2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅弁理工>>>>早慶理工

1 :エリート街道さん:04/04/06 18:48 ID:8/hLsp/q
推薦が3分の1を占め、
偏差値が30以下の連中がごろごろいる早慶は
明らかに国公立の底辺以下。
文句のつけようのない事実です。

2 :エリート街道さん:04/04/06 18:49 ID:jcRCGwnD
=無理ありすぎ= クソスレ

3 :エリート街道さん:04/04/06 18:50 ID:yyw+Phpb
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081021046/l50
● 下 位 駅 弁 医  V S  早慶理工 ●

103 :大学への名無しさん :04/04/06 18:43 ID:JgNJF8Xx
底辺駅弁理工=推薦が3分の1を占め、最低合格者偏差値30以下の私立早慶理工

4 :エリート街道さん:04/04/06 18:50 ID:yyw+Phpb
底辺国立必死だな
そんなに私立が羨ましいか?

5 :エリート街道さん:04/04/06 18:53 ID:zRhm4XhE
旧帝医
東大
京大=駅弁医
一工
地底
早慶
駅弁=マーチ
日東駒専
大東亜帝国
そのたEランク以下

たまには学歴板にもマジスレを立てましょう

6 :エリート街道さん:04/04/06 18:53 ID:YSVfcF6O
どう考えても早稲田理工>和歌山大工だよな?

7 :エリート街道さん:04/04/06 18:55 ID:wqahkUfV
代ゼミ私立大学模試偏差値分布表(2003年度入試追跡調査結果)

早稲田大学合格者最低偏差値

政経  39.9以下
法   50〜51.9
一文  44.0〜45.9
ニ文  39.9以下
社学  42〜43.9
人科  39.9以下
スポ科 39.9以下
教育  40〜41.9
商   39.9以下
理工  39.9以下←ま、まじっすか〜?

8 :エリート街道さん:04/04/06 18:56 ID:F3vCbmh/
やはり今年も今の時期は
推薦バカの私立君が何千人と生まれるので
私立の工作が激しくなる。
量産された私立に価値はない。
とりあえず国立といえばある程度のアタマは保障されるが
私立は底なしだからな。

9 :エリート街道さん:04/04/06 18:59 ID:F3vCbmh/
>>7
まともに模試を受けてる一般入試組でもこれだと絶句するしかないね。
マークシート入試じゃ話にならないということ。

10 :エリート街道さん:04/04/06 19:06 ID:QLdzHhRV
センターで7科目全部点が取れなければならず、
しかも基本的に一度しかチャンスのない国立にはまぐれ合格はほとんどない。
一方、1科目や2科目で何大学何学部でも受けられる私立はまぐれだれけといっても過言ではない。

日東駒専や法政を受けまくって全落ちした知り合いが慶応にひっかかったのには驚いた。

11 :エリート街道さん:04/04/06 19:08 ID:MsFck0eD
しかしまぁ早慶は難易度の割にはかなりお得な大学だからな。
勉強は出来ないだろうが選択としては悪くない

12 :エリート街道さん:04/04/06 19:09 ID:YQcJrA05
>>6
東京では 早稲田理工>和歌山大工
和歌山では 和歌山大工>早稲田理工

13 :エリート街道さん:04/04/06 19:16 ID:NJ2Ng7n4
田舎では普通の感覚だな
底辺国立でもその地域ではなぜかアタマいい扱いされるからな

14 :エリート街道さん:04/04/06 20:05 ID:yyw+Phpb
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

15 :エリート街道さん:04/04/06 21:40 ID:iqXi6uxw
すべての国立>すべての私立を再認識させよう
ん?文句いいたいのはわかる
しかし事実だ 例外は確かにある 慶応 まれに早稲田 マーチの上位学科
言いたいことはわかる しかしほとんどありえないのだ
公表されている国公立の偏差値はあれは実は小さめに書いてあるんだ
逆に私立は大きめ んで公立は中間に位置してるかな
だから国立 公立 私立の順やな


16 :エリート街道さん:04/04/06 21:43 ID:Y2Al7uou
>>7
それって一般で入った人の入学者偏差値じゃないよね?

