2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府警よ、遠慮なく逮捕していいよ!!

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:31 ID:08YSjhk1
あんたらがコメントしてる通り、47は違法ファイル交換を前提に開発してる。
当時のやりとり見れば一目瞭然。大体、ダウソ板住人なのが全てを物語ってる。
そして、ここのダウソ板の連中もそれは充分承知してる。暗黙の了解。
ただ、nnyが無くなると困るから不当逮捕と騒いでるだけ。

京都府警よ、遠慮なくnny使用者を逮捕してくれ。

もちろん、ひろゆきも知っていて黙認していたのだから逮捕していいよ。
だから、47氏への私信が以前から掲載されてる訳だからね。
あんたらは間違ってない。どんどん検挙してくれ。

★不当逮捕と騒いでるダウソ板住人へ★
不当逮捕というなら下記の質問に答えろ

@47が開発に至るまでの発言・経緯をみればどう考えても、MX逮捕を受けての開発だが、何で新ソフトを開発する必要があったんだ?
違法ファイルを扱わないならMXで充分だろ?
A何で匿名性に拘って開発したんだ?違法ファイルやりとりしなければ匿名性が無くても問題無いだろ?



2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:31 ID:erOFwhkg
2get

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:31 ID:EGAVdPNG
ちんこが2get

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:32 ID:4OQxPbb4
素足で4get

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:32 ID:WfjLMMIz
5

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:32 ID:RuyYDJGx
id check

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:33 ID:zjydux75
オレも2get

↓以下省略

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:34 ID:Delthqry
だったら>>1おまいがまずfusianasanをするべき

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:37 ID:+0p/G+hW

俺のハイテク課の妄想

(でっかい液晶スクリーンが3面から4面ほどある地下の会議室)
「トラヒック掴んでた、ってのはどうなった?」
「まだつながってます。ですが、やはり鍵の解析でつまずいてるようです」
「ここと科研ぐらいじゃさすがに無理だろ。・・・直接筑波を動かせないか」
「筑波は直接の要請じゃない限り、協力は難しいところがあると」
「現に今起こってる犯罪に対応してこその知識じゃないか。・・・ちょっと行ってくる」
「どちらへ?」
「長官のところだ。君達はいつも通り解析を進めて。場合によっては地取り張り込みも必要になるな」
「・・・ハイテク課が聞いて呆れますね」
「ハイテクだのなんだのの前に、俺達は警察官なんだよ!」

『そっちが分散ファイル共有で来るなら、こっちは分散スパコン解析でやってやる。待ってろ47!』



実際
「だぶるくりっくしていんすとろーるしますた」
「よしたいーほ」

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:38 ID:UQLLf6Qu
もう少しからとんでから出直しなさい

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:39 ID:HINry6PY
>>9
妄想の方が凄いかっこいいのに……

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:40 ID:PLcus7in
あえてマジレスすると、

まず、質問1と質問2の意図の、具体的な違いがわからない

どっちとも、匿名性はいらない、って言いたいんじゃないの?

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:42 ID:iyOI+xG9
>>1
@年中無休で自分の家監視されるのはいやだろ?
A上記同様

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:44 ID:Jb4ydoxI
うわクソマミレのタレですね

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:44 ID:08YSjhk1
堂々とageでやってくれよ。

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:47 ID:yz0nsSS2
>>15
ageたって長続きしねーよ こんなスレ

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:47 ID:Delthqry
晒しage

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:48 ID:hLHrjmP2
うんこ

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:49 ID:7PjlT2YZ
>>15
クソスレ立てるな ハゲ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:49 ID:53M+ohyf
なんだよ。
スレタイ見て>>1の警察への挑戦かと期待したのに…
>>1のアホ面には心底うんざりさせられる。

21 :名無し募集中。。。:04/05/15 19:50 ID:/uKF3WNc
>>1
違法ファイルを扱ってないはずないだろw
だれか違法ファイルは存在しないなんて言ったのかよwww

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:50 ID:eNKvs2US
>>1の言うとうりだ
nyなんざ使っている奴は全員逮捕しちまえ


俺はnyなんて使ってないから もうどうでもいい


23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:50 ID:08YSjhk1
海外のソフトの判例を持ち出してる奴多いけど、こんなダウソ板のような中で開発されたソフトはないからねぇ。
あんなやりとりの中で生まれたソフトなら違法性を認知してて開発されたといわれてもしょうがないだろ。

