2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビーン・2b…合総レズ X

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:29 ID:sKXBO+VF

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ここは中継転送で知らずにキャッシュに溜まっていたエロゲハッシュに関する倉庫で
| 違法ファイルに関する情報交換等して拡散を抑止するためのスレです。
| 未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は本スレでどうぞ。
| 無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で淡々とハッシュを貼りましょう。
| ★基本的にsage進行でお願いします。発言する時は E-mail 欄に「sage」{半角で}と入力してください。
\________ __________________________
           ∨
              (・∀・)         
<前スレ>
チョビーン・fmesm2b…総合スレ9 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083158488/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:29 ID:Z2qertN5
?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:30 ID:urDCBf9m
ビビーン(´・ω・`)

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:30 ID:fVVyvUGm
朝っぱらからエロ

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:36 ID:VA3ZsWQC
">b

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:36 ID:VA3ZsWQC
B

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:45 ID:87UWs8bH
乙県警

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 07:47 ID:1pwkNbMW
スレタイが糞

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:20 ID:+u2xWTma
こんなスレタイ気付くかボケ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:29 ID:U2khIMjO
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } <vdi10LFLzUは家宅捜索の対象だから待っててね
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 08:55 ID:E8KJH7FV
950 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/13 06:13 ID:O+9kYUVh
真贋不明
[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- [ProRing](ccd).rar 747,419,317 9c43abc441fd0a3748369eb324de3c4d
[040514] CARNIVAL BlueDisc(bin+cue).rar 302,125,650 34f6d8afe0458e991bc191cc1ff70d14

CARNIVALの方は子鯖で流れてるのとファイルサイズが一致してる。

OrangeDiscは646.912.973と634.328.390

BlueDiscは308.122.677と302.125.650



12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 09:03 ID:k0oogrD+
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  雑談は皆の ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ いる所で  ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談は ┣┫ ・∀・ ┣┫ここまで ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【2chも】エロゲー総合スレpart191【壊滅的打撃?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084295761/

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 10:04 ID:0eq1ezMY
576 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 04/05/13 09:48 ID:E8KJH7FV

(18禁ゲーム) [040514] CARNIVAL OrangeDisc (bin+cue).rar WAXQv06JtS 646,912,973 27f6879d20c346bedd2caae807ecd704
(18禁ゲーム) [040514] CARNIVAL BlueDisc (bin+cue).rar WAXQv06JtS 308,122,677 07cd2e5c6b8442027f2a76776d635661


14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:06 ID:GtRuvhG2
ビビーン

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:16 ID:hLk969XR
百合スレかとオモタ

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 12:25 ID:jmGrxS5g
>>11>>13
             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } <本物だったら三ヶ月 後、逮捕に行くね
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:07 ID:UccaYMVL
>>16
三ヶ月だったら右クリック覚えてるくらいじゃないのか?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:37 ID:voHSjS4K
[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- [ProRing](ccd).rar 747,419,317 9c43abc441fd0a3748369eb324de3c4d

違法確認しました。無視登録よろしく。

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:37 ID:U/NYWs7/
ばかだなぁ。京都府警は俺らを油断させといて一斉摘発するハラだよ。知り合いから聞いた話。
よかった、俺違法なことしてなくて・・・お前らはガタガタ震えながら過ごしてください。

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:39 ID:bDhOZ4h4
UPしたことは一度もない

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:24 ID:9fwVMaQX
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html

ネットエージェントは13日、Winnyのユーザーがどのようなファイルを共有しているかを
特定するソフトウェアを開発したと発表した。このソフトウェアにより、Winnyの
全貌解明や、違法ユーザーの抽出が可能になるとしている。

 ネットエージェントは、WinnyやSoftEtherなどのパケット内容を解析することにより
通信を遮断するファイアウォール製品「One Point Wall」を開発し、販売を行なっている。
今回発表されたソフトウェアは、One Point WallでWinnyを解析する際に用いたツールから
作成されたという。

 これまでの解析ソフトウェアでは、Winnyのパケットの暗号を解読して、Winnyの
ネットワークに流れているキーワードやファイルの内容などを調べることが可能となって
いた。今回発表したソフトウェアでは、Winnyのノード情報(参加しているユーザーの
IPアドレスや登録しているキーワード)や、共有されているファイルごとに、そのファイルを
公開しているユーザーのIPアドレスが取得できるようになったとしている。

 販売されているOne Point Wallの製品では、Winnyによる通信を遮断する目的のため、
ログとしては受信および送信先のIPアドレスとポート番号のみを記録する。
ネットエージェントによれば、Winny検知システムはOne Point Wallの開発のために
用いたツールであり、Winnyの暗号やネットワーク構造を確実に解析していることを
示すために発表したもので、一般に販売する予定はないという
2004/05/13 13:44


22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:30 ID:bDhOZ4h4
一般に販売されないんじゃ真偽を確かめる術もないな

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:32 ID:h77giIQj
徹底的にビビらせ攻勢でいくつもりだな


24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:33 ID:pezo5RuC
一般に販売する予定はないという
一般に販売する予定はないという
一般に販売する予定はないという

プゲラ

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:34 ID:pezo5RuC
ID:4kKwoMJz

マルチ投稿してんじゃねーよカス

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:41 ID:Eew32FB+
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  雑談は.    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ 一箇所に ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談は ┣┫ ・∀・ ┣┫ここまで ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【2chも】エロゲー総合スレpart191【壊滅的打撃?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084295761/

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:46 ID:0SvondJz
(-_-)zzz

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:47 ID:if2xarhn
以前開発スレで出てたけど
転送状態がA⇒B⇒C(Aより前はあっても無くても同じらしいので省略)の場合
キャッシュ転送の際BはAのIP情報までは送ってないらしいが。

まぁBと繋がっている状態でBが使っているnyの送受信先を調査できれば割り出しも可能だが
たいてい複数のnyと繋がってるので特定には恐ろしいほどの時間がかかるんだろうな。

Aがポート0でアップしてれば発見は他に比べれば比較的楽だけどなw

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:48 ID:U/NYWs7/
[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- [ProRing](ccd).rar 747,419,317 9c43ab3a62fd0a3748369eb324de3c4d
hash違いがでたな。しかも被参照量多い・・・割れ厨どもめ悔しいだろバーカバーカ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:54 ID:if2xarhn
この場合>>29へのレスに適切なのは次のうちどれ


1 いつものバグですよ、初心者さんですか?
2 亮さんは黙っててください
3 あっそ、帰っていいよ(AA略


31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:57 ID:f4NmyH3s
ageなかったら絶対に気づかんな

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:08 ID:U/NYWs7/
もうすっげぇアタマキタ。お前ら全員逮捕してやるからな。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:20 ID:pKIX56IX
>>22-25

アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ

ピンポーン

「警察でーす」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:30 ID:OGJ5W6Qe

電話貸して貰えますか?