17 :エリート街道さん:04/04/06 22:28 ID:onUiMI8N
代ゼミの模試を受けた人のデータだから一般か推薦かはわからないんでは

18 :エリート街道さん:04/04/06 22:30 ID:yyw+Phpb
駅弁>早慶というスレが乱立することが、
早慶>駅弁である何よりの証拠だな。

19 :マニア ◆f35oRHjEZM :04/04/06 23:16 ID:9ULzXVGs
>>14
まあ落ち着いて
自分の書いた文章を読み直してみたらどうでしょうか?
何も感じないならあなたはそこまでの器だと思います

20 :エリート街道さん:04/04/07 00:51 ID:eN3Bgzu7
駅弁理工>>>>早慶理工はあるまい。
駅弁といってもピンキリだからな。
教科数が違うからなんともいえないが国公立なら少なくとも
日東駒専、産近甲龍を下回る大学はないだろう。

マジレスですみません

21 :エリート街道さん:04/04/07 00:53 ID:Tw+Fs9zZ
早計はお得かもしれないが、早計理工はムズイだろ。
理系の場合は私立洗顔にしてもあんまりメリットもないし、
早稲田慶応各1回ずつしか受けられない。
受けた事ある奴なら分かるんじゃないのか

22 :エリート街道さん:04/04/07 00:54 ID:gMb7K1Dh
横国、千葉あたりのトップならギリギリ相手になるかもナ

23 :エリート街道さん:04/04/07 01:05 ID:sVavKevf
千葉、都立上位=横国、筑波中上位=早稲田中位=慶応下位 ぐらいかな

24 :エリート街道さん:04/04/07 01:07 ID:kCaNnxOV
そんなもんだろ。

25 :エリート街道さん:04/04/07 01:07 ID:lTGDLzBv
駅弁くんだりがシャシャリ出てくるのは
今風だろな。
アフォにも人生一度の出番はあるということか?
株価が上がれば、もう出番はないわなッw


26 :エリート街道さん:04/04/07 04:13 ID:an7J9u/n
>>13
バカか?液便なんて地元の公立底辺高校出身の巣窟だろ。
慶應などは、開成などのトップ高校が合格者上位だぞw

27 :エリート街道さん:04/04/07 04:15 ID:an7J9u/n
>>1
液便は妄想タテ逃げスレ。
だから液便は子供からもバカにされるんだよw

28 :エリート街道さん:04/04/07 14:43 ID:yHXOigb/
いや実際、神戸筑波金沢岡山広島 あたりには負けてるのは確か。
蹴られまくりなわけだし。

29 :エリート街道さん:04/04/07 14:51 ID:IAPt1w0N
>>28
駅弁じゃそもそも合格すら覚束ないだろうが。
それなのに「蹴られまくってる」って…
君は事実を認識できないヴァカか?

30 :エリート街道さん:04/04/07 15:06 ID:FoZcklrw
総計は付属上がりに馬鹿が多いよ

31 :エリート街道さん:04/04/07 15:08 ID:fTesUmlh
早慶ごときが神戸や筑波を受けたら覚束ないどころじゃないな。
3分の1が推薦で、残りの一般入試組も大半が私立洗顔のバカなんだから、
国立を受ける選択岐すらなかったと言わざるをえない。
東大京大を落ちて早慶に行く奴なんてほんの数%なんだから
一般的に早慶を語るときはほぼ無視できる割合だしね。

32 :31:04/04/07 15:11 ID:fTesUmlh
東大京大を落ちて早慶に行く奴なんてほんの数%なんだから
一般的に早慶を語るときはほぼ無視できる割合だしね。

しかし早慶はこのほんのわずかな割合でいる東大落ちをいつも盾につかうんだけどね。
東大落ちは単に他に受ける大学がなかったから受けたに過ぎないのに。

33 :エリート街道さん:04/04/07 15:31 ID:akuManQl
神戸とかと比べたら勝負にならない。
中堅の駅弁と比較しないと。
底辺駅弁よりはさすがに上だろうから
神戸>早慶>STARS
くらいの感じかな。
全体的にみるとだいたい早慶=駅弁。

