2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間やめますか?それとも駅弁やめますか?

1 :エリート街道さん:04/04/04 08:41 ID:NxwioJOU
前スレ

駅弁生って生きてて恥ずかしくないの?w 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1062929090/

駅弁生って生きてる価値あるの?
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1063441503/

2 :エリート街道さん:04/04/04 08:53 ID:3Cfqw+mU
 
また国立コンプのマーチか…。ppp
余程悔しいんだね。
負けても負けても、またわいてくる…。
 

3 :エリート街道さん:04/04/04 09:24 ID:o5MLSOEy
駅弁って何?

4 :エリート街道さん:04/04/04 16:39 ID:gNWMXEML
日本全国に点在する無能なDQN国立大学のこと

5 :エリート街道さん:04/04/04 18:31 ID:lQMzpVZp
>>2
おまえが湧いてるんじゃないの?
駅弁って2ch人口めちゃくちゃ多いじゃん。

これをコンプレックスって言わずになんて言うの?

有名私大は残るよ、正直何の不安もない。

駅弁がなくなる。
駅弁をなくすのが今回の政策なのに…

もはや駅弁の私立コンプレックスは異常。

今日就活で駅弁に会った。
普通に自分たちは格下だってことを聞いてもいないのに言ってきた。
大学名言ったら
「あ〜マジか〜あなたは残るよ
俺○○(駅弁の名前)だから」
って尊敬の目で見てた。

マーチがいきがるのも仕方ないよ、
実世界では駅弁はかなり媚びてくるし羨望の目で見てくる。
ああ、これが優越感だなとまた感じた。
ちなみにマジレス。

6 :エリート街道さん:04/04/04 18:38 ID:qwExe8f0


 
マ ー チ ご と き で 優 越 感 に 浸 っ て ん な よ ( 爆 笑  




7 :エリート街道さん:04/04/04 18:40 ID:lQMzpVZp
駅弁が優越感持つときなんてないだろ

ホントに

8 :エリート街道さん:04/04/04 18:43 ID:qwExe8f0
お前はマーチのどこで、就活で出会ったのはどこの駅弁なんだよw

9 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/04 18:46 ID:1uwjuHfd
また、昨日なみだ目でレスしてた奴じゃん。
こりないな。

>>5
その程度のお世辞、俺でも言うよ。

10 :エリート街道さん:04/04/04 18:50 ID:gmcgVDOC
あげ

11 :エリート街道さん:04/04/04 18:53 ID:z0PalR8R
駅弁大学って具体的にどこの国立大学を指すの?旧帝大以外はすべて駅弁?

12 :エリート街道さん:04/04/04 18:59 ID:igwtBwh4
>>7
あるぞ!DQN中学の同窓会!
この時の優越感が忘れられないとその辺に居るような腐った駅弁になるw


13 :エリート街道さん:04/04/04 19:06 ID:mKZc4LcL
>>8
ところで何年?

14 :エリート街道さん:04/04/04 19:07 ID:mKZc4LcL
俺が今から駅弁の恥さらし実況中継してやるよ

15 :エリート街道さん:04/04/04 19:08 ID:mKZc4LcL
>>8
今お前は何年次だ?

16 :エリート街道さん:04/04/04 19:11 ID:mKZc4LcL
早く教えてくれ
煽りでもなんでもなく

17 :エリート街道さん:04/04/04 19:14 ID:WO7Xr9cu
マーチだけど駅弁は勝ち組だと思うよ。
ぶっちゃけ俺も受かったんだけど人里はなれた田舎で青春を4年も過ごす根性は流石に無かった_| ̄|〇

18 :エリート街道さん:04/04/04 19:21 ID:mKZc4LcL
>>8
逃げかよ

19 :エリート街道さん:04/04/04 19:49 ID:3Cfqw+mU
>>5
こんな作り話してまでねぇ…w

20 :エリート街道さん:04/04/04 19:55 ID:DVGH7xbU
なにこの粘着w
学年聞いて意味あるのかとw


13 名前:エリート街道さん 投稿日:04/04/04 19:06 ID:mKZc4LcL
>>8
ところで何年?

14 名前:エリート街道さん 投稿日:04/04/04 19:07 ID:mKZc4LcL
俺が今から駅弁の恥さらし実況中継してやるよ

15 名前:エリート街道さん 投稿日:04/04/04 19:08 ID:mKZc4LcL
>>8
今お前は何年次だ?

16 名前:エリート街道さん 投稿日:04/04/04 19:11 ID:mKZc4LcL
早く教えてくれ
煽りでもなんでもなく

18 名前:エリート街道さん 投稿日:04/04/04 19:21 ID:mKZc4LcL
>>8
逃げかよ

21 :エリート街道さん:04/04/04 19:58 ID:mKZc4LcL
駅弁は今日が何の日なのか知ってるのかなと思って

22 :エリート街道さん:04/04/04 20:00 ID:mKZc4LcL
さすが駅弁。。。

23 :エリート街道さん:04/04/04 20:02 ID:mKZc4LcL
あれ?レスがない

やっぱり。。笑っちまうな

24 :???街道さん:04/04/04 20:03 ID:xM+mkayL
ホイかきこ^^

25 :エリート街道さん:04/04/04 20:04 ID:mKZc4LcL
真面目にしゅうかつやれよ、土下座するから

26 :エリート街道さん:04/04/04 20:05 ID:mKZc4LcL
一瞬のうちに駅弁を撃破しました

27 :エリート街道さん:04/04/04 20:06 ID:I4g8ucjx
>>25
今日は何の日なんだ?

28 :???街道さん:04/04/04 20:07 ID:xM+mkayL
>>24
耳が痛い・・5社くらいしか
受けていないのであとは結果待ちで
退屈・・(←全部落ちたらどうするんだこいつは)

29 :エリート街道さん:04/04/04 20:09 ID:mKZc4LcL
>>27
駅弁には無縁の世界だ
やるだけ無駄

30 :???街道さん:04/04/04 20:09 ID:xM+mkayL
駅弁だったので一言!
学部時代は最高の環境だったよ。
院でたらんとしても全優なのは
学部時代のおかげ。駅弁の皆様
人間止めることないよ!


