2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットランナーに抗議するスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:18 ID:MArv97b1
合法的に警察やいろんとこに抗議叩き潰すことを目的とするスレです。
nyは自体はすばらしいもですけど、それを犯罪に傾けるようなことを
発言する、ネットランナーは悪質な犯罪です。
確実に犯罪を進めるような記事はなくすべきです。そういう記事を
2chの正義をもって叩きましょう。


2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:18 ID:2ufkhjTR
2?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:31 ID:QBvVVXwN





------------------------ 終了 -------------------------------------

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 05:54 ID:iu4YrKJu
>>1
少し日本語が変です

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:13 ID:wsQ3LMoJ
2chにまさよしはいない

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 06:28 ID:RtFPLXoD
ハゲバンク

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:29 ID:Oypjpr4T
というか、この雑誌を出してる出版社は
自分の会社の刊行物はコピペしてかまわないんでしょ。
だからこんな雑誌が出せるんでしょ。

自分たちも著作権を振りかざしてなんとかメシを食ってるクセに、
他人の著作権は「バンバン蹂躙しろ」と奨励する、と。
クソにも劣るな、ソフトバンク。

ま ず 、 お 前 ら が 著 作 権 を 放 棄 し ろ 。

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:37 ID:MHMbMwgX
何か、マクドナルドがハンバーガーを販売したから
肥満になったみたいな事言ってるな。
みっともないからやめれ。ネトランが嫌いなのはわかるけど。
つーかWinnyなんてするから悪いんだよ、ばか。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:53 ID:tpKB6ovD
>>8
個人でやってるハンバーガー屋が家宅捜索されたのに、
マクドナルドには入ってない。で、まだですかって言ってんだよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:57 ID:7ttjz3XC
>>1

[孫様が] ネットランナー vs 京都府警 [みてる]
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084290649/
ネットランナーその他出版社を告発するスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084247772/
ネトラン7月号の内容を予想するスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084317454/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)