47も後付けで、使用法注意のコメント付けたって遅いよ。
白々しい。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:51 ID:I8c0QKe2
きっと>>1はポート0から抜け出せなかったんだね

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 19:51 ID:nFlTT+09
知り合いが京都府警の署員なんだが…

Winny対策本部の人間はかなり焦ってるらしい
ここまで大事になるとは思ってなかった。とか…。


ほんとに馬鹿な○○ですね

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:39 ID:qNBHF7lw
>>1
nny使用者

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:40 ID:dePBYe0V
確かに。

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:41 ID:vEI4ybj0
>>1は警官にもなれない無職低能

29 :tst:04/05/15 20:43 ID:+OVySOCa
trest

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:43 ID:cPZvivm1
法の番犬は帰れってこった

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:44 ID:1jQ7sUpm
もうどうでもいいよ。

京と婦警よ、遠慮なく逮捕しなくていいYO!!

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:44 ID:heH/ND8T
論破レスが続出して荒廃状態になってるのかスレタイ見て思ったが
いまダウソの住人は暇じゃないよなw 28レスだけでほっとしたw


33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:45 ID:OhvcfQnQ
P2Pファイル交換ソフトの主要な用途はポルノ入手?〜米調査結果
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0318/p2pporn.htm

ファイル交換は音楽よりもポルノが優勢
Noah Shachtman
2003年4月30日 2:00am PT
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030506104.html

RIAA:「PtoPネットワークは、児童ポルノのはびこる巣窟」
2003/09/10 18:40
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060869,00.htm

米国小中学校でP2Pを禁止する動き〜学校にポルノを持ち込まないために
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0320/packeteer.htm

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:45 ID:DaVS6l+I
移転なのか移転じゃないのか、はっきりしろよぅ。
OpenJaneが当惑してるだろ。

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:47 ID:QWKo6VUb
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 47氏の有罪判決まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:47 ID:Jb4ydoxI
>>1
おまえ56kモデムだろw

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:47 ID:SzuWRyVA
おちんちんを、おちんちんを高速でしごくんだ!

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:54 ID:e34BC3/g
>>1に禿堂。
ここで不当逮捕だと騒いでる奴らは
犯罪者の開き直りに過ぎない。
犯罪者はもっとコソコソ生きろや。
能書きたれてんじゃねーよ。

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:55 ID:ewEswQwe
靴下はいたまま47getしたら友達を摘発

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 20:56 ID:wc4ZqJCr
>>1
本音と建前は別だよ。
子供みたいなこと言ってちゃだめだよ。

41 :>>1は邸能のひきこもり、クソして寝ろ!:04/05/15 20:57 ID:mUA+roJK
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 47氏の無罪判決まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/


42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:00 ID:OhvcfQnQ
P2Pファイル交換ソフトの主要な用途はポルノ入手?〜米調査結果
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0318/p2pporn.htm

ファイル交換は音楽よりもポルノが優勢
Noah Shachtman
2003年4月30日 2:00am PT
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030506104.html

RIAA:「PtoPネットワークは、児童ポルノのはびこる巣窟」
2003/09/10 18:40
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060869,00.htm

米国小中学校でP2Pを禁止する動き〜学校にポルノを持ち込まないために
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0320/packeteer.htm

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:00 ID:heH/ND8T
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 京都婦警の違法逮捕立件マダー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:08YSjhk1
俺の質問にちゃんと答えてくれよ〜

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:hDFlHWZr
>>1の言うとおりだ

早くキンタマで捜査情報流出させた、nny使用者の警官を逮捕しろ。

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:qTMw16Rs
>>1
匿名で書き込んでるくせに、何を偉そうに。
違法な書き込み内容では無いんだから、自らを晒せ。
話はそれからだ。

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:bTQuNqrk

    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ ( )       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /\   /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <   タイフォだぁぁぁぁぁ!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/
              ̄ ̄ ̄


48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:6w+7kHYT
>>38
とゆーか犯罪者の巣窟である京都府警がこの件を扱っているのが大問題

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:03 ID:heH/ND8T
>>44
学校の宿題は自分で考えなきゃダメだよ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:05 ID:LSmDk/dM
ウイニー
http://www.nipponham.co.jp/winny/products/index.html


51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:05 ID:p5U8AnGE
>>1
>>1よ、ならば匿名2chに新スレ立てるほど、どっぷりつからないでくれますか?


