2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道ばたに生えてる草とか色々吸ってみるスレ3

1 :名無しさん@_@:03/12/11 22:23 ID:Dp3tKvjg
dat落ちにも負けず世界を吸い尽くせ!

道ばたに生えてる草を何でも吸うヤツが集まるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0308/28/1015474713.html

復活!道ばたに生えてる草を何でも吸うヤシのスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1057757558/l50

まとめページ
ttp://www.mycgiserver.com/~mitibatasure/

952 :名無しさん@_@:04/03/09 21:02 ID:BsOKHbxs
>>951
何色のほうっすか??
調べてみると白色と赤色があるそうで・・・
赤色には有毒成分が含まれてるって・・これが素敵な成分?

一応ソース
http://www.google.co.jp/search?q=cache:5MwCEQyA9d0J:himinyan.hp.infoseek.co.jp/kaisou.html+%E6%B5%B7%E8%91%B1%E3%80%80Urginea&hl=ja&ie=UTF-8

953 :405:04/03/10 01:42 ID:WBIkAtmf
トリカブトの毒は、2〜3mgが致死量で、毒性の強いヤマトリカブトは1gが致死推定量だそうだ
たくさん誤飲すりゃ天国逝けますよ

954 :名無しさん@_@:04/03/10 07:06 ID:hAcFqApY
海葱と偽海葱の区別がつかん・・・
しかもどっちも有毒とか出てた気がするし。
偽海葱でも効果あるの?

955 :名無しさん@_@:04/03/10 21:07 ID:02l3dguX
おお・・・伝説の勇者よ・・・このスレを救ってくだされ・・・。



956 :名無しさん@_@:04/03/11 00:31 ID:bdgTlwds
ターボライターのガスはまじぶっ飛び!!あ・・・みなさんしってますよね・・・唇ぬらさないと間違いなく呼吸困難なります!
まずガスボンベをふり、次にビニール袋に噴射、するとしたのほうに液体がたまるので、まずはゆっくりすっていく、いっきにすうと呼吸困難になるんで!
1分ぐらいすってると、体に誰かのってるようにおもくなります。つぎに目の前に自分の手を動かしてみると、青い残像があらわれます。呼吸困難にならなけりゃ、バットじゃないけど、心からたのしいとはおもはないかも・・・

957 :名無しさん@_@:04/03/11 00:39 ID:bdgTlwds
ガス続きです
あと暗い部屋でするのをお勧めします。夜中に部屋の中がみえるかみえないかぐらいの、明かり、たとえばロウソク1本とか、もうチョいくらいのがいいかな、幻覚でかなりたのしめますよ!幻覚は人それぞれだとおもいますが、おれはおもわず、声あげちゃいました。
パニくりました。もしやってみる人がいたら、唇はぬらして、はく息すう息を意識してきださいね。呼吸困難になったらまじでぱにくりますんで、おれは死ぬと思いました笑

958 :名無しさん@_@:04/03/11 00:52 ID:ml3PfZU4
ガスって女子高生の間で流行ったよね。
ちょっとやってみたい。

ササフラスしってるか?
材木に使われて、独特のニオイがあって、RootBeerの匂い付けに使われてるそう。
根っ子を乾燥させて、ササフラスティーにして飲むそうだが、多量に飲むのを規制してるとこもあるとか。
今それをコッソリ探索中。
見つけたら根をちょっとかじってみようと思う。

スズランだめ。気持ち悪くなるだけ。自虐系のMな人ならOKかも。

959 :958:04/03/11 01:03 ID:ml3PfZU4
スズランはね、乾燥した茎を3mmの厚さに切ってぐちゃぐちゃ噛んでた。
段々吐きそうになってきて参った。

960 :名無しさん@_@:04/03/11 02:20 ID:ULwmwK81
レタスをオーブンで焼いて出てきたねばねばを吸ってキュンキュン(゚∀゚人゚∀゚)

961 :名無しさん@_@:04/03/11 02:30 ID:pwbGJFNM
レタスオピウムだね。
あれってラクッコピコリン?

962 :名無しさん@_@:04/03/11 02:40 ID:PWUZXPp1
ガスや止めとけ。
シンナー同様、脳が回復不可能なダメージを被る。

963 :名無しさん@_@:04/03/11 03:04 ID:AVsxeCqh
吸うっていうか、アオイソメ食おうぜ。

964 :名無しさん@_@:04/03/11 13:41 ID:CWiT5DbG
DHCのサプリメント「DHA」を
数日量飲むと1時間位キマル。
草に近い、ぼやっとした感じで
草のフラッシュバックみたいな感じ。
ビタミンEかなぁ?誰か追随レポお願いしたい。
因みに、コンビニで袋で売ってるやつ。
500円位か?