31 :エリート街道さん:04/04/04 20:11 ID:mKZc4LcL
あのうるさい駅弁香具師が黙りこくるところが面白い

32 :エリート街道さん:04/04/04 20:11 ID:I4g8ucjx
>>29
駅弁じゃないもーん。
とうみつの一次とか?
NHKの一次?

33 :???街道さん:04/04/04 20:12 ID:xM+mkayL
トヨタの初回エントリー通過
発表は先週末だったし。。

34 :エリート街道さん:04/04/04 20:13 ID:mKZc4LcL
あ〜あやっちまった

たった数行で回復不能なくらいの攻撃を加えてしまった

35 :エリート街道さん:04/04/04 20:16 ID:mKZc4LcL
お〜い、えきべーん

36 :エリート街道さん:04/04/04 20:18 ID:I4g8ucjx
>>35
五月二日はなんの日か分かる?
エッリートなら知ってる人もおおいけど

37 :エリート街道さん:04/04/04 20:20 ID:DVGH7xbU
ID:mKZc4LcL

これが噂に聞く春厨という奴かw

38 :エリート街道さん:04/04/04 20:26 ID:mKZc4LcL
>>36-37
結局知らない「やっぱ駅弁だわw」代表

39 :エリート街道さん:04/04/04 20:27 ID:mKZc4LcL
はっきりいってあほ

40 :エリート街道さん:04/04/04 20:27 ID:I4g8ucjx
>>38
だから駅弁じゃないって。
駅弁の>>37は今年の五月二日が何の日か知ってる?

41 :エリート街道さん:04/04/04 20:36 ID:DVGH7xbU
X Japan ヒデの七回忌!!
だろ?

42 :エリート街道さん:04/04/04 20:38 ID:I4g8ucjx
>>41
つまらん死ねぽ

43 :宮廷:04/04/04 20:43 ID:XLnJxquF
marchと駅弁の対決か・・・
高見の見物させていただきますね( ´,_ゝ`)

44 :エリート街道さん:04/04/04 20:50 ID:DVGH7xbU
俺も医学部の立場から見物させてもらいますねw

45 :エリート街道さん:04/04/04 20:52 ID:I4g8ucjx
じゃあおれは慶応の立場から見物を…

46 :エリート街道さん:04/04/04 20:53 ID:DVGH7xbU
慶應?w
低い物見やぐらだなw

47 :エリート街道さん:04/04/04 20:56 ID:I4g8ucjx
駅弁ほどじゃあございませんよW

48 :エリート街道さん:04/04/04 20:59 ID:7lM0PUD9
駅弁は立ちえっちとお弁当の専売特許だから使わないでくれる?

49 :エリート街道さん:04/04/04 20:59 ID:M0HF3l4q
( ゚,_・・゚) おっ

50 :エリート街道さん:04/04/04 21:01 ID:7nb2eoil
駅弁ってつまり都道府県名がついてる大学?

51 :エリート街道さん:04/04/04 21:02 ID:M0HF3l4q
( ゚,_・・゚) 旧帝大は除くらしいよ

52 :エリート街道さん:04/04/04 21:05 ID:7nb2eoil
東京外大も駅弁になるのかな。

53 :エリート街道さん:04/04/04 21:06 ID:DVGH7xbU
東工・一橋・外大・藝大除く


54 :エリート街道さん:04/04/04 21:07 ID:7nb2eoil
なるほど。

55 :エリート街道さん:04/04/04 21:52 ID:ylR0j0SJ
人間やめますか?それともマーチ最底辺阿呆性法やめますか?



56 :クリスチアーノ・ロナウド:04/04/04 22:01 ID:I4g8ucjx
駅弁法をやめます

57 :エリート街道さん:04/04/04 22:10 ID:AXmTgXWW
人間は、考える葦であって、暗記だけでは生きていられない。
人間やめますか?それとも私文止めますか?

58 :クリスチアーノ・ロナウド:04/04/04 22:12 ID:I4g8ucjx
人間は考える葦であって、我思うゆえに我あり、自然の鏡である。
駅弁法はやめときます

59 :エリート街道さん:04/04/04 22:45 ID:LZzew53l
駅弁といっても
横国筑波神戸>>>>>>>>>>>>>>>>>>地底。

60 :ゲバラ・オブ・ジョイトイ:04/04/05 00:31 ID:PonAFxM+
記念カキコ

61 :エリート街道さん:04/04/05 00:33 ID:PonAFxM+
↑誤爆、、、

62 :エリート街道さん:04/04/05 05:34 ID:VIKnpGxf
なんなんだ、この激しい駅弁コンプの塊はw

63 :エリート街道さん:04/04/05 09:02 ID:0pQhAHtN
昨日は入社試験のオンパレードでしたね〜

64 :エリート街道さん:04/04/05 10:22 ID:CtJNeAEk
>>63
しかも駅弁からは採用がない一流企業ばかり
旧帝早計上智マーチが血眼になって受ける企業=一流

65 :エリート街道さん:04/04/05 10:23 ID:CtJNeAEk
駅弁が血眼になって受ける企業=ブラック無名
最近の採用実績見るにそうだな

66 :エリート街道さん:04/04/05 15:59 ID:D9CIXBcs
人は、暗記のみに生くべからず。
人間やめますか?それとも私文やめますか

67 :エリート街道さん:04/04/06 08:33 ID:IWmle7eF
駅弁文系の私文コンプは凄いよね。
駅理は学費が安い・研究費が潤沢などのメリットがあるが、駅文て臭いだけじゃんw

68 :エリート街道さん:04/04/06 10:20 ID:LN0XLOmL
>>67
そーゆーの、偏見とかコンプっていうんだよ。
ここにいるマーチの奴はほとんどそうだよ。
おれはマーチで満足してるけど、1回も駅弁をそういう目で見たこと無い。
大体そーユー奴に限って学校では落ちこぼれ→フリーター候補だろ。

69 :エリート街道さん:04/04/07 05:46 ID:uOgIuWlN
駅弁がバカにされる本当の理由は、戦後に昇格した国立大学だからではない。
(いくら戦後ドサクサ期設置でも国立の権威は多少はある)

それよりも駅弁は僻地のくせに、標準的日本人ぶっているから馬鹿にされるのだ。


70 :エリート街道さん:04/04/07 16:09 ID:aP5Lp3vQ
>>69
典型的なバカだね。恥ずかしくないのかな?

