2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もせ】音楽情報交換スレ Part.16【アルバム】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:57 ID:YJK6UVxr
シングル・アルバム等の捏造報告
PV・LIVEのリクエストなどなど
音楽関係のファイル情報交換の場にお使いください。

【もせ】音楽情報交換スレ【アルバム】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1046268840/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.2【アルバム】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061708540/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.3【アルバム】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1065010032/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.4【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1066992991/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.5【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1068542192/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.6【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1069586014/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.7【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1071150534/


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:57 ID:xzyI1p6h
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:57 ID:qIDViR5i
2

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 01:58 ID:YJK6UVxr
【もせ】音楽情報交換スレ Part.8【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072587091/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.9【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1074842634
【もせ】音楽情報交換スレ Part.10【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1076068610/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.11【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077531882/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.12【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079015323/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.13【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080552718/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.14【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081329986/
【もせ】音楽情報交換スレ Part.15【アルバム】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082437957/

5 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/12 02:11 ID:NEKODL1g
稲沢です。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:06 ID:mS1zAEyA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
キャッシュ:キャッシュ表示ツールの定番 nycacheのススメ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Q] 違法ファイルのキャッシュを消したいのに中身がわからなくて困ります。
[A] とりあえずこれを使って自分でキャッシュ表示・削除しとけ。
逮捕者が出てからは安全のためにダウン中以外のキャッシュを消すのは常識。
危険を最小限にとどめ、逮捕されるのは馬鹿に任せとくのが賢いny使用法です。

●nycache
Winnyのキャッシュを表示するツール。v4,v5,v6対応。詳細は付属のReadme.txtを読んで下さい。
nycache http://www5b.biglobe.ne.jp/~kouta_y/hobby/hobby01/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DL枠:ダウンロード枠が増えるツールの定番 ナイアルラトホテップのススメ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Q] DL枠がいつも2で困ります。なんとかなりませんか?
[A] とりあえずこれを使ってDL枠増やしとけ。

●Ver7.1b用 ナイアルラトホテップR4Ver
ダウンロード枠が増えるツール。
ナイアルラトホテップ http://www.geocities.jp/unko55552000/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
帯域制限:帯域制限ツールの定番 NEGiESのススメ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[Q] UPしすぎるとプロバイダから警告メール来るってホントですか??
[A] ホントです。NEGiES使ってUPは絞っておけ。プロバイダから警察にチクられてからじゃ遅いぞ!

●NEGiES
帯域などを制限するツール。詳細は付属のReadmeを読んで下さい。
NEGiES http://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/
NetLimiter http://www.netlimiter.com/

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 03:44 ID:DrgQuI4s
>>1


なんかこの流れですぐスレ落ちしそうな気がして…

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 06:07 ID:q4gABs7j
FINE-TV HITS and wonderful music-
どうか放流お願い致します。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 07:09 ID:c8UQb+my
Winny作者逮捕について、「不当逮捕」の可能性を日本共産党が指摘
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-05-11/15_03.html
>インターネットを通じてパソコン間でファイルを共有するソフト「Winny」(ウィニー)を開発し、
>映画や音楽、ゲームソフトなどを違法にコピーできるようにしたとして、京都府警ハイテク
>犯罪対策室と五条署は十日午前、著作権法違反ほう助の疑いで東大大学院情報理工学系研究科助手の
>容疑者(33)を逮捕、自宅など数カ所を家宅捜索しました。
>(★ここが重要⇒) ファイル共有ソフトの開発者を逮捕したのは国内で初めてで、今後論議を呼ぶのは必至です。
>米国では昨年、業界側がファイル交換サービス会社を相手取った訴訟で、ファイル共有ソフトは「ビデオデッキと同じ」として、
>開発自体の違法性を否定する判決が出ました。二○○二年にはオランダでも同様の判決がありました。
>ファイル共有ソフトも個人使用でファイルをコピーしている限りはビデオなどと同じで、ビデオ自体に罪はないという判断です。

(=゚ω゚)ノ 「共有ソフトは、ビデオデッキと同じ」 さすが!


