連記事】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083216055/801-900
814番 826番 837番 840番 852番 
886番 933番 944番 949番 
違う部屋のものもありますが、これで大体の見当もつく方いると思いますが今は
冷静に対処願います。うふふっ(*゚v゚*) 
尚、一層のご支援とご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。
(・。・) 以上!(笑) まったりのんびりしてくらはいね。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:ELfeTHSt
最近ガツガツに思われないように意図的に新作の入手時期を
遅らせている人が多いように思える
相変わらずな香具師もいるが

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:07 ID:R1+tEKJU
>>55
新作チェックに使っていた香具師のペースが遅れたからか?

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:27 ID:zUQ40hie
共有を分割してるだけじゃないの

>>45
おまいが捏ログでも考えりゃいいんじゃね
このスレならアリだ(ワラ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 00:29 ID:pkuF+IPi

どなたかGHQの電話番号教えていただけませんか?
匿名で通報したいのでよろしくお願いします。


59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:59 ID:BnnGHKDi
>>58
そういう時はまず自分から

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:55 ID:HQsq4VqE
>>55
新作って早く手に入れてしまうと晒されてしまうのでしょうか?
上のまとめなんかで晒されている人の晒される理由が良く分からないんです。

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:28 ID:70kEMz0Y
mahoro←こいつマジうぜー。非鯖教えれ教えれ言いまくり。厨過ぎる。プゲラ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:52 ID:wdPQWlvI
>>58
なんか文句があるなら本人に言え
顔合わせる訳でもないだろうに、何ビビってんだ?
匿名で通報とか言ってんじゃねえぞ?カス

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:33 ID:epWMeT4s
>>62
>>36を五億回読んどけ


64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:47 ID:wdPQWlvI
>>63
五億回読んだ上でもう一度言う

文 句 が あ る な ら 本 人 に 言 え ! カ ス !

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 09:35 ID:+6FAJhkU
mahoroの厨臭さに嫌気がさして鯖閉鎖した缶もたくさん居るよな。
まじアイツは全鯖から追い出して欲しいぜ。

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:48 ID:G1JKq9qP
そしてmahoroは公開鯖で見かける事になって2chでバカにされるのであった

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:02 ID:w23lI3Ex
それはないんでねぇの?結構古参だし
それにたしか自前の非公開持ってた筈。まぁ、人数の割にアレな廃墟だが

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:07 ID:+6FAJhkU
自前の非公開つーのが、そこらの少人数の非公開鯖缶集めてるだけの廃墟鯖。
鯖缶連合だとかなんとか名付けて自分が全ての非公開鯖の鯖缶をまとめてると言いたいらしい。


69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:23 ID:epWMeT4s
>>64
別にわざわざ本人に言うほどのもんじゃねぇんだよな。
ただ陰湿で卑怯な方法でヤシを追い込みたいだけ。

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:27 ID:4RrI7Jjc
>64
本人に直接言ったら何されるかわからんじゃないの、こんな厨はとくに
そんなのもわからない馬鹿?

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:29 ID:WtmOtStW
小学生が下駄箱の靴を隠すみたいだな。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:31 ID:843qHHIC
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |   どなたかGHQの電話番号教えていただけませんか?
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  匿名で通報したいのでよろしくお願いします。
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |  最近誰にも相手にされずムカついてます!!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

73 :69:04/05/12 12:37 ID:843qHHIC
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   / >64
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |  本人に直接言ったら何されるかわからんじゃないの、こんな厨はとくに
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<  そんなのもわからない馬鹿?
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:24 ID:7W1hLARH
>>69-70
オレにはお前らの方が馬鹿に見えるw
71の言う通りのガキか

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:48 ID:Rx2PnpTA
まぁ小学生の靴隠しを例にとってまとめるとだな

@靴隠しでなく、正々堂々と本人に言った場合
先生に二人とも呼び出される→なんでケンカしたのか子一時間問い詰められる→お互いに
誤りなさいとか言われる→誤りたくもないのに誤らされる→期末の通知表に「ケンカっぱやい」
とか書かれる→かあちゃんにファミコンの時間を減らされる。
とまぁこんな感じのフローになる。