71 :エリート街道さん:04/04/08 02:26 ID:rFk6VNGU
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■■■■■■□■□□□□□□□■□□□■□□□□■□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□■■■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□
□■□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■■■□□■□□□□□□□□□■□■□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■■□■□■□□□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□■□■□□□■□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□□□■□□□□□■□□□
□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□■□□■■□□□■□□□□□□□■□□
□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□■■■■□□■□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

72 :エリート街道さん:04/04/08 02:31 ID:Ai7rebu+
>>僻地のくせに、標準的日本人ぶっているから

では僻地からわざわざ上京したやつらはもともと標準的日本人ではないと。
そして大多数の僻地の私立のやつらもまた標準的日本人ではないと。
それよりもまず標準的日本人の定義を教えて欲しいなw

73 :エリート街道さん:04/04/08 02:52 ID:4mEGOnWB
>>70
ま、勘弁してやれ。こいつの方が恥ずかしいから。

23 :エリート街道さん :04/04/06 21:46 ID:rmySDtY2
基本的に私立に行った人間は学力的に国立に勝てない面があるよ。
役員クラスになると総合的な能力がないとやっていけないからね。
研究者とかなら総形履行でも芽が出る天才はいると思うけど、
役員みたいなお堅い・事務的な能力が大事な役職は国立卒になるのは仕方ない。
しかしそれだけのはなしで、人間として劣っているとかそういうことではないわけだ。
学力が劣っている、頭はあまり良くない、秀才でも天才でもなく、社会での地位も国立卒に劣るが
人間として劣っているわけではない総形履行卒ってことだね。
僕は東大だけど、学力優秀・エリート主義・秀才で、将来は約束されてる。

74 :エリート街道さん:04/04/08 02:57 ID:bFg8VggS
ワラタ
最後の行を書かなければ、ただの馬鹿発言で済んだだろうに。

75 :エリート街道さん:04/04/08 03:04 ID:Ai7rebu+
こ、これは・・・
東大詐称にしても酷すぎるw

76 :エリート街道さん:04/04/08 03:14 ID:d8S6D3bs

駅弁の価値はイメージと立地で全てが決まると思っている。

そもそも格のない駅弁に格云々を言うバカはうんこの格の有り無しを論じるようなものだ。

77 :エリート街道さん:04/04/08 03:22 ID:z8dORil2
マーチも駅弁もクソ大学だろ。
日本で大学と呼べるのは東大だけ。
後は全部専門学校とおなじ。
専門学校風情の社会のゴミどもがくだらない小競り合いしてんじゃねーよ

78 :エリート街道さん:04/04/08 03:26 ID:bFg8VggS
>>77>>73で晒されてる23

79 :エリート街道さん:04/04/08 03:53 ID:4mEGOnWB
>>77
バカの好きな理屈ですなw

80 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/08 03:56 ID:xys7x3Rl
>>76
駅弁を私立に置き換えたほうがしっくり来る文章だな。w

81 :エリート街道さん:04/04/08 03:58 ID:iqiNQYXW
駅弁なんて二流・三流のぼんくらが行くとこじゃん。
なにいきがってんの?

82 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/08 04:00 ID:xys7x3Rl
私立に一流なんてあったっけ?

83 :エリート街道さん:04/04/08 04:01 ID:iqiNQYXW
駅弁に一流なんかあったっけ?

84 :エリート街道さん:04/04/08 04:25 ID:kvZf+pIS
神戸あたりは一流と呼べよう。
推薦だらけの私立は一流とは呼べない。

85 :エリート街道さん:04/04/08 04:27 ID:iqiNQYXW
神戸が一流???
地底は超一流、東大はランク外だな。

86 :エリート街道さん:04/04/08 04:33 ID:KnE3yy3g
神戸を一流なんて読んだら、日本には20〜30の一流大学が存在することになるなあw

一流と呼べるのは上位1、2校まででしょ。こんなの常識だよ。神戸は二流か三流じゃない?

87 :エリート街道さん:04/04/08 04:33 ID:d8S6D3bs
クソ私立・クソ駅弁

88 :エリート街道さん:04/04/08 04:40 ID:Oxd63Ec4
>>87
その通り。間違いない。

89 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/08 04:59 ID:xys7x3Rl
>>85
文系では神戸=東北名古屋九州だろ。

90 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/08 06:15 ID:gALtIUyk
文系では立命>>>>静岡だろ

91 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/08 06:23 ID:xys7x3Rl
就職、公務員、司法、出世率など全てにおいて立命には勝ってるんだけどねえ。

92 :エリート街道さん:04/04/10 11:22 ID:DRI0nljH
age

93 :エリート街道さん:04/04/11 07:52 ID:1C+5QPe3
液便がバカにされる本当の理由は、戦後にわいてきた国立大学だからではない。

それよりも液便は僻地部落のくせに、標準的日本人ぶっているからバカにされるのだ。

94 :エリート街道さん:04/04/11 07:53 ID:cWJ/blf3
>>僻地のくせに、標準的日本人ぶっているから

では僻地からわざわざ上京したやつらはもともと標準的日本人ではないと。
そして大多数の僻地の私立のやつらもまた標準的日本人ではないと。
それよりもまず標準的日本人の定義を教えて欲しいなw


