2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない【質問】何でも来い!3

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:44 ID:H60dX/t0
ダウンロードに関する質問なんでも答えてやる!
既出とはいわずに答えるよ


1スレ目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1080998602/

2スレ目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1083159083/



2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:44 ID:F9GbMBxC
1000

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:45 ID:vk+KSPNn

「日本海」「東海」併記の地図販売…独の出版社(読売新聞:5/14)

【ベルリン=宮明敬】韓国が「日本海」の名称を「東海」と変えるよう国際的に
働きかけている問題で、ドイツの地図専門出版社がこれに応じる形で、
「日本海」と「東海」を併記した地図の原版ソフトを制作、販売していたことが
明らかになった。

 この会社は、コーバー・キュメリー・フライ(本社デュッセルドルフ)。
デュッセルドルフで6日開幕した印刷機器見本市で、印刷機メーカーが同社製の
地図を印刷見本として14日に配る予定になっていた。外交専門誌の記事から
これに気付いた在独日本大使館は、「極めて政治的な問題が経済交流の場に
持ち込まれるのはおかしい」と見本市事務局等に抗議、見本市での配布は
とりあえず中止された。

 しかし、同社のティム・コーバー社長は「併記するのが最も中立的と判断した。
一方の当事者の抗議だけで地図を修正するつもりはない」と話している。問題の
原版ソフトはすでに一部の企業に販売されており、1―2年後には、広く出回る
ことになるという。

http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040514id26.htm

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:45 ID:H60dX/t0
983 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/15 13:11 ID:zA8W5BZM
キンタマに感染したかどうかを確かめる時は、
winny本体が入っているフォルダに、upフォルダとかupとついた
テキストファイルやそのほかのファイルがなければ大丈夫ですか?

984 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/15 13:28 ID:S2dqXgp9
インターネットでストリーミング配信があるのですが、
それをPCで録画したいのですが、方法を教えてください。

985 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/15 13:34 ID:5jaJb2Cy
>>982
IRIAで落としても右クリックと同じようにエラーが
でるんです。。。
rez落とすといきなり璃樹無本体がひらくんで・・・


5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:46 ID:iDZeoQma
nyを使うと逮捕されますか?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:48 ID:H60dX/t0
>>4>>983
いや見えないフォルダになってるからnyを消して再インストした方がよい。

>>4>>984
わかりません。ほかの回答人さんを待ちます。

>>4>>985
リンク切れですね。あきらめましょう。


7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:49 ID:H60dX/t0
>>5
著作権があるものや個人情報などをUPすると逮捕されます

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 14:51 ID:prwwRXss
たとえばwinnyのようなソフトをプロのプログラマーに作ってもらった場合
いくらぐらいかかるものなのでしょうか

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:01 ID:H60dX/t0
>>8
私にはわかりませんが、何日でできるかによるでしょう

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:04 ID:Rz+0E7BF
SoftEtherかませてもポート警告が出ます。
OSはWinXPです。

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:11 ID:NmB8dTuF
999 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 04/05/15 13:51 ID:oG9IMrgS
      >>1000 おい、コイツのあだ名を今日から糞水にしようぜ。

1000 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/05/15 13:51 ID:HoLb2tv6
      ↑すげーーーーーーー

warota


12 : :04/05/15 15:11 ID:/DAsU+og
yahoobbで普通に上りがめちゃくちゃ遅いのですが家だけですか?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 15:23 ID:sYzrGjrG
同人誌、盗撮、個人撮影のHなビデオ(モザイクあり)、FLASHの中で
逮捕されそうにない物か、もしくは違法性が小さく逮捕されにくい物
はありますか?

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:44 ID:4nB6ueOc
友達同士でファイルシェアできるソフトってありますか?
たとえばパスワードを入力しないとシェアできないとか。

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 16:59 ID:S1Qc7m8w
>>14
nyの初期ノードにお互いのノード情報しか書いておかないとかw

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:01 ID:ZJ5cOsN3
何で47氏が逮捕されてキンタマくらって警察内部資料を放流しちゃったおまわりは逮捕されないの?

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:15 ID:zXV5vWb8
今のところ、ふつーに使ってるだけなら逮捕はしないよっていう意思表示では?

