2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【種無?】高学歴者はSEXが下手【インぽ?】

1 :偏差値70高卒:04/03/30 18:14 ID:c+jjtQKM
我らの日本列島、
ヤンキーばっか増えて、この先どうなることやら。
馬鹿が馬鹿育てて、人口バカ発という状況であります。

そこでお願いです。
頭が良くて温厚で誠実で協調性のある方々、
たくさん子供を残してください。
このままでは日本は終わります。

日本の将来のために自分自身の幸せを捨てて、
日本の未来のためにたくさんの優秀な子孫を残してください。

2 :エリート街道さん:04/03/30 18:19 ID:1xQB2dQU
2げと!

3 :エリート街道さん:04/03/30 18:23 ID:W7Guitku
それが意外にそうじゃないって。
学者、医者、弁護士なども〜〜スケベでスケベで
絶倫もいっぱい。うじゃうじゃ。
ところが後が続かないのがどこでも悩みの種らしい。
秀才が3代続くのは奇跡に近い。

4 :偏差値70高卒:04/03/30 19:05 ID:c+jjtQKM
>>3
SEXするだけじゃなく、子供生んでくれ!

ヤンキーは10代で生むだろう。ポンポンと二人も三人も。
生活のこと考えてないよね。
みんな借金だよね。

頭の良い高学歴は、
教育費を考えてすぐに子供を作らない。
旦那の収入を計画に入れてる。
自分たちの老後の計画もみえてから子供作るだろ。
遅い!
もっと早く、たくさん生んでくれ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)