2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のバカやろうがうるさい助けて!

1 :いちまる:03/10/05 10:15 ID:???
私の家の近所の高校生がドラムをやっていて毎日毎日朝から晩まで「DONDON」

と言う音が何時間も今も!うるさくて眠れもしない!もう怒りが大爆発です!

苦情を言うにしても相手が強くてどうにもならん!誰か対処の仕方教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:20 ID:UB0p+llR
2げとずざー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 10:20 ID:ad1PHFjK
>>1
相手のオカンに電話しる!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:00 ID:ODxbiOXr
市区町村役場に相談。

5 :いちまる:03/10/05 11:02 ID:???
それもいいアイディアです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:12 ID:???

家に侵入してドラムとタンバリン交換しろ

毎晩、ソイツの家の前で核実験しろ

寝ている間に南の島に連れて行け



7 :いちまる:03/10/05 11:15 ID:???
無理ですよ〜

8 :いちまる:03/10/05 11:26 ID:???
ないんですか?なんかお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:38 ID:mfI5B8Wi
なんとか使えそうな法律は、

軽犯罪法第一条
 左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する。
十五
 公務員の制止を聞かずに、人声、楽器、ラジオなどの音を異常に大きく出して
 静穏を害し近隣に迷惑をかけた者。

くらいだろうか。
あと>>1が住んでトコに騒音に対処できる条例があれば。
だけど、こういう法律を頼りに役所に駆け込んだって、おそらく無力。
やっぱり現実的に最良の方法は、
相手に直接申し入れる(できれば近隣住民複数で)ことだと思われ。
それが無理なら半ギレモードで文句を言いに逝く(漏れはこれをやった)。
それで、午後○時から午前○時の間は騒音を出さない、と確約させろ。

まぁ、一番イイのはそのDQNをドラム叩けない体にry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:40 ID:Atfr+lXT
そいつの行っている高校にちくる

11 ::03/10/05 11:45 ID:mfI5B8Wi
「苦情を言うにも相手が強くて〜」を読みこぼしてた。スマソ
ここは一つ、迷惑している旨の匿名手紙を出してみたら?
但し、脅迫じみた文面や大量送付はするなよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 11:47 ID:???

って言うか、直接いわないお前もよくないぞ
こんな、2chに相談するようじゃ終わってるな
んなもんは自分で解決しな!
殴られたら殴られた時に次、考えろ

何が「怒りが爆発です」だ?
爆発してんなら、ドラムの兄ちゃんに立ち向かえ


13 :いちまる:03/10/05 11:49 ID:???
そいつは不良なのです。

14 :がむ:03/10/05 11:50 ID:???
>1
警察は民事不介入です。市や町の行政は騒音レベルを測定しオーバーしていても(時間がかかる)できるのは勧告くらいでせう。公権力方向はお先真っ暗です。
つまり自分でするのが一番。周りの住人も迷惑してるでしょうから皆で相談してみては?
近隣トラブルは最初の対応でかなり決まります。
ドラム練習用の消音器を勧めたり解決策をこちらからも提示するのだ肝要です。威丈高な態度に出るとこじれます。
「どんな曲練習してるの?」などと聞き会話のきっかけを掴み
自尊心を擽りながら自発的に騒音対策する様に促してみては如何でせうか。

15 :いちまる:03/10/05 11:54 ID:???
消音機はまったくつけてないと思います。

本当に家の中に響いてくるのです。

寝れない!集中できない!

16 :がむ:03/10/05 12:03 ID:???
それで駄目ならば少額訴訟を起こす。
弁護士も必要ないし係り官が調停に仕向けてくれる。
市や町の騒音条例を根拠にする。練習が深夜なら不眠症が理由になる。カルテは医者がすぐ書いてくれます。
でも一番いいのはプライドをくすぐる言葉で持ち上げる事。不良は反抗が仕事でありアイデンティティ。
族のアンちゃんに「うるさい!馬鹿!」と言えばさらにうるさくなるが、良いバイクだね。
ちょっと見せてくれる?って言うと態度が変わります。
それで近所のアンちゃんはエンジン切って50M位押してくれるようになった。

