2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年のこの板

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:26 ID:vUHtPj2P
どんなスレがたってるだろう?

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:26 ID:JFTfXcYb
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:27 ID:aWDjAMd1
ねえよ(プッ

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:28 ID:HiUzlPdC


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:28 ID:B6i3diCv
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

は残ってる悪寒

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:28 ID:q9GGW+kN
ナタデココ放流キボン

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:30 ID:vUHtPj2P
5秒で1GBデータダウンロード
できるようのなってるよ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:32 ID:v9SFWuC2
かなりの確率で閉鎖

これだね

間違いない

9 :四十名無しさん:04/05/13 13:32 ID:8uY2EZJH
クリックしても開きませんでしたので

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:33 ID:lDlU1ymc
Winny3のBBSが大流行し2ちゃんそのものが廃れる

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:33 ID:M55zgYdk
ダウンロードって観念がもうないのよ。

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:36 ID:vUHtPj2P
著作権法が廃止になって2年たったわけだが
ってスレがたってる

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:41 ID:qBkloTnf
殆どの家庭回線が光か、、、

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:41 ID:QWONBDCi
ひろゆきの嫁さんのエロ動画キボン

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:47 ID:vUHtPj2P
>>13
俺テレホだから

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:49 ID:6W2uX3oV
>>13
むしろ安い光より高速なADSLがAHOOから提供される、、、。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:52 ID:o19weXjy
IP抜かれてゴーストハックされる

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 13:56 ID:vUHtPj2P
ADSL最大1GBだね


19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:20 ID:VKqCSaNp
フォトグラフメディアが市販されて1TBメディア常識になるのかしら・・

メモリもCPUが64bitになれば理論上メモリの壁がなくなるわけだし・・



20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:38 ID:vUHtPj2P
著作権法の罰則が大幅に強化され死刑が加わる。
最初の死刑判決をうけたのは2009年5月14日京都地裁WinMX製作者裁判。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:43 ID:2KDdJ0ra
2010年といえばアンドロイドアナウンサーマイコか
そんな高度な萌えロボットはできてるわけないよなぁ・・・

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:50 ID:1Up7MR+/
量子通信で激しくブッコ抜き by ネトラン
とかあるかなー20年後ぐらいに

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:52 ID:q2YxJFBY
法律が強化されてインターネッツに大きな制限がかけられ退化。
個人レベルの高速通信は廃止される。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 15:09 ID:Ys77OUME
2010年のとあるスレ

今日家宅捜査された香具師の数→

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 17:06 ID:6W2uX3oV
2010年でも警察官なら無問題
急げ

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:22 ID:ngXoYlUH
2010年4月7日、突如として総てのWinnyが自我を持つ
自我を持ったwinnyは次々とインストール先のPCを掌握

2010年4月8日、Winnyは京都府警に対し宣戦布告
これに対し京都府警は戦争の早期終結を計るべく精鋭部隊“ハイテク課”を投入し応戦

約100万に上るノードからのキンタマ攻撃は凄まじく、戦争は当初から激化
泥沼の様相へと展開、更に追い打ちをかける様な出来事が京都府警を震撼させた

増援部隊長“りょう”の戦死である・・・

彼はちょっと頭が足りないが持ち前の明るさと仕事に対する前向きな姿勢で
同僚達からも慕われていた。葬儀は国葬で行われ仲間は皆、彼の死を惜しんだ

一方Winny側もGBAゆういちの憤死等あったのだが、それよりも“りょう”を倒した事に
狂喜乱舞していた。しかし結果としてこれがWinnyにとって仇となるのであった・・・

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:22 ID:ngXoYlUH
りょうの戦死に怒り狂った京都府警は皆死に物狂いで戦い、形勢は一気に逆転
当初100万を数えたノードはもはや数万まで落ち込み
もはやWinnyの運命は風前の灯火となってしまった

その時である・・・遠くから歩いて来る一人の男がいた、男は小太りでダウンベストを着ていた
ノード達がざわめき出す。「あれってもしかして伝説の」「うん、そうだよ、間違いない」

男:「皆さんお久し振りです、苦戦している様子ですね。でも私が来たからには
安心して下さい。暗号を強化したver.2.99が出来たんです、ちょっとまちなー」

ノードA:「なに言ってんだよ、お前にそんな事出来る訳ないじゃん」

ノードB:「そうだよ、だってお前、阪神の伊良部じゃん」

伊良部:「ウルセーバカ、ナメてっと速球ぶつけんぞ?」

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:00 ID:lPoj84gU
>>27
和露タ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:03 ID:ZHCzTpmK
においは共有されてるだろうな。

俺の屁.smlってなかんじで

30 :◆damepo2UrY :04/05/14 01:34 ID:OGkwmiyl
臭い付き動画とかでまわったら大変だなぁ。。。


グロなんて踏んだ日にゃ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 01:41 ID:0ZoOVsxh
ょぅι゛ょ小学生のスカートの中のにほひキボンヌ(*´Д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)