52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:07 ID:X12r/6xg
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・winnyの時には
   || | <  __)_ゝJ_)_>    金子を擁護する奴らを叩いて・・・警察に感謝されていいくらいなのに?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「そうか感謝するよ、お前のおかげで法律が変わったんだ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:08 ID:OhvcfQnQ
P2Pファイル交換ソフトの主要な用途はポルノ入手?〜米調査結果
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0318/p2pporn.htm

ファイル交換は音楽よりもポルノが優勢
Noah Shachtman
2003年4月30日 2:00am PT
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030506104.html

RIAA:「PtoPネットワークは、児童ポルノのはびこる巣窟」
2003/09/10 18:40
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060869,00.htm

米国小中学校でP2Pを禁止する動き〜学校にポルノを持ち込まないために
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0320/packeteer.htm

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:09 ID:mUA+roJK
京都府警よ、遠慮なくキンタマの作者を逮捕していいよ!!
ついでに>>1も頼む。


55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:09 ID:bHQvz7AZ
全然分かりません。

なんといっても、nnyってのを初めて聞きましたから。

悪い病気かなんかですか?
winnyとか、nyとかは最近よく聞くんですけど。

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:10 ID:5OTowvEX
>>1
答え
@MXはタルイから
A匿名でないとハズイから

57 :『地空海川 152.90.112.219.ap.yournet.ne.jp水石谷気』:04/05/15 21:12 ID:T7Ywah/D
てすと

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:14 ID:ZJ5cOsN3
キンタマくらって警察内部資料を放流しちゃったおまわり逮捕汁!

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:14 ID:kgDoAWCF
京都腐警必死ですね(プ

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:15 ID:vCnd6osn
>>1は 著作権で儲けてる人間。 京都府警はnyを全国展開で有名にした功労者です。
抑止する目的が逆に使用者が増えてPC所有者全員がやりだしたらどうるんでしょう?
最後はK札関係者以外国民全員逮捕する気です。


61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:15 ID:NAOiNFr0
&Hearts;

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:15 ID:NAOiNFr0
&Hearts;

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:16 ID:CZqGbN4+
>>1
違法ファイルを共有しないなら匿名性がなくていいと言ったことに対してなんだが
それなら、この2ちゃんねるという掲示板に今お前がスレを立てたが
殺人予告や爆破予告など違法なスレではないことは確かだな?
で、お前が言ってることは違法なスレではないから匿名性はいらない
ということにも言い換えることが出来るんじゃないのか?
ネット上で名前及び個人情報が漏れることはお前にとって嫌ではないのか?
nyにだって匿名性が無かったら簡単にファイル送信者の
名前等を調べ上げられる香具師が沢山いるだろう、
例えば男Aが自作のポエムを匿名性の無いnyに送信する
そのポエムは煮豆が大嫌いという内容である、それを煮豆が大好きな
男Bが匿名が無いこといいことに送信者Aの情報を調べ上げる、
そしたら何と男Aは男Bと同じ学校の同じクラスであった
男Bは翌日男Aのポエムをプリントしてクラス全員に配布した。
男Aはその後クラスの皆から煮豆を投げられていじめられ続けた、みたいな感じに
現実にはありえないかもしれないが、こういった悪質な悪戯がでる恐れがある
何より将来芸能人などテレビの中で活躍する人になりたいという人にとっても困るし、
会社などに自作のポエムを送られるのも恥ずかしい、わかるかこれ。
47氏がnyを開発したのはMXというソフトに匿名性が無いと悟って
あえて匿名性の高いnyを製作しただけだろ、
お前の言ってることは矛盾してると思わないかい?

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:16 ID:NAOiNFr0


65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:16 ID:heH/ND8T


66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:17 ID:08YSjhk1
ちゃんと説明してくれよ。
全然理由になってないよ。

その程度で使い続けてるのか?

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:18 ID:vCnd6osn
警察官になればnyで逮捕されないそうですよ!藻前ら試験うけてみないか?