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:39 ID:pezo5RuC
nyで暗号が使われている部分は三箇所ある。
キャッシュ、ハッシュ、そしてパケット。
キャッシュとハッシュ部分の暗号はソースが押収されるより前に解析済み。
この部分は処理速度や負荷に関わってくるので強度を上げられなかった経緯がある。
一方、パケットは公開鍵方式で種は動的に生成される為、たとえソースがあったとしても解析は出来ない。
(47氏自身でも無理だと過去に発言している)
そもそも公開鍵方式の暗号が外部から解析出来たら数学的な大ニュースだ。

つまりキャッシュやハッシュの解読は出来てもパケット内容は相変わらず調べ様が無い、それが現状。
(ちなみに One Point Wall がやってるのは単なるリクエストのハックであって暗号の解析ですらない)
だから47氏が逮捕されたところで利用者にとっての状況は変わらない

既出。

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:06 ID:9bruSiU/
(18禁ゲーム) [040507] [わるきゅ〜れ] いもうと妊娠 [DL版] (dat).rar 272,239,195 478e740cc1908ee53ca47f601f92ad7e

既出だったらすまんが真贋不明

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:08 ID:U/NYWs7/
ファイル名やファイルサイズやハッシュが一緒でもそれが違法ファイルだとは限らない。それらが全く同じ別物の可能性もある。
同ハッシュなんて16の32乗分の一の確立だけど。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:31 ID:4dXZ7rHK
paizurimada?

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:39 ID:QmfBc8vV
まーみむーめもー!

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:40 ID:jg0ro4yN
>36
GJ

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:00 ID:TZ8hwkrI

VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

<applet code="XView.class" codebase="http://64.156.47.155:80/wstream" name="EmuCam"
archive="XView.jar" width="640" height="480" id="EmuCam">
<fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\" >
<param name=id value=16><param name="k1" value="123456789012345">
<param name="k2" value="678901234567890"></applet>


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:22 ID:v1fgpyNR
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/05/13/3084.html

ネットエージェントは13日、Winnyのユーザーがどのようなファイルを共有しているかを
特定するソフトウェアを開発したと発表した。このソフトウェアにより、Winnyの
全貌解明や、違法ユーザーの抽出が可能になるとしている。

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
     \  l  トこ,!   {`-'}  Y
       ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
         l     ヘ‐--‐ケ   } <当然、導入済みさ。これからどんどん逮捕していくからね。
         ヽ.     ゙<‐y′   /
      (ヽ、__,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'


43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:35 ID:6X8C0Vkm
単に現在繋がっている相手のIPとファイル名を表示するツールなら既に存在しなかったっけ?
あとスレの上の方くらい見れ。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:44 ID:G2ePzyqf
> 販売されているOne Point Wallの製品では、Winnyによる通信を遮断する目的のため、ログとしては受信および送信先のIPアドレスとポート番号のみを記録する。
>ネットエージェントによれば、Winny検知システムはOne Point Wallの開発のために用いたツールであり、
>Winnyの暗号やネットワーク構造を確実に解析していることを示すために発表したもので、一般に販売する予定はないという。

何のために公開したんだか・・・。┓(´〜`)┏
つまりビビらせてユーザー減らしたいだけかよ!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:50 ID:oAvUuXvt
>>43-44
ny存続のために乞食は必死だな
哀れに思えてくるよ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:54 ID:9OzzX0rw
>>44
いぱーん人は盗聴法とかに引っかかっちゃって使えないから売らないのカモ(知識無いので適当)
盗聴OKな国家権力用?

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:56 ID:io7TePx+
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  業者は.    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ 一箇所に ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 業者は ┣┫ ・∀・ ┣┫ここまで ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


【2chも】エロゲー総合スレpart191【壊滅的打撃?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084295761/

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:09 ID:U/NYWs7/
>>45
まぁがんばれ

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:18 ID:vKxg01zT
>>45
上流階級の変態よ
あとはお前に託す

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:19 ID:CF6g/ICA
著作権法違反幇助の真贋屋、早く来ないかな
家宅捜索 -> 逮捕 -> 人生あぼーん
のコンボが待ってるよ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:21 ID:9OzzX0rw
真贋屋の前に真作を流す強気なヤシが存在するのかが微妙な状況

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:23 ID:TZ8hwkrI
京都府警も憲法違反で逮捕

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:26 ID:lzuPqqr8
>>1

スレタイハゲシクワロタw

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:26 ID:Z7Le+f8o
>>44
ny利用者が減ったらこんな物誰も必要なくなる。

>>46
盗聴というよりスニッフィング。
違法性が認められないと盗聴とかは出来ないと思ったけど、
もはや著作権保護の名目で何でもありになった今となっては
国家権力の暴走は止められません。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:42 ID:G2ePzyqf
>>54
このソフトの普及のためにnyがあるのかよw

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:44 ID:TPahRPBI
>>21って単純にnyで検索して表示されるものを無作為にずらずら並べるだけなんじゃ・・・

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 18:47 ID:EQtWwo8y
>>21
というかさ、これが一般に公開されないということは、
本当に表示されるIPが送信してるやつなのかどうかもわからないわけで、
転送してるやつだったらどうすんのよ?
要するに家宅捜索の口実に使うだけってことでしょ?
こりゃ一家に一台破壊用ハンマーの時代かもね。


58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:09 ID:wl/zXskP
>54
データ通信でも通信内容を傍受・記録(盗聴)する場合には
「犯罪捜査のための通信傍受に関する法律 」(盗聴法)が適用
されるのでは?

