2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇWinny、アングラに還っておいで

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:25 ID:Z1j7a8PN
ねぇ、厨房は相手にしなくていいんだし。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:25 ID:yaLD4YN+
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:27 ID:CXWUd61A
だよな
表に出ようとしたのが間違い
悪いことしてるってのは誰しもわかってるんだから
地下で隠れて続けましょう

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:27 ID:Rwwdc4s3


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:27 ID:z/Q0/K6X
1000-994

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:28 ID:GH9WCTiz
6

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:28 ID:iMw3kDFT
10

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:28 ID:ezz4dB82
アングラにも厨房はいましたが。それもわらわらと

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:29 ID:Z1j7a8PN
仮にアングラ界だったら、こんな事が
起こらなかったかもしれない・・・
網走で広がった

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:29 ID:SWDjThJ8
(AV) SOD 初めての素人おっぱいコピー4 大宮初上陸! 巨乳美女編
という素人ものの動画の、最後の特典映像に出てくる「りなちゃん」という凄く可愛い娘が
この仕事でAVに興味を持ち、今後、AVで仕事をしていきたいというような事を言っているのですが
この娘はAV女優としてデビューしているのでしょうか?
是非からみが観たいです。

本当は画像をキャプして貼りたかったのですが
なぜか、プリントスクリーンしても、貼り付けると、動画プレーヤーの映像の部分が
真っ黒になって肝心の動画がキャプできませんでした。

どなたか詳しい方どんな情報でもいいのでお願いします

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:30 ID:j+6/btun
ha ha ha

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:30 ID:byz0G3V/
しかしアングラのみだったらレアなファイルも出回らなかったかも

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:34 ID:h0qZVCpP
例えひっそりとアングラで公開しようが、ネトランが掲載するのは間違いないだろうがな

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:34 ID:JTOwajgu
nyをひろめたパソコン雑誌の編集者もタイーホ
特に孫のとこのネトランとか

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:38 ID:SWDjThJ8
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞すれのせいでおっぱいコピーのすれが消えたぞ!!
ふざけるな

16 :おっぱいコピー:04/05/12 23:41 ID:SWDjThJ8
勘弁してくれよ!


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:42 ID:SWDjThJ8
スレたてられん

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/12 23:42 ID:G9NExMLv
アングラ情報ないの?

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:05 ID:S+e8oe0M
本に掲載されようが、厨には設定出来ないようなソフトにすればいいんじゃないか
表向きはシェアウエアにしてクラックしないと使えないとか、クラックのやり方は掲載しないだろ
でも昔三才の本にクラックの仕方もろに載ってたかもしれないな

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:27 ID:eTW1aOUQ
ネトランをなくせば良い

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:43 ID:GMnb7Ly6
雑誌に掲載できないソフトにすればいいんだよ
部落とか ちんこまんこ とか。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:45 ID:H9hhV7hn
>>21
何万回目だ?

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 00:52 ID:GxaGird3
「猥褻名ファイル交換ソフト」とか報道されたら印象最悪だしな。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 03:06 ID:TbKgKmGS
アングラとか言ってるやつ、まだ居たのかよ…。
時代に取り残された哀れな奴らだな。
今更戻るわけ無いだろ。

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 04:37 ID:YqIfyyPJ
正直、アングラにしておきたければ操作を複雑なまま、改良しなければいい
誰でも簡単に操作できると、房雑誌に掲載されてまた摘発される
nyは良く出来すぎていた・・小学生(しかも4年生ぐらい)が本屋で同級生らとnyとおぼしき会話してるの見たよ(*´д`)・・・・・パソコン雑誌のコーナーでゲーム雑誌を読む感覚で

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:00 ID:73UNeghL
>>25 コマンドライン方式にすればいいんじゃないか?

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:02 ID:W25NcUg4
>>26 同意

UNIXベースでね

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:48 ID:93lVwPtN
もはや戻れないのでは?誰でも使えるというならOS関係ないLimeWireの方が・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)