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:19 ID:heH/ND8T
>>66
ごめん、あんまし暇じゃないの♥

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:19 ID:CZqGbN4+
>>1
つまりあれだ
匿名性は個人のプライバシーを守るためにあるわけで
全てが違法のためにあるわけではない

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:20 ID:ntPR1df+
2は悪いことばかりじゃない
匿名だからできる告発もある

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:20 ID:fQKM3jgo
>>1
開発の経過は問題じゃないのよ。
法の字面を徹底遵守しなきゃいかん立場の連中が、
包丁や自動車の製造者を傷害容疑で逮捕するようなマネしちゃ
不当逮捕にしかならんべ。

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:21 ID:joHdTMQD
P2Pファイル交換ソフトの主要な用途はポルノ入手?〜米調査結果
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0318/p2pporn.htm

ファイル交換は音楽よりもポルノが優勢
Noah Shachtman
2003年4月30日 2:00am PT
http://hotwired.goo.ne.jp/news/news/business/story/20030506104.html

RIAA:「PtoPネットワークは、児童ポルノのはびこる巣窟」
2003/09/10 18:40
http://japan.cnet.com/news/media/story/0,2000047715,20060869,00.htm

米国小中学校でP2Pを禁止する動き〜学校にポルノを持ち込まないために
http://internet.watch.impress.co.jp/www/article/2003/0320/packeteer.htm




73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:22 ID:gk2kWQbk
ファイル交換よりも、匿名性の高い掲示板がほっすい
freenetやってるけど、レスポンス悪いっていうか、また〜りするしかない

で、ファイル交換したいやつは、ish等でやりとりしてくれよ

74 :(^^):04/05/15 21:25 ID:s8Guxv/b
くそタレに記念ぬるぽ(^^)

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:25 ID:heH/ND8T
ガッ

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:26 ID:iZx7RXZe
>MXで十分だろ?
プログラマがみんなそんな考え方なら今後新しいソフトウェアなんて滅多に出なくなる
P2Pに限らず

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:28 ID:joHdTMQD
>>1
(>>08YSjhk1)
おお、神よ。。。
俺もまったく同じ意見だ、考えだ、同志だ!!
47教の信徒どもをともに撲滅しようではないか。
確かに47はすばらしい人材だと思う。
しかし逮捕されることとは別の話だ。
逮捕されて当たり前のことをしたのだから仕方がない。
それを不当逮捕などと狂気じみたことを抜かしやがる愚の骨頂どもは許せない。
他にも居るだろう同志よ!!
我らと一緒に47教と戦おうではないか!!
我らは決して偽善者ではない!!!!

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:28 ID:nMi+C5js
>>71 の言う通り

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:30 ID:1zCjirnY
♥♥



80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:30 ID:ntPR1df+
>>77
あなたは偽善者ではなく京都府警

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:33 ID:08YSjhk1
どれも苦しい理由だねぇ。

プライバシーって、捕まらない為のプライバシーだろ?

開発の理由だって、別にあんなやりとりしてなかったら、逮捕されてなかったと思うよ。
自分のサイトの中で開発宣言して、自分のサイトの中だけで更新してればね。

なんでここで、あんなやり取りして開発したんだ?
その意図は?

もう明白だろ。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:33 ID:heH/ND8T
>>77
同じ建物の中にいるのに神とか言ってるw
興ざめだね・・・。あ、もちろん建物とは京都婦警のだが。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:34 ID:+/VrZof4
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ!

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:35 ID:5GCbDijZ
>自分のサイトの中で開発宣言して、自分のサイトの中だけで更新してればね。
Shareでそれをやっている

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:36 ID:Q7eS9Bhi
>>1
君の言うとおりだ!
俺もの喜んで47氏へ募金したよ(1万円だけだが)
みんなも47氏への感謝と励ましの志を!!!

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:36 ID:ntPR1df+
>>81
いい面と悪い面両方あるだけのことかと
悪い面のためだけにいい面も同時に潰すのは愚の骨頂

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:36 ID:joHdTMQD
퍦퍥퍩퍶릊릈릆릏퍷퍸
퍻퍦퍢퍱퍠퍤륾륿륻襋襇襅襂襃襨襧襥襖殙殚殧殦殥殔殓

>>80

京都府警?
京都腐系などと言っていると痛い目にあうぞ。
やつらは京都怖系だ。

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:37 ID:heH/ND8T
>>830
ワラタw ガッする気も起きないくらいのぬるぽですね。

89 :88:04/05/15 21:37 ID:heH/ND8T


90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:38 ID:ntPR1df+
>>87
またウィルスにでも感染しちゃったか?