違法データのダウンロードを立証する為には
通信内容を把握・記録する必要があると思う。

ダウンしてる連中を捕まえようと思ったら、
先述のようにNTTの局内なり、プロバイダーに記録装置しかけて
ダウンするデータを保管しなければならないのでは?

しかし盗聴法が定めている傍受可能な対象は
事実上、暴力団やテロ団体(組織)が行う犯罪と規定されていて
著作権法違反では適用できない。(法改正も困難)



59 :58:04/05/13 19:22 ID:wl/zXskP
ダウンロードについては、上記で書いたけど
データのアップロードについては、>21が載せた
ネットエージェントのソフトは、決定的な代物かも

例を挙げると
京都府警・解析ソフト使用→キャッシュ持ってる奴特定
→著作権法違反で逮捕、と言う事も可能になる。

裁判で揉める(故意かどうかで)かも知れんけど
取り敢えず警察がその気になれば、キャッシュ持ってる
nyユーザーは逮捕可能と言う状況になった。

警察の性格考えるとな・・・

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:24 ID:WiPWHF80
あーあ、いこんなスレタイつけるからすっかり雑談スレになってるよ。

61 :60:04/05/13 19:24 ID:WiPWHF80
×いこんな
○こんな

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:27 ID:iZbpQzXX
新しい2ch語が誕生した!

いこんな

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:29 ID:7l9YLGFL
最初の逮捕から半年経ち、他の都道府県にもny使用者逮捕のノウハウは伝えられているだろう
さらに>>21のソフトをKが導入しているのは間違いない
Kとしても、いつまでもnyばかりに関わっているわけにはいかない
しかし大掛かりな摘発を行えば、半壊滅状態のnyが一気に崩壊するのは目に見えている
恐らく、お盆前後に各都道府県が連携して摘発を始めるだろう
今が最後の猶予期間
ny辞めるか、辞めないか
決断するのは誰でもない、お前ら自身だ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:35 ID:NKsNjQg+
いこんな所には ヽ(`Д´)ノウワァァンもうこねーよーーーー

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:36 ID:qZ7n8sXL
NGワード:辞 適 逮

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:42 ID:sTIFSnNv
でもこんな状況でも捏造流すやついるんだろうな。
皆を騙すためにガクブルしながら捏造を流す幼女。
ちょっと萌えるかも。

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:47 ID:umY4zXnx
何故幼女?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 19:48 ID:4dXZ7rHK
つまりキャッシュは即消ししろと?

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:03 ID:x++objPl
ここは百合スレだろ?
ダウソ住人の腐女子れず動画きぼーーーん

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:19 ID:MAGo1Exv
ttp://www.itmedia.co.jp/internet/guide/0402/newsbr/02.html
「今回の被疑者は、Winnyのアップロードフォルダに著作権を侵害したファイルを
置いていました。京都府警はWinnyで行われる通信の中身の解読に成功したと説明
しています。無意識的に行われるキャッシュファイルからのアップロードではなく、
アップロードフォルダからの通信を解読し、特定できたということでしょう」
(坂田氏)

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:37 ID:U/NYWs7/
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/13/news059.html
こっちも外出だっけ?

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:39 ID:po4zM1v6
◆vdi10LFLzU はスゲーよ。ログ取られてんのに”違法確定報告)ノシ ”とかやってんだから
警察がその気になればすぐにガサ入れ出来るじゃん

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:41 ID:U/NYWs7/
「WinnyユーザーのIPごとにキャッシュファイルのリストや全ノードのリストを取得でき、ファイルの配布元が特定できるほか、
ノードリストを集計すればWinnyのネットワークサイズも特定可能だとしている。
「一般企業では必要のないソフトなので、特定機関向けのみに販売する」(同社)。価格は非公表。」

これが本当なら・・・信頼と実績のcustomを使うという手は・・・通用しないかな、やっぱ。

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:47 ID:pJaAQU8U
>>72
そのうち警察から事情聴きに伺われるんじゃん?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:48 ID:xwLOrIr3
今月は不作ですね

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:50 ID:EQtWwo8y
で、実際エロゲメーカーは訴えだしてんの?
そうじゃなければ幇助にもならんだろ。

いえ、僕は幇助しようとしてるわけではないんですよ府警の旦那

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:56 ID:pJaAQU8U
ここぞとばかりにソフ倫

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:57 ID:NKsNjQg+
アニメ、ゲーム系オタファイル以外の使用率はどんなもんなんだ?
そもそも一般人は使わないだろ?

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:58 ID:CkgohNxH
>>72
捕まるのは勝手だけど、そのせいで放流主が居なくなるのは勘弁してほしいな。

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:04 ID:5v4fDzEn
アクチなんたら開発した会社が哀れ・・・w

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:24 ID:oQOktzUP
何だよビビーンって…

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:26 ID:scaEgEdQ
>>72
違法確定したから落とすなと忠告してるんですよ


83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:26 ID:xwLOrIr3
>>81
バビーンの親戚

84 :040514物の違法確定報告 ◆vdi10LFLzU :04/05/13 21:29 ID:UHurDzOl
報告挙がってますが一応。無視登録よろ、んでは (´-`)ノシ

[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- [ProRing](ccd).rar 747,419,317 9c43abc441fd0a3748369eb324de3c4d

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:31 ID:EB7E8D3H
>>36の真贋報告マダー?

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:32 ID:Q+e4ZTyh
つえぇぜ。真贋屋。

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:33 ID:EQtWwo8y
真贋人すげぇー根性だな…
ちょっとだけ感動した

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:40 ID:umY4zXnx
>>84
惚れた
一生付いていきます!!!!!

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:47 ID:Svi0wSXr
ビビーン(´・ω・`) ?


