2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜間の駐車について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:57 ID:p5AcRTU0
8〜20まで駐車禁止の所は20〜8までの8時間以内なら駐車してても
違反にならないんですか?もし、レッカーされたりワッカをつけられた場合に
対抗できる手段ってありますか?
ちなみに場所は神田警察署付近です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:03 ID:lE8piYpg
質問スレいけよ。。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:23 ID:p5AcRTU0
>>2余計なこと書かないでくれますか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:28 ID:???
>>1
違反になりませんよ。よって
☆★糸冬了★☆

おめ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:15 ID:Uc1Y5Zzk
ワッパ切って捨てちまえ!そんなの何回もやってるし〜案外平気

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:17 ID:???
質問スレいけよ、ボケ

7 :自由奴隷 ◆PbEWpKp/zM :04/03/22 23:45 ID:qwyJFVy7
夜間駐車して赤切符きられちゃったよ。
錦糸町のなんちゃらってところ来いってさ。
罰金ってそういう基準で前後するんだろう?
払いたくない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:55 ID:a0A9NxHG
↑払わなきゃいいその後どうなろうがヲレは知らんけどね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:46 ID:Y/XdIGLQ
>>8
罰金を払わなかったら支払いをするように手紙が届く。
それでも払わなかったら裁判所から「逮捕状」が出て逮捕。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:35 ID:???
単発質問は質問スレでどうぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)