91 :『大日本47教撲滅世界』 二番頭:04/05/15 21:40 ID:joHdTMQD

くだらぬ戯言を…
誰が京都父兄だって?

yusuke_blackcat@hotmail.com

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:40 ID:jLhZkaoh
>>1
1 開発者の自己満足。MX以上のものを作ってみるかと。
2 Freenetの思想を理解すれ。

つっても違法ファイルだらけの状態でそれも承知していただろうが
法的に幇助は苦しいと思う。

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:41 ID:FfuaOCVd
  \              「おまえの2chへの書き込みで大勢が自殺した。」
:::::  \            >>81の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・winnyの時には
   || | <  __)_ゝJ_)_>    金子を擁護する奴らを叩いて・・・警察に感謝されていいくらいなのに?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「そうか感謝するよ、お前のおかげで法律が変わったんだ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>81は声をあげて泣いた。


94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:42 ID:u7AvcjBY
>開発の理由だって、別にあんなやりとりしてなかったら、逮捕されてなかったと思うよ。

漏れのこの文章は、3億人の人間を殺せる文章です。
人々に使ってもらい、無差別殺人を促すために書きました。

これで漏れも、殺人幇助か・・・。

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:44 ID:MUWsSCxp
@なんでも新しいソフトの方がいいだろ?
おまえが47氏の発言集でも持っているのかは知らんが
たまたま開発が重なったんじゃないのか?

A馴れ合いが嫌いな奴にはうれしい。
MXだと変な奴からIMきてうざい。

まぁ〜nnyなんか知らないからぶっちゃげど〜でもいい

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:47 ID:ntPR1df+
まあどうせ不起訴だからどうでもいいんだがな

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:47 ID:08YSjhk1
阿波さんは公安経験者なんですよね?

だったら、その厳しい姿勢でどんどん逮捕してください。
あなただったら、このダウソ板の不正を正せます。
頑張って!

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:47 ID:CZqGbN4+
>>95
ブッチャケ(・∀・)

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:51 ID:CZqGbN4+
今回の事件の末 --

日本の警察は世界からも評価のある
天才プログラマー47氏の経歴に泥をぬった
今回の事件のせいで47氏は一生
世間から偏見な目で見られ続けることになる
警察は素直に今すぐ47氏を釈放して謝罪しろ、と

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:54 ID:k+3rGRGz
カネコだから謝罪と賠償だな

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:55 ID:sCGO92iu
ポエム共有したいからぁ。
あくまでも交換じゃなくてぇ。
どんなポエムをダウンロードしてるか調べられるのも恥ずかしいしぃ。

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:56 ID:o9BAoNVh
nny

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:56 ID:B1we9kC9
>>81
だから、匿名でなくてもいいならフシアナしろよ。
ここで発言してるお前も匿名で発言してるだろーが。
匿名である必要がないっていってる香具師が匿名で発言って矛盾してないか?
違法な発言じゃないんだから匿名である必要ないだろ?

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:57 ID:+ngQqfHY
47タイフォで 子鯖が繋がらねぇ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:57 ID:ntPR1df+
>>81
そもそも匿名性についてを2chで語るのっておかしくないか?
君はいいことしてるつもりなんだろ?どうどうと実名でよろしく


な、やっぱりプライバシーっていいこと悪いこと関係なく必要だろ?

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 21:59 ID:7zwAAg9D
【国際】P2Pによる児童ポルノ配信で65人以上逮捕−米捜査当局
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084590666/

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:00 ID:08YSjhk1
2ちゃんが匿名なんていってるやつまだいるの?

ここログ取られてるんですが。


108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:03 ID:AE59ymVu
>>107
取られ照るけど一般人にはわからん罠


109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:03 ID:B1we9kC9
>>107
そういう意味じゃない。
ログ取ってるのは管理人だけだろ?
俺らには君が誰であるかわからないってことは俺らからすればお前は匿名で
発言してるってことだろーが。

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:03 ID:CZqGbN4+
>>107
今日の天然キャラ大賞は君にあげるよ

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:03 ID:sCGO92iu
>>107
じゃあ自己紹介よろしく

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:06 ID:08YSjhk1
トリップでも付けろってか?