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:56 ID:4dXZ7rHK
パイズリマダディスカ

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:58 ID:wl/zXskP
>84
すげえ反骨精神・・・
神だよ。本当に

HDDの中身に気をつけて下さい


92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:59 ID:FmOR7QUg
実は真贋人は最初の書き込みから、管理のずさんなネットカフェの従業員
バレたら「どの客が利用したか判りません」みたいな事を言う腹づもり



とか言ってみるテスト

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:01 ID:FmOR7QUg
日本語が変じゃねーか・・・

送信前に見直せば良かった_| ̄|○

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:01 ID:DXLM5bQT
違うYO!
全国のホットスポットやアナログ回線付公衆電話を渡り歩くことの出来る旅一座の人だよ。
たぶん

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:03 ID:IGqnff+k
自分のPCからカキコしなきゃ問題ないべ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:03 ID:U/NYWs7/
ギョハは韓国人。竹島在住

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:09 ID:uBijTGlv
凄いのは真贋屋より流している人

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:13 ID:umY4zXnx
そらそうだ

俺も古いエロゲ流してるけどヤヴァイかねorz

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:13 ID:DMPrro2h
流しているのはネットエージェントの社員だったりして

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:17 ID:k5td6ngp
まぁでも、何だかんだ言いつつも
お前らny起動してるんだろ?

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:26 ID:EQtWwo8y
2chに書き込む時は隣の家の無線LANで…
ククク

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:29 ID:DXLM5bQT
いや、クククじゃなくてそれ犯罪だから

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:34 ID:U/NYWs7/
いや、犯罪だからじゃなくてんなことわかってっから

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:44 ID:oQOktzUP
ククク…俺はククク

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:47 ID:9pXj1f9T
999

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:47 ID:L3F0+m57
1000

107 :1001:04/05/13 22:51 ID:9OzzX0rw
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 22:56 ID:JLgS1Cqk
ビビーン

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:02 ID:umY4zXnx
>>84
サンクス
ウェパラ起動Ok
でもつまんね

漏れはこんな糞ゲー落とすためにガクブルとしながらny起動してるわけかorz

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:04 ID:RImk/iox
ギギギ…俺はギギギッ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:08 ID:qulrkdmv
ガッガッガッ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:10 ID:oa4IcpgS
あれ?1000超えたのに書き込めるよ??

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:14 ID:Ml5eptWx
たった一つの仕事を捨てて
生まれ変わった不死身の体
腐警の捜査を叩いて砕く
ギョハがやらねば誰がやる!

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:15 ID:FmOR7QUg
最近あちこちでマルチポストされてる「One Point Wall」って調査対象PCのトリップまで判らないんだよね?ね?

判ったらマジで「公開者を特定するソフト」だが・・・

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:17 ID:L3F0+m57
??

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:25 ID:v3hMHLb3
あれは検索ワードとファイル名がわかるだけだから
適当なファイル名でキャッシュに変更あるいはファイル名を変更してキャッシュ化
そののちキャッシュスレに書き込み
でOK。


117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:44 ID:UHurDzOl
様子見で一つ報告したけどスレ伸びてるなぁ・・・これじゃ当方ネタ投下したのと一緒じゃん・・・ orz
今月末、数多いからこのスレ使い切りたくなかったけど・・・時期が悪いか・・・


118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:49 ID:umY4zXnx
じゃんじゃん報告してくれ

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 23:58 ID:L3F0+m57
雑談で報告が埋もれて(゚∀゚)アヒャ

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:00 ID:BCnKGq7L
たった一度の人生を捨てて
生まれ変わった無職の暮らし
kの陰謀無視してダウソ
俺がやらねば真贋屋がやる!

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:10 ID:rukaa8xg
>>120
最後の一行の他人任せっぷりがワラタ。

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:29 ID:moYpPndT
俺のコンビニで監視カメラが使われている部分は三箇所ある。
レジ裏、入り口、そしてトイレ。
レジ裏と入り口部分のビデオは強盗が刃物を出すより前にチェック済み。
この部分は自身の安全に関わってくるので盗撮用にまわせなかった経緯がある。
一方、トイレは店長には内緒で設置している為、たとえ隙があったとしても撮影は出来ない。
(同僚の盗撮マニア自身でも無理だと過去に発言している)
そもそもトイレの撮影を外部に飛ばして撮影出来たら俺的に大ニュースだ。

つまりレジ裏や入り口の撮影は出来てもトイレ盗撮は相変わらずビデオに残せ無い、それが現状。
(ちなみに同僚の盗撮マニア がやってるのは単なる犯罪であって盗撮ですらない)
だから同僚が逮捕されたところで俺にとっての状況は変わらない

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:33 ID:xnUHspFv
エロゲはソフトハウスが会社からMXやってるくらいだからな。
もしユーザーが捕まったら。そのときの証拠全部nyに出すよ。R○○○さん。

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:34 ID:6tlpEr94
RUNEですか

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:40 ID:yebZfjSf
HOOKでもキンタマ騒動あったしな
あれは外注の奴が引っかかったんだけどさ

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:54 ID:BCnKGq7L
あらまか

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:14 ID:doEqfZQH
真贋放流屋にジョブチェンジだ!

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:25 ID:XNCdUnhG
>>127
ダブルクリックで通報しますた

129 :040514物の違法確定報告 ◆vdi10LFLzU :04/05/14 06:15 ID:4CCwWRp0
おはようございます、折角だから残りも報告、無視登録よろ

[040514] CARNIVAL BlueDisc(bin+cue).rar 302,125,650 34f6d8afe0458e991bc191cc1ff70d14
(18禁ゲーム) [040514] CARNIVAL OrangeDisc (bin+cue).rar WAXQv06JtS 646,912,973 27f6879d20c346bedd2caae807ecd704
(18禁ゲーム) [040514] CARNIVAL BlueDisc (bin+cue).rar WAXQv06JtS 308,122,677 07cd2e5c6b8442027f2a76776d635661

んでは (゚∀゚)ノシ

130 :うはwwwwwおkwwww ◆ww/WWWwwws :04/05/14 06:24 ID:vMrwswRG
>>129
うはwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwえうぇw

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:49 ID:fYZvTFXf
>>129


132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 06:58 ID:31OEaZj0
>>129
いつもお疲れ様です。

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:07 ID:TOM6+dU+
>>84>>129
メーカーと京都府警にメール送っておいたよ
真贋報告を続けるなら同じように続けるから

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:10 ID:bkPTooyY
真贋報告について議論

飽きだした住民によるAA爆撃

以後何事も無かったように違法物の報告


135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:11 ID:K4MyiS3M
通報はこちらへ
ttp://www.pref.kyoto.jp/fukei/

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:20 ID:7UYqjiMk
>>133
やぁTOM、トヨタは楽しいかい?

