2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】のんきな会話【おちつけ】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:53 ID:CcJeigwi
開発者逮捕だとか京都府警だとか、ダウソ板全体が殺伐としてる中
のんきな会話しよーぜ

明日の給食なんだろ、気になってねれない。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:54 ID:xzyI1p6h
3?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:54 ID:rm5MpONn
>>1
学生かよ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:54 ID:eMvX9feA
気になるらしいので放置の方向で

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:57 ID:CcJeigwi
あ、
明日の献立は、カレーライス、フルーチェ、わかめの味噌汁


寝よ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:58 ID:I07XoGwM
そうだ!ここはひとつ夜食スレにしよう!
ヌー即と言えばやっぱ夜食スレだよ!
ヌー即住民なら夜食スレだろ?

さて、ちょっと台所あさってくるわ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:59 ID:rm5MpONn
じゃあ俺も漁ってくるわ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:05 ID:CcJeigwi
トッポって新しい味でてたんだな。
ビターチョコレート味
チーズケーキ味
微妙

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:05 ID:awBLEtX9
俺今スニーカーソックス以外何も着てなくてすげーださい

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:06 ID:yGR9nuUN
鮭茶漬けうまうま

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:07 ID:ADXwLMAL
よ〜し、パパもう寝るぞ〜

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:07 ID:B5qQKKTO
オナニーでもして落ち着くんだ

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:09 ID:HIjmBFuo
かみさんが横で寝てるのでオナーニできない

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:16 ID:CcJeigwi
おでんマン
      △
    / ●\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       □  < オナニーパトロール中
      / \  \______




15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:18 ID:rd/amtYL
あーあ最近学校いってねーんだよな。
明日はいこうかなでも今寝たら起きるの昼だろうしなあーあ
どうすっぺかなー

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:20 ID:CcJeigwi
俺、給食だけ食べに行ってるよ。

俺もう寝る。


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:21 ID:FkoHQmdv
>>1
献立表みろ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:22 ID:+R1njqtR
あと2時間後に起きなきゃいけないのに
警察が燃料を大量追加するから寝れないよ。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:23 ID:l4OqiDAM
明日彼女が来るんだがどんなプレイをしようか迷っている。
長い付き合いで何でもアリだから最近余計悩む。
といっても痛いのはダメ。何か参考になる意見ください。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:23 ID:NJCTHPaC
今スパゲティ食べ終わったんだけど食後のデザートが欲しいんだよなあ

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:23 ID:t/lvI7wW
よし!じゃあアイスでも買いに行こう

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:24 ID:Tq7Lyu8h
じゃがりこ(゚д゚)ウマー

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:24 ID:wDJXBLMd
ハーゲンダッツのアズキになさい。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:25 ID:Dj8DOsnf
ビエネッタ
マジおすすめ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:27 ID:B2TJ5WtQ
俺は今から幸楽焼きそばを食うことにしますた
http://www.sanyofoods.co.jp/products/c_yakisoba_main.html

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:28 ID:1cD9Jjar
http://www.geocities.jp/shirt47s/catalog1/origin/up4785.png
http://www.geocities.jp/shirt47s/catalog1/origin/oo2133.png
センスが満ち溢れすぎw


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:29 ID:cKiZh/X6
どなた様かすんごいエロエロな画像貼ってくれませんか?(神奈川県 高1 ♂)

28 :ひろゆき@どうやら管理人 ★:04/05/12 02:30 ID:???
http://it.nikkei.co.jp/it/news/crime.cfm?i=20040511wg006wg
援護になればいいんだけどねぇ。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:30 ID:P3dR8Nph
>>19
外は?暖かいし

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:30 ID:L1+F9kik
わはーヽ(´▽`)ノ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:30 ID:3uAamQX2
>>28
キタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)−_−)冫、 )ノД‘)#・ж・)=゚ω゚)━!!!!!