A陰険に下駄箱の靴隠しを敢行した場合
相手に自分の仕業だと極めてばれにくい→先生にもばれない→その隠された子供は家に帰るのが
遅くなるという甚大な被害をこうむる→次の日クラス中の友達を信じられなくなる→どんどん暗い
人間になっていく→隠した本人はまるでノーダメージ。
と、いうふうにだな

Aを選択したほうが費用対効果を考えたとき極めて有用な行動だというのがわかるであろう。
だから俺はGHQの電話番号を秘密裏に手に入れて匿名で密告するのは極めて合理的な手段
だと判断する。

以上w


76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:07 ID:fuPQm5wr
なかなかまとまっているが、最後の『以上w』のwが無意味なので減点1 

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:19 ID:44Dhh3Oz
誤字があるので減点1
あやまるは「誤る」ではなく「謝る」

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 14:27 ID:vBYlky6v
意味がわからないので減点1000000000000000000000000000000000000000000

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 16:21 ID:axESQkTH
何でも良いけど おまいら全員 ヒッキーですね?

デブですね?

手がしっとり汗ばんでますね?

( ´,_ゝ`)プッ

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 16:46 ID:44Dhh3Oz
>>79
あぁ、微妙に手に汗かいてるぜ

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:28 ID:s+gGolCS
>>80
おう、おれもだ

82 :かお ◆facew.sqls :04/05/12 17:36 ID:1dlrsiKD
>81
あ?おれもだ

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:48 ID:44Dhh3Oz
なんかこのところ同じ奴ばっか名前出てこなくてつまんねー

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:49 ID:QcdSaR67
■ログ晒しで格別痛かった奴リスト■

・実夕(GANMO) >>7-17
 アドミンを特権階級と勘違いしてる痛い人、嘘を嘘で隠し逃げ道が無くなれば開き直る厨の鏡
 「アドミンに反発する奴はBANしてもいい」と思っている。が、実際にやって鯖缶から問詰められる。
 処罰会議でも反省が無く、鯖缶にまで嘘をつき騙そうとするが最終的には権限剥奪処分となる。
 この件が理由で某鯖でも権限剥奪、IDをGANMOに変更し逃亡。

・MIB-migu >>19-23
 前スレで晒しリスト作って晒したと疑いをかけられる。晒されたログの通り本人と思っていいだろう。
 新作厨であり、自分が持っていない新作を嫌いな奴が持っているとチャで陰口を叩く。
 知り合いが嫌いな奴と交換してたら「これからは関わらないでください。」と強要
 見かねた鯖民が注意すれば、その人を一方的に嫌いな奴の仲間と決め付け悪態をつく勘違いさん。

・ryusiki >>19-21
 MIB-miguと同類、新作厨であり自分の事を棚に上げて、他所の非公開の光ユーザーを
 「買わずに転がして神気取りのhikkyなdom達」と罵る頭の可哀相な人。
 「他の鯖に繋がずに私達に○○を任せてくれればそういった人達の被害に合わないようにできますので。」
 と、人に他の鯖へ繋がずファイルを渡せと言う始末。本人いわく2chの晒しは捏造と言うが、誰が見ても(ry


85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:49 ID:QcdSaR67
 
・mahoro >>24
 「非公開鯖に誘って」でお馴染みの非公開マニア、本人いわく全ての非公開鯖に行きたいらしい。
 だがチャやIMで鯖を立ててる人間にしつこく招待するよう要求する為に、周りから激しくウザがられている。
 鯖を立てている人は断れずに入れてしまう事もあるが、断った人に対しては態度が急変するらしい。
 彼が会話を始めると鯖民がROMだらけになってしまう。

