2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】英雄47氏を弔う為、ダウソ板の背景を黒に!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:17 ID:5nYjpW4m
大ちゃんて人が死んだ時にはバイク板が・・・

ガンダムの有名な声優さんが死んだ時にはシャア専が・・・

俺たちも喪に服しようぜ!!!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:17 ID:lUGWWoG2
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:18 ID:0v7Y0dUa
まだ死んだわけでも、有罪になったわけでもないだろ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:18 ID:KvCwfg0w
英雄は死せず

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:18 ID:5nYjpW4m
■ 板設定変更依頼スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/

板固有の設定の変更依頼はここでお願いします。
設定を確認するには板のURLの「index.html」を「SETTING.TXT」に変えれば見ることが出来ます。
例:http://xxx.2ch.net/xxxx/SETTING.TXT
申請する場合は、以下の形式に添って書くようお願いします。
1、掲示板のURL
2、議論したスレッド
3、変更の理由

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:21 ID:TvIQ5Btk
俺たちが応援すればするほど47氏は不利になる

間違いない!

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:23 ID:MToD+zFf
これで今まで、いい様にny持ち上げたてた 雑誌とかもいきなり 態度かえるんだろうね!
みせしめだかなんだか知らんが、一番びっくりしたのは 47氏がタメだったことかな・・・・
でも、見た目は老けてる(; ̄ー ̄川 アセアセ


8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:27 ID:kxuIQ1pn
>7
そういえば、漏れもタメだ…

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:31 ID:1LchI4kn
日テレのズームイン、やはりキタね。
弁護士が「殺人があったら包丁の製作者や刃物店を逮捕するようなもの」と
明言したぜ。
「ソフト開発にも影響を与えかねず、今回の逮捕は今後の論議を呼びそう」
だとさ。

ど う す る 京 都 府 警 さ ん よ w

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 07:33 ID:QYLMku72
オヅラのコメントに期待

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:19 ID:0y/vkyNk
>>7-8
何か世間を揺るがす作品を作りたまえ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:21 ID:zRHftb4D
>>1
勝手に殺すなボケ!
アホか

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:23 ID:g+P3gt/G
>>7-8
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)人47氏

お・・・おれも・・・

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:24 ID:MUu2rVxd
葬式ごっこってイジメがあったよな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:25 ID:DD3Cea/v
俺は二歳下。意外に平均年齢高いんだなこの板。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:29 ID:+iGg8yZJ
オズラはスルーしましたよー

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar[] :04/05/11 08:35 ID:khTNNtwD
>>16
オヅラも利用してるんだろ。ねらだからw

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:44 ID:ioIGGGVn
オヅラの育毛剤とヅラは割れ物

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 08:49 ID:7GDEKYm/
フジテレビは、なぜかwinny報道伝えないよね。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 09:29 ID:Pn0VWR/V
営利目的の著作権を振りかざす独占資本(マイクロソフトなど)と結託した国家権力の横暴ではないか!?
日本共産党は、47氏解放を公約にして、参議院選挙を戦え!

独占資本の利潤追求姿勢が、今回の不当逮捕を生んだのである!
WinMXの作者は逮捕されたか!?
CloneCDの作者は逮捕されたか!?

ソフトの作者が逮捕されるのはきわめて異例であり、不当逮捕といわざるを得ない。

志位和夫氏へのメール http://www.shii.gr.jp/formmail/contact.html
市田忠義氏HP(京都出身:参議院議員) http://www.t-ichida.gr.jp/

国会議員(公人)の事務所電話番号は削除対象外。
まぁ、どんどん電話しる!もしかしたら、国会で取り上げてくれるかもよ。


21 :テスト ◆IcnCSyUNQM :04/05/11 22:54 ID:SVfANspm
トリップのテスト

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:01 ID:JqZ2O3Aw
( ´,_ゝ`)プッ

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 11:30 ID:b/GxLPnu
( ´_ゝ`)フーン

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:13 ID:mVi+VxSV
>20
たしか共産党の外郭団体で作家とかのもなかったか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)