32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:31 ID:1cD9Jjar
>>28
チョトワラタ

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:32 ID:I07XoGwM
>>28
ここに来るとは思わなかったうはwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwww

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:32 ID:vpkfN7kC
給食といったらあれだろ、かたやきそば

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:32 ID:dEVUv4EJ
>>28
グッジョブ

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:33 ID:kun58EIo
さっき俺の塩食ったけど塩カルビよりいけるよ

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:33 ID:rm5MpONn
>>28
どんなエロ画像がいい?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:33 ID:2/n9EXkQ
ひろゆこカコイイ!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:33 ID:4OXp46JU
ひろゆきはダウン板のどこかに3時まで居る
間違いない

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:34 ID:YkMuatV5
ひろゆき降臨スレ記念カキコ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:34 ID:hiSDXvQM
>28
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:34 ID:mECpD4ts
>28
法曹関係者以外で先陣切っての発言乙。
(変な意味でなくね。こういう時の一番乗りはなにいっていいかワカランってことで
敬遠する人間も多いなか、正直すげえとおもうよ。)

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:34 ID:PQZs1xdZ
俺の塩はカップ麺界に革命を起こした商品。
二番煎じのパクリ商品である塩カルビなどと一緒にするでないわッ!

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:35 ID:kun58EIo
キャップであぼんしてたら>>28見えんかった
リアルタイムは久しぶりんこ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:35 ID:XLBzwFdl
あれだな「ひろゆきを探せ!」になってるなw

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:36 ID:HIjmBFuo
おお、かみさん起こそう

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:36 ID:Dj8DOsnf
のんきなスレに現れてどうするよ。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:36 ID:x6wK1l9N
なぜここなのか問い詰めたい、小一時間問い詰めたい>>28

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:36 ID:cKiZh/X6
>>28 携帯からなので容量が足りないと馬鹿にされました…(+_+)

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:37 ID:KGTCrTNU
記念カキコ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:37 ID:X6RqGoef
ネギラーメソ(´∀`)ウマー

52 :ひろゆき@どうやら”管理”人:04/05/12 02:37 ID:a1qBqbfD
ウホホ

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:38 ID:KGTCrTNU
>>28
ネットラ○ナーを販売しつつ
「逮捕されて当然」と発言するソフトバ○クも叩いて下さい!

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:38 ID:vpkfN7kC
麺達がうまい、俺の塩とかはちょっとなぁ・・・

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:39 ID:NPEIxmfv
>>28
援護になってんのかなあ・・

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:39 ID:8Nk7f5DK
>>28
47氏がに無罪判決が出て、京都府警の暴走だったとなればいいですよね

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:39 ID:uO9Lvfux
岡崎律子お亡くなり
哀悼の意を表しつつ
彼女のマターリ曲聴いて寝るべ

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:39 ID:X6RqGoef
記念カキコヽ(´∀`)ノ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:39 ID:rtl2Naj3
47氏を2ちゃんで働かせることできないのかな?
ネット系プログラムに強く、警察慣れしてるし、
かなり有力な人材だと思うんだけど。

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:40 ID:rm5MpONn
>>27
どうぞ
ttp://art.pro.tok2.com/R/Raphael/raph40.html

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:40 ID:YfmXVkPQ
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:41 ID:MwB2ZNcU
>59
儲かりもしないのに?

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:43 ID:Rn8NufDu
>>28
お疲れサンコン

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:43 ID:CcJeigwi
このすれ

 ダ   ウ    ソ    の     話   禁    止

もう。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:43 ID:CzF6433i
今からプラモ制作するんだけど
@HGUCグフ
AHGグフカスタム
B胴体まで制作したHGUCゲルググJG
どれ作ればいい?

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:43 ID:fxygQm1B
>>28
ひろゆきさん初めまして
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:44 ID:fbFNB1eJ
47氏は 略式で罰金だろ

彼の精神も三日が限界 どうせすぐサインするよ

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:44 ID:vpkfN7kC
とりあえずゲルググ完成させようぜ

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:44 ID:32NOx1mz
麺づくりの醤油は美味しい!!

つーか、いい年こいて小心者の俺は、今(((( ;゚Д゚))) だ_| ̄|○

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:45 ID:uRR290KS
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
47氏の人格を否定するような動きがあったことも事実です。

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:45 ID:oG6LccqS
だれかエピオンのシッポをかっこよく配置して

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:46 ID:Dj8DOsnf
>>65
@巨(ry

湿度高いんでラーメン食べる気にならない。

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:46 ID:rm5MpONn
>>69
今ちょうど同じもの食べてますが?