95 :エリート街道さん:04/04/11 22:08 ID:tMe3vWE9
私立の論理破綻晒しage

96 :エリート街道さん:04/04/12 08:20 ID:TkObu/J1
長崎大学経済とカンカンドウリツどっちがいい?山口在住です

97 :エリート街道さん:04/04/12 11:50 ID:UE+62unV
駅弁ファック

駅弁SEX

駅弁アナル

98 :エリート街道さん:04/04/12 16:15 ID:lorGBcpK
>>95
それ駅弁だろう

99 :エリート街道さん:04/04/12 17:04 ID:qq7na+b2
>>96
長崎で経済を学んでどうするの?
鎖国経済学でも勉強するのかい?w

経済学は実利とからめず理論だけやっても
役にたたないよ。

100 :エリート街道さん:04/04/12 18:14 ID:EeIL5tpv
>>99
論理破綻の見本のようなレスですね。
この人のアタマの中では「長崎大で経済を学ぶこと」と「論理だけの経済を学ぶこと」がゴッチャになってる。
この人の脳は、小学生あたりから鎖国中なのでしょう。w

101 :エリート街道さん:04/04/12 19:33 ID:2oXMvJ+2
神戸文系は地底より上だろ。

102 :エリート街道さん:04/04/13 05:43 ID:H9RvRPZd
>>100
僻地民が暴れているww
僻地民・液便は日本に来るなよw

103 :エリート街道さん:04/04/13 08:36 ID:laZo11pb
>>102
うわ、出た、白痴レスの見本。w
反論できずに、ヒステリックなだけのお言葉返してきますた。w

しかも、「僻地」というのは、ある範囲の中に含まれる周辺地域であるにもかかわらず、「来るなよ」と来たもんだ。
バカですネー。w
脳が不自由というのはホント、哀れなもんだなす。

ほい、次どうぞ。鎖国?僻地?次の白痴レス、見てみてーぞ♪ ww

104 :エリート街道さん:04/04/13 14:12 ID:gbrZ35ee
駅弁に入ること、それ自体が人間やめることを意味するのです。

「駅弁入ってます。既に人間やめてます。」

105 :エリート街道さん:04/04/14 12:31 ID:95SSOMr2
液便にいくなら死んだ方が増しだなw

106 :エリート街道さん:04/04/14 13:01 ID:dUrAHLjQ
問題は1票の格差だ。
其れさえなくせば
政権は交代する。そして地方は切り捨てられる。
首都圏は世界最高の生活水準になる。

地方はお荷物に過ぎないことを自覚せよ。 

107 :エリート街道さん:04/04/14 13:04 ID:C0T281bA
>其れさえなくせば

なくならねーよ、バーカw
しかもなくしたら政権が交代するとか意味不明だし
相当頭イカレてるんだな、こいつ
ウジ湧いてんのか?(プッ

108 :エリート街道さん:04/04/14 13:04 ID:kZZvLftC
参議院だと東京5人=鳥取1人らしいな
すごい格差だ

109 :エリート街道さん:04/04/14 13:08 ID:kZZvLftC
>>107
鳥取県の場合、違憲判決がでているんだがw
鳥取は選挙区を0名して、島根との統合案もあるらしい

110 :エリート街道さん:04/04/14 13:57 ID:mC6mv5Yr
格差が最大になったのは東京都と島根県だろ。
http://www.kirihara.co.jp/scope/keyword/200402/keyword.html

111 :エリート街道さん:04/04/14 14:17 ID:mC6mv5Yr
参議院議員選に関しては未だに違憲判決は【出たことがない】。

現状、東京都と島根県の格差が最大であり、実に5.06倍にもなる。

その島根県から選出されてる議員が、道路族の自民党・青木幹事長。
人口減少率、高齢化率トップの島根県。
竹下亡き後も保守王国島根と言われる所以。



まあ、それでも島根県の選挙区は先の衆議院選では3区から2区に削減されたのだが

112 :エリート街道さん:04/04/14 14:30 ID:mC6mv5Yr
日本道路公団の高速道路建設工事を受注している土木建設会社「中筋組」(中筋豊通社長、島根県出雲市)
が前回参院選直前の2001年7月、自民党の青木幹雄・参院幹事長(69)の実弟の文雄氏(55)に対し
「自宅購入費」として3000万円を融資していたことが分かった。

(2004年2月22日;毎日新聞)

島根県は若年人口率が低ければ民度も低い

113 :エリート街道さん:04/04/15 21:54 ID:2m9bUbve
1票の格差ってのは、おまい達田舎者にはわからんだろうが実は大変な問題なのだ。
(「1:3までは合憲」という訳のわからん判決が出てるが、自民党にすり寄らないと裁判官も上に行けないからな。)

農業生産高より補助金の方が遙かに多いのだ。補助金付けなんだよな。
土建屋も無論のこと。自民党万歳さ。地方人は自民党支持者だらけなのだよ。
田舎に行くほどな。
自民党は大都会から富を搾取して、地方にばらまいてるのさ。

 なんで都会人が黙ってると思う?1票の格差があるから都会人の意見がとおらねえんだよ。
1票の格差が1:1になったら政権が交代するよ。

>>>107地方人は自分たちがどれだけ保守的なのか、どうやら気づいていねえな。

114 :エリート街道さん:04/04/15 21:56 ID:EJ8JrIuJ
つまり、鳥は東京の3倍ぐらい偉いということですね。
コケー!コッコッコッ!

115 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/15 22:15 ID:ErQAOqZf
政権は代わっても体質は変わらんだろ。
細川連立政権だってそう。結局は「第2の自民党」化しただけ。

116 :エリート街道さん:04/04/17 13:47 ID:Pd6JtoLd
同じ政党が何十年も政権を担当してる
のはかなり弊害がある。

117 :エリート街道さん:04/04/17 20:37 ID:p9G1FbHL
駅弁って何?今更すまんがマジレスお願い!

118 :エリート街道さん:04/04/17 21:10 ID:RruXQZ6A
>>117
都道府県名がついてる国立大学
(除く東京、京都、大阪、東北、北海道)

119 :エリート街道さん:04/04/17 21:10 ID:RruXQZ6A
カキコしてから思ったが、東北県なんてなかったわ。

120 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/17 21:24 ID:uNUVPwhw
保守的、である事は悪い事なんでしょうか?
意見が通らないから黙ってるのでしょうか?
意見が通らない、ということが、黙っている理由となり得るのでしょうか?
それはまさに、負け犬、であるわけですが。
都会人は皆、一票の格差を理由に投票に行かない負け犬、ですか?
違いますよね。一票の格差は投票率の低さを説明する理由にはなり得ません。

121 :エリート街道さん:04/04/17 21:41 ID:s3tTAWox
>>118
名前は関係ないよ。信州大学、横浜国立大学とかも当然駅弁なんだから。

122 :エリート街道さん:04/04/17 21:54 ID:RruXQZ6A
>>121
ああ、そうなのか。
じゃ、東京、京都、大阪、東北、名古屋、九州、北海道と単科大を除いた国立大学のこと?