・(ネ申`ρ´)神龍 >>27-28
 あからさまに3.3上がりであり、リア厨。他鯖のチャで自鯖の宣伝をするなど中々痛々しい。
 「21:59 [(ネ申`ρ´)神龍] 2chのコトを信じる奴なんてそうはいないだろ・・・バカじゃなけりゃ」
 と、余裕を見せていたが、後々になって「今のIDが気に入らないので変えたい」等と理由をつけて逃げ腰になる。
 仮に名前を変えたとしても痛い行為を続ける限り実夕同様に変更した名前を晒されるのがオチである。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:55 ID:44Dhh3Oz
>>84
ryusikiって誰だよ、ヴぁか
リスト作るのもいいがやるならやるなりにちゃんとしろよ。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:26 ID:qTygFhqN
偉そうにリストなんかを作って書き込む奴はまず自分のIDを載せろ
書き込んだ奴ががそのリストに載ってる奴を評価したように、ここにいる奴がその書き込んだ奴を評価するだろ。
>MIB-miguと同類、新作厨であり自分の事を棚に上げて、
こんな事書いてるぐらいだから自分は違うんだろ?
さぁ、お前も自分の事を棚に上げずに話してみろ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:33 ID:QcdSaR67
晒された連中の仲間キター

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:42 ID:BnnGHKDi
.>>85
(糸氏`ё´)紙龍に「火のないところに煙は立たぬ」という言葉を教えてあげたい・・・・ましてやログry

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:42 ID:WtmOtStW
>>87
それって堂々としてていいね。
でも、気が弱い弱虫君達だから出来ないんじゃないかな。


91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:46 ID:y+PpaDZJ
つうか、あからさまに晒されてる奴だけIDでてるログあるんだけど
それじゃ捏造と言われてもしょうがないでしょ。どうにでもなる。

mahoroとかも。発言だけなのはどうかと。
まぁ嫌がらせしたいのは分かるがな

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:53 ID:BnnGHKDi
mahoro
どういう経緯か知らないが、
茶室でアドポ教えてくれと連呼するヤシが

と て も ま と も だ と は 思 え な い 。

ていうか実際俺も直接言われたしな。無視したが。
鯖持ってることを知る→突然態度を変える→やたら相手の鯖の話をしようとする→キリのいいとこでアドポ教えてと言う
自分が鯖持ってることは全く触れようとしないので、「呼んでもいいからそっちの鯖にも行かせてよ」と言えばいいと思われ。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:03 ID:UfCcxteB
GHQってひと 某非鯖(おおきめ)で一度だけだけど
ただでULしてくれたよー すげえありがたかったわ
探しまくってたファイルだったから
使うならもってけ って感じで爆速でDLできてビビったよ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:28 ID:BnnGHKDi
>>93はそういう下の方の事しか見えてない模様。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:45 ID:O0a+g0qF
>>93
養護してるつもりか?
ポリシー無く一見に流すやつはばら蒔き厨。
萎え。

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:48 ID:44Dhh3Oz
>>93
その文章の区切り方があの方に似てるわけだが

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:17 ID:843qHHIC
>>90
同意。
ただ、気の弱いと言うより、脳味噌が不自由なカタワじゃないかな。
自分の痛さが理解出来ていないようだし。

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:29 ID:7W1hLARH
>>84
・ryusiki >>19-21
 MIB-miguと同類、新作厨であり自分の事を棚に上げて、他所の非公開の光ユーザーを
 「買わずに転がして神気取りのhikkyなdom達」と罵る頭の可哀相な人。
 「他の鯖に繋がずに私達に○○を任せてくれればそういった人達の被害に合わないようにできますので。」
 と、人に他の鯖へ繋がずファイルを渡せと言う始末。本人いわく2chの晒しは捏造と言うが、誰が見ても(ry

誰が見ても捏造だと思うがw
(;´Д`)人 相当な基地外なんですねアナタ

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:10 ID:6vjVt7Ra
>>87

>>75は読んでいただけたのでしょうか?wwwwww
よろしくお願いしますwwwwwww(GONTAN風

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:22 ID:bmklodzE
100

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:03 ID:4RrI7Jjc
>98
ryousikiに騙されてるんですね。自炊者っぽい人には親切らしいし
過去にこいつが職人を晒したと言うことは事実、この事がある限りこういう事言ってる可能性が高い

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:00 ID:/hMtF9p0
( ・ω・)俺はどうよ? 評価しれ

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:09 ID:ONuIbdgK
>>102

最悪だな。

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:22 ID:uEsiFYbZ
皆様( ゚▽゚)/コンバンハ 抹茶さん光束さんのご紹介で新しくお友達が只今入室してきます。" りょうたん "さんです。お知り合いの方もいるかと存じますがこちらでもどうぞよろしくお願いいたします。女性でーす
と、アナウンス・・・オマイラ女に飢えすぎだろ・・・



