2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 初 心 者 講 習

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:11 ID:Q0KNxfGl
さきほど通知がきたのですが手数料が一万ちょっとかかる
らしいのですが逃れる方法はありませんか?
ちなみに原付です・・・
ニケツと一時不停止で三点なのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:20 ID:2l9AjDYN
行かなければ免許なくなるだけ

-----------------終了------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:02 ID:???
>>1
質問スレッドがあるじゃない?
どうしてそこに書き込まないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:29 ID:hrvqR7OV
­

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:42 ID:???
削除依頼しとけ<<1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:40 ID:Wy6eJbGR
何で生きてるんだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:24 ID:iWKFegRB
↑いくらなんでもそこまでいっちゃかわいそう
再利用期待age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:35 ID:???
>>1のような厨房は
どうせ免許あっても無くても同じことを繰り返すだろ?
その壱萬で美味いもんでも食っとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:13 ID:???
さて、ここを何に使おうか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:03 ID:KiEepENB
再利用期待

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:28 ID:mdlXEAV8

個人的な質問でスレッドを立ててはいけません。

以下は質問専用フォームで専用のスレッドへ転記します。

1.書き込みの名前の欄に「質問&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」 と入れる。
2.メール欄に 「ihan」 と入れる。
3.本文に 質問内容を入力して、書込みボタンを押します。
4.「書き込みが完了しました」に変わればばOKです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:02 ID:???
市ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:06 ID:???
春休みだなあ

市ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:54 ID:jxBRhf87
>>11
そんなのに引っかかるおヴァカはいないのでち。
あ〜ひゃひゃひゃひゃ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:48 ID:s5IV8hYU
スレの数減ってきたよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:17 ID:mRGc9dCn
お前らちゃんとこたえろばか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:11 ID:mCG/EG3Z
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080382589/
知障とセックスしたがってる動物虐待野郎>>1ことネオしんちゃん◆ICExGvG50Q
ニュー速住人?ハン板住人?なんちゃって臆病メンへラー
逮捕祭り開催迫る!乗り遅れるな!

98 名前:ネオしんちゃん ◆ICExGvG50Q [] 投稿日:04/03/27 19:50 ID:8QwiqVjP
>>92
やっぱり人間虐待のほうが面白いかな。
俺も虐待されたし。
知的障害のある女性と結婚して
ローション塗らずにいきなり肛門にぶちこみたい。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080382589/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:38 ID:OY+CgC2B
初心者講習総合スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)