プッ

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:06 ID:ntPR1df+
>>1=08YSjhk1=>>107
ワラタw

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:07 ID:ntPR1df+
>>112
トリップつけても匿名だぞw

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:07 ID:B1we9kC9
なんでトリップ??
トリップ付けても匿名じゃんw

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:08 ID:MUWsSCxp
だったら>>1よ今度はこっちからの問いに答えてもらおうか

@使う人間によっては「違法ファイル同士交換するwinnyを開発したからといって逮捕」
されるのならば使う人間によっては「人を殺してしまう包丁を開発した」人や
「人殺しの道具にもなる物を平然と作った」車会社の人達や車の工場の人達も逮捕か?

Aビデオデッキやラジカセ、パソコンなどの著作権がある物をダビングできる機能を
つけたりし第3者に渡る可能性があるのにも関わらず製造、販売、所有者にも
なんらかの罪や罰はあるのか?

まぁ〜ぶっちゃけ今回の逮捕は何か不当すぎだし47氏が有罪ならば
日本の何割の人間が犯罪者であるって事だという事にきずかないのか?>>1さんよぉ〜

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:10 ID:ntPR1df+
>>116
多分匿名がどういうことかわかってない>>1さんにそういういじめ方は正直酷だと思うw

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:10 ID:CZqGbN4+
このスレ>>1を煽るスレに化しつつあるな

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:Dee9H2Q5
トリップって・・・気がちいせー香具師だなオイw

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:11 ID:GHDAOb/Z
ようするに犯罪にならない程度のカキコだったら、
ヴァーチャルな人格や、「名無し」というみせかけの「匿名性」で
2ちゃんねるでもあるていどの発言の自由は許されている。
しかし犯行予告やあきらかな名誉毀損については、
2ちゃんねるでも、いまや完全な「匿名」であることは許されない。

そのていどの匿名の「自由」はP2Pでも認められていい。
ヴァーチャルな人格や「名無し」でのファイル交換は許されるだろう。
しかし法律違反者を特定できないような、完全な「匿名性」は認められない・・
ということ。


121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:13 ID:GXCuWFVZ
>>118
煽るつもりがいつの間にか煽られてる............2chではよくあることです

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:14 ID:sCGO92iu
>>120
あなたのIDが俺のあぼーんリストに入ってるのはどうしてか?

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:15 ID:UTpj8Kpg
>>1はモヲタ。

お世話になってるだろw

124 :116:04/05/15 22:15 ID:MUWsSCxp
ちとAがわかりにくいから変更

Aビデオデッキやラジカセ、パソコンなどにダビングできる機能をつけて
著作権がある物でも余裕でダビング出来る物を製造、販売している人や
所有者、レンタル店等にもなんらかの罪や罰はあるのか?

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:16 ID:B1we9kC9
>>120
winnyでは実際犯罪者を逮捕できたんだから
あの程度の匿名性はOKだったってことだよな?

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:18 ID:sCGO92iu
>>120 = >>16 >>21 >>93 >>140
ふーん

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:18 ID:hDUUOGU8
Winnyが違法目的のみを目指して作られたのでは無い、
違法と合法との折り合い、匿名と自己責任での情報発信
との折り合いがつく技術と方法を模索していた…
という事を裏付けるものとして「無視リスト」の存在があります。
これでブロックする事によって、違法キャッシュの中継をある程度
抑えることが出来るようになりました。
京都府警が主張する「犯罪を幇助する匿名性の強化」とともに、
(PGPを使う自由を無視してとんでもない事を言うものですね)
これも「掲示板の匿名利用者からの要望に沿ったもの」だからです。

ttp://slashdot.jp/comments.pl?sid=179059&cid=548898
↑よりコピペなんでレスはそこにヨロ

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:21 ID:sCGO92iu
こっちのスレの >>16 >>21 >>93 >>140 でした。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1084585865/


129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:22 ID:GHDAOb/Z
>>125
winnyから足がついたんじゃないだろ。
現時点ではまだwinnyは、送受信者の完全な「匿名性」は破られていないはず。