日本共産党へ、激励のメール・電話を!http://www10.ocn.ne.jp/~ima-jun/
参議院議員電話番号一覧 http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

公的人物の事務所電話番号は、削除対象外です

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 10:36 ID:cHOu09c2
Bonnie PinkのEven Soマダー?

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:10 ID:UQv/Bmef
nyもやばそうだしここで買ってみるか アルバム1$位だし

ttp://club.mp3search.ru/artist.html?id=582

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 15:27 ID:la7sZNhX
『BEST OF LOVE』 AKINA
『grace mode』 D-LOOP

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 17:58 ID:kBMaPXO4
前スレ994
放流したらあんたはええ人だ〜
ベニーケー待っとりまする

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:25 ID:saMZbyV4
なんか一気に書きこみ減ったな…
放流主さん乙

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:48 ID:UK+F9MUO
>>13
ごめん。近所の大手レンタル屋で売ってなかった・・・oz_
代わりにアヴリルとBonne ピンK買っちゃった。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 18:58 ID:irbXG4RP
AIのEOお願いします!!!!

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:08 ID:kBMaPXO4
>>15
Σ(゚д゚lll)ガーン・・・_| ̄|○
いや、でもあなたいい人確定

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 20:35 ID:S9h9oWAS
Bonne ピンK、頼んますよm(_ _)m

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 21:00 ID:UK+F9MUO
>>18
地引でドゾー

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:12 ID:S9h9oWAS
>>19
(゚∀゚)落とせたよ。まじアリガト。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 22:50 ID:LakHQn6c
ヴィジュアル系スレ誰か立てて(´・ω・`)

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:37 ID:pynfaTRC
(゚听)

23 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/13 00:19 ID:A+NiIT/D
tes

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:32 ID:56fkfbIi
[シングル] (2004.05.12) SOPHIA - 旅の途中 (192kbps).zip le5GwS6Tva 12,869,644 bb359e15dfdcef9efc33732acbf87279

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:05 ID:dh8AVPE+
俺的チェック!

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < なんちったりちて
  (,,・Д・)   \______
〜(___ノ



26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:35 ID:TzMd8/4N
おまいら、京都府警は何も解読できてないぞw

解読されて無い模様
★ソース
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt
2004/5/7 15:00〜 京都地裁202号法廷
2004年5月7日午後3時〜 京都地裁202号法廷
平成15年(わ)第2018号著作権法違反事件


27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:41 ID:3U1mtXJl
       もうnyなんてしない

nyがないとなんにもできないわけじゃないと
アルバムを買ってみたけどデッキのありかがわからない 
ほらエンコもできたもんね、だけどあまり綺麗じゃない
君が作ったのなら文句も 思いっきり言えたのに

ダウソをするときは警察に怯えたけど
やっと自由を手に入れた僕はもっと寂しくなった

違法だと言った君の気持ちはわからないけど、いつもより速度がいい
左にすこし戸惑ってるよ
もし君(京都府警)に一つだけ強がりを言えるのなら
もうnyなんてしないなんて言わないよ絶対

二本並んだクラスタも一本変えてしまおう
君の趣味で落としたエロ
もったいないけど捨ててしまおう        
男らしく潔くとゴミ箱に捨てる僕は            
他の誰から見ても一番センチメンタルだろう

こんなにいっぱいの君のぬけがらあつめて
無駄なものに囲まれて暮らすのも幸せと知った

ny宛のハッシュ達が2chに届いてるうちは
片隅で迷っている金子を思って心配だけど
nyで落とせなかったファイルは今度出会える
匿名性の高いやつで落としてみせるから

本当に本当にnyが大好きだったから
もうnyなんてしないなんて言わないよ絶対

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:41 ID:hkn5rvMA
>>25
氏ね

29 : ◆nagoya//co :04/05/13 12:35 ID:A+NiIT/D
sage

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:09 ID:4kKwoMJz
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html