34 :エリート街道さん:04/04/07 15:35 ID:IAPt1w0N
だからぁ、駅弁程度じゃ総計にゃ合格できないよ。
蹴る以前の問題。

35 :エリート街道さん:04/04/07 15:38 ID:akuManQl
実際都立に1:2で蹴られてるが

36 :エリート街道さん:04/04/07 15:38 ID:FoZcklrw
総計も舐められたもんだな
駅弁と比較する香具師が出てくるとはあほ過ぎ

37 :エリート街道さん:04/04/07 15:42 ID:akuManQl
駅弁という言葉がよくないな。
駅弁というと北見とかの底辺を思い浮かべるのだろう。
神筑金岡広あたりは早慶より普通に上。

38 :エリート街道さん:04/04/07 16:01 ID:xT/YbQSb
>>37
どうせなら神筑横千岡広だろ。
金は一歩劣る。

39 :エリート街道さん:04/04/07 16:17 ID:qUJHYXYN
難易度的には神戸は別格なわけだが。

40 :エリート街道さん:04/04/07 16:22 ID:qUJHYXYN
難易度的には神戸は別格なわけだが。

41 :エリート街道さん:04/04/07 16:58 ID:3EpP954I
理工を目指す奴の大半は将来の就職や研究、あるいは資格取得を目指して学科を選ぶ。
偏差値だけで入れるところを探したりはしない。
例えば建築やりたい奴は慶応を目指したりはしない。
早稲田の次は理科大選ぶよ。
当然早稲田の上は東大・芸大くらいだ。東工大は早稲田の併願にはならない。

42 :エリート街道さん:04/04/07 19:41 ID:3HXKAK8S
>当然早稲田の上は東大・芸大くらいだ。東工大は早稲田の併願にはならない。

おいおい、東工大どころか数々の地底、駅弁に蹴られまくって
合格者の8割が辞退してしまう早慶が何を言ってるんだ。

43 :エリート街道さん:04/04/07 21:32 ID:ij5ftbSO
>>42
無知をさらすなよ。
恥ずかしい奴。

44 :エリート街道さん:04/04/07 21:38 ID:tDIDLsMn
World top 500 univ Academic level

jpn-world
1-19 Tokyo Univ
2-30 Kyoto Univ
3-53 Osaka Univ
4-64 Tohoku Univ
5-68 Nagoya Univ
6-104 Tokyo Inst Tech
7-105 Kyushu Univ
8-110 Ryukoku Univ ←龍谷ココ★世界の評価は早慶よりもはるか上。
9-131 Hokkaido Univ
10-219 Kobe Univ
11-256 Okayama Univ
12-285 Hiroshima Univ
13-295 Keio Univ
14-301 Niigata Univ
15-319 Chiba Univ
16-332 Waseda Univ
17-341 Tokyo Metropolitan Univ
18-348 Univ Tokushima
19-355 Shinshu Univ
20-376 Kanazawa Univ

龍谷>>駅弁早慶

45 :エリート街道さん:04/04/07 21:40 ID:Fubz59J2
44
筑波の間違いだろ、既出だ

46 :エリート街道さん:04/04/07 21:42 ID:A7nIKua4
早稲田理工一般入試合格者の平均学力は阪大を超えるが、
入学者の平均学力は東北レベルである。

このことは、駿台データからの事実だが、代ゼミデータでも
早稲田理工で合格者偏差値マイナス入学者偏差値=3
とすれば、ほぼ成り立つ。

しかし、早稲田理工では1/3が内部、推薦で、浪人率が極めて高い。
入学者の能力は横国工の易しめの学科程度じゃないかな。

47 :エリート街道さん:04/04/07 22:40 ID:ij5ftbSO
>>46
頭の悪い人が出しそうな結論ですね。

48 :エリート街道さん:04/04/07 22:42 ID:vKRlSn52
>>1におおむね同意

49 :エリート街道さん:04/04/07 22:50 ID:P9jCwyii
結論
広島岡山千葉金沢の上位駅弁理工=総計理工

50 :エリート街道さん:04/04/08 01:43 ID:kvZf+pIS
神戸筑波横浜>広島岡山千葉金沢=早慶
ということになるな。
スレタイはあながちデタラメでもない。
というか当たり前か。