17 :いちまる:03/10/05 12:04 ID:???
朝の9:00〜21:00までです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:08 ID:???
>1
相手は一人暮らしか?家族と同居か?
町内会ぐらいあるだろ?町会長にでも相談しろ。
まあこういう場合は親もDQNなケースは多いけど・・・
とにかく正攻法で逝くならまずは相談出来るところに相談しろ。
 (1)けーさつ
 (2)市区町村役場
 (3)町内会
   ・
 (中略)
   ・
 (2308)2ちゃんねら

>14
騒音に関しては民事では無い。動いてくれるかどうかは
ケーサツ次第だが相談先としては適当。

19 :がむ:03/10/05 12:10 ID:???
>15
ならば消音器のカタログをあげる。
こちらに寝る権利がある様にあちらにもドラムを叩く権利がある。
練習してるのが氣志団かCCBかわからないけど不良は普段誉められないから誉めに弱い。
誉めてから提案して自発的な譲歩を引き出す。
繰り返しますが言われると反発するのが彼等の「格好良さ」です。
上手い具合いに誉めてからこちらの意図を伝えるのが吉です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:10 ID:???
高校生が「毎日」「朝から」ってのも不思議。
まあその内「元」高校生になるんだろうが。

21 :タコポン:03/10/05 12:15 ID:lw1bwYYi
ほぼ毎日です

22 :いちまる:03/10/05 12:16 ID:lw1bwYYi
↑俺です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:22 ID:pE1LA2RR
ところで、1よ。
キミは何者だ?
学生か?社会人か?
社会人なら自力でなんとかしろ。
学生ならまず自分の親に相談しろ。

24 :がむ:03/10/05 12:24 ID:???
>18
民事ではないとの事ですが空港、幹線道路の騒音公害で責任者が逮捕された事があるのですか?
騒音で警察が動くのはあくまでも近隣トラブル回避のいわばサービスでせう。軽犯罪法の濫用は控えるのが通例です。条例、法令に刑事罰規定があったかどうか。
あったとしてもこのレベルの騒音トラブルで刑事罰つまり逮捕、在宅起訴など考えにくいです。
よって警察に拘束力は期待できません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:33 ID:???
騒音が原因でノイローゼや体調不良を起こし、騒音との因果関係が認められれば
「傷害」で刑事に持ち込むことも可能(勝てるかどうかは微妙だが)。
確かにケーサツは介入したがらないだろうが、後々問題(例えば1がそのDQNと揉
めてケガをした等)を生じる可能性もある。それも含めて警察(生活安全課等)に相
談しておいた方がよい。
まあけーさつに相談ってのは後回しだろう。先ずは親とか近隣住民に相談だろうな。
けーさつに逝っても「当人同士で解決してください」「地域の方と相談してください」
とかって言われるだろうからな。


26 :がむ:03/10/05 14:29 ID:???
>25
あれ?少し前に警察を一番に挙げてなかった?
しかし騒音を訴因に傷害罪とは画期的かつ斬新な意見ですね。おそらく誰も考え付かないです。
誰が相手にしてくれるのか甚だ疑問ではありますが・・・・・
刑事事件で勝つ、この表現から貴方が法律に相当詳しいことが伺えます。
おそらく法律を読むことはできるのでせう。勿論読むことと理解することに大きな隔たりがあるのは言わずもがなです。


27 :いちまる:03/10/05 14:31 ID:???
学生です


28 :がむ:03/10/05 15:12 ID:???
>1
引越し代は高いし心配の種を増やすのも親に悪いでせう。
1は必要があれば近所の皆さんと話せる社交的な人ですか?

29 :いちまる:03/10/05 15:23 ID:???
家族は相手にしていないのです。

私は受験生ですし困っているのです。

勉強中もドカドカ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 15:29 ID:XQXfjd2W
>>1
モマエ大人げないな
高校生の楽しみ奪うつもりか?
DQNが

31 :担当さん:03/10/05 15:36 ID:???
>29
では同居でせうか。
そして親御さんには興味がない。
BOSEの騒音カットするヘッドフォンがありますが高価です。
それに迷惑行為に屈した様で気分もすぐれないですね。
騒音の近隣トラブルに関して奥田英朗が「最悪」という小説の最初に書いてます。
解決に直接結び付きませんが警察等の対応がわかります。その部分だけでも読んでみたらどうでせうか。

32 :いちまる:03/10/05 16:45 ID:???
だって大人じゃないもん!

