2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2P健全化の為に出来ること

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:36 ID:yk5phIOy
Winnyで悪いことするやつら、許さない、絶対。

僕は引きこもりで一日10時間ネットをやってます。
働いてないので当然娯楽も買えず、Winnyで落とした合法ファイルを見て楽しんでた。

それなのに、47氏逮捕以降初期ノードが公開されず、うっかり1月ほど
Winnyをやめてた漏れの持ってるノードでは何もつながらない。
初期ノード無しではWinnyただのバイナリデータ。なんにも落ちてこない。

だから漏れは鬼になるね。Winnyで不法ファイルを共有してるやしらを日夜監視して
通報しようと思う。
とりあえず出来ることは、クラスタワードから不法ファイルを検索してるヤシを見つけて
IPと比較しては京都府警に通報すること。IPが表示されるクラックバージョンはあるし。

だからその為だけに、漏れに初期ノードプリーズ。

お前らも悪いヤシらをぶっ潰す。協力すれ。

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:37 ID:Y5jVLezP
3

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:37 ID:qpdJTWwD
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:38 ID:2wsBWvD1


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:38 ID:9NYtMnI3
2

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:39 ID:ChSQPKDi
その前に、おまいは外で仕事して社会に貢献してこい

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:39 ID:GrADu2u5
6

8 :コピペスマソ:04/05/14 17:39 ID:4szY5o+5
これはやばすぎ

〜Face-w Customized NAP〜
face-w customize版NAPは、SlavaNap21x系をベースに独自の機能を
組み込んだ互換NAPサーバ。

自らが著作権を侵害するために開発。
及び、第三者に著作権を侵害させるために配布している。
(紹介もしくは1T以上の共有がないと接続出来ない非公開サーバを運営していると書かれていることから明らか。)

現在も[^_^wというIDで子鯖に接続し著作権を侵害中!

公式サイト
http://face-w.no-ip.com/index.php

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:39 ID:9NYtMnI3
0

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:40 ID:2wsBWvD1
−1

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:44 ID:2p6ds7Bl
>>1
その合法ファイルのタイトルを教えてくれよ。
そんなにないはずだから

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:44 ID:YPbIdHME
@a0cb32fe8e6f0f79d2e017e343ef2b89bedde3
なんだか分かりませんがそれっぽいの晒しておきますね

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:46 ID:8ots94yT
合法ファイルがどうとかポエムがどうとか言ってるのってほとんどネタじゃないの?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:46 ID:qzNITisY
>>8
巻き添え作ってどうするんだ?
警察に図に乗らせてどうするんだ?
何のメリットもないだろ?
ますますネットが息苦しくなるだけだろ?

なんでこういうアフォが多いのか・・・


15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:55 ID:4KMonKhG
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000002-imp-sci
これって話題になってるの?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/14 17:59 ID:FTcnf6HG
話題どころか

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:32 ID:/Ab158ww
こんなスレあったのかw
>>1はアレだけどageておこう。

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:23 ID:J38WdrQq
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084304862/746

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)