2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おお47氏よ、捕まってしまうとは情けない

1 :王様:04/05/13 14:08 ID:Ys77OUME
わっはっは

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:09 ID:P83Zd2vu
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:09 ID:z9WS9NIW
じゃあ3で〜〜〜〜〜

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:12 ID:vgacXmyr
さあ、そのexeファイルを開けるがよい!

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:16 ID:CxtoHzHO
キンタマがあらわれた!

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:23 ID:yYo+aBqn
┏どうぐ━━━┓
┃ ハイテク  .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E キンタマ         .┃
┃┃  E *******   ┃
┗┃  E *******   ┃
  ┃  E *******   ┃
  ┃  ******** ┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  捜査資料         ┃キャッシュ をクリックしますか? .┃
  ┃→キャッシュ      ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ クリックしても開きません!                   ┃
┃                                ┃
┃                            ▼        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 14:32 ID:/IwvrJpe
皆、騙されてるんだよ
逮捕されたのは47氏の影武者の最前線君だよ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 21:01 ID:21Ngb6AE
スレッドのタイトルがうんこだと思います。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 12:54 ID:CBAibS6h
京都府警が現れた!

コマンド?
↓↓↓


10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:04 ID:E5GBUfGB
調べる

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:28 ID:CFT/Om25
じゅんさちょうは クリックをした

しかしなにもおこらなかった!

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 14:35 ID:uA4NZ5L5
良スレの予感・・・

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:04 ID:TnC88hdH
コマンド
47氏>
↓↓↓
返事がない、ただの屍のようだ



14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:11 ID:sBxAUXWo
ny厨は こんらんしている!

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:14 ID:pVmVjoYu
>>1はマイルーラを唱えた・・・
しかし妊娠してしまった


16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:14 ID:DV237WMV
47氏はキメラの翼を放りなげた

しかし牢屋の中では使えない

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:15 ID:qzjvHdJa
47氏は ルーラを となえた!

47氏は拘置所の天井に 頭をぶつけた!



18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:17 ID:Ia7aSgc4
※「ここはろうやだ 47氏とはなしたければ とびらごしにはなしかけるがよい」

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:18 ID:xNZ5fzWH
良スレの予感

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:19 ID:c0GolepO
ドラクエ風に語るスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084322279/l50
↑ココとドン被りのような気がする

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:23 ID:/iAEdvEv
47氏はあしもとをさぐった。

なにもでてこなかった。

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:24 ID:uA4NZ5L5
47氏は思い出そうとした。
しかし、何も思い出せなかった。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:26 ID:qzjvHdJa
こっちの>>1の馬鹿っぽさが気に入った

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 15:26 ID:DV237WMV
47氏はポケットをさぐった

4日前に食べたビスケットのカスがでてきた
→ 食べる
HPが2 回復した

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:02 ID:ZsdhaNp0
47シがつぎのバージョン(レベル237)になるには
あと∞(無限大)のけいけんちがひつようです。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 16:05 ID:ZsdhaNp0
現在のきろくを調書に記入しますか?

→はい
  いいえ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:45 ID:/SeMbl+G
京都府警はタンスの中を調べた
なんとハッシュを見つけた!

ハッシュを開きますか?

→はい
  いいえ

クリックしても開けません!

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:53 ID:ZsdhaNp0
教徒不敬はバシルーラを唱えた!

47氏は京都に飛ばされた!!


教徒不敬は笑っている!

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:01 ID:uA4NZ5L5
47氏はつぼを調べた

なんと、中身はぬるぽのつぼだった!!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 18:55 ID:bItl+TMw
警官「ようこそ!ここは網走刑務所です」

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 19:12 ID:E5GBUfGB
バブルスライムはどくをはいた

【バブルスライム】「クリックしても開きませんでした?( ´,_ゝ`)バカジャネーノ」

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:09 ID:NqtAfDOk
復活するかもよ。

http://www.sankei.co.jp/news/040514/sha107.htm

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:12 ID:fkX9sq94
どうなんのかな

34 :しもがもしょ りょう:04/05/14 21:22 ID:dp46aVFW
へんじがない!ただのふぉるだぁのようだ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 21:47 ID:ltR3Pnku
チンカス

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:44 ID:dp46aVFW
そんまさよし がなかまになりたそうにこちらをみている

 1:なかまにする
 2:やめとく

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 22:48 ID:NG5umr/y
47し は ちょっき をそうびした