965 :名無しさん@_@:04/03/11 14:36 ID:iIt196/r
DHCの摂取過多による悪影響ってなんかある?

966 :名無しさん@_@:04/03/11 16:36 ID:o1QKriRs
マジハマリサプリランキング一位

967 :名無しさん@_@:04/03/11 20:40 ID:fZqxiWrM
ガジュマルって本当に効くの?

968 :名無しさん@_@:04/03/11 21:30 ID:nGUQ3XgI
>>967
やはり自分で確かめるのが一番かと、そんな高くないし。

969 :名無しさん@_@:04/03/11 22:52 ID:w+gGNbSf
ガスは吸ったとき酒呑んだみたいにあつくなってホワ〜ンってなって
さらに吸ったら聞いていた音楽が響いてこだまして・・・
スレちがいだね。

970 :メノ:04/03/12 00:25 ID:AaD7R6gh
ガス吸った奴乙!
っうかガスはかなりトベるけど絶対脳、体内全体(シンナーと同じ)に悪影響というか、ボロボロになるから絶対やめたほうがいい!
安くて確実にトベて楽しめるんだけどなぁ……やっぱいっても道ばたにはえてるのでやめとこうぜ!ガスは死ぬ

971 :名無しさん@_@:04/03/12 00:31 ID:xivMID0J
クサノオウ
便秘,痔のときに肛門に挿入した。オトンプイ(尻の穴)
キナ(草)の名前はそこに由来する。

アナール。

972 :名無しさん@_@:04/03/12 07:26 ID:Tnbwwnnj
そこら中にイパーイ色んなくさ生えてるから何か吸ってみるわ

973 :名無しさん@_@:04/03/12 08:41 ID:gLtUAn49
>>971
ほんとかよw

974 :名無しさん@_@:04/03/12 08:42 ID:gLtUAn49
途中で送信しちまった。
来週から一週間婆さまの顔見に栃木の山奥まで行くんで、ついでに山菜も取りまくる予定。
色々試してくるわ

975 :名無しさん@_@:04/03/12 12:24 ID:iL/ctz6c
>>974
もう・・・そんなこと言ってぇぇ・・・期待しちゃうぞ♪






と、(・∀・)ニヤニヤしながらゴツイ男がタイピングする。
採ってきたけど名前とかが、わからない草とかはできたらデジカメで撮ってうpしてホスィな。

976 :名無しさん@_@:04/03/12 15:19 ID:iL/ctz6c
暇なので[馬糞スモーキング]を実験。
過去レスに馬糞のことが書いてあるので、この謎を実験できるのは俺しかいないだろう
と、思い実験。

表沙汰としては「モンゴル民族と、その燃料たち」という名目で実験を始めた。

0.馬糞の入手
拾った、ってかある。

[↓ここからは画像と合わせてご覧ください↓]
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload21923.jpg

1.乾燥馬糞
これが、じっくりしっかり乾燥された「乾燥馬糞」である。
匂いは特に無い。馬には日ごろは乾燥牧草と飼葉を与えてある。
見事な繊維質だ。

2.ほぐす
丸々したままでは吸えないのでほぐすことにした。
確かにこれは、いわゆる一般社会で言う「うんこ」だが
日ごろがら馬糞と戯れてるので気にしない。
しかも繊維質くらいしかないのでそんなに汚くない。

977 :名無しさん@_@:04/03/12 15:20 ID:iL/ctz6c
3.巻く
吸う為にこれで巻く。

4.巻いた
巻いた。

5.吸う
吸った。ここからがレポの要点ですね。
とにかく、辛い!!涙が出る。(顔面の条件反射的なもの、辛いの食べると出るみたいな)ちょっとノド痛い
馬糞が少し口に入ったが気にしない。
感じとしては、マターリハーブな感じだ。リラックスしてくるね。
いつもはTV見ててもグチをTVに向かって言う所だが、そんな気にはならない。
確かに眠い。このレポ書いてる時少し眠いってか眠れそうだな。
あんまり細かいことが気にならないくなる
性器関連はまったく無い。ってかムラムラが抑えられるかも、眠い感じで。
手足がちょっと冷たいかな?
おしっこに立つ、ちょっとふらつく、これは何だ?と思い少し考える。
「あ〜これは盛り上がらない酒をちょっと飲んでのんびりした感じに似てるな」
と、思った。
別になにかをする気にはならない。

