2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを機にMXに乗り換える香具師→

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:38 ID:sKyCezSU
nyはもう止めた。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:h425d51s
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:Y/pvPrvX
2?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:kdwVhuPs
1人逮捕されてもネトラン厨が2人増える
2人逮捕されてもネトラン厨が4人増える
4人逮捕されてもネトラン厨が8人増える
8人逮捕されてもネトラン厨が16人増える
16人逮捕されてもネトラン厨が32人増える
32人逮捕されてもネトラン厨が64人増える
64人逮捕されてもネトラン厨が128人増える
128人逮捕されてもネトラン厨が256人増える
256人逮捕されてもネトラン厨が512人増える
512人逮捕されてもネトラン厨が1024人増える
1024人逮捕されてもネトラン厨が2048人増える
2048人逮捕されてもネトラン厨が4096人増える
4096人逮捕されてもネトラン厨が8192人増える


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:p+SO242N
5?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:39 ID:lpV+4Bm6
2?

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:40 ID:p+SO242N
なんか各メーカーのケータイ揃い踏みみたいなIDに_| ̄|○

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:40 ID:F9Dtyj/E
7?

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:41 ID:o7P4uLhP
>>1
バーカ、nyが駄目ならshareにすればいいだけ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:45 ID:YvmL/lTj
マジレスすると
今更MX使うバカは居ない。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:52 ID:uUyDa86u
>>10 何で?

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 22:58 ID:405OycI8
mxもまだまだいけるよ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/11 23:04 ID:DQvl8aMH
>>11
もうテラ共有の廃人ばっかの世界になってるから

14 :10:04/05/11 23:17 ID:uUyDa86u
>>13 ああ、そういえば・・・。
もう3ヶ月くらいやってないから忘れてた。
アレはちょっと怖いね。本当。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:44 ID:SVC2BUI4
MXの方が匿名性に優れてるとは知らなんだ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:48 ID:sxrscL4L
テラ共有素晴らしいじゃないか

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:49 ID:DbWPGpX4

陸上自衛隊の内部資料、2002年11月に「Winny」で流出
「2尉に対して減給15分の1(1カ月)の処分を下した」だけだって!!いい加減怒るよw
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/30/2987.html

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:55 ID:pdip2aWV
テラ共有って何?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:03 ID:iYZ/6GWR
>>18
人生の敗北者

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:05 ID:IdgM7ziU
参照するだけでも大変な香具師

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:07 ID:z+VHnphG
shareは?

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:09 ID:sxrscL4L
参照して選んでたら優に30分ぐらい経ってて、いざQ入れたら
むこうがキャンセルやあらなんやらで繋がらなかったとかなw

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:13 ID:/4oBYIcT
今更キモヲタにIM送ってへこへこする気はさらさらないね

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:20 ID:pdip2aWV
ファイルの数が多い人ってことか

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:31 ID:a8a/QCa1
既出かもしれんのだが、自衛隊の隊員って、自衛隊の施設に住んでるのか?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:39 ID:thzgt1k8
>>23

良い共有なら(相手の趣味にも合う)ならIMなんて無くても平気だけどね。
IMで頑張るとか気を引くのはクソ共有者・・・。

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:17 ID:c8UQb+my
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:28 ID:CshDnLdi
また帯域絞られたり途中で切られるんじゃないか、
なんてビクビクしながら終始モニターの前にいなきゃなんない
MXには戻れません。今更。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:33 ID:MDboYCHP
みんなMXには苦い思い出しかないんだなw
俺も晒しスレとかの雰囲気に吐き気がするが

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 08:23 ID:n2V4xKre
mx?

今更なぁ。。。
廃共有の人にはいいんだろうけど。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 09:07 ID:MUsRVRkh
しかしネトランは今度は大々的にしゃれを押し出すだろうな
もうすでに紹介済みだし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)