2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法改造について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:28 ID:zmjT5z57
わたくし、エンジンを2リッターから2.5リッターのものに乗せ換える予定なのですが
構造変更しないとまずいのでしょうか?
ヤフオクで出品されているやつとか見ても、エンジン換装(公認とってません)
みたいなのは結構ありますけど。
違法性とか、逃れ方とか よろしくです。そうとうDQNな事してるとは分かってますけど。

2 :2:04/02/13 10:18 ID:1X1byBWX
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:24 ID:???
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 11:52 ID:zmjT5z57
事故したときの保険とかも気になるんですけど
エンジンルームみて、しかもエンジン形式まで見られることってあるんですか?
保険にお世話になった事ないので、どういう手続きするのか分からないんですけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:10 ID:9BA1yEIA
明らかに道路運送車両法違反になります。
以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 13:16 ID:zmjT5z57
道路運送車両法違反になるだけならいいんですけどね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:14 ID:STg3LDKQ
エンジンを載せ換えて内装に手を加えて8ナンバーを取ればいい。
ナンバーが取れたら保険にも加入できるし、普通車よりは自動車重量税が
安かったはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:06 ID:zmjT5z57
それって結局構造変更を行うって事じゃないんですか?
簡単に公認取れればいいんですけど

まぁ一番問題なのは、なんかあったときに、エンジン型式まで見分けられるかどうか
ってことなんですけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:02 ID:fzKeNj0+
>8
だったら余計なことをすんな

どあほ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:55 ID:qMv6P/A1
>>8
せっかく教えてやったのにそんな書き込みをするのか?
正式なナンバーが取れて保険に入れて自動車重量税も安くなれば得だと
思って教えてやったのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:32 ID:zmjT5z57
すみません。
私の場合、税金を安くしたいから公認を取らないのではなく
エンジン換装の公認車検を代行で通すと18万円くらい取られるのが
金銭的に厳しいのです(車両自体は10万程度のものですし)
安くエンジン換装の公認を取れる方法があればぜひ教えていただきたいんですけど。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:51 ID:???
>>11
自分で必死に勉強する。
成功すればそのノウハウで以後それを職業にできる。

 いま構造変更屋で食ってる人間はみんなそうして仕事を覚えた。
いやなら出来る人間に金を払ってお願いする。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:54 ID:tMPfEluM
細かいこと気にすることないんじゃない?捕まるときは捕まるんだから昼間から爆音立てて走らなければ平気だと思う
普通に走る時は低回転で早めのシフトアップしてれば捕まらないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:39 ID:???
自分で車検やら全部やればいいのでは?

>わたくし、エンジンを2リッターから2.5リッターのものに乗せ換える予定なのですが

予定なんだろ?
まだ時間もあるんだろ?
ならば、自分でやれるだけやろうぜ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:07 ID:QR8up4il
どおなるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:13 ID:zritoaiu
車板逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 20:19 ID:Wa8Wy7ov
糞スレです遊びに来てね
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1076670522/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:17 ID:gDEh4kM1
>>1を書き込んだヤツはエンジンの載せ換えをやる気はない。
本気になってやる気があるのならここに書き込む前にやっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 06:40 ID:Ns5e2l2X
>>1&>>11
いい方法があった。10万円程度の車両だったら多分中古車だから修理でエンジンの
載せ換えをおこなったということで「構造変更」の書類を作成して提出してみろ。
これでナンバーが取れなかったら>>7のやり方で8ナンバーを取るしかない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:11 ID:0CmIDMmM
修理と言う事になると、かわってくるんですか!?
実際修理なんですよ。
なぜわざわざ2.5リッターにするのかと言うと
たまたま手元にRB25エンジンがあったから。
本当にこういう理由なんですけど、理由次第で構造変更内容が変わるのですか
いっぺん調べてみます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:22 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1076193574/l50
こいつらが恐い・・・。
犯罪おかしそう。赤軍みたいな感じがする

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 17:30 ID:???
理由は関係ありません。
エンジンの型式が違うだけで構造変更が必要になります。
エンジン出力、重量等に車体が耐えられるかななどの計算書も要ると聞きました。
それと以前と違い8ナンバーは簡単には取得できなくなっております。
まぁ、どっちにしても検査を受けるわけですからエンジン型式が違えば必ずひっかかります。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:19 ID:ShSw/NBN
>>22
>>7に書き込みをした者です。
たしかにエンジンを載せ換えただけでは8ナンバーは取れません。
そのために内装も変更して8ナンバーを取りやすくしようと考えました。
エンジンが2.5リッターに変更したことにより足回りを強化したり
シートを変更することによって元の車両とは違う部分があることにして
8ナンバーを取るということにするのです。

24 :22:04/02/15 20:32 ID:???
>>23
言葉足りなくて申し訳ない(^^;
8ナンバー登録で申請しようがしまいが原動機変更の手続きは同じですので
8ナンバーをとるための手間が増えるだけだと・・・
加えて一時期税金対策の為だけに8ナンバーを取る香具師(車検以外は設備を外して
しまう)が多かったのでその対策としてキャンピングカーなどで8ナンバーをとるのは
ほとんど不可能になっております。
よってもしやるなら原動機変更のみにしたほうがよろしいかと。
長文スマソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:50 ID:3HYC/ROg
>>22&>>24
>>1の車体は10万程度で2.5リッターのエンジンが載るということで多分
普通車ではないかと思います。
ワゴン車などはキャンピングカー仕様にして8ナンバーにしてしまう場合が
ありますが普通車の場合はキャンピングカー仕様ということは不可能に
近い状態です。それにエンジンの変更をすると足回りの強化はしておいた
ほうが無難なのでいっそのこと大掛かりに手を加えたほうがいいのでは
ないでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 21:57 ID:3HYC/ROg
>>22&>>24に書き込みをした方へ。
>>25>>23と同じ人物です。説明に気を取られて書き込みをしようと
思っていた部分を飛ばしてしまいました。

27 :24:04/02/16 00:07 ID:???
>>25&>>26
エンジンを換えるなら他も大掛りにというのは漏れも賛成です。
恐らくRB25を載せたいというカキコがありましたので車はスカイラインあたりじゃないかと
思われますので8ナンバーを取るには広報車か事務用途車あたりが適当ですね。
しかし24にも書きましたがこれらで8ナンバーを取るのははっきり言って不可能です。
おまけに原動機、懸架装置の変更と8ナンバーの取得は関係ないのです。(承知ならスマソ)
8ナンバーの車は特種用途の車であって改造車ではありません。
原動機等の変更は構造変更、8ナンバーを取るのは検査証の記載内容の変更となります。
全くもって別なのです。
>>1は修理の為にエンジンを載せ換えたいと言ってるので、載せ換えて検査を合格するには
構造変更の申請をするしかないということです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)