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:19 ID:H60dX/t0
>>14
MX

つーかメールに添付して送れば?
CD-RWに入れて渡してもイイし

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 17:25 ID:sHwDFXan
明らかに壊れてるノードや使えないノードの区別ってどうやって付けるんですか?
どれも同じに見えて仕方がない・・・

20 :14:04/05/15 18:03 ID:4nB6ueOc
メールに添付するにはサイズでかすぎるものなんで・・
あとCD-RWとかも少ないファイル数だったらいいけど結構大きな数になるので。
MXでどうするのですかね?Qとかですよね?MXって。

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:46 ID:H60dX/t0
>>19
区別は無理ね

>>20
ならDVD-RWかDVD-RAMを使いなさい

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:14 ID:ysjyxox2
ゲームを起動しようとしたら、正しいCDを入れてください、と出てきました。
これって、NOCDパッチを当てろってことですか?


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:18 ID:vSbxpoxS
>>22
正しいCDを入れましょう。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:19 ID:HJGHKLAN
質問です。
MXで転送してもすぐ切断される場合があるのはどうしてですか。
教えてください

25 :22:04/05/15 21:20 ID:ysjyxox2
正しいCDは天国へ召されてしまいました。


26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:22 ID:X0Git4rH
じゃー起動は不可能です

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:34 ID:4HjemXtj
初期ノードCGIって今はどこで配布してるんですか?

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:38 ID:X0Git4rH
なんでWebでちょっとは探そうとしないんだ?

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:45 ID:wGFKAL4/
今日ny始めたばっかで使い方がぜんぜんわかりません。
とりあえず検索したけどどこにもファイルが落ちてこないのはどうしたらよいのでしょう?

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:47 ID:c8LpksTs
落ちてくるのをひたすら祈る

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:49 ID:gchXSzs/
一年前にny始めたばっかで逮捕の基準が全然わかりません。
とりあえず今までに逮捕された人の状況、理由を教えてください?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:51 ID:PGGl1aVQ
ファイル検索の更新時刻ってどういう意味ですか?

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:53 ID:wGFKAL4/
キー探索中ってのはなんでしょう?
この状態で待っていたら落ちてきますかね?

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:55 ID:c8LpksTs
だから落ちてくるのをひたすら祈る
一ヶ月立っても落ちなきゃ、瞬間で落ちてくるのもある。

>キー探索中
「キャッシュ持ってるひといねが?」って探してるところ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:56 ID:gchXSzs/
http://dayomon.fc2web.com/winny/log.html
告訴する企業があった場合のみ警察は動いて
マイナーな作家漫画本みたいなものは動かないと考えればいいのだろうか?

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:57 ID:nWVRR46a
>>29
今日からはじめたって・・・。

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:58 ID:wGFKAL4/
>>34
なるほど。ありがd。
ではやぱし初心者にはわかりにくいのでどこか解説してくれてるところないですか?

>>36
今日からですが何か?

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:00 ID:48L4Rm7d
b5i+b5tイメージをマウントしたいのですがデーモンツールで
どうもできません。グーグルで検索(b5i+b5t イメージ)などで
検索してみたのですが見つかりませんでした。どうかマウントする
方法教えてください。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:05 ID:dQ7M0cc8
MXなんですが、アップロードの画面に出てくる、インカミングって
何ですか?
誰かがキュー入れて、そのままにしておくと文字が赤くなり
時間切れと表示され、アップできません。
教えてください

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:09 ID:nrar8ehB
他のP2Pと勝手に繋がるソフト開発されないかな
P2Pの相互ネットワークが入り乱れて世界中のファイルが飛び交う


41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:13 ID:OCGb+hjO
Winnyで落としたzipフォルダを開こうとすると、無効か壊れている、みたいにダイアログがでて
開くことができません。これってantiwinnyだかそんなウィルスに感染しているから?
でも、ノートンでウィルススキャンしても感染はなし、です。
どうすればよいのでしょう??


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:22 ID:dQ7M0cc8
10日たっても、順番がまわってこずDLできません。
中古店回るほうがいいですね。使い物になりません

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:23 ID:eVSwPn4m
ウインナ書庫に変わるハッシュ検索HPはないんかい?

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:30 ID:dQ7M0cc8
なんだかさ、MXってさ、ここでしか威張れない奴が調子扱いてる
感がするね?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:36 ID:X0Git4rH
落とせないからって、やいやい言うなよ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:39 ID:dQ7M0cc8
( ゜,_ゝ゜)っっぷぅ〜、あなたの言う通りですねっ 女も(ry

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:46 ID:X0Git4rH
ネタがいまいち

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)