51 :エリート街道さん:04/04/08 01:46 ID:KenpRSvd
最新データでW合格した優秀層は、早慶を軽くスコーンと蹴って国公立へ

【理工系W合格進学率(%) Yomiuri Weekly 2004.2.29】

東京工業 98.8- 1.2 慶應理工
東京工業 96.2- 3.8 早大理工
横国大工 81.8-18.2 慶応理工
横国大工 85.7-14.3 早大理工
東北大工 83.9-16.1 慶應理工
東北大工 91.9- 8.1 早大理工
名古屋工 77.3-22.7 慶應理工
名古屋工 92.2- 7.8 早大理工
大阪大工 97.4- 2.6 慶應理工 
大阪大工 95.7- 4.3 早大理工 
都立大工 66.7-33.3 慶應理工
筑波大学 60.0-40.0 早大理工

>>50あながち嘘でもない

52 :エリート街道さん:04/04/08 01:50 ID:Gl/KPYOx
私立はなんであんなに馬鹿みたいに定員が多いんですか?

53 :エリート街道さん:04/04/08 01:51 ID:KenpRSvd
金のため。そうずべては金のため。和田さんみたいのが入ってきても金のため。

54 :エリート街道さん:04/04/08 01:52 ID:Gl/KPYOx
神戸も理系は1ランク落ちる。=横国、大阪市立・府立あたりか。

おれはこのあたりが早計上位学部一般入試組の「入学者」の平均学力だと考えるのだが、どうよ?
しかしこれには推薦は入っていない。
とすると、確かに>>50は大きく外れているとは思えない。

55 :エリート街道さん:04/04/08 01:52 ID:kvZf+pIS
恥ずかしい>>43ですね

56 :エリート街道さん:04/04/08 01:54 ID:Gl/KPYOx
>>51
都立って大阪市立ぐらいのとこだよね?
そこにすら早計蹴るやつが多いのか。
やはい、せいぜい早計上位学部=横国・阪市としか評価できんな。
そこらへんに沸いている早計マンセー君をなんとかしてやってくれ。

57 :エリート街道さん:04/04/08 01:55 ID:kvZf+pIS
>>56
いま私立君の大量生産の時期だから
沸いてくるのは仕方ない
なにしろ数が多いから

58 :エリート街道さん:04/04/08 01:56 ID:Gl/KPYOx
結論

早計=駅弁(上位からSTARSまで)

真実。

59 :エリート街道さん:04/04/08 01:58 ID:Gl/KPYOx
理工系なら阪大や東工大でじゅうぶん、と言えるけど
早計はなあ。。。。この辺よりは明らかに落ちる。
偏差値以外はすべて負ける。

60 :エリート街道さん:04/04/08 01:58 ID:KenpRSvd
筑波都立横国  早慶(上位学部)
広島阪市千葉  早慶(中位学部)
その他の駅弁  早慶(下位学部)
ぐらいでしょ


61 :エリート街道さん:04/04/08 01:59 ID:Gl/KPYOx
私大しか受けたことないやつは、地方国立を馬鹿にしがちなんだよ
それは仕方がない
なぜなら彼らは偏差値しか知らないから。
センター受けたことないのに、なぜか馬鹿にする不思議な集団。それが私大。

62 :エリート街道さん:04/04/08 01:59 ID:Gl/KPYOx
>>60
だいたいそんなもんじゃない?

