2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通事故の過失割合は何%かな?

1 :迷える交事:04/01/12 01:28 ID:7zh1DPU8
正面衝突されて10%の過失を取られることッてあるんか!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:26 ID:7UYUCDX9


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:57 ID:D4Sbk62A
さんさんさーん!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 03:11 ID:FOnTHd32
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 06:27 ID:oX3OzaDx
もうね、あほかと。状況も書かずにいきなりかよ。もうね、くそスレかと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 08:52 ID:???
>>1
ある。

7 :迷える交事:04/01/12 15:50 ID:YpiW3iki
6さん、どういう時に過失が問われるのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:13 ID:???
過失があるとき。
判例タイムズ嫁。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 17:45 ID:Kk1LipHe
絶対0:10なら超低速で走っている時に、これまた超低速で相手がはみ出してキター!
かわそーかなとおもったけどそろそろこのセダンを手放してワゴンが欲しいけど
下取りなんかつかねーよなー・・・当たっちゃえ、ガッシャーン!
という香具師が出るかも。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:47 ID:ZeihIMjD
8さん、どういう時に ぶつけられた側に過失を問われるのですか?
お互いに向き合った時の距離とか?事故回避処置を取らなかった、とか・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:55 ID:ZeihIMjD
9さんの例などは10%位とられますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 23:38 ID:???
くそスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 02:42 ID:JqNp3cdV
前方不注意がつくんだっけ?

つーか>>5の言うとおりかと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:02 ID:6yP7/luu
双方の速度関係、車間距離、正面衝突された側が減速しなかった。
などにより過失を問われることがありますか?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:06 ID:6yP7/luu
5さん12さんは同一人ですネ。だから、どういう状況の時に過失が問われるんですか?
その条件を教えて下さいと申しております。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:18 ID:???
おまえが目つぶって運転したら!これにて終わり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)