33 :いちまる:03/10/05 16:58 ID:???
DQNってなに?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:18 ID:???
君のこと

35 :いちまる:03/10/05 17:46 ID:???
なぜに?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:53 ID:???
>>30によると

>モマエ大人げないな
>高校生の楽しみ奪うつもりか?

だそうです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 17:58 ID:???
ドカドカやってるのが俺らの楽しみを奪ってる!

おれの気持ちになっていないからそんなこといえるんだ・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:04 ID:???
そうだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:05 ID:???
ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:14 ID:???
>>33
DQN=アフォ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 19:59 ID:???
>1
お前なぁ、親にも相談出来ないんじゃどーしようも無いぞ、マジで。
近隣の人に自分で相談出来るのか?
役所に行って自分で相談できるのか?
ここでどんなアドバイスもらってもお前一人じゃ何も出来ないぞ。

ガキはクソしてもう寝ろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:55 ID:1lz638lM
―――――――――――――‐┬┘               =≡=
                        |             __  〆
       ____.____    |             ───  \
     |        | ∧_∧ |   | ドコドコうっせーんだよ ゴルァ!  \_ =二 ∧_∧
     |        |. (#´Д`)|   |                 _   |ヽ  \ (; ・∀・)/
     |        |⌒     て)  人        _  ―――‐ γ ⌒ヽヽ  ⊂   つ  ∈≡∋
     |        |(  ___三ワ <  >  ―――   ―― ―二   |   |:::| 三ノ ノ ノ  ≡ //
     |        | )  )  |   ∨        ̄ ̄ ̄ ―――‐   人 _ノノ (_ノ、_ノ  _//
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                   ̄ ̄               /'|


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:55 ID:???
この板の正式名称は「交通違反のもみ消し方板」です。通称は「違反の潰し方板」ですが本来の板の趣旨は交通違反に関わる
オービスから逃げる方法や、交通違反ネタについて語り合う板です。
管理人、削除人からの正式な見解も既に出ています。
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/138)
この板は2Chの歴史上大切な板です。元々管理人であるひろゆき氏の「交通違反のもみ消し方」というサイトのBBSから派生したもので
管理人にとっても思い入れが深い板です。このままでは板そのものの存亡に関わります。
板違いスレが蔓延り、板の大半が趣旨違いで第二のなんでもあり板状態と化しています。

住民の皆様へ。

この伝統ある「交通違反のもみ消し方板」を守るために

板違いスレにはレスを付けない、相手にしない。

この点に協力していただきますようお願いします。

44 :誘導・板違い:03/10/05 23:55 ID:???
このスレッドはこの板(交通違反のもみ消し方板)の趣旨から外れた板違いスレです。
話題に適した板に移動願います。

交通違反に関係ない「違法系」の話題は薬・違法板(http://tmp.2ch.net/ihou/)へ。
法律相談に関する話題は法律相談板(http://school.2ch.net/shikaku/)へ。
人生相談に関する話題は人生相談板(http://life2.2ch.net/jinsei/)へ。
裏事情・インサイダー情報についての話題はちくり裏事情板(http://tmp.2ch.net/company/)へ。
社会全般に関わる事象についての話題は社会・世評板(http://society.2ch.net/soc/)へ。
一般生活に関する話題は生活全般板(http://life2.2ch.net/kankon/)へ。
少年犯罪に関わる話題は少年犯罪板(http://tmp.2ch.net/youth/)へ。
学校生活に関する話題は大学生活板(http://academy2.2ch.net/campus/)、お受験板 (http://school2.2ch.net/ojyuken/)、学歴ネタ板(http://tmp.2ch.net/joke/)などそれぞれ適した板へ。
そのほかにアウトロー板(http://human.2ch.net/4649/)、なんでもあり板(http://tmp.2ch.net/mog2/)あたりが適切な話題はそちらへどうぞ。
これ以外の板については板案内(http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbstable.html)をご覧になって該当する板でお願いします。

2Chはそれぞれ話題に適した「カテゴリー別に」語り合う掲示板です。
各々の話題に合った板に於いて展開していただくようお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 16:59 ID:???
42さnへ>すごいですね!