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:21 ID:f2iglqZ3
>>133
無視登録するように推奨してるのだから問題ないだろ。
それと本当に通報したのならいちいち報告するな。
お前の書き込み自体捜査妨害だろうが。

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:22 ID:k5a4m6nT
分かり易い構って君に構わなくていいよ

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:25 ID:f2iglqZ3
それにおそらくエロゲに限り訴えられる事は無いと思う。
著作権法は親告罪。
警察が勇み足で違法行為を調べる事はあっても、肝心のメーカー側が訴えないだろうよ。
かつてWeb割れが流行ってた頃、アップロードされたアドレス、ファイルの復元方法、
UP主のIPを添えて数社に何度かメールを送りつけた事があったけど全く取り合ってくれませんでした。
オフ交換や焼いた物を販売。エロゲだけを扱ったもので逮捕された例あげてみ。
はっきり言わせてもらうけど、エロゲそのものが児童ポルノ禁止法に違反してます。
外見が明らかに小学生の女の子に対する性行為。
拉致監禁強姦なんか日常茶飯事。これこそ犯罪幇助。
さらに女性の人権を侵害する行為を描写。
以上の事から、万が一訴え世間から注目されるのを嫌ってるのではないでしょうか。

<児童ポルノ>
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=22408
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=27901
http://zero.product.co.jp/products/rusuban/index.htm
<女性の人権を侵害>
http://acme.j-node.co.jp/CG/HaCG63.jpg (堕胎させる為に妊娠した少女のお腹をバットで殴る図)

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:54 ID:I9q4R6xM
つまり変態性が強いほど大丈夫って事だ

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 07:55 ID:sETUkmSE
ACCS、Winnyユーザー逮捕への経緯詳細を説明
〜京都府警の依頼で、送信可能化になっている著作物の同一性を鑑定
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/28/1298.html
「被疑者がどのような著作物を送信可能化にしているか」を調査したものであり、
「被疑者がどのようなものをダウンロードしたのか」については問題にしていない
という。

Winnyで映画ソフト公開、被告側は無罪主張 京都地裁初公判
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/10/K20040210MKB2K100000090.html
検察側は冒頭陳述で「被告はいろいろなデータをアップロードしている人にお礼を
したいと考えて犯行に及んだ」と動機を指摘。計334本の映画をダウンロード可
能な状態にしていたと明らかにした。

ttp://www.itmedia.co.jp/internet/guide/0402/newsbr/02.html
「今回の被疑者は、Winnyのアップロードフォルダに著作権を侵害したファイルを
置いていました。京都府警はWinnyで行われる通信の中身の解読に成功したと説明
しています。無意識的に行われるキャッシュファイルからのアップロードではなく、
アップロードフォルダからの通信を解読し、特定できたということでしょう」
(坂田氏)


142 :違法確定報告@見習 ◆/HdnV2f9U6 :04/05/14 08:40 ID:UsQDPlu8
これも違法確認しますた。無視登録するよろし。

[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- 初回特典 特別音盤(bin+cue).rar 431,410,632 24d75c32a1aaa6e36fa373a98bec5119

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:01 ID:yebZfjSf
>>142


144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:56 ID:SVGQ9mC3
>>143


145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 09:58 ID:HW/TC35T
>139
釣られて書くと、
それは間違い。
ソフ倫サイトには03年以降のニュースリリースはされていないが
コピーソフト販売では刑事告訴している。
ソフ倫という組織の性格を考えると、
警察から告訴要請が来た場合、断る事は難しい。
世間云々と言うのは、余りにも楽天的。

ついでに指摘しとくと
現在、エロゲには児ポ法適用は出来ない。
写真・実写映像が対象で、絵は対象外。
だから、エロ漫画も出せる。

幇助を言うんだったら、鬼畜系のAVも同罪。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:40 ID:XNCdUnhG
ソフ倫に訴えられるわけ?
ソフ倫っていうのはどういうポジションな団体なのよ?
エロゲメーカーってのはソフ倫に金払ってゲームを出してんのか
それともたとえばaccsみたいな「啓蒙」チックな団体なの?

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:47 ID:QyPIubox
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ソフ倫話は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで .┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃  義妹. ┣┫ ・∀・ ┣┫18歳以上┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 10:49 ID:XNCdUnhG
今ソフ倫のHP見て来たわけだが…
とりあえず最初に目に入ったのが
「調教マニュアル NG寸前!!」

「ブルマBEST30」
なわけですが、なかなかどうして…

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:04 ID:HW/TC35T
>146
マジレスしとくとソフ倫は「自主規制団体」
エロゲが猥褻物で摘発されたのを受けて設立。
統一された倫理基準で審査する事を目的としてる。
(バラバラの倫理基準で発売して摘発喰らう事を防止)
規制団体だけど、業界団体も兼ねている。

ソフ倫が訴えるのではなく、警察との仲介とか
会員企業が告訴する際に、取り纏めてると思われ。
弁護士の調達とかね。

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:08 ID:XNCdUnhG
>>149
なるほどね。
サンクス

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:21 ID:YO25+HFV
>>139
まぁ、ここ見れば解るかもね

ttp://www.sofurin.org/topic/topic_list.html

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 11:25 ID:4AwfW6+4
http://www.sofurin.org/topic/topic_020410.html
これか。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:34 ID:cEBidLxI
ある日の早朝

アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ  ←◆vdi10LFLzU

ピンポーン

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:38 ID:5+UvwUZR
   ∬
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、< 業者、必死だな
      ///   /_/:::::/   \
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:56 ID:BCnKGq7L
どっちにしろ、逮捕されるのは真贋屋じゃなくダウソ中毒者だな
やつらはHDDをDVDみたいに使っていくからな