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:47 ID:CzF6433i
現在
@一票
Aなし
B一票
なんだができればフジのDS9始めるまでに結論出したいのだが


75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:49 ID:TqRQHehe
>>65
ゲルググ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:52 ID:32NOx1mz
>>65
CFAZZ
Dフリーダム

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:54 ID:CzF6433i
MG=マドクセー
種=俺の中でなぜか許せないので手を出さない


78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:56 ID:NPEIxmfv
種はプラモの出来だけはいいんだぞ

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:56 ID:cKiZh/X6
>>60 ありがとうございました(まだアクセスしてないから多少不安)>>28 次回は携帯からOKなヤツでお願いします。本気汁!

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 02:58 ID:32NOx1mz
>>77
質問Zの映画の内容ってどんなんなんですか?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:01 ID:NXNnuKhW
劇場版Zって三部作なんだろ?

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:02 ID:zt1GfVBV
イノセンス行きそびれた(´Д⊂

83 : :04/05/12 03:03 ID:b7NLeA/7
それじゃあ、おれはガンダムの勉強でもはじめるか(ρw-).。o○
正直、TV版のガンダム、Z、Wしかしらないから、ザクといえばザクUだけと思っていたが、
いろんな種類があるとは思わなかった。

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:09 ID:43hXpYIF
>>44
キャップであぼんしたのか?一体何があったんだ。

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:12 ID:CzF6433i
最終結果
@一票
Aなし
B二票
Cもってないよ
Dポリシーで作らないんです
というわけでゲルググJGつくりますわ
>>80
制作発表されたからまだどうなるかわかんないよ
>>81
2時間程度じゃ収まりきらんだろう
ヒゲだって2部作だし


86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:22 ID:rYRQASDf
ヤンマーニ ヤンマーニ ヤンマーニ イエイエ

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:24 ID:/nUhDwFT
>>19
彼女に目隠ししてロープでベッドに縛り付けて
友達に電話(するふり)をする

「あー、○○? オレオレ。
 今家に××(彼女の名前)がいるんだけどさ。
 一緒にやらねえ? ああ、そうそう。やらしてやるよ
 じゃ、すぐにこいよ」ガチャ

で、5分ほど放置
自分で家のベルならし、友達の振りをして
友達としてヤる

燃えるぞ


88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:32 ID:TKaSseFu
ひろゆき光臨スレだからもっと書き込みあるかと思った

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:35 ID:vZOsmOQs
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:42 ID:0LXHuOJI
祭り板から来ました
記念カキコ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:47 ID:o1VSh7/Y
実は今回のny作者逮捕で大打撃を受けるのって全国のプロバイダか?
ぶっちゃけ普通に使う分にはそんなに速い回線いらないじゃん。それだったら少しでも
安い方に流れちゃうだろうし。超高速回線加入は激減、加入者の脱退・プラン変更等の
対応に追われる・・・。そして加入者が確保出来ず消え行くプロバイダも現れるのでは
なかろうか。
ヤフBBとかは高速回線をウリにしてたが今後どうなるのかな? 

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:47 ID:AaaI2ND2
深夜なのにダウソ晩にぴろしきが来てた

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:49 ID:iEgzaQIE
>>91
そりゃあ高速回線が必要になるようにwinnyをプッシュしまくってたのが
ソフトバンク系のねとらんなことは誰でも知ってるしなあ。

さて唐沢なをきのマンガが楽しみ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:52 ID:43hXpYIF
むしろ深夜と土曜日中くらいしか見ないような

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:54 ID:wnv67bFl
さすがに寝なきゃヤバイ悪寒

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:56 ID:CfVnXF7W
別にひろゆこはどこにでもいる
祭りになるほどでもない

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:01 ID:n/vFNpDB
4時も過ぎたし、外の天気でも中継してくれ。
オレの所は静かだねぇ、月も見えてる。

どこかは秘密だw

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:04 ID:F58hZKv/
犬を無理やり起こして散歩に連れて行ってもらおうかな

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:06 ID:JC7FNQW/
そろそろ部屋の掃除しなきゃぁ・・・まんどくせ

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:12 ID:CzF6433i
いやぁゲルググいいねぇ
マジでお勧め

