2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2Pによる児童ポルノ配信で65人以上逮捕

1 :うおーー:04/05/15 13:30 ID:OQVtPpaZ
一斉逮捕
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0405/15/news012.html

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:31 ID:kV1OWQk4
2

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:31 ID:MJLXpuPr
3

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:31 ID:5tsPM4L8
2

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:32 ID:94XrObWQ
外堀が埋められていきますね。

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:32 ID:MJLXpuPr
3

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:33 ID:QqRxzvhi
ロリはだめ絶対!

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:34 ID:wiHM4xvZ
アメリカか
スレタイ見て一瞬びびった

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:36 ID:hryyRLzJ
捜査は昨秋開始され、児童ポルノ画像へのアクセスに使われたとみられるコンピュータ数千台を特定。
米連邦捜査局(FBI)、米移民関税局(ICE)などの関連機関が、
これまでに1000件以上の国内捜査を開始済みだという。

↑おいおい
 児童ポルノ画像をP2Pでうpして、誰でも取れるようにしていいかよ?

10 :  :04/05/15 13:36 ID:U8NAa4WL
アメリカの話か
でも幼女趣味と性的虐待者はどう考えても違うだろ。
撮影してそれを商売にしてたなら別だが。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:36 ID:8lMCLymk
ロリは外圧もあるからな
危険だ

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:37 ID:QqRxzvhi
          _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/   ゆず、ぺドおぢちゃん大好き♪
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:38 ID:GZJv3srq
リアルで怖いよ〜

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:38 ID:AfBxySZp
京都府警も見習って2,3人逮捕してごまかさないで
650人ぐらいまとめて逮捕しろや!!!

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:40 ID:CZqGbN4+
またロバートミューラーか、局長になってからこの人も何かと必死だなw

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:42 ID:soRHipuN
我々には外原美結たんがついている


17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 13:45 ID:soRHipuN
みつおの大冒険の中学生シリーズがカリビアンコムかどこかで見れたはずだが、そういう会員制サイトの炉は摘発しないのか アメさんよ

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:14 ID:DzHMOr8C
米は日本と段違いでロリに対して厳しいからな
日本はロリロリ天国

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:14 ID:OtWIlaGB
>12
ゆずって誰なの?

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:16 ID:W+QP2xdX
))10
日本は規制が緩く、性犯罪も増える傾向にあるからな
ロリは最低だよね

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:18 ID:N9fMcMta
ベイベでぐぐれ

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:23 ID:+7nWqQSF
所持もアウトかよw

DLしたら終わりだなpgr 画像なら0.5秒・・・('A`)

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:11 ID:ldfl0Sxj
今の腐刑なら
「うわ〜アメリカがやってるんならマネしようぜ〜ィ、
だってアメリカだぜ〜アメリカって最先端だぜ〜ィ」
とか言い出しかねない。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:32 ID:dfX6WDun
肉感的なオトナの女にしか萌えない俺にとっては
ロリ趣味はキチガイとしか思えない。

小学生にチンコ立ててる奴はマジで変態。死ぬべき!

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:39 ID:Ehtba75C
強い女が苦手な男もいるんだろうよ。
最近は、女が強くなってきているからね。
そこで純粋で権力の無い幼女に移ってしまうんだと考えられる。

大人になるにつれて汚れていくさまが許せない男もいるんだろう。

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:41 ID:dfX6WDun
>>25
ロリってのは悲しい人間の趣味なんだなw



27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:41 ID:SgWEPk7b
これが噂のP2P1200件一斉調査とか言ってたやつか?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:45 ID:ACb5R1Su
肉薄な幼い子供にしか萌えない俺にとっては
ババア趣味はキチガイとしか思えない。

15歳以上の女にチンコ立ててる奴はマジで変態。死ぬべき!

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:48 ID:zn7oOdc9
児童ポルノとロリは違うだろうよ。



30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:50 ID:zn7oOdc9
>>28
氏ね!異常者。基地外。



31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:55 ID:BDc/yGsf
>>28 激しく勃起

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:55 ID:DY54BEfJ
児童ポルノはダメだろうが、
日本の法律だと漫画で18歳未満の女の子を描くこともダメなんだっけ。

nyはアプリとか音楽関係が多いから関係ないかな。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:56 ID:DY54BEfJ
間違い、漫画で18歳未満の女の子の裸だった。

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:58 ID:ACb5R1Su
>>30
氏ね!異常者。基地外。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:59 ID:H2Bh/e4Q
p2pって何を使ったの?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:01 ID:cKFv/EpJ
どう見ても10歳以下の幼女なのに、
設定年齢18歳とかすればOKなのですから、確かにアマアマですわね
ロリは、宮崎某の例を出すまでもなく、日本が世界に誇る文化ですから

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:05 ID:DY54BEfJ
>>36
見た目18歳以下でもダメにする法律案が出てるんじゃなかった??

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:07 ID:K1cVbAyz
切実だな

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:07 ID:Xx0bpSHR
まずは園じぇる

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:10 ID:cZHeuMlH
恐ろしい国だな・・・・
日本人でよかった・・・・

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:11 ID:dfX6WDun
宮崎映画は文化かもしれないが
あの映画でチンコしごいてる奴は変態だろう。

ロリは死ぬべきだよ。世を儚んで死ぬべきだ。
ホモ・レズ・熟女趣味などは
情のかよった性交が可能ではあるが、

ロリの性交は犯罪であり、一方的偏愛を満たすだけ。
人間を不幸にするだけの犯罪でしかないw

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:14 ID:DY54BEfJ
http://jipo.kir.jp/toha/index2.htm

日本ももうじき来そうですね〜。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:19 ID:woQYGg0z
>>37
前にあったが、今はもう無い。案自体が撤廃された。
今後また出るかどうかは知らんが。

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:20 ID:17VNjDg6
ロリは逮捕してもいいや

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:21 ID:JEd/yEmw
もし12歳位の美少女が与えられ、好きにしていいって言われたならば、
ポマエラは断れるかってことよ(´∀` )

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:21 ID:woQYGg0z
>>42
それの事。今は無い。
因みに実写はとっくの昔に犯罪行為。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:29 ID:QX9C2Y5C
つーか、なんに興味もつのも自由じゃね?
おれは別に構わんな、、ロリコンがどんなネタでオナニーしようが

ただおれの娘にリアルで手出したら承知しねえが

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:39 ID:al2GMOlx
旧ソヴィエト連邦の貧乏な国の子供を金で買ってきて売ってるんでしょ。

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:02 ID:WGaNAQPe
47の娘を

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:13 ID:DY54BEfJ
47氏

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:18 ID:cAnpeyQN
47氏には娘がいる・・・・とc⌒っ*゚д゚)っφ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:44 ID:/g04Fefj
>>47 でた、じこちゅうのいけん

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:02 ID:Wvhv6top
>>1
日本でもイパーイ逮捕されるでしょうね

>>44
同意

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:06 ID:hryyRLzJ
>>47
処女じゃなかったよ。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:30 ID:dDEY2KQt
アメリカはただのヌードだと違法にならなかったりするので、
日本よりも甘いかもしれないです

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:33 ID:+j5IJJr8
アメリカはやることが派手かつ効果的だな

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 18:35 ID:dDEY2KQt
日本でも児童ポルノ法改正案が国会に提出されていて、
単純所持罪や単純製造罪についての議論がなされてるから興味がある人はこのサイトの掲示板でも見てくれ

連絡網 AMI-Web
http://picnic.to/~ami/

58 :57:04/05/15 18:37 ID:dDEY2KQt
日本でも→日本では

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)