2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防衛医大

1 :エリート街道さん:04/04/05 01:09 ID:o4eiM49d
レベルはどれくらいなの?

2 :???街道さん(IDが・・・):04/04/05 01:10 ID:UnkOAFkZ
>>1
うちのラボに防衛医受かって
阪大工来た女のコいるよ〜。
思わず
えー!もったいない!
って言ってしまった(笑)

3 :エリート街道さん:04/04/05 01:13 ID:wGeOW7m2
>>2
リアルでやるなよ・・・

4 :???街道さん(IDが・・・):04/04/05 01:14 ID:UnkOAFkZ
>>3
なんでも,受験日が早いから
練習のために受けたらしい。
そのコ1浪だから現役が伸びる前に
逃げ切れたって。

5 :???街道さん(IDが・・・):04/04/05 01:19 ID:UnkOAFkZ
ちなみに俺は防衛医の数学1問解くのに
2時間かかったこともあって,生まれ
変わらない限りここには受からん(鬱)
雑談&駄レスすまそ。


6 :エリート街道さん:04/04/05 01:20 ID:wGeOW7m2
今なら10分で解けるんでは?

7 :???街道さん(IDが・・・):04/04/05 01:22 ID:UnkOAFkZ
>>6
あぁ。。絶対無理かも。
とにかく俺が来るようなスレでは
ないですね。解けた時は嬉しかったけど
数学のセンスないなぁって思った。。
来世は医学部受かりますように(なむなむZzz)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)