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:16 ID:jsla3/5z
DVD-R買ってきたから、頂いたキャプ画像の整理をば。
でもデータを放り込むだけなら、HDDの方が楽だったなあ(´д`)

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:33 ID:dB1/CSGN
>101
DVD-RAM買え。
ちょっと高価いけどな。

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:38 ID:rm5MpONn
DVD-Rって焼いたファイルをHDDに戻そうとすると
エラーが出てコピーできない事がたまにあるから怖い

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 04:40 ID:43hXpYIF
CD-Rもな、なぜか理由はわからん。

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:09 ID:veb5FAgz
さあて、オチンチンを高速でしごくか。

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:35 ID:pAFS4mxy
kinennkakiko oyasumi

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:48 ID:CcJeigwi
今日の給食はカレーライス〜♪

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:49 ID:njRiPA6g
今日の予定は歯医者に行って親知らずの検査のみ


サミシイナ-

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:52 ID:DbWPGpX4
最近ポッコリとお腹が出てきた

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 05:53 ID:OGggm60p
最近モッコリと股間が出てきた

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:00 ID:qQkPY3Jo

    (⌒V⌒)
   │ =r= │<これからもラピュタを応援したまえ(=r=)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      ムスカパン



112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:18 ID:CcJeigwi
ところで親知らずってなによ〜。
無知でスマソー

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:23 ID:5bLmjuh9
親知らずか。そんな時もあった

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:24 ID:CzF6433i
普通乳歯→永久歯だけど
いきなり生えてくる永久歯、たいがい奥歯に生えて
へんな生え方をするからぬいちまう。20歳前後で生えてきますな
以上親知らず生えて抜いた人の体験談

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:25 ID:rm5MpONn
親知らずは虫歯になりやすいからな。


116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:32 ID:ElSfEEgq
>>114
>たいがい奥歯に生えて
って親知らずは第三大臼歯の別名だから奥歯以外は存在しねーだろw

虫歯になった親知らずの抜歯はすごいぞ
タガネで砕いて根っこを一本ずつペンチで引っこ抜きだ
しかも大流血沙汰
おまいら、ちゃんと歯磨いとけよ

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:33 ID:rm5MpONn
そういや歯医者でブリッジって言葉聞くけどあれ何?

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:39 ID:ElSfEEgq
歯列矯正ブリッジか?
アレは歯並びが悪いのを治すために歯にはめる枠だな
ブリッジっつーても艦長の居るところじゃないぞ

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:42 ID:rm5MpONn
>>118
そうなんだ、教えてくれてトンクス!

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:48 ID:5bLmjuh9
親知らず痛くならねーしほっといたら全部虫歯だったよ。

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:01 ID:Vl9orQ/9
朝飯なに喰うよ?
俺は今日も抜きにしようか...

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:11 ID:CcJeigwi
>>121
焼肉

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:19 ID:R5afDxmX
>>24
あれは神

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:24 ID:BwIRY/Lk
買えるんなら確実に吉牛なんだが...

125 :てぃ ◆tea.niajpg :04/05/12 07:47 ID:E3hoA1iB
>>118
小学校の頃矯正具してるやつ結構見たなぁ
金かかる治療らしいね

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:53 ID:edPa3WKj
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です



127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:10 ID:l2PzOvk0
船のブリッジは昔は前のマストと後のマストの間にかかった『橋』だったんだよ。見通しが
いいから。それが前のマストに部屋を増設していって後のマストが簡略化していったので、
今では前の方の構造が『艦橋』と言われるようになっただけで。『前檣(ぜんしょう)』ともいう
けど、今の船は帆船以外ではマストの機能は無いでしょ。

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 12:49 ID:eBiecn36
(´-`).。oO(マッポと協会のなぁなぁなんじゃねーのかな?)

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 13:29 ID:D6MXvWjK
昼飯、焼きそばだった。
うまかったよ。最高に

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:38 ID:EovlYqr9
今日友達の彼女から紅茶もらったよ
いい子だった

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:13 ID:Q8+9cy2L
>>130
おれなんてチゅーしてもらったよ

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:16 ID:6OK5VSEj
逮捕されちまえ!>>131

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:42 ID:RRBj3u1u
すっぱかったよ。

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:44 ID:hWU+OhNS
47氏ってこんな事になっちゃって
もうケコーンできないかな?
だれかここでお嫁さん探してあげない?