123 :エリート街道さん:04/04/17 21:56 ID:w5hPGiFf
受験大学:関西、関学、同志社、立命、京産、京都(前)
合格大学:関西、関学、立命、京産、京都(前)

で、京産(工)に通ってる。
もともと第一志望は京産だったんだが、塾の先生に「受験料その他は塾が出すから
試験受けてくれ」って言われて受けたんだよね。同志社は落ちたけど…。
目的があれば、どこの馬鹿大学でもやっていけると思う。
今漏れは2回生だ。ハッキリ言って1回生のときは学校辞めようとも思った。
確かに、自分の勉強したいことを深く研究している教授もいる。
確かに、自分の時間が十分に持てて学校外の勉強に勤しむこともできる。
だが、如何せん授業が簡単すぎるんだよな。学生も馬鹿だし。
でも、2回生の授業はやっぱり違ったよ。実験も充実してるし。
自分の就きたい職へ直結している講義も多い(京産選んだ理由)。
1年間馬鹿とツルむ覚悟があるなら、京産も捨てたもんじゃないよ。

祭り開催中!
【洛北】京都産業大学2号館
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079516691/601-700

124 :エリート街道さん:04/04/18 03:55 ID:jcX72V7f
人間なのか。駅弁は

125 :エリート街道さん:04/04/18 11:15 ID:PaTplcmS
>>122
広義の駅弁 旧帝、一工以外の国立大学
狭義の駅弁 旧帝、旧官立大学を除く国立大学

126 :117:04/04/18 14:52 ID:PMZrNwRk
レス、ありがとう。これでやっとすっきりした!

127 :エリート街道さん:04/04/18 15:07 ID:zaToXtXU
>>125
旧官立こそ駅弁の象徴だろw

128 :エリート街道さん:04/04/19 00:29 ID:yzl0DpE+
>>127
元々の意味から言えば戦前から大学だった旧官は入らないんだよ。

129 :エリート街道さん:04/04/19 01:02 ID:FSgrwYlP
駅弁の定義だが、人それぞれだからね〜。
旧帝&一工以外は全て当てはまるとも言える。


130 :エリート街道さん:04/04/20 03:34 ID:IR/BC5Iq
というか、
これで国立大学?(ぷ)って思ったらそれが駅弁。

131 :エリート街道さん:04/04/20 14:02 ID:8IppjZB4
駅弁を売る駅のある所には必ず大学があるといえるほど増加した、
戦後の学制改革によってできた新制大学の多いさまを皮肉っていった語。

旧帝国大学:非駅弁
旧官立大学:仮性駅弁
旧官立大学(戦後昇格):嵌頓駅弁
その他(琉球大学を除く):真性駅弁
琉球大学:8_

132 :エリート街道さん:04/04/20 14:30 ID:r7iMUGu1
>旧官立大学(戦後昇格):嵌頓駅弁

トトーリ大のこと?

133 :エリート街道さん:04/04/20 14:34 ID:eWS2qU41
まあ私立よりはマシだ
馬鹿なチェケラッチョとかいないし
国公立は

134 :エリート街道さん:04/04/20 14:35 ID:8IppjZB4
>>132
トトーリ大も含まれております。
弘前、群馬、東京医科歯科、信州、(広島)、鳥取、徳島、鹿児島
なお広島は旧文理大のため仮性グループ。

135 :エリート街道さん:04/04/20 14:35 ID:azsPu1AY
文系はマーチの方がマシです

136 :エリート街道さん:04/04/20 14:36 ID:O5HVlJ81
>>133
駅弁は馬鹿ばかりだよ。見事なほどにな。

137 :エリート街道さん:04/04/20 14:38 ID:eWS2qU41
>>136
お前が馬鹿な私立にいるから
分からないんだよ
実際国公立に来たこと無いだろ

138 :エリート街道さん:04/04/20 14:55 ID:hB4pEdhT
>>137
はたから見ても田舎のお前が世間知らずなだけ。
醜いよ。
中下位駅弁は明らかに醜い。

人生の選択を失敗しとる。

139 :エリート街道さん:04/04/20 14:57 ID:8IppjZB4
駅弁は入学は比較的簡単だが、
その分卒業は厳しいよ。

140 :エリート街道さん:04/04/20 17:46 ID:4EdLkW/5
っていうか駅弁に聞きたいんだけど、本気でマーチがお前らなんかにコンプ持ってる
とでも思ってんの?

141 :エリート街道さん:04/04/20 19:13 ID:lrlcI516
東名九北も駅弁だろ?
なに東大ヅラしてんの?

142 :エリート街道さん:04/04/20 19:17 ID:tFqCLXnV
駅弁叩けるのは国公立を蹴ったやつのみ。
三流私立は黙ってろって。
なになに?君、一流大学なんだ。
あのね、学歴詐称はいけないんだよ
まだ学習できないの?

このレスに反応するやつは低学歴

143 :エリート街道さん:04/04/20 19:21 ID:tFqCLXnV
宮廷の人は別にいいですよ。
いたらの話ですけど

144 :エリート街道さん:04/04/20 19:26 ID:YeRT4apo
僕は駅弁でもマーチでもないですが、駅弁支持かな。
駅弁は各々の地域じゃオンリー・ワンですからな。
駅弁は社会装置として地域・行政への貢献は計り知れないものがあるでしょ。
でも、コアラのマーチくんは企業の兵隊を送り出すだけじゃん。
企業という幹にしがみついてボーっとしてるコアラじゃん。
まぁ中央・法は別にしてね。


145 :エリート街道さん:04/04/20 19:28 ID:MyX7mdc1
>>1
駅弁は一生あざとして残るからなー。

146 :エリート街道さん:04/04/20 19:31 ID:4EdLkW/5
もう駅弁はいいよw

147 :エリート街道さん:04/04/20 19:31 ID:MyX7mdc1
駅弁が私立に勝てるのは
学費の安さくらいだろ。

148 :エリート街道さん:04/04/20 22:17 ID:tjfESRhc
>>142
蹴りましたが何か?横国だけどね。たいしたことないよね。

149 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/20 22:20 ID:gtZNJaWG
>>147
初心者か?