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:58 ID:sETUkmSE
ACCS、Winnyユーザー逮捕への経緯詳細を説明
〜京都府警の依頼で、送信可能化になっている著作物の同一性を鑑定
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/28/1298.html
「被疑者がどのような著作物を送信可能化にしているか」を調査したものであり、
「被疑者がどのようなものをダウンロードしたのか」については問題にしていない
という。

Winnyで映画ソフト公開、被告側は無罪主張 京都地裁初公判
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2004feb/10/K20040210MKB2K100000090.html
検察側は冒頭陳述で「被告はいろいろなデータをアップロードしている人にお礼を
したいと考えて犯行に及んだ」と動機を指摘。計334本の映画をダウンロード可
能な状態にしていたと明らかにした。

ttp://www.itmedia.co.jp/internet/guide/0402/newsbr/02.html
「今回の被疑者は、Winnyのアップロードフォルダに著作権を侵害したファイルを
置いていました。京都府警はWinnyで行われる通信の中身の解読に成功したと説明
しています。無意識的に行われるキャッシュファイルからのアップロードではなく、
アップロードフォルダからの通信を解読し、特定できたということでしょう」
(坂田氏)

157 :Winny:04/05/14 13:10 ID:VhQz0PLi
公式サイト ミラー


http://www.geocities.jp/ruriju/






158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:12 ID:Bfc07oVE
実際ダウソ版でハッシュ貼ってる人を罪に問うのって
結構難しくない?
正犯がいないと幇助犯は逮捕できないから現時点で
真贋屋が逮捕できないのは当然として、そもそもハッシュ
貼って促進されるのはダウンロードであってアップロードじゃ
ないはずだしなあ


159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 13:46 ID:LkyigTnV
いくら真贋屋が頑張っても無い物は判別できない。
状況は芳しくない。

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:05 ID:DOsJFnFp
子鯖の連中間の流通速度は全然変わって無いみたいだぞ
おそらく神トリ放流主とかにも今まで同様に流れていると予想
トリ付けなくてもいいから頑張って貰いたい。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:31 ID:LC3yipiM
28日発売物が心配だな…

162 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:36 ID:qTKwqyz5
心配しなくても流れるでしょ。
エロパワーは伊達じゃない。

163 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:48 ID:I9q4R6xM
フラゲに拘らなきゃお前らだって流せるはずだ

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:19 ID:nvGY58sN
>>163
放流なんてのは、お人好しのバカがやればいいんだよ
俺はDOM専門、もちろんキャッシュは即消し
真贋屋とかいう便利屋がいるおかげで、偽物を掴む事も無いしな
とりあえず乙とか神とか言っておけば、調子に乗ってその後もやってくれる
バカとハサミは使いよう
俺がnyの勝ち組ってことだ

上記のような考えの奴が大半なので、流すなんて発想は出てこない

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:22 ID:2QTJ/HjZ
ぱいずりまだー

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:23 ID:SVGQ9mC3
ぱいずりー

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:31 ID:sETUkmSE
相手にされないから手法を変えたようだな
まぁ荒らしが何を言ったところで馬の耳に念仏なんだが

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:31 ID:bYUb6kOQ
>>164
業者もしくは府警乙

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:59 ID:JvhmTei0
>>157
漢の中の漢ですね。

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:28 ID:2vg/hb5K
業者、活発だな
一時は落ち着いたのに・・・

煽り乙

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:45 ID:gv3fgcEu
放流なんてのは、お人好しのバカがやればいいんだよ
俺はDOM専門、もちろんキャッシュは即消し
真贋屋とかいう便利屋がいるおかげで、偽物を掴む事も無いしな
とりあえず乙とか神とか言っておけば、調子に乗ってその後もやってくれる
バカとハサミは使いよう
俺がnyの勝ち組ってことだ

172 :さいたま男 ◆Qo.YaYoENA :04/05/14 17:47 ID:VC38+GDS
出た!二番煎じ(^^Д)

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:57 ID:zFDNtkkU
すまん、言わせてくれ
>>172
キモイぞ、奇形児か?

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:58 ID:4+qi5xIp
CDやDVDの寿命は意外に短い?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040514-00000005-wir-sci

保存はHDDのがいいんかな

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:08 ID:2KUBF1Pe
>>174
劣化のほとんどが80年代製造って書いてあるじゃんw
こういう技術の出始めは高い&不安定ってのが当たり前だからなぁ
まあかと言って今の製品が持つかどうか知らんがw

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:09 ID:ZWn0Udt4
そんな10年も20年も取っておくようなもんでもないし
DVDで十分だな

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:12 ID:GUrpS2nF
国産CD-Rで約5年

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:16 ID:2QTJ/HjZ
5年後にはこの板卒業したい

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:19 ID:eB/Vk3PQ
何を今更って感じの記事だな。
Rで数年しかもたないのわかってるんだからいくらちゃんと加工されてるROMでも
ちょっと考えればどの程度の寿命かわかるだろうに・・・

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:26 ID:zFDNtkkU
とりあえず時期DVD規格(40G〜50G)が普及するまでHDD保存
現時点で容量あたりの単価は国産DVD-Rとそう変わらないし
時期規格への移行もHDDからなら手軽にできると思われ、何より場所を取らないのが良い
リスクはクラッシュ時の損失データ量が多いって事ぐらい?