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:46 ID:RRBj3u1u
>>134
自分のこと心配しろ

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 19:58 ID:ElSfEEgq
おまいらのんきが足りねーぞ
もっとシャカリキにのんき汁

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:00 ID:j6mqVb5K
のんき 1 【▼暢気/▼呑気/▽暖気】


(形動)[文]ナリ

(1)性格がのんびりしているさま。物事にとんちゃくしないさま。
「―な性分」「―者(もの)」

(2)心配事や苦労がないさま。気楽なさま。
「今は隠居して―な身分だ」

(3)気が長いさま。落ち着いているさま。
「―に構える」

〔「のん」は「暖」の唐音。「暢気・呑気」は当て字〕

[派生] ――さ(名)

(名)スル

気晴らし。気散じ。
「―ヲスル/日葡」「ちつとの間―させましよかと錠押しあくれば/浄瑠璃・夏祭」




三省堂提供「大辞林 第二版」より

ちんこでもかこ。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:06 ID:3MCkfGyU
オレってこんな事になっちゃって
もうケコーンできないかな?
だれかここでお嫁さん探して下さい。

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:22 ID:rEgjVSa2
>>28
音楽用CD-Rに含まれているのは、私的録音補償金で、払ったからといって
著作権料を払った事にはならないよ。
レンタルCD屋さんが、貸し出し数に応じて著作権料を払ってる。
ユーザがコピーして良いのは私的複製だから。

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:31 ID:DevPnuNp
親知らず、まともなのは来週抜く事になった

横向きに生えてる奴は大学病院でぬけって言われた(つД`)

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:35 ID:wllA9dRD
>>138
共有すればいいじゃない
今日も元気にnyが動く

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:41 ID:t/lvI7wW
今日の晩ごはんが赤飯だった

母にわざと理由を聞いても教えてくれなかった
妹にしつこく理由を聞いたら泣き出した

正直、いまどき赤飯はないだろって思ったよ

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:42 ID:j6mqVb5K
http://www.medianetjapan.com/2/16/drama_art/kansai/flash/kanawanai.swf

144 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:44 ID:ypKZ/0NM
今日はお茶漬けだわん

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:44 ID:DbWPGpX4
チンカス、臭っ!

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:44 ID:WF/Z5sZO
>>142
お前、最低な兄貴だな。
知ってるなら聞くなよ。


147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:46 ID:j6mqVb5K
やっぱケーキだよな。お祝いといえば

148 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:48 ID:ypKZ/0NM
蝋燭はかかせない

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:48 ID:kBMaPXO4
なんだかんだ言ってレディーボーデンのアイスは美味いな
さっき食った

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:50 ID:munxlWjC
>>143ワラタ、皆、ちゃんと避妊をしよう!!

151 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:51 ID:ypKZ/0NM
相手がいるのだろうかと疑問

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:54 ID:F7smVyCP
>>142
なになに???
なんで赤飯なの???
妹に何があったの???
お母さんにも???

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:54 ID:j6mqVb5K
>>149
ガリガリくんには価格も味もかなわない。

154 : [名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:59 ID:ypKZ/0NM
ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:09 ID:flOqy103
俺は生理きたことないよ

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:50 ID:j6mqVb5K
ここで、究極の二択問題だ。なるとしたらどっち?
1.コンドームになる
2.タンポンになる



157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:51 ID:OAdwG5zu
>>143
ワラタ

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:39 ID:59YsCpiY
【もまえら】チョッキな会話【もちつけ】 ←にしてほしかったなー

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:43 ID:FJDAJzK+
俺新社会人なんだけどさ、
流石に疲れてきちゃったよ。

慣れるのかな。

先輩方教えてよ。

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:44 ID:iBcqsf28
>>159
一年たっても変わらんぞ。仕事なんぞマジくそ

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:47 ID:6CX2AS2v
>>159
ever free

162 :てぃ ◆tea.niajpg :04/05/12 23:34 ID:E3hoA1iB
いっそ仕事できる女見つけて主夫にでもなっちゃえ
まぁこっちの方が家事子育て上辺だけの付き合いの永久ループできつそうだけどな

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:04 ID:qydnhF/3
おい、アマゾンで本見ていたら変なヤツ見つけた。
なんでこんなに怒っているんだろうwなんでこいつを削除しないんだろうw

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/cm/member-reviews/-/AT5RUU5W891B/1/249-7500391-0655539?desc=full

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:08 ID:RU2budyJ
>>163
すげーな・・・

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:18 ID:Yazs/PAa
>>163
得たいの知れないやつだ ワロタ

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:20 ID:yDNfMBOq
>>163
すげえ、、

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:36 ID:HdEFg1r1
デムパ?