こんな所、まぁマターリハーブに近いが、なんかちょっと違うかな。ピース(平和)という印象。
その後、焼いもを焼いたような、香ばしい香りが部屋を包んだ。

978 :名無しさん@_@:04/03/12 15:24 ID:iL/ctz6c
>>932だね、過去レスは。

979 :名無しさん@_@:04/03/12 16:02 ID:ddQFj+zT
>>976-977
禿しく乙!凄いな。ンコ吸うなんて・・・。アンタこのスレにくる椰子の鏡だよ。
しかし真に恐るべきは昔の日本人か。「馬糞吸おう」という発想は脳細胞のどこ
を使えば思い付くのか。さすがナマコ食った国だよ。

980 :名無しさん@_@:04/03/12 16:52 ID:byFX6mOv
ナマコ美味いよ。

981 :名無しさん@_@:04/03/12 18:55 ID:Vf8oyvB1
仕事場の近くに「がじゅまる」ってゆう居酒屋ができました

982 :名無しさん@_@:04/03/12 19:07 ID:gLy01nFY
笹の葉吸った事ある?

983 :名無しさん@_@:04/03/12 20:17 ID:IdkE1HR+
>>981
御苑ですよね。漏れもこないだ通りますた。

984 :名無しさん@_@:04/03/12 20:30 ID:1pnK43iL
>>982
ウチに生えてたヤツを、いらないので燃やしてました
効果は無いと思われ

985 :名無しさん@_@:04/03/12 20:44 ID:qhauzVBx
バナナの皮をむいたときにあるスジ?

あれ乾燥させてイケルって聞いたんですけど本当ですか?

986 :名無しさん@_@:04/03/12 20:58 ID:zPf9uEyB
ホームセンターに鳥エサ用麻の種ってあるらしいけど
食いたい

987 :名無しさん@_@:04/03/12 21:33 ID:Vf8oyvB1
鳥餌用の種は無駄と解りながら薄皮を喫煙したり畑にブチ捨てたりしましたが…

無駄だったよ…

988 :名無しさん@_@:04/03/12 21:52 ID:zPf9uEyB
発芽するんでつか?

989 :名無しさん@_@:04/03/12 22:08 ID:1V4OObhb
俺もやってないから本当かどうか知らないけど
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1078062846/ より抜粋

>29 名前:1[sage] 投稿日:04/03/05 13:34 ID:gvcoor37
>>25
>鳥の餌用麻の種。飛び具合はご想像にお任せw
>ちなみに水を吸わせた高吸水性ポリマー(紙おむつの中身)にまけば発芽率は5%はいく。
>実行厳禁だぞ。

てかスレ違いですな

990 :名無しさん@_@:04/03/12 22:58 ID:iL/ctz6c
>>985
まとめページに細かく載ってるよ。
ってか検索くらいしてから聞いた方が良いと思うよ。

>>986
喰ってレポ汁!!


991 :名無しさん@_@:04/03/13 00:05 ID:Qt24z/X0
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1078062846/
これの>>21のやつマジで効く・・・。厨のネタかと思ってた。

992 :名無しさん@_@:04/03/13 00:25 ID:iQiwJPfa
コレって嘘800って言われてたマリパンじゃねぇのか?

993 :名無しさん@_@:04/03/13 00:38 ID:Qt24z/X0
>>992
マリパンは抽出した液体を袋に入れてスーハーするやつだよ

994 :名無しさん@_@:04/03/13 01:05 ID:iQiwJPfa
ほぅ・・・・やってみるわ。ネタっぽいけど何事も実践で学ぶもんだしな・・・・。












ネタじゃありませんように・・・・。

995 :名無しさん@_@:04/03/13 01:17 ID:l+cC1Nml
マリパンだと揮発性アルコールの作用が出てくるだろうね。
上澄みを使うってのは、良さそうだな。

996 :名無しさん@_@:04/03/13 03:15 ID:W0YCQEPy
いつもROMってました。初レポです。
前の方のレスにでてたローズマリーを巻たばこにして吸ってみました。
その前に抗うつ剤、眠剤を飲んでいたせいもあり、マターリ(´∀`*)ウフフフ
脳みそが半分カランカランになった感覚で幸せです。
みなさんと同じように寝る前にやるといいかも。

997 :名無しさん@_@:04/03/13 04:21 ID:I5aNKVOC
次スレ立てました。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1079119141/
引き続き皆様のレポよろしく。

んじゃ、がじゅまる吸って寝るとします。

998 :シェリーマン:04/03/13 08:50 ID:n8OggizC
ドライビングギター聴きながら湘南134流せ気持いいよ!

999 :シェリーマン:04/03/13 08:53 ID:n8OggizC
一緒に流そうぜ集まれ3/13(土)13:00由比ガ浜ppi-gr


1000 :シェリーマン:04/03/13 08:55 ID:n8OggizC
1000>>
はやくー!temporary

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

233 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)