2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

47氏解放支援Tシャツ作ろうze part2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:26 ID:d+ejxdxF
T-shirt Project for 47
http://www.geocities.jp/shirt47s/

前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084184257/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:26 ID:N73cIFvZ
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:27 ID:d+ejxdxF
A Store Photon
http://www.astorephoton.com/
スレ紹介
http://misc.2log.net/photon/

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:30 ID:/PX5V4dX
4着。

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:35 ID:6JU+2ilp
56.pngがええ

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:38 ID:SgWEPk7b
3ページ分もあるのかぁ

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 08:52 ID:luEeWuQH
えんじのシャツにチョッキを着るんだ

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:01 ID:6NvqRjs6
前スレから思ってたんだけれど、なんでみんな
「ベスト」じゃなくて「チョッキ」って言うのよ。

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:02 ID:syw8flt8
まってましたー
引き続き生暖かく見守ります

10 :082 ◆EEJvBVvb76 :04/05/15 09:24 ID:VX/dz+nf
自分しか着ないし、試作してみる。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 09:34 ID:6sWL3OnE
リアルで2chしてますよーと言ってるようなもんじゃん・・・
・・ガムバレおまえら・・

12 :A Store Photon:04/05/15 09:45 ID:ld/XC9Ie
>>1さんスレ立て乙です

前スレの続きなんですが、一応以下のような案で考えました。

・1色(30cm×30cm以内)1カ所プリント
・エクスパック送料込み2000円
・入金できる人が30人(枚)以上集まったら発注
・代金ー実費(50枚制作で1枚につき300円くらい)はまとめて支援口座に寄付。
・発注から10日くらいで商品到着予定

デザインは2色以上、2カ所以上というのも出来ますが
そうすると色数やプリントする場所が増える毎に版代やプリント代がかかってきてしまうので
値段が上がってきます。





13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/15 10:35 ID:cPZvivm1
暇つぶしに作ってみた
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515103413.png

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:37 ID:cPZvivm1
なにやってんだ俺・・・ _| ̄|○
IDアダルトサイトだし・・・

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:39 ID:u/uZ8p3Z
   ________
  /         \
/             \
\/|  free47   |\/
    |          |
    |          |
    |          |
    |          |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:40 ID:kljEQd6n
とりあえず候補は1スレ目に挙がってたものだけで十分?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:51 ID:gHsXcDt9
シンプルに作ってみました。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515105023.jpg

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 10:53 ID:W+QP2xdX
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/2442.jpg

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:06 ID:kx3ooZ3p
きている奴らは全員犯罪者なので、逮捕すべし!



20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:10 ID:cPZvivm1
>>19
ここにきているおまいも含めてな

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:31 ID:0kgqgDJs
>>19はうp&ダウソしまくりのヘビーユーザー

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:34 ID:QJO1DpHq
漏れも作ってみたぜ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515113334.png

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 11:35 ID:cPZvivm1
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515113455.png

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:37 ID:+QUfTKBE
発注は>12でいいと思う
金額も3000円くらいまでなら納得
このままデザインの発表会みたいなこと続けても、テンションが下がっていく一方
そろそろ投票してまとめないと、出来た頃に飽きらるよ


25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:41 ID:YRNngLbx
>>12
help47とも連絡をとって、その上でやった方が良いのではないでしょうか?
そのほうが数も集まるだろうし。

あと、サイズはいくつまで?

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 12:41 ID:BGqGrZYn
作ってみた

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515123959.png

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:37 ID:l4KisCde
↑配色が好きだ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:54 ID:1pnpl6yM
投票はちゃんと買う意志もっての記名投票にした方がよくないか?
30枚以上注文があれば作ってもらえるなら
上位五位までとか十位までとか言わないで
30枚投票がきた時点でそのTシャツは作ってもらうとか。
結果的に投票順位はわかるだろうけど。
未明から2ch住人の意志に沿わないような発言してすんません。

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:02 ID:5Jrfwqsh
Tシャツ職人の方々へ
そのデザインを駆使してバナー作れる人いますか?