自分はこんな考えですが

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:29 ID:zFDNtkkU
×時期
○次期

昨日に続いて・・・もっと落ち着けよ自分 _| ̄|○

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:45 ID:KeRHaCh3
【みなの衆】エロゲー総合スレpart192【今帰った】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084527621/

183 : ◆vdi10LFLzU :04/05/14 19:12 ID:4CCwWRp0
(´-`)・・・・・・

(´-`)ノ[040514] らぶフェチ 〜パイズリ編〜 マニュアル(bmp).rar 34,203,890
     0e84445539f13a1343381e14ad8105cb


(´-`)ノシ

184 :133:04/05/14 19:18 ID:lAVEfKWs
(´-`)・・・・・・

(´-`)ノあれ嘘だから


(´-`)ノシ


185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:21 ID:f2iglqZ3
>>145
確かに違反してると決め付けるのはまずかったな。
現在適用できないだけで限りなくグレーとしとく。
ソフ倫の審査基準見てみ。
ttp://www.sofurin.org/eocs/kitei.html
ゲームやってみたら分ると思うが、全く守られてないだろ。
元々法的に規制されないように業界で自主規制しようとしたんだろうけど、
全く機能してない。
例のエロマンガ摘発の件と同様もしその辺の主婦がエロゲの事を知って
マスコミやら警察に訴える事があれば流れが変ってくると思う。
一旦世間に注目されたらかなり危険っぽいのはエロゲもエロコミックも一緒だな。
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/syonen/
これが拡大解釈されたら作者は著作権法どころか児童ポルノ法で捕まるんじゃないか?
大体ランドセル背負わせて18歳以上と言ってる事自体かなり無理がある。
今回の47氏の逮捕から考えるとありえない話しじゃないし。

未成年者に対するイタズラ事件増加とエロゲ、エロコミックキャラの
ロリ化って比例してるのではないかと危機感を募らせてます。

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:37 ID:2QTJ/HjZ
>>183
ノシ





本体まだー

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:38 ID:slgmzXxc
[NoCD Patch] (040514) [S.M.L] CARNIVAL.rar YBrE5Huzig 10,853
2492354a9e3484ae0a215c7485e5b1eb

ラブフェチパイズリのダミーカット版まだーん?

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:39 ID:NZ0omDFk
[040514] [18禁ゲーム]ウェイトレスパラダイス -Stay with me-(モザイク解除パッチ).zip 402,396 e9b192a0b5d0720c8341e4bd42294aa5

ウィルスの予感

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:44 ID:4CCwWRp0
|-`)

|´-`).。oO( >188の中身はbug.exeだたーよ

|´-`)ノシ

|彡サッ

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:51 ID:slgmzXxc
>>189


191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:00 ID:aeFI2zQ3
Shareで流れてる物の違法確認はスレ違いですか?

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:05 ID:e3TgvFE+
>>191
どんなもん流れてるか知りたいから個人的にはしてくれると嬉しい。

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:06 ID:2QTJ/HjZ
shareってnyより安全なのか?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:11 ID:iDJ6G+0j
>>193
新しいもんだから目がいってないだけ
本気で乗り換えるんならfreenetだろ。

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:16 ID:aeFI2zQ3
Share(仮称)にて。
違法確認、おそらく>18と同じものだと思われます。
皆さんフィルタ登録して下さい。
[040514] ウェイトレスパラダイス -Stay with me- [Pro-Ring] (ccd).rar UNTESTEDwTNNNdWtzp 747,419,317 e37c27fd5b0a9a79c7bbbfe5561cdb44171f8907

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:25 ID:xTNt7eVi
>>195
shareはSHA1ハッシュ、nyはMD5ハッシュだから
nyで報告あがってるやつとshareで落としたやつのファイルサイズが同じだったら
ハッシュ計算ソフトでMD5計算させて、それが報告されてるのと一致したら
同一のものだと確認できる。
逆も同様。つまりどちらか一方の報告だけで両方の報告になるってこと。

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 20:49 ID:wRxNEx7r
計算ソフトってこれでいいのか?
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se324747.html
>>196

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:03 ID:vMrwswRG
share本体の最新版をnyで流してくれたらマンモスうれP

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:07 ID:y6RFG0s3
>>198
あふぉ
ちったぁてめーでしらべろ

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:18 ID:xTNt7eVi
ていうか確認した人がMD5ハッシュとSHA1ハッシュ両方書いてくれたら一番いいな。
>>197
いいんじゃないの。俺はFastHash使ってるけど。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:25 ID:8IU01f2w
>185
審査については同意。
「はじめての〜」シリーズは直球ど真ん中。
現状では「言葉遊び」で十分と
ソフ倫が判断している節もあるが。

エロ漫画の件(松文館事件)の場合は
ロリではなく、猥褻物としての観点が焦点。
現在の状況を見る限りでは、修正の強化程度で
終わっていると見るべき。(市民運動まで達していない)
あと、松文館事件で警察が摘発に動いたのは
OBの平沢が絡んだのが一番の要因だと思われ。

>児童ポルノ法で捕まるんじゃないか?
確かに極端な拡大解釈を行えば可能「かもしれない」
でも条文を読む限り、現実に存在する人間を
対象としている法律で、エロゲ・漫画の架空の存在には適用し難い。
人間の一次的被害者も存在していないので
警察にも被害者救済を名目とした強硬的な措置は取れない。

現状で絵に対して児ポ法を適用する事は
思想規制の批判を警察は確実に浴びる事になる。
確実に政治問題化すると思われ。

「存在が気に喰わない」と言う程度の訴えで
現状では警察が動く事はない(動けない)
また、絵を対象とする法改正も、困難だろう。

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:26 ID:nyvb71fs
nyで見かけないけど、Share仮で違法確認
フィルタ登録しましょう

[040507] いもうと妊娠 (画 モモンガ倶楽部) DL版 (files).rar UNTESTEDwTNNNdWtzp 206,700,406 afec8345d4bb2de93d5e17c23919518cba9874a1

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:33 ID:x4dP9U40
>>198
nyで流れてるじゃん。

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:45 ID:/y9S8WtX
まだ絵は対象になってないけど規制対象にしよう思えば簡単だと思う
金にもならんしめんどくさいから大きく取り上げないだけで
特にロリ絵での監禁凌辱系をマスメディアで晒されたら一発でヤバイ

だいたい二次オタがマスメディアでまともに扱われた事無いから
たぶん反対運動してる連中を取り上げてもキモイ感じで報道されて逆効果だろうな。

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:52 ID:doEqfZQH
お前ら気にしすぎ。
アホォですか?