105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:31 ID:uEsiFYbZ
↑ちなみに風鈴火山な。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:44 ID:MibVXJR6
>>104
しかも所々日本語おかしいな。

>新しくお友達が只今入室してきます。
只今はこういうとこで使わないだろ… しかも"してきます"て _| ̄|○

>お知り合いの方もいるかと存じますが
"お知り合いの方"と謙譲語を使っておきながら"いるかと"はおかしいぞ
いらっしゃるかと思いますが あたりが語呂的にも良いのではないかと

>お願いいたします。
致しますぐらい漢字使(ry

>女性でーす
プゲラ

前から言いたかったんだが、ネット上のチャットって意外とまともな日本語使えてる人少なくないか?

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:08 ID:MUsq52zN
チャットごときでそこまで日本語に拘るヤシも天然モノだな。
しかも”お知り合いの方”のどの辺りが謙譲語なんだか(プゲラ

前から言いたかったんだが、ネット上のチャットってやたらと見栄を張る人多くないか?

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:11 ID:4DB3GCGE
閾値

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:12 ID:4DB3GCGE
むぅ、全部大文字IDキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:13 ID:4DB3GCGE
ところで>>108読める人は?

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:30 ID:sRA0ZIKD
>>110
いきち→閾値

閾値をtxtにコピペ→閾値を右クリック→再変換→いきち

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:33 ID:FlOVXihG
いきち、とは読まないな、うちの業界じゃあ。

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:41 ID:lVdCWjd3
しきいち

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:51 ID:4DB3GCGE
>>111さんは、相当の釣氏ですね・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:52 ID:4DB3GCGE
2chは本当に怖いところだ・・・
退散します
|λ.................クレーナズムーマチノー

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:57 ID:iYCgce8/
マジレスするとhageやMIB-miguがいうように>>5に晒されてるやつらとそのとりまき
が新作早かったり目立つのは全員ヒッキーか落ちこぼれで糞な自鯖建てて職人飼い馴らしてるから。

俺も自炊定期的にしてるし、自鯖建ててるけどそいつら寝てるとき以外
は5分に一度は職人の共有見たり検索して、1日中転がしたファイルを自慢してるよ。
ヒキなのをリモートとか適当な理由つけてごまかしたりしてる奴もいるが
そういうのはエロゲーやAVで抜いた後、彼女(脳内)にあってきたー
とか自慢してるやつらと同レベル。

いつも自炊ファイル共有すると他に渡したい職人とかよりも先に持っていってそれネタに職人鯖に
まぎれこんできたり、その中から気弱だったり多忙な職人を自鯖に拉致ってその職人が集めてる
ファイルを他の非公開鯖からかき集めて吸わせて言いなりになるまで飼い馴らしたりする。

今まで自炊物同士でマターリ交換してた知り合いがそいつらに寝取られてあきらかにその
職人が炊いたファイルを転がし厨達が自炊とか制限とか書いて共有したり裏で流してるのもよくみるしな。

後、転がし厨達を本気で叩きたいなら本人を晒すだけじゃほとんど効果は無いよ。
飼い馴らされた職人やそいつらのとりまきはファイルさえ手に入ればどうでもよかったり、妬みやネタだと思ってるし
転がし厨達は職人や新作の為ならなんでもするから、他には居ないような神のような人間と思ってる人もいるしな。
実際はただの引き篭もりなのにね。
この現状を知っていても飼い馴らしてる職人のファイル目当てに鯖誘ったり、優先入れる奴なんていくらでもいるから
堂々とid変えずに集め続ければほとんど影響ないし、Sランクぐらいまで評判悪くなっても
MKJ、辻、benzo達のようにidと共有を変えるだけで飼ってる職人のファイルで新しい職人扱いを受けて人脈は
限りなく増えていく。結局何が言いたいのかっていうとこいつらを本当に潰したかったらMIB-miguのように
まだ晒されてないとりまきや職人達から叩いていったり、こいつらと同じように引き篭もって新作集めに
没頭しろってこった。

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:36 ID:Xg+TAT3q
上2行しか読んでないけど、自炊とか鯖の管理とか
そこそこちゃんとしてるなら別に引き籠もりでも無職でもいいと思うんだが。
普通にhageは嫌いだけど。

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:52 ID:+CqUE6Fz
とりあえず鯖缶だとか自炊しているといっとかないと叩かれるからだろ 
信頼性がまるでないね

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:23 ID:MUsq52zN
( ≧◇≦)ノシ <コニャニャチハー!!