150 :同志社:04/04/20 22:20 ID:m9FFySjk
駅弁かあ。俺には無縁だなWW。

151 :エリート街道さん:04/04/20 22:22 ID:aOKWo8nh
こんなもんだろ


東京私立>>>>>>>>>>>>関西死率≧エキベソ




152 :エリート街道さん:04/04/20 22:33 ID:tFqCLXnV
正味眠い

153 :エリート街道さん:04/04/21 00:45 ID:DTHxNGjf
キミはどこの大学ですか?

はい、弘前大学です。
はい、信州大学です。
はい、金沢大学です。
はい、熊本大学です。

ふうむ、みな優秀そうだね。
で、そちらの茶髪の君らは?

はい、立教だい・・・
そうか、もういいよ。
きみは?
はい、明治だ・・

あー、明治以上のひとはいるかな?いない?
はい。今日の就職試験はおしまい。みんな帰った帰った・・・。


冗談だと思うかな?
いえいえリアルです。
わたしがきっちり2次試験を見させていただきましたし。

154 :エリート街道さん:04/04/21 00:49 ID:ZVVe6did
>>153

>はい、弘前大学です。
>はい、信州大学です。
>はい、金沢大学です。
>はい、熊本大学です。

熊本と金沢以外は下に続くオチを見るまで私立だと思った。
金沢もこの板に来てなければ私立だと思ってた。



155 :エリート街道さん:04/04/21 00:59 ID:Nxg9sRss
奈良大学もなぜか私立です。

156 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/04/21 01:07 ID:qUULJ/ZX
駅弁やめました。

157 :エリート街道さん:04/04/21 01:09 ID:nqWrW3TT
>>156
法政?

158 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/04/21 01:13 ID:qUULJ/ZX
編入ね。

159 :エリート街道さん:04/04/21 01:19 ID:K9oC7iNK
>>153
は?
就職で明治立教よりそれらの駅弁が優遇されてるって?
本当にあきれたわ。
どこの企業も東京の私立には一目置いてるよ。
都銀や有名企業が大学で説明会を開催して、彼等はこう言っていた。
「国立大学の人間は出来れば取りたくない」
理由は「出来ない馬鹿ばかり」だからだそうだ。
そして事実、駅弁からは採用が毎年のように、無い。

思うに就職試験で優秀ならどこだろうが取るんだよ。でも採用ゼロは大学として考えもの。
また、そのような無能を抱える組織は実際馬鹿ばかりだといわざるを得ない。

マーチは毎年大量に超一流企業に決まっているよな。これはね、実は更にマーチが凄まじいことを表す指標なんだ。

採用数だと対一人のデータで反映されちゃうけど、
有名企業に決まる人間はたいてい他からも数社〜10社近く「内定をもらっている」。
だから内定者数で見るとマーチの神々しさが更に分かる。

一方駅弁。
一流有名企業に決まる人間が毎年いなく(ゼロ)、
かといって資格に特化したわけでもないらしいその乏しい頭と実績から、
採用数=内定者数。
これは間違いなかろう。
一部上場企業就職が毎年ほとんどいないんだからね。

やっと内定取れたから行く。そんな感じ。
キープなんて贅沢なことは悪い頭が許さない。

データっていろんなことが分かるね。

160 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/04/21 01:24 ID:qUULJ/ZX
>>159
まぁそうムキになるな。
我々一流大学生はネットでしか吼えられない駅弁を温かい目で見てあげようじゃないか。

161 :エリート街道さん:04/04/21 01:26 ID:nqWrW3TT
>>160
六大学だからって威張るなよ

162 :エリート街道さん:04/04/21 01:28 ID:iTU9rILa
>>160
そうだな。駅弁のコンプレックスの吐き出し口が無いためにマーチの学生が逆恨みで殺された
なんて、しゃれにならんしなw

163 :エリート街道さん:04/04/21 01:29 ID:K9oC7iNK
駅弁は早く氏ねって、
優しく言ってあげてるのに。

そろそろ苦しいだろ駅弁。
英語180
国語160
社会80


数学(1A+2B)100←寝てたら小人が鉛筆動かしてた
理科40←試験中に鼻血がほとばしって鼻血マーク

これで6.8割(駅弁合格)。
頭も就職も悪いことになぜ気付かないんだ?

164 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/04/21 01:29 ID:qUULJ/ZX
>>161
コンプ剥き出しにするなよ

165 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:30 ID:roAKhxnh
福島から法政って、ただ福島が合わなかっただけだろ?

166 :エリート街道さん:04/04/21 01:31 ID:nqWrW3TT
>>164
コンプって言うか、ちょっと羨ましい気はするな。

167 :エリート街道さん:04/04/21 01:32 ID:nqWrW3TT
>>165
大出世じゃねえの?

168 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:32 ID:roAKhxnh
駅弁は早く氏ねって、
優しく言ってあげてるのに。

















169 :痴呆液便( ´∀`) ◆HOSEIg8.ts :04/04/21 01:34 ID:qUULJ/ZX
>>165
学部を変えたかったんだな。

>>166
六大学というイメージが強いと思うが、
大学自体は意外と地味だ。

170 :エリート街道さん:04/04/21 01:34 ID:K9oC7iNK
なお、
7割越そうと思えば、
試験一時間前に数学の公式・解法一つ暗記で事足りる。

これで大半の駅弁-地獄への片道切符が手に入る。

171 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:36 ID:roAKhxnh
上武辞めて専修とか、
法政辞めて早稲田とか、
早稲田やめて東大とか、ならまぁ大出世なんだろうけど、
福島から法政ってそれ自体はたいしたインパクトは無いなぁ。
ただ、草木も環境が合わなきゃ伸びないから。

172 :エリート街道さん:04/04/21 01:37 ID:iTU9rILa
http://www5d.biglobe.ne.jp/~shigaku/university191.htm
http://www5d.biglobe.ne.jp/~shigaku/syusyoku.htm
こうやって現実的な証拠も挙げているにも拘らず、駅弁は「私立は低能」という
ばかげた主張でこれまでマーチを相手にしてきたのか…
もういい加減にしろ、あほ駅弁!