P2Pソフトであることが問題なのではなく、
winnyの送受信者の完全な「匿名性」が、犯罪者の特定を妨げることが問題。


130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:22 ID:o9BAoNVh
>>128
おお、一瞬なにごとかと思ったぞ

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:23 ID:ntPR1df+
旗色が悪くなると簡単に逃げ出せることもできる匿名性に感謝するんだな>>1

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:24 ID:B1we9kC9
>>129
>winnyから足がついたんじゃないだろ。
そのソースはどこに?そんな報道なかったと思いますが?
いったい何から足がついたっていうの?

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:26 ID:iZx7RXZe
Web

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:26 ID:GHDAOb/Z
>>132
自分で調べてみたら。


135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:29 ID:B1we9kC9
>>134
nyBBSで放流予告したっていうのは、あくまで2chでの推測だろ?
WEBやオクで販売してたっていうのは確実にデマだろ?
ほかにあったか?

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:30 ID:qA4R2FK5
俺を逮捕してくれぇ〜
早くぅ〜いそいでぇ〜

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:30 ID:sWBf4g+a
>>1
遠慮無く逮捕されろ

たちしょんやったことあるんだろ

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:31 ID:LwKKS6mt
えっと、匿名性にこだわるのは当然のことだと思う。
自分の個人情報が漏れてもイイ!って人は一部のキ○ガイ以外にはいないと思うぞ。
とくにネットでは、その個人情報を無尽蔵に流布することができる。

違法がなければ、匿名性が無くても問題ないなんて、僕には口が裂けてもいけないセリフです。

それと、47氏は正直グレーだと思うが、京都府警の捜査のやり方や不正隠蔽は納得できないな。
有罪にならなくても、一般人は逮捕や家宅捜索だけで社会から疎外されることを知っているのだろうか?

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:31 ID:bOM5T+0V
キンタマウィルスの作者を早く逮捕しろ!

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:31 ID:sCGO92iu
こんなこと言ってますけど。

京都府警がWinnyに叩きつけた挑戦状 ―「われわれはすべてを解き明かした」
http://internet.watch.impress.co.jp/static/column/jiken/2004/01/07/


141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:34 ID:B1we9kC9
>>140
乙!
>>129
京都府警が「匿名性」を破ったって言ってますが?

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:36 ID:qA4R2FK5
だからぁ〜
早く逮捕してよぉ〜
なにやってんのぉ〜?

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:36 ID:heH/ND8T
>>140
それは嘘つき宣言w
RC系は解き明かせませんがなにか・・・と。
送信元を解析するソフトが出たようだけども、トラフィックの違法性を立証しないことには
話にならない。時間と労力をかければ解析できると思うが、MXと違って
かなり非効率的だから今回の逮捕に踏み切ったんでは。見せしめとして。
事実上、Winnyに対する京都婦警の敗北宣言ともとれるかもね。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:38 ID:4MO9N3qw
>>116で質問されてる、>>1からの返事(返答)が無い…
このまま立て逃げ?

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:41 ID:GHDAOb/Z
>>138
他者の権利物が違法で放流され、それを送受信した犯人が特定できなければ、
犯罪者隠蔽ということにもつながるよ。ここの部分が「幇助」なんだろ。

あとあなたの個人情報を誰かがハッキングして、ネット上にばらまいても、
その人物が誰か特定できなかったら、あなたは泣き寝入りだね。

>>140
現時点では―「われわれはすべてを解き明かした」かどうかは、
わからない。

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:43 ID:a+zpRk9K
>>違法ファイルを扱わないならMXで充分だろ?
別にnyを使ったっていいじゃないか。

なんとなく1はMX使ってそうだな。・・・・釣られた。

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:44 ID:B1we9kC9
>>145
>winnyから足がついたんじゃないだろ。
っていう発言の根拠は?少なくとも京都府警はwinnyから足が付いた事を
アピールしてるが?どうしてwinnyから足が付いてないって結論になったん?