63 :エリート街道さん:04/04/08 02:01 ID:Gl/KPYOx
筑波都立横国  早慶(上位学部)
広島阪市千葉  早慶(中位学部)  マーチ(上位学部)
その他の駅弁  早慶(下位学部)  マーチ(中位学部)
                       マーチ(下位学部)

こんなもんか。
つーか、普通に阪市>千葉だけどな。医学部以外は。

64 :エリート街道さん:04/04/08 02:02 ID:Gl/KPYOx
マーチはあと0.5ランク下か。。。。

65 :エリート街道さん:04/04/08 02:05 ID:KenpRSvd
筑波都立横国  早慶(上位学部)
広島阪市千葉  早慶(中位学部)  
その他の駅弁  早慶(下位学部)  マーチ(上位学部)
                      マーチ(中位学部)
                      マーチ(下位学部)

でOK!阪市は千金岡広レベル。これ常識

66 :エリート街道さん:04/04/08 02:08 ID:Gl/KPYOx
うーん、マーチが低すぎる気が。。。。

筑波都立横国  早慶(上位学部)
広島阪市千葉  早慶(中位学部)  
その他の駅弁  早慶(下位学部)  マーチ(上位学部)
STARS                  マーチ(中位学部)
                      マーチ(下位学部)

これでよし。

67 :エリート街道さん:04/04/08 02:08 ID:vOC0d/64
大阪市立法77.0%62
千葉法  77.0%63

大阪市立理75.0%57
千葉理  74.0%58

大して変わらんがな

68 :エリート街道さん:04/04/08 02:14 ID:kvZf+pIS
早慶が旧帝や医学部に食いついているスレが多すぎる。
旧帝や医学部と張り合える、というイメージを捏造したいんだろうか。

69 :エリート街道さん:04/04/08 02:15 ID:Ai7rebu+
一つ言っとくと、千葉の法は2次3教科・大阪市立は2教科ということも
お忘れなく

70 :エリート街道さん:04/04/08 02:27 ID:Gl/KPYOx
>>68
個人的には
旧帝・早計という言い方をやめてほしいね。
並べること自体がおかしいと思うんだが。。。
別に国立だからというだけで上とか思ってないし、さすがに
早稲田整形>埼玉だとは思うけど、でも旧帝・早計の並びはおかしいだろ。

71 :エリート街道さん:04/04/08 02:27 ID:Gl/KPYOx
国立・早計という並びは別にかまわんけど。
というか個人的には
駅弁・早計だな。

72 :エリート街道さん:04/04/08 02:31 ID:Gl/KPYOx
よし、今後は早計駅弁とか駅弁早計という名前を広げることにしよう。
旧帝早計?笑わせるなよw
1000歩譲って一般入試の難易度が同じでも、それ以外はぼろ負けじゃん。

73 :エリート街道さん:04/04/08 02:34 ID:Gl/KPYOx
早計理工か、まあ悪くはないな。
入試レベルは高い。駅弁早慶は世間では勝ち組だよ。
が、旧帝大や東工大になると、レベルは一気にあがる。
東工大と早慶理工の差はかなり大きい。当然、東工大のほうが良い。

とりあえず、理工系なら駅弁早慶以上を目指すべき。


・・・とまあこんなかんじか。

74 :エリート街道さん:04/04/08 02:38 ID:Gl/KPYOx
>>6
基本的には駅弁早慶はひとくくりだが、その対決ではさすがに早慶が有利。
和歌山の工学部は新設。入試難易度は早慶理工が上。
が、近い将来、和歌山が早慶に並ぶこともありえないわけでもない。

ちなみに和歌山の工学部は、入試レベルは三重や熊本と同程度だが、
この中では将来性は一番だ。

やはり理工系なら駅弁早慶にはいっておきたい。

75 :エリート街道さん:04/04/08 02:40 ID:kvZf+pIS
早慶の入試難易度高いか?
合格最低点が入試難易度になるわけだからね。
早慶は上位国立志望がすべりどめに受けて平均偏差値を上げてるだけ。
合格最低ラインは思いのほか低いよ。

76 :エリート街道さん:04/04/08 02:43 ID:Ai7rebu+
代々木ゼミナールによる合格者追跡結果で、合格者最低偏差値は
早稲田

政経学部:39.9以下
  法学部:50.0〜51.9
  商学部:39.9以下
一文学部:50.0〜51.9
教育学部:40.0〜41.9
社会科学:42.0〜43.9
人間科学:39.9以下
理工学部:39.9以下
スポ科学:39.9以下
ニ文学部:39.9以下