46 :-:03/10/07 06:26 ID:wIqfbi9i
>>45おちつけ

47 :美学:03/10/07 11:41 ID:dbM3xVzP
長いわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:35 ID:???
もっとなんかアイディアないですかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:56 ID:???
ない

50 :ケンジ:03/10/07 16:00 ID:???
はぃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 16:03 ID:???
そいつの寝る時間にあんたがドラム叩け。
町内ドラム合戦じゃ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 16:10 ID:???
報復汁。
おすすめは玄関に立ちション。これ現職警官がやる技で強力。だが防犯カメラに注意しなければタイーホされてしまう諸刃の剣。(略

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 16:24 ID:???
>>48,50
お前だろ

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1065509392/1

54 :じゅうみん:03/10/07 18:53 ID:wIqfbi9i
相手の家電に電話して「うっさいんじゃ!ヴォケェ!!」と怒鳴り一方的に切る…なんてのは手軽だし効果ありそう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 21:58 ID:???
そうだな。こちらを特定させない為にも公衆電話からGo

56 :隣人:03/10/09 18:53 ID:rfHFm9rQ
科学のみみせんつかったらよろしんでは?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 18:57 ID:???
耳障りだよな ドラムに興味ないと とくにうまくないやつの演奏は

58 :となり:03/10/09 18:58 ID:???
近所のみなさんと全員で注意しにいくのだ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:48 ID:???
日本刀って何処で買えるんだっけ?
ドアの前で血走った目で日本刀持って立っている男がいたら
ドラムの練習どころじゃないと思うんだけどな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:21 ID:???
近所のみなさんと結託して大音量で軍歌や演歌を流す。
リズム感狂って練習にならんと思うよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 22:24 ID:???
www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/piano.htm
www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nakanokinrin.htm
www.asyura.com/2002/nihon2/msg/198.html

↑をプリントアウトしてポストに投函

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:24 ID:???
玄関に射精しる。
そして「毎日あなたのドラムを叩いている姿を見て抜いています」
と書いた張り紙を貼っておく。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:35 ID:???
玄関前で日本刀片手にせんずりしながら演歌を大声で歌う。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:03 ID:???
「俺のちんこギターと音合わせしてみないか?」
と言ってみる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 00:25 ID:???
>63
近所の人にケーサツ呼ばれるだろ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 05:25 ID:DxYF0CRw
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀メ)   | | ズバッ!
 と    )    人Λ__Λ∩
   Y.//ノ   <  >`Д´)/ ←隣のヤシ
   // )   /V    /
   //し'  //
  (/彡


67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:14 ID:kikVrSc3
隣の家の犬がいつも吠えてうるさかったけど、
近所のばばぁが物凄い剣幕で怒鳴り込んでた。
「あんたん家の犬、おかしいんじゃない??!!!!
朝から晩までギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャンギャン
こっちがノイローゼになるわっ!!!
どーにかしなさいよっ!!!」