ネットエージェントは13日、Winnyのユーザーがどのようなファイルを共有しているかを
特定するソフトウェアを開発したと発表した。このソフトウェアにより、Winnyの
全貌解明や、違法ユーザーの抽出が可能になるとしている。

 ネットエージェントは、WinnyやSoftEtherなどのパケット内容を解析することにより
通信を遮断するファイアウォール製品「One Point Wall」を開発し、販売を行なっている。
今回発表されたソフトウェアは、One Point WallでWinnyを解析する際に用いたツールから
作成されたという。

 これまでの解析ソフトウェアでは、Winnyのパケットの暗号を解読して、Winnyの
ネットワークに流れているキーワードやファイルの内容などを調べることが可能となって
いた。今回発表したソフトウェアでは、Winnyのノード情報(参加しているユーザーの
IPアドレスや登録しているキーワード)や、共有されているファイルごとに、そのファイルを
公開しているユーザーのIPアドレスが取得できるようになったとしている。

 販売されているOne Point Wallの製品では、Winnyによる通信を遮断する目的のため、
ログとしては受信および送信先のIPアドレスとポート番号のみを記録する。
ネットエージェントによれば、Winny検知システムはOne Point Wallの開発のために
用いたツールであり、Winnyの暗号やネットワーク構造を確実に解析していることを
示すために発表したもので、一般に販売する予定はないという
2004/05/13 13:44

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:19 ID:sLEYic62
(´・∀・`)ヘェー

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:32 ID:hN9agTLB
>>30

ネタ古杉w

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:42 ID:01fqEnxf
http://www.netagent.co.jp/onepoint/winny.html

ファイル情報取得機能:
共有されているファイルごとに、誰がそのファイルを公衆配信可能にしているかを取得します。
ファイルを共有している人が誰であるかを突き止めるのに使用できます。

Winnyで共有されているファイル名とそのファイルのあるホスト
IP: の部分にキャッシュファイルを持っているホストのIPアドレスが表示されます。
数台規模で連続的に動作させることにより、一次配布元の特定が可能になります。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:49 ID:MpwpGLXh
>>31こいつ

DVDISOスレ
575 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/13 17:29 ID:sLEYic62
(´・∀・`)ヘェー

PV情報交換スレ
830 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/05/13 16:25 ID:sLEYic62
(´・∀・`)ヘェー

同じカキコばっかしてキモイww


35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:05 ID:47kt8lhS
>>33
だからなに!

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:16 ID:kEfImtPg
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xtrip55
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37840831
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21731564
商品化されているCD、DVDをそのままコピー。やばすぎ
        

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:38 ID:Z/GXKdN7
おまいがやばすぎ

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:47 ID:AWOcQtsZ
おぎやはぎ

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:48 ID:Bbq3eYPV
>>16
[シングル] 2004.05.12 AI - E.O.zip 30,711,560
e8ec07d485876a79632701f5e88a7e8e

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:26 ID:woc86UVw
Whiteberryの「Best Album KISEKI〜the best of Whiteberry〜」
のハッシュ教えてください
4時間ほど検索かけてるがWhiteberry全然ひっかからん

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:00 ID:nn+gbOCr
D-LOOPはマイナー過ぎるのか・・・アルバムが _| ̄|○

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:06 ID:yST35BIW
BENNIE K のオアシス流れてないですかね

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:06 ID:pqdKDJmL
自分もD-LOOPのアルバムお願いしたいです!!

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:27 ID:S9s77OuG
そんなことよりAKINA

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:19 ID:cwm9GqQG
>>40
きもいんで需要ねえんだよ
つたやに逝ってこい!!