これだもんな

77 :エリート街道さん:04/04/08 02:43 ID:Gl/KPYOx
駅弁早慶対決

広島工≧早慶理工=熊本工≧三重工=和歌山工>徳島工(難易度以外は1〜2ランク上)

78 :エリート街道さん:04/04/08 02:44 ID:Gl/KPYOx
徳島工の難易度(偏差値ではない)は思いのほか低いな。
やはり過疎化の影響か。徳島はお買い得か。
和歌山は新設だが、難易度相応の実績は出しつつある。

79 :エリート街道さん:04/04/08 02:45 ID:kvZf+pIS
まぁその上位国立大も他に受ける私大がないから仕方なく受けてるだけなんだが
早慶はその国立に張り合う実力があると勘違いしはじめるからタチが悪い。

80 :エリート街道さん:04/04/08 02:45 ID:Gl/KPYOx
>>76
代ゼミで40未満って普通に馬鹿じゃん。
マークだったら狙っても取れるかどうか。。。
つまり、金さえあれば全入ってこった。

81 :エリート街道さん:04/04/08 02:46 ID:Gl/KPYOx
徳島工VS馬鹿田理工のスレも、まんざらネタスレではない罠。。。。

82 :エリート街道さん:04/04/08 02:48 ID:Gl/KPYOx
代ゼミ偏差値で科目平均40未満か。。。
こりゃ、取るほうが難しいぞ。
一回、無勉の科目で模試受けて、それが40ぐらいだったからな。
たとえ1人だけでも、無視はできない。
つまり、金さえ積めば入れる、それが私立。

83 :エリート街道さん:04/04/08 02:48 ID:Ai7rebu+
特徴的なのは、旧帝大や筑波大、一橋大、神戸大などの国立大は合格者と入学者の偏差値がほとんど変わらないのに対して、
私立大では早慶を筆頭に、二つの偏差値の間に差があることだ。
たとえば、今春の入試では、上智大経済学部は合格者偏差値62・1に対し入学者偏差値は56・1、法政大経営は54・1と48・0、
立命館大政策科学は58・7と50・8となっている。

ttp://www3.asahi.com/opendoors/gaku/news/news_20010824_01.html

これだもんな

84 :エリート街道さん:04/04/08 02:49 ID:Gl/KPYOx
徳島もどうかと思うが、学力保証があるのは明らかに徳島。
せめて和歌山程度のランクがあればなあ。
なんで徳島はあんなに低いんだろ?

85 :エリート街道さん:04/04/08 02:50 ID:Gl/KPYOx
残念ながら、現状では私大はあまり評価できない。
だが、早慶であれば駅弁と同等の評価はできるし、
上智・同志社等でもそれに近い評価はできる(と思う)。

86 :エリート街道さん:04/04/08 02:52 ID:Gl/KPYOx
就職したらわかるけど、マジで早慶はしょぼいから。
理工で旧帝=早慶など1000%あり得ない。
明らかに旧帝>早慶理工。
早慶理工は出てくるときには名工大以下。

87 :エリート街道さん:04/04/08 02:54 ID:Gl/KPYOx
ここで入学者偏差値分布表ですよ。


┃54 早稲田大 人間科学54.9 関西学院大 経済54.9 新潟大 法54.8
┃  明治大 政治経済54.6 和歌山大 経済54.5 福島大 経済54.2
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃53 立命 経済53.9 奈良女子 生活環境53.7 京都府立 人間環境53.6宮教大 教育53.6
┃  法政 社会53.6 関大 社会53.4 青学 国際政経53.0 東京女子 文理(文系)53.0
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃52 信州大 教育(文系)52.6
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃51 青山学院大 経営51.8 西南学院大 経済51.5 愛知教育大 教育(文系)51.4
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃50 成蹊 法50.8 立命 政策50.8 日本女子 文50.7 聖心 文50.7日本大 法50.6
┃専修大 文50.4 学習院女 国際文化50.3 龍谷 文50.3高崎経 経済50.2 専修 経営50.2
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃49 獨協大 外国語49.9 日本女子大 人間社会49.9 成蹊大 経済49.4
┃  國學院大 法49.3 成城大 文芸49.0
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃48 福岡大 法48.8 京産大 外国語48.6 明学大 法48.5フェリス女大 文48.5
┃  京都教育大 教育48.4明学大 経済48.4 甲南大 経済48.2 法政大 経営48.0