デロレロレロレロレッレン

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:04 ID:jXwCMGyi
王様冷たいなw

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:05 ID:wRpItqwM
パフパフ…
  パフパフ…

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:23 ID:uA4NZ5L5
47氏 「ドピュッ」

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:56 ID:Qr+bK9z9
≪魔王≫
    詩・ゲーテ  曲・シューベルト

風のように馬を駆り 駆けりゆく者あり
腕に童(わらべ)帯びゆるを しっかとばかり抱きけり
坊や なぜ顔を隠すか
お父さんそこに見えないの 魔王が居る 怖いよ
坊や それは狭霧じゃ
可愛い坊やおいでよ おもしろい遊びをしよう
川岸に花咲き 綺麗なおべべがたんとある
お父さん お父さん 聞こえないの 魔王が何か言うよ
なあに あれは 枯れ葉のざわめきじゃ
坊や一緒においでよ よういはとうに出来てる
娘と踊って遊ぼうよ 歌っておねんねもさしたげる
いいところじゃよ さあおいで
お父さん お父さん それそこに 魔王の娘が
坊や 坊や ああそれは 枯れた柳の幹じゃ
可愛や いいこじゃのう坊や じたばたしてもさらってくぞ
お父さん お父さん 魔王が今 坊やをつかんで連れてゆく
父も心 おののきつつ あえぐその子をいだきしめ
辛くも宿に着きしが 子は既に息絶えぬ

●なぜ≪魔王≫なのか?●
子が訴えている内容が、神経症の人間の気持ちと重なっているように感じたため、載せてみました。


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 23:58 ID:EduAFGxW
>>37
かっこよさが2さがった

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:00 ID:53M+ohyf
ほしふるうでわ

UP速度が二倍になる

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:07 ID:xjJ7TAzv
りょう は キンタマのつるぎ を そうびした

りょう は のろわれたあげくに さらされてしまった!

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:13 ID:YzygZfdG
きょうとふけい は ノートパソコン を てにいれた

47し の しごとに ししょう が でそうだ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:27 ID:E7jgO7AG
47し は たすけをよんだ
どこからともなく べんごしだん が あらわれた

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 00:34 ID:bbbTicYc
ふっかつのじゅもん 

なおなおりょうよんし゛ゅうななし
きょうとふけいこんにちわぺぺ
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:02 ID:qtFi8AUa
*「きょうとふけい の まのてが もうここまできています! どうかたすけてください!」
47し「はい  / →いいえ」
*「そんな・・・ひどい」
47し「はい  / →いいえ」
*「そんな・・・ひどい」
47し「はい  / →いいえ」
*「そんな・・・ひどい」

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 01:56 ID:TQ9cXCY1
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515015501.jpg

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:03 ID:LDZWO3XG
47しよ けいけんちをため リレミトをおぼえるがよい

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:59 ID:cVBqmX+d
ガッガッガッガッ

(交番に入ったが、誰もいない)

勇者は、電話を調べた。

 外線はつながるようだ。


電話をかけた。

 「こら110番、こらお前ら、誰もおらへん」


勇者は、ロッカーの中の調べた。

 犯罪捜査簿と勤務記録簿を手に入れた。


ガッガッガッガッ


※参考記事
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084424183/l50

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:59 ID:jkrlBGjI
チャラララララララー チャラララララララー チャラララララララーラーラーラーラララーラララーラーラー

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:09 ID:68vfePxN
エロ画像.zip                                     .exe
を クリック した

エラー が でた
ただ の はそん ファイル の ようだ

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:11 ID:SNtzpVzz
しかも呪われておるではないか!
呪われし者よ出てゆけ!

カッカッカッ(階段を下りる音)

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:21 ID:ROWvgfvX
2ちゃんねるスレ立てを実行した

パララララ

とんでもなく恐ろしい京都府警を呼び出した。
ダウソ住人たちはたまらずそこを逃 げ出した!!

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:22 ID:SNtzpVzz
>>55
しかしまわりこまれてしまった

とんでもなく恐ろしい京都府警のこうげき

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:31 ID:53M+ohyf
恐ろしい京都府警はニフラムをとなえた

きんたまには効果がない

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:51 ID:BDc/yGsf
デロデロデロデロデロデロデロデロデ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ロ

ハードディスクがクラッシュしますた

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:53 ID:dXeQvqyH
京都府警は解析をとなえた

しかし実力が足りない!