173 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 01:43 ID:K9oC7iNK
俺の努力も報われてきたな。

あとは駅弁の自覚だけだな。

174 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 01:47 ID:0MyOiW6f
>>172
そんな個人が作ったの、2ちゃんのカキコとさして変わらんサイトが「現実的な証拠」??
さすが私立だ。唖然とさせられる。

175 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 01:48 ID:0MyOiW6f
>>163
それだけとれば余裕でマーチ受かるじゃん。ww

176 :エリート街道さん:04/04/21 01:49 ID:nqWrW3TT
>>175
とれそう?

177 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:52 ID:roAKhxnh
93 名前:エリート街道さん[] 投稿日:04/04/11 07:52 ID:1C+5QPe3
液便がバカにされる本当の理由は、戦後にわいてきた国立大学だからではない。
それよりも液便は僻地部落のくせに、標準的日本人ぶっているからバカにされるのだ。


178 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 01:53 ID:0MyOiW6f
>>176
??
>>163のモデルだと、センター英国社8割あるだろ?
この三科目のみ見れば東北・名大受験生平均くらいの学力はあるってことだから、
マーチはほぼ受かるよ。

179 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:53 ID:roAKhxnh
102 名前:エリート街道さん[] 投稿日:04/04/13 05:43 ID:H9RvRPZd
>>100
僻地民が暴れているww
僻地民・液便は日本に来るなよw


180 :エリート街道さん:04/04/21 01:53 ID:nqWrW3TT
>>177
それは酷すぎだな

181 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 01:54 ID:K9oC7iNK
もうもうよ、
静岡じゃその点数未満の学科もあるだろうよ。

駅弁の得点率から実際の点数に換算してみたらこのザマw

それで5教科カバァだぁ?
バァカの間違いだろ?


182 :エリート街道さん:04/04/21 01:54 ID:k07oSH9X
(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo

静岡大学人文学部経済学科4年アニオタキモで武池沼内定0

183 :エリート街道さん:04/04/21 01:56 ID:nqWrW3TT
>>182
静岡大学助教授という説もあるが

184 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 01:57 ID:0MyOiW6f
>>181
マーチなんぞ、英国社三科目の偏差値で55でも受かるぞ。
もしセンター受ければ
英語140
国語140
社会70

数学(1A+2B)100←寝てたら小人が鉛筆動かしてた
理科40←試験中に鼻血がほとばしって鼻血マーク

これでも甘いくらいか。


185 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 01:58 ID:roAKhxnh
>>182
煽るの結構だけど、もう少し膨らむ余地のある煽り方をしようよ。
きみの底の浅さが出てますよ。

186 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 01:59 ID:K9oC7iNK
>>178
宮廷がマーチに落ちるんだよw

それでなぁ、マーチ生はセンターミスしなければ駅弁楽勝という、
マーチ側の視点から言ってるんだよ。

早く寝ろw
出来ればそのまま(ry

187 :エリート街道さん:04/04/21 02:00 ID:k07oSH9X
>>183
駅弁は偏差値50で助教授になれるんだwワラ

188 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:01 ID:0MyOiW6f
>>186
宮廷でマーチに落ちるのは「ほとんど」いない。
2000人入学する中で、せいぜい二桁だろ。

189 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:02 ID:0MyOiW6f
>>187
お前も国立大の院にロンダすれば、助教授狙えるんじゃない?ww

190 :エリート街道さん:04/04/21 02:03 ID:nqWrW3TT
>>188
受ければかなり落ちるんじゃないかな

191 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 02:04 ID:K9oC7iNK
静岡大学生は、
宮廷でさえ落ちることもある大学に、
寝ながら鼻血を垂らして試験に臨んでも受かるらしい。

2004アヘェ

192 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:05 ID:0MyOiW6f
>>190
宮廷クラスはマーチあたりを滑り止めで受けてると思うけど。
まあ国立洗顔ってのも結構多いけどね。

193 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 02:05 ID:roAKhxnh
163 名前:エリート街道さん[] 投稿日:04/04/21 01:29 ID:K9oC7iNK
駅弁は早く氏ねって、
優しく言ってあげてるのに。

そろそろ苦しいだろ駅弁。
英語180
国語160
社会80


数学(1A+2B)100←寝てたら小人が鉛筆動かしてた
理科40←試験中に鼻血がほとばしって鼻血マーク

これで6.8割(駅弁合格)。
頭も就職も悪いことになぜ気付かないんだ?

194 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 02:06 ID:roAKhxnh
そもそも、カーボンを感知しているであろうマークシートに、
鼻血でマークしてカウントされるわけがなかろうに。

就職活動で一杯一杯なんだよね。

195 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/21 02:06 ID:tiVZ5tnl
もうもうは静岡大学が誇る電子工学研究所のポスドクだる

196 :エリート街道さん:04/04/21 02:06 ID:nqWrW3TT
>>192
そう?