もまえらFREE47のバナーを作りませんか?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084596796/l50


30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:03 ID:vDQhBavk
作るのめんどくせーから、漏れのデザインのひらめきやるよ。
マウスのコードがwinnyって文字になってて
マウス持ってる右手の手首に手錠がハメられてんの。
単色でイラスト、蛍光ピンクとか緑がかっこいいかな。黒でもいいけど。

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:04 ID:wZhDo7hT
>>12 情報乙です。

ざっと見渡すとこれに該当しないデザインがかなりあるんで、
もう投稿済みで実物化したい人は、制約を考えて再度投稿の方が吉ですかね。
制約外にはみ出した作品が選ばれたら、投稿者と >>12 さんなりが話し合って、
ブラッシュアップを行っていただくような流れになるのかな。

おいらは、T シャツの枠内で抗議の意志を示すって事で、制約外の作品を投稿してるし、
これからもすると思うけれど、その際には【規制外】とかつけた方がいいのかしら。

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:25 ID:n7wmDKZF
作ってみました!
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2350.jpg

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:35 ID:j4b39v1b
結局前スレの最後の方にアプされたのはまとめられなかったのか・・・

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:52 ID:exIY6OGU
だれかデザイン投稿用と投票用を一体化したCGI組んでうpしてくれ。
俺にはCGI組める技術が・・・

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:11 ID:gHsXcDt9
>>34
ttp://moepic.dip.jp/gazo/script/index.php
↑こういうのでどう?
画像掲示板に人気投票を組みこんだスクリプト



36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:20 ID:1j7iLrwu
Tシャツの売り上げは、47氏のカンパにまわして欲しい。
全額と言いたいところだが、せめて半分でも。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:42 ID:422NHcN2
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/8823/pub/index.html
前スレの残りをまとめときました。

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:46 ID:DhhSRiUK
>>37
超乙!!

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:02 ID:oUCrNL4p
面白そうなので暇つぶしに。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515170002.png

40 :前547:04/05/15 17:15 ID:xhUZZQ2A
>>37
俺のが載ってないよ。。。

41 :前547:04/05/15 17:17 ID:xhUZZQ2A
ごめん、載ってた。↑スルーして。

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:57 ID:exIY6OGU
俺のプロバイダの鯖php使えんっていわれた・・・orz
今CGI検索中 今日中には作りたい

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:02 ID:vZVFgMP/
誰かこのTシャツ着て夏の選挙に立候補する奴がいたら投票してやるよ

44 :A Store Photon ◆rc0/vtaMAg :04/05/15 20:51 ID:p+YLSYsG
トリップつけました。

>>25
サイズは S、M、L、XL まで対応可能です。

印刷方法はシルクスクリーンプリントを考えています。

デザインについてですが、
予算が3000円(送料、カンパ込)までOKであれば、
色数やバックプリントなど幅が広がります。

色数というのはベタの単色のことです。
グラデーションや写真のようなデザインはできません。

プリントに出す時のデータは300dpi以上のjpgもしくはイラレデータです。
今までアップした人、もしくはこれからアップする人は、
Tシャツ化が決定した時に、上の条件のデータが作れるかどうかを明記して、
再度、もしくは新たにデザイン(ラフでも可)をアップするようにしたらどうでしょうか。


45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:58 ID:gHsXcDt9
>>42
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~k-saka/img_get/
上のURLの簡易人気投票アップロードDISPLAYCGIはどうでしょう?
PHPでなくPerlです。


46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:13 ID:tZukrziN
>>42
これもオススメ
ttp://merlion.cool.ne.jp/cgi/_click2/click.cgi?cnt=vote5&url=../vote5/vote5.cgi&idx=sample

とにかく乙です


47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:15 ID:LZSeISdJ
>>44
印刷可能範囲はどんなもんでしょうか?
どこでも印刷できるわけじゃないヨネー?

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:21 ID:V/6UbYVW
http://www.geocities.jp/shirt47s/
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/8823/pub/index.html

↑のまとめから例として実際にいくつか挙げてもらったほうがわかりやすいかも。
○○.jpgみたいなのが作りやすくて、
××.jpgは作るのは難しい、とか。

けっこうグラデーションや写真物があるので、候補は今より絞られるね。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:24 ID:c9PFpcNJ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515212240.gif

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:21 ID:exIY6OGU
>>42です
みんなスマソ。ありがとう
今いろいろ探してるが残念ながらあまり使えない・・・
Display.cgiはなんか設定方法がよく分からなかった・・・

ということで今必死で捜索中。一緒にさがしてもいいぞって人は手伝ってください。
希望としては
CGIで動くもの(SSI UNIXシェル TELNETは不可)
みんながアップロードでき、かつ、投票が可能なもの(掲示板機能については問いません)
です。

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:30 ID:b56FiWC6
お子さま向けのを作ってみました。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040515222815.jpg

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:46 ID:K7f0BIyb
こんなタマ捜したくねえぞw

53 :保存人:04/05/15 23:07 ID:oTFQKZ1y
http://forty7.nce.buttobi.net/

まとめたけどここのサーバー重くて
みんなアクセスしてしんじゃうんじゃないかと思う

誰かたすけて

とりあえず40枚ぐらいに絞らないと300枚こえちゃうよ

抜けてるのとかおしえてください

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)