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:00 ID:IxMjezv4
京都府警「47氏よ、部下になれ! そうすれば税金の一部をやろう」

→ハイ
 イイエ

京都府警「そうか、部下になるか! ワッハッハッ」

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:02 ID:4SOMTr3L
47しは ねっとらんなー うぃず びすけたん を てにいれた!


チャンチャンチャンチャチャン


※「ゆうべは おたのしみ でしたね」

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:06 ID:IxMjezv4
47氏はラーの鏡をのぞきこんだ。
なんと! 鏡にはwinnyのせいで情報漏洩をしている京都府警がうつっている!

京都府警「み〜た〜な〜? けけけけっ。ただで帰すわけにはいかぬぞえ」

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:16 ID:IxMjezv4
47氏「よく聞けnyユーザーよ。インターネットを利用したデジタル証券・・・」

47氏「ぬわ〜〜〜〜っ!!!!」

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:29 ID:peDLP/IG
そこで京都府警はパルプンテを唱えた。
京都府警「MPポイントが足りません」
魔法はむこうだった。

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:32 ID:7Sb+Tkvr
(盗撮)(無修正)加藤あい露天風呂盗撮.mpgをしらべた
なんとジャッカルがあらわれた!

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:23 ID:qRXnY21E
京都府警「47氏よ、部下になれ! そうすれば税金の一部をやろう」
 ハイ
→イイエ
京都府警「47氏よ、部下になれ! そうすれば税金の一部をやろう」
 ハイ
→イイエ
京都府警「47氏よ、部下になれ! そうすれば税金の一部をやろう」
 ハイ
→イイエ
京都府警「47氏よ、部下になれ! そうすれば税金の一部をやろう」
→ハイ
 イイエ
京都府警「そうか、部下になるか! ワッハッハッ」

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:24 ID:IxMjezv4
47氏「誰か居るのか?私はもうダメぽ。
   もしダウソ板に行くことがあったらそこに住む
   nyユーザーをたずねて伝えて欲しい。」

47氏「平和なp2pを確立できなかった47を許してくれとな。」

47氏「ぐふっ!」

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:36 ID:Cqq5I+80
47氏「だが光ある限りP2Pもまたある…。
    わしには見えるのだ。
    再び何者かがP2Pから現れよう……。
    だがその時はお前は年老いて生きてはいまい。
    わははは………っ。
    ぐふっ! 」

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:38 ID:vSbxpoxS
最前線「モシャス!」


70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:41 ID:WXN6w5Il
winny は β7.2 に あがった!

GUIセンスが 3 あがった!
メモリしょうひりょうが 5 あがった!
名声が 10 あがった!
社会的評価が 39 さがった!

winnyはP2Pの「いっぱし」になった!
キャッシュ児童拡散を覚えた!

71 ::[名無し]さん(bin+cue).rar :04/05/15 17:44 ID:U8NAa4WL
きょうとふけいはダブルクリックした!
しかしなにもおこらなかった
きょうとふけいはめもちょうにドラッグした!
しかしなにもおこらなかった
りょうがばしゃからとびだした!
りょうはキャッシュをへんかんした
キャッシュはろりどうがにへんかした!
そうさをしゅうりょうしますか?
  つづける
 →やめる

おつかれさまでした。でんげんをきってください。




72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:56 ID:O79n6DoC
♪でろでろでろでろでろでろでろでろでーんでん

ざんねんですが きみつしょるい は ながれてしまいました。



73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:03 ID:IxMjezv4
*「京都府警は47氏を逮捕した!
  47氏は宝箱を落としていった!
  京都府警は宝箱をあけた!
  なんと!10倍ダウソ専用nyを手に入れた!」

    なんと47氏は東大助手だった!
 そのうわさはダウソ版じゅうに広がっていった。
      そして夜が明けた。

*「聞いたよ。自分専用のnyを作ってたんだってな。危うく俺も騙される所だったよ」
*「ああ知っているよ。47氏が逮捕されたんだってな。まぁ、俺には関係無いけどな」

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:29 ID:SNtzpVzz
*「nyにはいろいろ世話になった。」
*「お前がここで何をしようと見て見ぬふりをしよう」

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:43 ID:OC+t+/Km
「なんと! これは あたらしい タイプの キンタマ じゃな。 わたしには とけぬ。 ゆるしてくだされ。 うくく。」

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:36 ID:2j6Hp09r
test

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:50 ID:UTLJ54dW
Kとふけい は ザラキ を となえた!!

47し の いきのねを とめた!!
Winny Tips の いきのねを とめた!!
ハイパーしょしんしゃこうざ の いきのねを とめた!!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)