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:45 ID:GBDngEaC
なんとなく商品の内容と書いてる内容を比較して、何を恐れてるかわかったような気がした。

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:01 ID:eTTtUNBb
>163
(参考になった:2 票)  w

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 01:11 ID:qydnhF/3
>>168
誤魔化そうとしたのか、
Baby Basket Casepack (BABY BASKET) Zzz (著) という絵本と
ピアノアンドオーケストラススコア「千住明 ピアノ
協奏曲『宿命』」2004(TBS・千住明オフィシャル)というスコアに
コメントしているのが笑えるwww

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:10 ID:pn7EKHmB
ニックネーム: harum反戦誘導めいわく
自己紹介: アマゾンは無許可で反戦誘導している。商品をつかってうまくフェミニンを食わせたり本人にわからないように。くだらん正義に燃えているボンズどもだ。



デムパだなw

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 02:37 ID:3QLPx54j
物凄い電波量だ

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:18 ID:X9DIb1pO
>出て来い。にガー。

にガーってなんだろう・・・w

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:22 ID:LdREzAiy
>>173
きっと薬飲んだんじゃねーか?
しかも良い薬だぞ

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:32 ID:uS5mxE0X
ニガーって黒人の差別用語じゃなかったっけ

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:47 ID:WmnlQYUv
だとしたらワザと平仮名を混ぜて「にガー」と誤魔化してるところに
ビビリの入ったヘタレっぷりを感じる。

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:24 ID:zXsckA+1
>>176
根拠はないがおまえもへたれ。

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:26 ID:Y8PKWNYr
>>177
理由は無いけどお前もへタレ

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:42 ID:h4O2RhaP
>>178
断言は出来ないけど貴殿もヘタレ

>>179
確かに俺はヘタレだが、それが何か?

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:42 ID:CxtoHzHO
当然おれはヘタレ

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:43 ID:h4O2RhaP
しくしく・・・しくじった。ああ俺はヘタレだよバッケルー

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:45 ID:CTv+ByA2
>>181
あなたは類を見ない程にへタレですね^^

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:42 ID:QlBpH+xr
記念パピコ

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:52 ID:CxtoHzHO
いまごろかyo

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:12 ID:ZXuWy1a6
アゴにできたニキビの親玉が痛い。
うつぶせ寝ができない。

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:16 ID:IIZiCmo1
さっき大きいファイル落としてるときPCに「頑張れ!もう少しだ!」って励ました。
前々から欲しかったものが手に入ってハッピー

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:00 ID:sWbOzrw5
>>186
タイホー

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:01 ID:SG02izNY
今日、初めて傘裏返ったyp

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:03 ID:SDkRg+JX
>186
それなら回線も励ましてあげろよ。

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:10 ID:VtoZy7yJ
ねーねー、aviファイル見るのどしたらいいの? 今あるメディア(?)はみんな試したけど見れない 検索もイマイチだしーいい方法ねーの?

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:12 ID:E0LlLidB
長年(9年)飼ってた犬が死ぬのってほんとショックだな・・・

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:12 ID:sWbOzrw5
>>190
ホカイケヘタレ

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:28 ID:VtoZy7yJ
>>192(`へ`)はふ〜ん

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:35 ID:u/TONv0z
いまさら記念ぱぴこ

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:36 ID:HfZQypf2
いまごろかyo

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:45 ID:FQefFK01
記念真紀子

197 :sake:04/05/13 20:03 ID:t/kDzZo3
ttp://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sena777r
チョト古いけど怒る人

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:53 ID:BgF32zav
記念コンボイ

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:16 ID:chwwAf7a
>>191
南無

俺は17年飼っていた犬を亡くしたよ

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:20 ID:BgF32zav
200げとずさ
>>199