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:20 ID:IeCblWvQ
AKINAだめすぎ

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:20 ID:8O+8u1Hr
>>35
47氏の生まれ変わりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
神キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

48 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/14 00:28 ID:qPBV5m2z
tes

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:CH5hosSE
ラルクマダー

50 :ドラムソベース:04/05/14 01:46 ID:afA19Rq+
ram trilogyって流れてます?

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:55 ID:j/4w+W2v
ラルクのPVでピーシーズのハッシュきぼんぬ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:59 ID:extqyLOS
Brit Awords 2004 流れてね〜がぁ〜!?

53 :[名無し]さん(ape+cue).rar [rr3%]:04/05/14 02:24 ID:+EizRpRl
>>50-52
無いよ。

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:33 ID:Dx7j7DEO
[アルバム] (2004.05.12) BONNIE PINK - Even So (192kbps).zip le5GwS6Tva 68,246,940 42d2be09b4afea1e2b70d4ea1c9a60e1

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 02:50 ID:tj8x1Yeu
映画の釣りバカ日誌の映画のEDに使われてる西田敏行さんが歌ってる歌、流れてないでしょうか?
なんかほのぼのした曲なんです。

確か曲名は「とりあえずは元気にいこうぜ」だったと思います。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 03:17 ID:FfPO1AN0
>>55
うっせぇボケ
こんなご時世なのにまだ言ってるか


57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:45 ID:JIv+Y4jp
7HOUSEの「なんでやねん 心配せんでもええ」って曲ないですか?
この前、nyで見つけたんだけど、聞いてみたらつんく♂Ver...(死)
一回なんかのテレビで見て良かったんだけど、つんく♂Verで聞きたくないので
誰かあったらお願いします。

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:37 ID:WjSEM6HW
うっせぇボケ
こんなご時世なのにまだ言ってるか

<(゚ロ゚;)>ノォオオオオオ!!
どんなご時世じゃい_s(・`ヘ´・;)ゞ..

59 :凶徒不敬:04/05/14 11:37 ID:Rl7cCji4
>>58
どこから説明しましょうか?

60 :稲沢 ◆nagoya//co :04/05/14 12:44 ID:49io+EAr
ラルクは俺も好き
てかhydeは神

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:48 ID:XYCXnBUw
60 名前:稲沢 ◆nagoya//co [sage] 投稿日:04/05/14 12:44 ID:49io+EAr
ラルクは俺も好き
てかhydeは神

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:25 ID:JH4qVIZ2
こんなご時世だからこそ




 と  り  あ  え  ず  は  元  気  に  い  こ  う  ぜ



63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:08 ID:mV11i/4F
Bennie K誰も買ってないのかよ〜。
明日買うかもしれんからまっとれ。

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:13 ID:SO0cD/Ks
Bonnie Pink>>>>>Bonnie K

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:25 ID:dIpnQHb0
D-LOOP流れてないな

66 :[名無しさん](bin+cue).rar:04/05/14 17:45 ID:bqU1aR+2
そもそもcdレンタルが高いからnyされるんだよ。
新作シングルcdが一泊40円だったら借りてやる。


67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:00 ID:8/ahYTW8
レンタルだと全部貸し出し中の時がある
あれは腹が立つから借りに行かない

68 :>>66-67 100回嫁↓:04/05/14 18:22 ID:ok0CpVEG
Fuck You・・・ぶち殺すぞ・・・・・ゴミめら・・・・!
おまえたちは皆・・・・・・・大きく見誤っている・・・・・・
この世の実体が見えてない まるで3歳か4歳の幼児のように
この世を自分中心・・・・・求めれば・・・・・・・周りが右往左往して世話を焼いてくれる
そんなふうにまだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・・!
甘えを捨てろ おまえらの甘え その最もたるは
今口々にがなりたてたその質問だ
質問をすれば答えが返ってくるのが当たり前か・・・・・?なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・・・!
とんでもない誤解だ 世間というのはとどのつまり 肝心なことは何一つ答えたりしない
住専問題における大蔵省銀行 薬害問題における厚生省
連中は何か肝心なことに答えてきたか・・・・・・?答えちゃいないだろうが・・・・・!
これは企業だから 省庁だからってことじゃなく
個人でもそうなのだ 大人は質問に答えたりしない
無論中には答える大人もいる しかしそれは答える側にとって都合のいい内容だからそうしてるのであって
そんなものを信用するってことは つまりのせられているということだ
なぜそれが分からない・・・・・・?なぜ・・・・・・そのことに気付かない・・・・・・?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:33 ID:ljV3BnM5
[MP3]ASIAN KUNG-FU GENERATION - ループ&ループ(2004.05.19).mp3 bzgq7Efkc5 8,897,435
eb9165e0dae6854cae54ff478ddd233c