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:45 ID:hDUUOGU8
flashでも見ようぜ

155 :Now_loading...774KB :04/05/15 21:01 ID:???
宴も酣ですがここにフラッシュおいときますね
http://flash.nobody.jp/flash/i_love_winny.html

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:46 ID:o9BAoNVh

                  ヾ`‐-;;,ヾ ヽ,,,_
                   ヾ;;,,,:::::::;;;,,,  ̄ ̄`―、
                  ゞ二”;;;;,,::::::;;;;;,,,,,,,,,,_:::: `i
                     `i i"   `‐-‐"  `i i _
                     | |   .::.. ..::.   i |//
                    i~ソ ==、::::=== `ir‐y
                    i"」. r' ・ ソ  r"・`> it" i
                    ゝi   ~ .ノ ヽ ~  .i kノ,
                   /"`ト ,;  ` ―"  ノi~" \
                 /  ,,ヘ ' ー―― , ヘト ,   ヽ
                /    /  \`'''   (/i i      ヽ
┌‐────┐     /     i   ゝ `――''',,,;;''  i      >
│ 証人   .|   /\     i    /ヽ   ∧.   ノ     /\
├───‐─┴───────────────────────────
|あの・・・クリックしても開きませんでした。
└────────────────────────────────‐


150 :116&124 ◆glCxo1dnp2 :04/05/15 22:46 ID:MUWsSCxp
( -o-)y-~~~答えられるわけない。答えが返ってくるのは12時回ってからさ
だってID変えて自作自演してるのに3000点。

こっちはわざわざトリップつけてやったし…>>1よ
答えられないならさっさと削除依頼だしてこい( -o-)y-~~~プハー

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:48 ID:CZqGbN4+
(゚д゚ )

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:48 ID:LwKKS6mt
>>145
いやべつに、
匿名性にこだわるのは、少しもおかしくないというだけの話。

あ、それと、
泣き寝入りするほどの匿名性のあるもの同士の情報のやりとりなのだから、
自分の個人情報は漏れないよね。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:50 ID:fCDKlorc
他の板でWinnyとか名前出したら「犯罪者死ね」とか叩かれる。それが普通
この板は狂ってる

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:51 ID:B1we9kC9
っていうか>>1意外の人に食って掛かってしまった。>スマン

ってことで>>1まだ〜チンチン

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:51 ID:CZqGbN4+
>>153
もともと全員逮捕されてもおかしくないような人が
ほとんどのスレだからね

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:CZqGbN4+
何かすげー日本語おかしいな・・・吊

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:SO7ORzeS
「犯罪者死ね」が普通なのか・・・

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:OFJ45b+R
>>1
TSUTAYAの方ですか?

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:52 ID:wRT22Bze
つーかnyとか47氏とかもうどうでも(・∀・)イイ!!んだが・・・
ただこの裁判が面白くなってくれて、結果が待ち遠しいだけ
どんな判決が出ようと面白ければそれでいい

ですので寄付しますた人間のクズですがナニか?

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:54 ID:2hxbLkYW
ネタだろうと何だろうと、
1は犬だな。
ワンて言えよ。
腰抜け。

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:54 ID:CZqGbN4+
あの弁護士軍団って2ちゃんねるなの?

162 :116&124:04/05/15 22:54 ID:MUWsSCxp
トリップ恥ずかしいから消す。
なんか大人気なかった自分に反省中。

吉野家に飯食ってくっか〜

163 :161:04/05/15 22:55 ID:CZqGbN4+
2ちゃんねるじゃなくて2ちゃんねらー でした・・・あぁもう何か本当に自分が嫌になってきた

164 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:55 ID:B1we9kC9
>>162
牛丼以外でうまいのあんの?

165 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:55 ID:2igCzI5g
このスレ削除依頼だしたら?

166 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:55 ID:qA4R2FK5
新しい判例がどんどん増えて法学生は大変だな。

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:57 ID:iZx7RXZe
>>153
漏れこの板の住民だけど
他の板で話題が出たら割れ厨氏ね!って言ってるよw

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 22:57 ID:B1we9kC9
>>167
俺も

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:01 ID:Kf8mZIyI
>>167
俺も俺も

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:05 ID:sCGO92iu
フラッシュ面白かった。
RC4秘密鍵で暗号化されたキャッシュが大好きだ。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:07 ID:nVcq2kUf
>>167
俺俺

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:04/05/15 23:07 ID:B1we9kC9
>>1
「匿名」でよかったなw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)