2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうですかね〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:59 ID:6u/Vzdfm
昨日2けつでPCとおいかっけこしてなんとか路地で撒いた後に、鍵抜いて押して帰ろうとしたら巡回してたお回りにさっき逃げたよね
?って言われてやりすごそうとしたらおまえらだろ!としつこく攻めてきてあまりに気分を悪くしたおれはそこから石のように固まり
一言も声を発するのやめたそしたら警察署に連れて行かれ、もう認めろの言葉責めの嵐!それでも石を止めない俺にしびれをきらした
か、親を呼び出し身柄引受人として俺を迎えにきた。それで家にそのまま帰されことは済んだのだが、これからまた出頭要請などがく
るのかが気になる。ちなみにお酒が入っていて飲んだとは言ったが運転してるところを見られたわけではないので関係ないと思ってい
る。このような事に詳しく見解を述べてくれる人求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:18 ID:1as+3qeb
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:47 ID:QqceJxnF
­↓裕香

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:50 ID:???
どうでしょう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:31 ID:???
DQN氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:01 ID:???
まぁ石になるガキは多いけど、本当にやってないヤツはやってないって言い張るから
石になるのは愚の骨頂
もう警察は全てお見通し
酒気帯び運転を立件しなくとも虞犯で家裁送りだわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:50 ID:EJywObW/
○犯てなんですか?こんなバカな自分に教えてください。ちなみに厨房ですいません。。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)