[MP3]Mr.Children - sign(2004.05.26).mp3 bzgq7Efkc5 12,614,137
63067a7c07c04e986878100ed251adc9

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:44 ID:rP9pO8kS
天使のわけまえ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:55 ID:SO0cD/Ks
単品かよ

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:49 ID:VmUkMAWY
>>63
( ´∀`)σ)Д`)まぁもちつけ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:12 ID:MLNH2wWb
幇助サイト  ハケーン


http://web.archive.org/web/20030607021915/http://nan.sakura.ne.jp/winny/

74 : ◆nagoya//co :04/05/15 00:29 ID:vTX46ppi
tes

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:07 ID:woxVU/7T
映画の釣りバカ日誌の映画のEDに使われてる西田敏行さんが歌ってる歌、流れてないでしょうか?
なんかほのぼのした曲なんです。

確か曲名は「とりあえずは元気にいこうぜ」だったと思います。

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:30 ID:RVn4g6YV
>>74
この人って嫌われてるけどはげてるから?


77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:37 ID:pJKMQbYo
>>76
スクリプト走らせてるから

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 05:34 ID:woxVU/7T
映画の釣りバカ日誌の映画のEDに使われてる西田敏行さんが歌ってる歌、流れてないでしょうか?
なんかほのぼのした曲なんです。

確か曲名は「とりあえずは元気にいこうぜ」だったと思います。

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:35 ID:2CqixGwZ
[アルバム] [2004.05.12] D-LOOP - grace mode.zip 3E2EpZZpJP 102,187,672 1946b8bd3cbb382adaa98c8648ef4048

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:48 ID:n/v5azxx
3E2EpZZpJP こいつってもしかしてまんまのIDで子鯖につなげてないか?

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:13 ID:vcfJ7aXz
back drop bomb気長に待ちます

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:20 ID:iIvKZEQc
ハートスランプ二人ぼっちないっすか〜?

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:11 ID:tNTkmp0a
Mr.ChildrenのQ流してもらえませんか?

84 : ◆nagoya//co :04/05/15 12:42 ID:vTX46ppi
tes

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:00 ID:2CqixGwZ
[アルバム] [2004.05.12] D-LOOP - grace mode.zip 3E2EpZZpJP 102,187,672 1946b8bd3cbb382adaa98c8648ef4048

ぜんぜん落ちてこん

86 :63:04/05/15 16:44 ID:QGNVYpcW
買うの忘れて帰ってきちゃった。
そういうわけでベニケー誰かたのんます。

87 : ::04/05/15 17:22 ID:KkfqPhS9
12日発売の全シングル放流よろ。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:26 ID:oY+avAoE
ベニーケーのオアシスは流れてます

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:50 ID:XGEAZIp1
ベニーケーショーはバラで流れてるね



てかあれってヒップホップだったのね
あんまり好きじゃない・・・ヒプホプ
オアシスはまあまあよかったけど

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:58 ID:0yYg6X7p
ラルクのピーシーズのPVきぼんぬ

91 :82:04/05/15 18:29 ID:tEJe9320
ハートスランプ二人ぼっち流れてきました。
流してくださった方、ありがとうございますた。

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:54 ID:yErV/42l
>>85
本物。放流者サンクス

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)