2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕はnyで引きこもりを増加させた天罰ではないか

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:44 ID:zKJImPwt
俺もnyがなければ引きこもりを辞めるのが一年は早かったと思う

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:45 ID:Gi/4NEUk
2!

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:45 ID:jzx9gJAx
3?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:46 ID:6Uv9aaxI
ny辞めてMXに戻る→いちいちIMなどさらに引籠りに

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:49 ID:9+toDAN9
風の先の終わりを見ていたらこうなった
雲の形を まにうけてしまった

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:49 ID:OUe2JjXw
誰か俺にスプレットニードルくれよ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:49 ID:u63YT42S
ハゲドウ!
偉そうなヒキコモリうざすぎ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:50 ID:zKJImPwt
引きこもりを辞められたのは液晶モニタが壊れたから。
修理費用が高くてそれ以上続けられなかった。

いまは毎日まじめにバイトするようになって健康になった。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:51 ID:lbbbCQgr
逮捕は逮捕で天罰じゃねーだろ。天罰ってのは通常ありえない事起こった時に言うんだよ

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 16:54 ID:mUbPkAPb
>>9
世界的にはありえない製作者の逮捕だったけどな。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/13 20:41 ID:gLdKi5Tj
つかIMいらずのNYになって
留守中NYで
会社にせっせと
って香具師あんがいおおいぞ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 00:04 ID:EJDzuCFv
NYなんていう違法ファイル共有ソフトを流通させて、俺を引き篭もらせた罪は幇助罪だね
NYが無ければ、俺もHDを購入することもなかったろうし、これも横領罪が適用
一番重い罪は、俺を篭もらせマニアに変化させたこと。軟禁罪と児童福祉法違反だな
最低だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)