・・・ネタじゃないけど、30分後にはもう鳴声が聞こえなくなった・・・
半年くらい前のことだからそろそろ忘れよう・・・



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 17:57 ID:???
つええ犬はほえないよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 18:29 ID:O/hZPEzw
日本のリードメール決定版!・・『フルーツメール』ご存知ですか?
このサイトのメールを受信しておくだけでも結構お金になりますよ。
メールはほぼ毎日来ますし、数も多いです。また、サイトでは毎日懸賞やビンゴなどもやっていて楽しいです。
さらに!なんと、人に紹介すると1人につき 300円 もらえます。
掲示板などに書き込んでおけば色々な人が登録してくれてどんどん収入が増えます。
宣伝次第で数十万円の収入も可能です。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1887078
メール受信系ならベルメールが一番稼げると思います。
私の場合、メール1通で15ポイント、アンケート回答で300ポイント貰えます。
メールはほぼ毎日のように来ますし、アンケートも2週間に1度の割合で来ます。
何もしないでも自然にポイントがたまっていきます。
1ポイント1円で1000円から交換可能になるのでかなりお勧めです。
http://optin.e-camo.net/bell/c.cgi?00079564-e
http://www1.cmsite.co.jp/scripts/gwiisole.dll/CMSiteSC.MainClass.Action?%82%C4%82%BF%82%E3%82%EB%81%5B
↑↑アニメーション広告を見るだけでポイントが貰えます。 Chance2mail のポイントとレート0.7で合算できます。
20時間ごとに何度も見られる広告があるので毎日見ればそ れなりに貯まります。またメールでも閲覧依頼がきます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:08 ID:dt0izXJE
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://okudaira.co.jp ◆素行調査◆
●リンク広告主大募集・詳しくは復讐屋まで!!!
--------------------------

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 00:25 ID://6ihWyS
俺が学生時代、知人の家で夜中に麻雀をやっていてら、
突然、警察がきて辞めるように注意された。
どうも、近所から通報されたようだ。さすがにびびって
お開きにしたわけなのだが・・。

普通に警察に通報すればいいんじゃないの?注意くらいは
してくれるでしょ。それで止めるかどうかはまでは知らん
が、多少なりとも影響力はあるでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 04:53 ID:???
聞いてくださいよ。毎日毎日救急車がピーポーピーポーうっさいんですけど。
なんとかしろよ。小泉のサル。
あんまりうるせえから24時間に救急車が何回ピーポーゆうか数えたらですね、
なんと86回も来ました(マジ)。どう思うこの数値、なんかくさいと思いませんか?
絶対に裏で患者に毒剤飲まして患者をいいカモにしてるんじゃないかと思いました。
金はとって人をイライラさせる。奴らにとっちゃ一石二鳥だが、うちら迷惑してんだよ。
ばかやろー!自民党とつるんでるし、絶対くさいです。広島の暴走族に病院囲んでもらいたいです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:03 ID:???
>>73
あなたがくさいです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 15:05 ID:???
聞いて下さいよ。毎日自分の胸にあるハツがうるさいんです。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 06:11 ID:Hsh3tnco
>>74なんだとてめえ打ち殺されてえのかゴルァ!!
なめてんじゃねーぞ>>74てめーのせいだ
てめーが呼吸してっからだよ
こんなにくせえことあっか
てめえだけ肥溜めに落っこって死にやがれ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 10:54 ID:???
>>76
不思議だな お前のカキコ臭うぞ 臭いなあ ああくさー
IDも 末が「ンコ」になってんじゃん すげえな お前の臭さは

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 12:00 ID:???
>>77
サイコー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 13:42 ID:???
>>76-78
ンコー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 14:38 ID:???
>>76
「チンコ」に見えんこともなくないか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 23:24 ID:???
どっちでもくさいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:02 ID:Ar6mjBXf
nko age

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 03:57 ID:+GvDL75B
トゥンコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 11:52 ID:???
>>43-44
このスレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!



85 ::03/10/16 18:26 ID:???
>>1
そいつは何かの曲に合わせて叩いてるだろうから、君もギター、ベース、ボーカルのどれかで合わせなさい。
そして、バンドを組んで世界に羽ばたけ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:23 ID:???
>>85がいいこと言った。


ってか>>1は逝って良し。あなたはリアル厨房ですね。え?リアル消防ですか?藁
あなたの発言を見ていると、いくらネット上と言えとも、かなりむかつきます。

そうだよな、みんな?
叩けw >>1は自分の力でどうしようもない奴だから。まぁ死ぬまでそこでPCしてろや。な、>>1


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:31 ID:???
>>86
厨房,消防相手に何むかついてんの?まぁ死ぬまでそこでPCしてろや。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:25 ID:???
この板の正式名称は「交通違反のもみ消し方板」です。通称は「違反の潰し方板」ですが本来の板の趣旨は交通違反に関わる
オービスから逃げる方法や、交通違反ネタについて語り合う板です。
管理人、削除人からの正式な見解も既に出ています。
(http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030823053/138)
この板は2Chの歴史上大切な板です。元々管理人であるひろゆき氏の「交通違反のもみ消し方」というサイトのBBSから派生したもので
管理人にとっても思い入れが深い板です。このままでは板そのものの存亡に関わります。
板違いスレが蔓延り、板の大半が趣旨違いで第二のなんでもあり板状態と化しています。