犬ってそんな長生きすんのかよ。
俺は、朝起きたら飼っていた亀(3年くらい買ってた)に逃げられたとき。
突然ともだちに裏切られたみたい気持ちになった。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:27 ID:XU5bTqVN
うちの婆様のガンが再発したぽらしい

治ってください

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:30 ID:RoSPDTAf
>>200

オレは焚き火した後に燃えカスから亀の甲羅が出てきた時に
やるせない気持ちになった。

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:04 ID:jCfPvq9W
>>202
('A`)

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:06 ID:cJwBOEW5
>>191
南無南無

俺は、隣の住人に殺されたけどね

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:09 ID:IIZiCmo1
だんだんのんきじゃなくなってきてるね

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:17 ID:EMEAsfU+
じゃあ、しりとりでもするか。しりとりの「り」からはじめるな。

リストカット

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:18 ID:h4O2RhaP
飛び降り自殺

の「つ」

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:21 ID:cJwBOEW5
突き指

の「び」

209 :てぃ ◆tea.niajpg :04/05/13 22:34 ID:vFG9c4sy
貧乏でも愛があれば幸せ
「せ」

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:45 ID:BgF32zav
セックスしたいけど女がいない、独身40歳
「い」

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:53 ID:s4nnXuli
インポ

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:08 ID:7xM4bP0a
ポーラスター

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:24 ID:h4O2RhaP
ターメリック

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:35 ID:HLjDfbgf
苦汁を舐めるよりチンポしゃぶれ

「れ」

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:06 ID:anfnZWvP
レンコンの穴にポコチン突っ込め

「め」

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:09 ID:1LMgmgDC


217 :てぃ ◆tea.niajpg :04/05/14 00:10 ID:++gFaBOY
メリーさんの羊惨殺
「つ」

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:12 ID:rG20L44s
鶴の恩を仇で返し
「し」

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:12 ID:KYp8k9tF
ついうっかり未納の「う」
マスコミ】筑紫哲也さん、年金未納【信頼裏切る
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084459680/l50
          , -~ ̄ ̄〜、
        /     ノつヽ、  1 :ATけんたφ ★ :04/05/13 23:48 ID:???
       /   _,;-='''~ ` ヾ、ヽ NEWS23のキャスター筑紫哲也さんも国民年金を2年11ヶ月未納
       | -~ ―、  ー   ミ 番組内で告白と言い訳 −−ニュース動画
        |彡/ ノ    ヽ   |ミ| −http://up.isp.2ch.net/up/38c03e3fced4.zip−− 
       .| (     !     ) |
       ヽ|     (。。 、   | <「うっかり」してました。もう年寄りだから許してちょw
        ヽ.  / _ _、   /
         ヽ.、 `ー ', /
    ,――~ ̄| \` ー '_/ .|  ̄~――、
   |      |ヽ/ヽ ̄/\/|      ヽ
   |       |     |:|    |     | ヽ
  |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|  |
  |   | |      多事争論      |  |  |
  |   | |  ┌――――――┐  | ,|   |
  | / ̄|  |  年金未納  |  | ̄\  |
  |     ..|  └──────┘  |    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:22 ID:uSUxlkvG
しらばっくれるな金子!もうネタはあがってるんだ!
の「だ」

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:23 ID:AGKf6gGB
夜も暇になりましたな。早寝早起きしちゃってるよ

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:04 ID:nhi1LqyB
よっちゃんいか

「か」

223 :てぃ ◆tea.niajpg :04/05/14 03:08 ID:++gFaBOY
加奈 〜いもうと〜
「と」

224 :219:04/05/14 04:20 ID:KYp8k9tF
おい、俺は無視かよww もうええけどな

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:39 ID:B13uxXQ3
名前は21905/14(し)

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 04:58 ID:Ms7KlIUr
やっぱチョコは冷凍するのがうまいよな。

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 05:00 ID:8WiCx99y
>>226
冷たい牛乳と組み合わせても美味いぞ
特に安っぽい板チョコが妙に合う

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 05:32 ID:Kz1FNc5y
この時間にあいてるうまい飯屋どこよ?