197 :エリート街道さん:04/04/21 02:07 ID:l+gf7pRM
筑波大学社会学類学部(ようするに法学部プラス経済学部)全卒業者118名全データ:括弧内は女性

谷川建設1、伊藤ハム(1)、日本毛織(1)、ぎょうせい(1)
中日新聞1、タウンニュース社(1)、ザ・プレス大阪(1)
毎日コミュニケーションズ(1)、新日鉄1、富士ゼロックス(1)
セイコーインスツルメンツ(1)、日本シグマックス(1)、東芝セラミックス1
全日本空輸1、郵船航空サ−ビス(1)、日本通運航空事業部1
JTBカード(1)、東京青果1、千趣会(1)、そごう1
ベルーナ(1)、サイゼリア1、ampmジャパン1、東京三菱銀1
千葉銀1、常陽銀1、駿河銀(1)、東京建物1、日本総合地所(1)
自営業(1)、代々木ゼミナール(1)、ナガセ1、NOVA(1)
向日葵学院(1)、社会福祉法人全国社会福祉協議会1、
社団法人 農山漁村文化協会(1)、アイネス(1)、日立建機ビジネスフロンティア1
ウィル1、ディー・エヌ・ピー情報システム(1)、ベンチャー・リンク(1)
ジェイエイシージャパン1、田中会計事務所1、共同PR(1)
NHK1、大分朝日放送(1)、ヘラルド・エンタープライズ1
日本エル・シー・エー(1)、ネットワンシステムズ1、にしけい(1)
アーク・コミユニケーシヨンズ(1)、土浦市役所1、航空自衛隊1
北海道警察(1)、東京地方裁判所(1)、大学院27名、無職36、外国留学2

198 :エリート街道さん:04/04/21 02:07 ID:ttYEmon8
人間やめますか?それとも北大やめますか?

199 :エリート街道さん:04/04/21 02:07 ID:nqWrW3TT
>>195
納得

200 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/21 02:08 ID:roAKhxnh
不意をついて200ゲットォォォォォオオオオオオ!

201 :エリート街道さん:04/04/21 02:09 ID:k07oSH9X
416 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :03/11/05 01:23 ID:faWLciS+
とりあえずセンター70%取れるようにすればいいんだよ。


202 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:09 ID:0MyOiW6f
>>191
結構受かるもんだよ。併願すれば3〜4割くらいは。
逆にマーチが静岡大受けたら1割もうからないだろう。
理由は>>184
>>163モデルでもきついね。6.8割で入れる学科は教育学部の一部だけだから。


203 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:11 ID:0MyOiW6f
>>201
受験板からコピペ乙。
70%ってのはあくまでスタートライン。夏休みまでの目標だよ。

204 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 02:11 ID:K9oC7iNK
>>188
なんで静岡の茶畑から宮廷の事情が分かるんだよw

窮低大学静岡がいきがってんじゃねーぞ。

ちょっと俺の靴でも磨いてよ(≧▽≦)

205 :エリート街道さん:04/04/21 02:13 ID:nqWrW3TT
>>204
逆ロンダだから

206 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/21 02:13 ID:0MyOiW6f
>>204
俺は一応名門公立高校だったんで。
靴は自分で舐めてきれいにするといいよ。

207 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 02:14 ID:K9oC7iNK
>>201
爆笑させていただきましたw


もうもうさん・・・

208 :エリート街道さん:04/04/21 02:14 ID:k07oSH9X
>>203
静岡は11月まで夏かw

209 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/21 02:15 ID:tiVZ5tnl
浜松北→浜松医科大 ───美しい

210 : ◆qr.3GVPLJw :04/04/21 02:33 ID:K9oC7iNK
>>208
マジで笑ったw

なんかもう駅弁さ、
めっちゃくちゃじゃんww
分裂症だなこりゃ。


211 :エリート街道さん:04/04/21 02:40 ID:k07oSH9X

カス液がでかい顔するとこうなるという例でした。pppp

212 :エリート街道さん:04/04/21 08:11 ID:h06812Z8
っていうかさ
駅弁ナメてるんなら
こんなスレ立てなくていーんでない?
いっぱい立ってるみたいだけど、本当のカスだったら
全く相手にしなくてもいいんちゃうの?
そこんとこどうなの?
なんかはやし立てるメリットでもあるのか?
そんなこというと2ちゃんの存在意義なくなっちゃうわけだが。

これだけ書かれてても、俺の神戸大志望は変わらない。
あと二年あれば行けるよね?今偏差値60弱だけど

213 :エリート街道さん:04/04/21 17:44 ID:Nxg9sRss
神戸大は分類上駅弁だけど、ざっくばらんに言えばここでの話題になってる駅弁とは
質が違うので、自分の勉学を優先したほうが良いかと。
このスレを見て得るものは、たぶん何も無い……

214 :エリート街道さん:04/04/21 18:24 ID:KmhOs55D
>>212
学歴板の存在自体ネタなんですよ、分かったかい僕

215 :エリート街道さん:04/04/21 18:48 ID:DXX6YCnF
>>213
神戸は旧官立だから駅弁ではないのだが。

216 :エリート街道さん:04/04/21 18:53 ID:Nxg9sRss
>>215
そうなんだ。
なんかどっかで駅弁王とか書いてあったから
鵜呑みにしちゃったよ。

駅弁王:神戸大
駅弁四天王:広島千葉横国筑波
駅弁7雄:神戸広島千葉横国筑波岡山金沢

↑これだった。

217 :エリート街道さん:04/04/22 20:43 ID:1YMdyTIz
SS級:東大 
S級 :京大 一橋
A級 :東工
B級 :ICU  慶應 上智 
C級 :神戸 阪大 早稲田
D級 :筑波 横国 名大 九大  
E級 :都立 北大 東北 立教 同志社 理科
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :新潟 熊本 岡山 金沢 広島


218 :エリート街道さん:04/04/25 00:24 ID:tav4DxZz
age

219 :エリート街道さん:04/04/25 01:19 ID:tav4DxZz
液便だーて、SARSだーて、ゴキブリだーって
みんなみんな生きているんだ、友達なんだ♪

220 :エリート街道さん:04/04/25 02:27 ID:uxZ6UzJ8
>>219
バカそうだね、きみ。ksks

221 :エリート街道さん:04/04/25 02:54 ID:tav4DxZz
>>220
ああ、脳みそに液便が混入されたからな。w

222 :エリート街道さん:04/04/26 22:48 ID:6pah9ts6


223 :エリート街道さん:04/04/28 00:05 ID:6th9hUlo
age

224 :エリート街道さん:04/04/28 02:13 ID:7VHQBl6o
p

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)