2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイが

1 :名無し ◆vPGSxyaeQs :04/04/10 11:01 ID:1U9YAAcK
普通の道路でバイクで200キロだしてぶっとばしたとか言ってた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:16 ID:???
2なら原付で150だす〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:18 ID:???
>>1
高速の路肩でセクースしていたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:54 ID:dtbav7LX
>>1
そのようなことでスレ立てはするな。普通に考えてもオカシイとしか思えない。
現在、日本で市販されている車は180キロまでだろ。200キロということはどう考えてもノーマルの車ではない。
マフラーを交換・足回りを強化・リミッターを切ればできるが、踏み込んだら200キロを超えるから普通の道路では即効で事故。
この場合はほとんど命がない。

>>2
原付で150キロはまず無理。リミッターを切れば80〜100キロはすぐに出せるが、それ以上はギアを交換しないといけない。
しかし、その前に強度の問題があるから無理ができない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:36 ID:ipwwoqBq
>>4
2はノリで言っているのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:35 ID:4IOvgelS
>>4ネタにマジrスカ粉悪い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:13 ID:QwbYbw2v
>>6の方がおかしい。>>4の方が現実味があると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:26 ID:???
てかどーでもいー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:59 ID:???
普通に、下道200「は出てますが何か?
当方、某リッターバイク

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:05 ID:NgitpP5n
ンじゃ終了

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:14 ID:???
>>1 そいつは仮面ライダーだ

12 :名無し ◆vPGSxyaeQs :04/04/11 19:52 ID:NV6Tdi4l
ああ、そいつはリミッターを切ったとかいってたよ。
普通に制限速度60Kまでとかの道路で。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:42 ID:cyChkkij
­

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:30 ID:???
>>4
バイクってビックバイクだと殆ど逆輸入だからさ。。。
リミッターとかついてなくて(回転リミッターはついてる)
すぐに200「でるよ。 200「迄十秒掛からない奴もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)