住民の皆様へ。

この伝統ある「交通違反のもみ消し方板」を守るために

板違いスレにはレスを付けない、相手にしない。

この点に協力していただきますようお願いします。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:34 ID:wlG5MIcR
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------

●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://www.blacklist.jp/i 【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●  http://www.blacklist.jp/i  ●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●  http://www.blacklist.jp/   ●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
リンク⇒ http://999999999.jp ◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念地獄【祈願達成】
--------------------------

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 01:13 ID:???
結局相手が自分より強そう(いろんな意味で)なら、泣き寝入り&2ch

相手が自分より弱そう(いろんな意味で)なら、立ち向かい罵倒


これが現実か・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:02 ID:niz/AY6n
OMAERA SHINNKENNNI RESU SHIROYA

WAKATTENNNOKA ?



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 14:49 ID:???
ワカターヨ

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 15:03 ID:???
「DONDON」という表現に何かワロタ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:44 ID:???
保守age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:46 ID:0S0Ljb9W
あたしは隣の部屋が夜中に飲み会で騒いでうるさいとき
警察に電話した。しばらくしたら、見回りに来てくれたけど
でも来るのおそくて、そのころには静かになってた。
あたし悪いことしてないのに、なんだか罪悪感・・・

ということで警察は頼りになりません

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:01 ID:bbyaQnJ1
       ■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■
     ■■■■√ === │ ______________
    ■■■■√ 彡    ミ │ /       \
    ■■■√   ━    ━ \ / ポアしなさい |  
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│<         |
    ■■■    丿■■■(  │ \_______/
    ■■■     ■ 3 ■  │
    ■■■■   ■■ ■■ ■
    ■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \
 |_/                 \_|



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:24 ID:???
「DONDON」?
「DQNDQN」?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 10:59 ID:E+MHfjK5
( ´,_ゝ`)プッ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:42 ID:m8x5211H
5万で完全に静かにしてやるぞ
今後も

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 04:40 ID:8BcVbgv1
そいつの家のドアに赤の缶スプレーで
「シズカニシロ」って書くとか新聞のお悔やみの欄を
切り取ってその紙に
「静かにしないとこれに載るぞ」って書くとか。

捕まるリスクが高いけど。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 20:43 ID:???
>>16
その話…

何かの本に載ってたけど…

あたかも、自分の体験談の様に話すなんてカコイイネ★

ゲラゲラ(・∀・)

103 :名無し:03/11/15 04:58 ID:PdHs4iuy
>>1
まぁ、普通に起訴すれば勝てるがな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 04:29 ID:/9Z+twwX
うちのマンションにもキチガイが居るよ。
何回注意されても、管理会社に注意されても、オーナーに注意されても、近隣のアパートから注意されても、夜中の2時3時にステレオを爆音で地響き立てて鳴らすバカ。
1回、やーさん風の隣人が金属バットでドアノブ叩き壊して押し入った。
それでもやめない。
しまいに強制立ち退きされるだろうけど、どうして痛い目にあってもやめないのだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:15 ID:CUDuHq5A
美由紀

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:40 ID:???
隣の家が毎週日曜昼間にガーガー土木作業みたいなのしてもううるさくてしょうがない。
文句言ったろかと思ったが母親がお隣やしあんまり面倒起こしたくないからやめきときなさい
って言われたんだけどもう我慢の限界です。親は日曜はほとんど外出してるから
きにならないかもしれんけどヒキーのじぶんには大問題だし他の近所さんもうるさいと
おもってるはず。テレビの音普通に聞こえないし。気狂いそうなくらいうるさい。
平日でも結構やっててうるさいんだけど日曜が特にやられると腹立つ。
ゆっくりテレビみたいのにそれどころじゃない。こういう作業するのって市役所か
どっかで許可とか取らなくていいんですか?もう勘弁ならん


107 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)