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:37 ID:+QS/+RwY
晒されてる連中と同じ鯖にいる人に聞きたい、こいつら今何してるのか?

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:04 ID:tcq4mD2Q
つーか、このスレの情報に踊らされすぎ
わざとやって無理やり本当のことにしたいんだろうけど

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:13 ID:uS5mxE0X
>>120
は なんでここに常駐してるのか気になるな
お前はどこにいるんだよw

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:46 ID:CKnZoX5W
どうでもいいじゃん
それより軽井沢の話をしよう

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:52 ID:h3VTmU90
このスレが荒らされるのは真実が混ざっていて困る連中がいるからさ。
捏造ならスルーすればいいだけだしな。

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:52 ID:LWEA9VoR
軽井沢は真性DOMだろ?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:12 ID:wJ2gZsHE
 

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:13 ID:wJ2gZsHE
ttp://452823810.fateback.com/
G_H_Qさん 店の売り上げは最近どうなの?

128 :停止しました。。。 :停止:04/05/13 14:42 ID:9w8YVIRU

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:43 ID:qfB2pAQy
17へぇ

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:34 ID:7w4TX1id
(゚Д゚)y─┛~~

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:10 ID:+QS/+RwY
ログ晒しマダー?

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:27 ID:oLT+5A8R
ようこそ軽井沢へ

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:13 ID:LYUcgPXJ
未だに放流している厨がいるわけだが、マジ逮捕されてくれない?そんな厨がいる鯖なんて芋づるでいいよ

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:52 ID:dsXC/NUS
明日は天気よさそうだな。
GENESiS暴露明日やろっと。天気いいほうがいいし。


135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:21 ID:WFxxTLVH
>>127
あの〜。G_H_Qさんってそこの経営なさってるんですか?
違法物を激安で提供やってるんでつか?
だとしたら(((( ;゚д゚)))アワワワワ

136 :mizuiro:04/05/14 00:05 ID:G9uWym1D
>>5のリストのランクSは小物杉だろ(≧m≦)ぷっ!

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:55 ID:dj9jjbmU
dj9参上

GENESiS暴露っての楽しみだなー

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:22 ID:JYEms9q+
>>134-137のような脳みそが不自由なカタワが粋がっても、
所詮は白痴どものなれ合い。
はよ施設へ帰れ、ヴォケカス、低脳の汚物どもが。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:23 ID:TUuuSDRV
なんていうか漢字表記なのにローマ字で騙ってる辺り、誰か特定されるわけだが。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:25 ID:ixMmduzT
GENESiSもベシもistもどうせネタや、妬みやって言うとるで。
聞いてもいないのに報告がくるからな。2ちゃんでまた書かれてるだの、書かれても
別にどうってことないだの。
いや聞いてねーっつーのw 自ら報告してくるあたりが別にどうってことある証明になっとる。
お互いに傷口なめあうのもうやめようよ。うんざり。

>>58
G_H_Qは知り合いに電話番号教えまくってるよ。少し気合いれて裏表の激しい
koukanとかJUNEあたりを買収すれば簡単に手に入る。
早く来い。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:50 ID:3RQAB8m4
通報しますた。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:28 ID:UFmHTomz
コワッ(;´Д`)

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:42 ID:5dj+VXMc
第一生命保険相互会社

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:33 ID:gnGFXesx
( Å) ゚ ゚

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 08:58 ID:Bah6Crc2
「Winny」でファイル発信元を特定可能に ネットエージェント
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/13/news059.html

これでトラフィック減少に拍車がかかれば万々歳ですな♪

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:41 ID:gnGFXesx
夢鯖ってまだあるの?人呼びすぎで変なのが一杯いるって聞いたが

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:31 ID:4UqmJ+00
HAROGEN←糞リアル厨房 PC知識もねえ癖に糞鯖経営  mahoroも痛いがこっちも充分痛い・・・