229 :(= ̄ー ̄) ◆Neppa3kBmQ :04/05/14 06:00 ID:J+S2n79H
吉野家しかねーべ

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:06 ID:jtMVa2Ym
そういえばここ2、3日飯食ってねーなー。

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:53 ID:2t823stv
ヤフオクに入札出来なくてメンテ空ける6時待ってたら
いつのまにかこんな時間か〜
入札したし寝るか・・・。
3時間は寝れるはずだ。

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:38 ID:DzcpaWZB
おはよう素敵な朝

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:46 ID:kHYvAetL
ttp://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200405060018.html

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:59 ID:TkpLFhRV
おやつの時間だ。
くっきーでも食べよう

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:05 ID:HUS+Zk1q
>>234
おぉ!!!!!俺もおやつクッキーだよ
牛乳と一緒に食うとマジでウメエ(:D)

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:17 ID:ceGX/oiP
おれのおやつはちくわとエロほんだぜ

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:15 ID:eBUMl5Ls
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:40 ID:Tr92OSvV
チョイス(*´Д`)y−~~~ウマー!

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:53 ID:jsPgr7tw
>>236
そりゃオカズだろ!!

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:42 ID:tpSa4GIP
院生〜ジロジロ〜♪
いとこも〜オロオロ♪

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:23 ID:oLY75Ocj
(:D)この顔文字使ってる人初めてみたよ。

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:25 ID:SgWEPk7b
(:D)
ああ!横で見るのかっ!
ちょっと判らなかった(´ω`)

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:27 ID:oLY75Ocj
アメリカなどで使われてるようでつ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:28 ID:iDZeoQma
それじゃ全角だからアメリカじゃ見えない

(:D) ;-)

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:29 ID:ROWvgfvX
外人顔文字は横向きだね
ネットゲーの外人と話して気付いた

:-)

:-P

:-L

:-(

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:30 ID:8p6OJaHP
最近おやつは「コパン」しか食べてません。スティックのじゃなく、バター味のやつ。

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:33 ID:cOhpd07r
○| ̄|_














(:D)| ̄|_

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:58 ID:jFmMuPub
>>247

怖い!こっち向くな!うなだれてろ!

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:05 ID:D3k/GmgK
いやー朝青龍負けちゃったねー。


250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:01 ID:jiD47f4o
多分俺のせい

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:08 ID:oLY75Ocj
バレー勝ちすぎじゃね?

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:23 ID:T/kLVGug
>>251
人生負け組みのネタミ。

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:14 ID:6r5JTkLu
このまま勝ち進んでくといいね、日本

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:36 ID:1eyOmsAn
(:P)| ̄|_

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:45 ID:YgDoLJg3
男子のほうはどうなのよ。バレーって

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:37 ID:iDZeoQma
男なんかどうでもいい
プリンセス・メグ萌え

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:41 ID:VW/j6QjQ

      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 今頃お前の好きな彼女はイケメンに抱かれて
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 普段見せない理性が無い壊れた顔で喘ぎ声を出しながら
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 男の性器をぶちこまれ彼女は我を失い信じられないほどの快感に浸りながら
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__男の精気をしゃぶりそれを幸せだと思い彼女は性器を濡らして
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'     彼女はそれで気持ちいいと感じていてお前の事など片隅からも消えて
       l   `___,.、     u ./│    /_すべて男に身をささげ顔を真っ赤にしながらセクースしているはずだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))


258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:01 ID:X0C66L5w
今日のご飯はなんだろなぁ〜♪

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:18 ID:noqSRIVz
>>257 顔がズタズタw

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:27 ID:Cqq5I+80
>>1は学校の教師。

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:29 ID:DzHMOr8C
俺ひきこもりっす
↓御前の職業は?

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:30 ID:zsHtcZMv
休学中

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:45 ID:BfGVqqz3
つーか今後どうなるの?
物理的に使えなくなるの?

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:48 ID:2Ws0VE7R
IBMのCM、いい出来だな。

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:50 ID:kKk87HvL
チン庫ぶらぶらさせて駅前銀座通りあるいてくるノシ

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:41 ID:Kgm5DbCU
寝すぎた

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:48 ID:DUC759z4
記念カキコくぁwせdrftgyふじこlp;@:

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:57 ID:1J8Gm/dp
マカダミアナッツとアーモンドってどっちの方が好き?

俺はアーモンド派

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)