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:15 ID:2QTJ/HjZ
[040429] [Cレヴォ35] DISCODE_SURFACE(DVDISO+rr5).part2.rar 79,038,460 94a2d7ee16313c07104d9771fbff261
落ちてこない。誰か繋げてくれ。DISCODEってクラスタで待ってる。あとモンチョビーン

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:18 ID:E5GBUfGB
>>206
マルチポストしてるからキャッシュ消しとく

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:23 ID:xnUHspFv
俺も。

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:24 ID:SVGQ9mC3
俺も。

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:31 ID:LC3yipiM
感感俺俺

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:52 ID:wqdta7Zz
俺、俺、俺だよ

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:53 ID:LWz/az2q
>>205 嫌、アフォなのチミだから ny関連抹殺に本腰だぜ (藁  最終的にはDownload板もひろゆき次第では… てか一番(ry

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:04 ID:VdXYYJUq
日本語喋れ

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:16 ID:Bgez+5wk
せんせー、読めませ〜ん

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:55 ID:Tkjg+XiJ
>>212の すごい 日本語(?)

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:02 ID:rrM6HtXT
製薬会社に内定もらってから、nyやるのが怖ひ

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:08 ID:gA8b3Jwa
怖かったらやめたらいいんじゃ?

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:10 ID:rjm/iP8m
卒業するいい機会だ。
止められなかったら立派なファイル交換中毒者。

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 02:11 ID:ebMF4x0E
通報しますた

220 :違法確定報告@見習 ◆/HdnV2f9U6 :04/05/15 02:56 ID:p/DGvavj
違法確認しますた。無視登録するよろし。

[040507] いもうと妊娠 (画 モモンガ倶楽部) DL版 (files).rar 206,700,406 7ba6762307c762ca2c97b39303de5e59

解凍、インスコ、起動を確認。.rar表記ですが、.zip圧縮なのでrrは無いです。(極窓で判別)
>>202氏のShare仮物とファイルサイズが一致するのでおそらく同じ物と思われます。

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:09 ID:64n83LbE
>>219
いつもお疲れ様です
お茶ドゾー(AA略

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:34 ID:Kc1zYTU4
>>221
ハゲワラ 寝返ったかw

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 03:55 ID:yJ/itZ+S
>>220


224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 04:53 ID:nHdb+/Nk
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

225 :1:04/05/15 07:38 ID:xfae1kt6
わかった、削除依頼してくる

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:47 ID:Bgez+5wk
>>223


227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:55 ID:WdXNrfRr
>>226


228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:51 ID:MZkuUp1a
>>228


229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:58 ID:ydeGpKpu
>>230


230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:06 ID:ircdBHqJ
>>224ってその後頭蓋陥没か首折れる気がするんだけど

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:20 ID:2b0eZjLb
>>230


232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:26 ID:jo1mxseT
>>230


233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:34 ID:F72V0Dga
>>230
スープ

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:35 ID:oG9IMrgS
  ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   乙 は.    ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ 一箇所に ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 甲乙は ┣┫ ・∀・ ┣┫ここまで ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛


235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:30 ID:DqtjVG0Y
なんだおまえは

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:33 ID:SmUQESNj
>>234
不可

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:04 ID:sNtzpKfl
ぱいずりまだ

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:12 ID:RApAsuTq
>>238


239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:48 ID:WdXNrfRr
>>239


240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:50 ID:iGjFzo3Z
>>240


241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:54 ID:T852GpQ9
>>241


242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:04 ID:I/FnRlNU
>>242


243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:15 ID:yYSRtDF/
>>243


244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:15 ID:iGjFzo3Z
>>244


245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:18 ID:hI27K61v
>>245


246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:22 ID:rL/WqzGJ
グダグダだな

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:28 ID:iuw43sqL
もう、nyも終焉だな

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:28 ID:Bgez+5wk
具拿具堕

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:33 ID:iGjFzo3Z
>>249


250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:34 ID:OsNMnwVZ
!!!!

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:48 ID:0KWGu6BW
うましかしかいないねこのすれ

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:07 ID:QpFcr6yB
>>246
ま、今週は数少ないし時期が時期なだけに皆退廃で投げやりににもなるわな
>>247は何を以って終焉というか分からんが、今までが異常だっただけ
終焉の分かれ目となるのは今月末の新作ラッシュが無事完走するのかどうか
のんびり行方を見守っていこうや


253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:38 ID:KE2zsjhm
イ+為=偽

人の為ってのは偽りだと言う事だ

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:43 ID:mFViDEWj
>>238-245の流れのことじゃないのか>グダグダ

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:00 ID:QpFcr6yB
>>254
うん、分かってる、だから投げやりで無意味な書き込みが多くなってるって言いたかったんだが

今月中はこういった書き込み続くんだろうなぁ・・・

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:05 ID:jo1mxseT
パイズリダミカきたね

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:18 ID:lQQhIw1B

::::...  俺たち もう終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j    ::::..

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:27 ID:+rfFNOJ/
ファイル共有キッズ リターン(・∀・)

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:36 ID:i9F7RhXi
ダミカはこれかな?いつもの体験版神が流してくれたみたいですね

[040514] らぶフェチ 〜パイズリ編〜 [予告(Preview)編_詰め合わせ].rar FUsEHWuBUr 925,187,203 162237167fb7733533f61d77a353f87f

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:46 ID:1Drf7i47
>>259
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


47氏捕まったり、nyサイト閉鎖したりしても、あんまり変わんないねぇ

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:37 ID:9gIjn+pU
旧作ですが違法確認。無視登録よろしく
【18禁ゲーム】[020712] 実姉妹 〜濡れた相姦図〜(2枚組+おまけDisc_ccd).rar e1a1cb1bdd3aeaf23cfdeef46e2cb6ad

コミパに絵がそっくりで訴えられそうになったCG
(18禁エロゲHCG) 実姉妹 アクアプラスに怒られる前のCGプレビュー詰め合わせ (アナログファクトリー:jpg).zip
05f07408358446e25c8b4110af5f3d33

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:43 ID:cJWgkG1u
でパイズリダミカじゃ無い方はあとpart4を残すのみですな

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:51 ID:SmUQESNj
[040514] 47氏応援歌ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ アンアン♪.zip

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:09 ID:OAwZ9aPa
元々、nyはマターリ待つが基本

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)