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:47 ID:ItNvyymz
「一般14日正午解禁ラストサムライ」なんて貼りまくってる香具師がいるけど
普通にファミマでDVD買ってきた俺にとって呆れて物も言えないぞ
ただのDVDに解禁も糞も無いだろうに・・・

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:21 ID:hXbopRVb
fansubでも、そのテのやつは概ね糞だね。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:27 ID:uUkoAIDm
>>149
は夢鯖に入りたくてしょうがないらしい
誘われて断ったなんて言い訳は許してあげないYO

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:38 ID:XdrxdxN8
貼れない奴の僻みか
(´− `)フッ(´ー `)フッ(´ー+`)フッ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:05 ID:ItNvyymz
>154
妬み?上等だね
http://www.jimca.co.jp/
貼った鯖アドとIDを通報しておいたよ
DNSから鯖官の住所が割り出されそして・・・
(´− `)フッ(´ー `)フッ(´ー+`)フッ

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:20 ID:6hOvRRHS
本屋に行ったら、「合法的Winnyの使い方」なる本発見!
読んでみると、映画・mp3・TV画像・アダルトビデオ・・・。を
ダウンしなければ良いと書いてあった。言いたいことはわかるのだが、
さすれば、残ったモノはHPで公開できる容量のものでは?と小一時間。
著作権のあり方もさることながら、価格と内容が問われることも必要で
はないかと。今回の事件にかかわらず、世にあるブランドモノ。
タダのナイロン製のモノにデザイン料で、ウン万と?合成皮革に?
しっかりとしたモノ・サービスを提供するのはいいのだが、
メーカーがブランド名におぼれているの事実。
物の価値を問いたいな〜。(^O^)(^^ゞ

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:38 ID:GOUst1i/
  WinMX転がし厨 公式ソング (元ネタ b.o.c グングニル Gungnir)


 そいつは酷い どこまでも3.3臭くて 安っぽい糞鯖のアドレス
 でも人によっちゃ それ自体が宝物
 「こいつは 凄いファイルの在り処なんだ」
 信じきった彼もとうとう その真偽を確かめる為他鯖に出るとする

 誰もが口々に彼を罵った「ヒッキーが新作に眼が眩んでる」って

 容易く 人一人を値踏みしやがって
 神職人ですら 彼を笑う権利なんて持たないのに

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:39 ID:GOUst1i/
 そいつは酷い出来映えだが 
 なぷーで5分で建てた 自前の鯖 彼にとっちゃ記念すべき最初の自鯖
 職人を囲い制限をつけ 光鯖の海に帆を張った
 堪え切れず掲げた新作 響き渡る告知の声
 そいつは酷い どこまでも出回ってゴミになる新作
 でも誰にだって それ自体が宝物
 ホントにでかい 誰もが耳疑うような自炊詐称でも
 信じきった人によっちゃ 自炊に成り得るだろう

 誰もが転がし厨を 妬みだした
 「願わくば 2chで祭られろ」

 容易く 糞スレなんかにid晒しやがって
 夢の終わりは 彼らのHDDが逝った時だけ


 死に際の転がし厨 その手に新作
 狙ったモノは 必ずDOMる

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:41 ID:GOUst1i/
誰もが彼にQを 気付けばいれていた
 職人鯖にまぎれこんだ 転がし厨に向けて
 自ら その手で籠にいれた 転がし厨のファイルを探して 拾い集め出した
 
 容易く 自分自身を値踏みしやがって
 神職人ですら 君を笑おうとも 俺は決して笑わない
 非鯖は今 妬みの真ん中で
 神職人ですら 晒されるかもしれないのに

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:49 ID:IrBVfecK
超非公開鯖立ち上げました。
かなりな非公開なんで、いるのはおいらだけです。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:23 ID:XFSfDhBa
160>
実は私もいたりして・・・

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:07 ID:tmPQ5w6A
>>158
3.3の茶室で告知したから安全な公開鯖だそうです。
謙虚な初心者の質問には、鼻で笑って答えてくれるありがたい人もいるよ!
dev.dip.jp:7777

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:14 ID:gV0IjkIM
>>160
ついでにLANケーブルひき抜けば、浸入すらされない完全非公開になるぜ

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:16 ID:z/ShG9nC
しかし無腺LANで以下略

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:36 ID:ZKumpelR
開放鯖とか行って鯖缶がDOMやろうの鯖。
banks@MXcom こいつ鯖缶

イキまくり同盟
djhonda2004jp.zive.net 4669
shiohuki69deittimae.zive.net 20000

Baby-K zinnis 100Mbps5963 ginta Tokyokatch123 upin330
ASIAN_MASTER lupin330 MITSUBISHI SekitoBa ONIYASYA huzi0 SEED maimairyuu
nama-sibori KEITA midha sinonome ISDN-TSURAKATTA anpan KOUTEI GH-CL1
kouji black -@-@-2 Prinn zinnis tomatokirai HIKARI@Console ANA69

このユーザー名でログイン出来ます。

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:40 ID:dj9jjbmU
いい迷惑だな

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:41 ID:p2nCdU1s
なんつーかこのスレきもいです!

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:42 ID:v0XpqDNX
そんなん晒していく奴いるの?
BARNされた腹いせ?

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:42 ID:z/ShG9nC
おまけにマルチ
アッタマ悪いんだろな

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:44 ID:dj9jjbmU
>>168
BARNとは・・・?
焼かれた腹いせですか・・・

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:44 ID:XRpLwpU8
ああ、そういやこっちの鯖にもウザイ奴、つか明らかに外れが一人いるな。

172 :停止しました。。。 :04/05/14 21:00 ID:IO+i0cEL
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:07 ID:ShwsaV1H
やべー、スレストされちまった

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:14 ID:XRpLwpU8
本気で止められたかと思った

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:17 ID:ADHO6kE5
なんか厨房臭ぇ鯖だな 

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:39 ID:icv/5+PT
風鈴火山の告知またきたよ(プゲラ
皆様今晩w 只今新しいお友達が入室してまいりました。miriomgodさんです。σ(@゚ー゚@)ヨロシクオネガイイタシマス
↑の3分後に
皆様 抹茶さんの紹介でお友達がログインしてきます。K妻【女性】さんです。σ(@゚ー゚@)ヨロシクオネガイイタシマス
ヽ(´ー`)ノやれやれ・・・

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:53 ID:nxGNGPnv
ネカマ入り放題だなw

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:40 ID:bbbTicYc
よく入ってられるなw

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:52 ID:MrPpPdrd
>>165に同意。banks@MXcomは糞ユーザ。まぁ俺も人のことは言えないんだろうけどな。

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:57 ID:bbbTicYc
3.3あがりのリア厨かリア高だろ そんな鯖やっている香具師なんざ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:20 ID:VeJBbJML
3.3アガリが開放鯖を建てたがるのは仕様ですか?

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:21 ID:qaPOf/2K
良スレ期待age

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:11 ID:8lVbpKUk
人間の「裏の嫌らしい部分」全開のスレですね
すべての優先解除しました

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:22 ID:bmef8KVs
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083056570/509

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:33 ID:v2SoHAS2
全然ログ晒しが無いな、痛いのマダー?

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:34 ID:i8q7l2Sj
$hearts;

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:04 ID:ScS7PuYE
アプリ3馬鹿兄弟
GENESiS G_H_Q quest07


188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:04 ID:qc/VPuxG
>187 兄弟多杉 もうず〜っと多杉 

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:17 ID:VeJBbJML
3baka in 3.3

実夕:上の方晒されたログ>>7-18の通り。あのログは捏造ではない。非鯖にいること自体が謎。実夕=GANMO=ガンモ
(ネ申`ρ´)神龍:自慢厨。自鯖自慢、リア厨、態度がでかい。人生経験が皆無な厨房は端っこでしょんぼりしといてください。
saika:粘着DOM。3.3厨。相手からきたIMは全て完全放置。自分がファイルを要求するときはしつこくIM。断ると後からでもいいのでryと言ってくる。支離滅裂なIMを出す。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:30 ID:0EX4tr2S
mahoroって、厨だったのか。
俺が行ってる鯖にもいるな・・・・・全然話さないから知らんかった。

191 :今度こそ停止しました。。。 :04/05/15 22:57 ID:agZvCLSo
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)