88 :エリート街道さん:04/04/08 02:58 ID:Ai7rebu+
典型的な駅弁 熊本大学の合格者最低偏差値@代ゼミ

  法学部:48.0〜49.9
  文学部:48.0〜49.9
教育学部:44.0〜45.9
  理学部:44.0〜45.9
  工学部:42.0〜43.9
  薬学部:58.0〜58.9
  医学部:60.0〜61.9

さすがに39.9以下は確認できませんですた

89 :エリート街道さん:04/04/08 02:59 ID:Gl/KPYOx
馬鹿田・人間科学       ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
関学・経済              ☆☆☆☆☆☆☆
明治・政経             ☆☆☆☆☆☆☆☆
和歌山・経済               ☆☆☆☆☆
信州・教育                ☆☆☆☆☆
青学・経営             ☆☆☆☆☆☆☆
立命・政策            ☆☆☆☆☆☆☆☆
日本・法           ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
龍谷・文            ☆☆☆☆☆☆☆☆
高崎・経済              ☆☆☆☆☆
専修・経営         ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
甲南・経済           ☆☆☆☆☆☆
法政・経営            ☆☆☆☆☆

90 :エリート街道さん:04/04/08 03:05 ID:Gl/KPYOx
馬鹿田・人間科学      ☆☆  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
関学・経済              ☆☆☆☆☆☆☆
明治・政経             ☆☆☆☆☆☆☆☆
和歌山・経済               ☆☆☆☆☆
信州・教育                ☆☆☆☆☆
青学・経営              ☆☆☆☆☆☆
立命・政策            ☆☆☆☆☆☆☆☆
日本・法            ☆☆☆☆☆☆☆☆☆
龍谷・文            ☆☆☆☆☆☆☆☆
高崎・経済              ☆☆☆☆☆
専修・経営          ☆☆☆☆☆☆☆☆
甲南・経済           ☆☆☆☆☆☆
法政・経営            ☆☆☆☆☆



91 :入学者偏差値(英国社):04/04/08 03:09 ID:Gl/KPYOx
━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃69 東京大 文T69.5
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃68 京都大 法68.6 京都大 文68.3

--------------------------------------------------------------------------------

┃54 ★早稲田大 人間科学54.9★  関西学院大 経済54.9 新潟大 法54.8
┃  明治大 政治経済54.6 和歌山大 経済54.5 福島大 経済54.2
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃53 立命 経済53.9 奈良女子 生活環境53.7 京都府立 人間環境53.6宮教大 教育53.6
┃  法政 社会53.6 関大 社会53.4 青学 国際政経53.0 東京女子 文理(文系)53.0
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃52 信州大 教育(文系)52.6
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃51 青山学院大 経営51.8 西南学院大 経済51.5 愛知教育大 教育(文系)51.4
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃50 成蹊 法50.8 立命 政策50.8 日本女子 文50.7 聖心 文50.7日本大 法50.6
┃専修大 文50.4 学習院女 国際文化50.3 龍谷 文50.3高崎経 経済50.2 専修 経営50.2
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃49 獨協大 外国語49.9 日本女子大 人間社会49.9 成蹊大 経済49.4
┃  國學院大 法49.3 成城大 文芸49.0
┠─┼──────────────────────────────────┨
┃48 福岡大 法48.8 京産大 外国語48.6 明学大 法48.5フェリス女大 文48.5
┃  京都教育大 教育48.4明学大 経済48.4 甲南大 経済48.2 法政大 経営48.0 ←もう笑うしかないね



92 :エリート街道さん:04/04/08 03:11 ID:Gl/KPYOx
つーか、これ、科目考えたら
和歌山経済(英・数)>馬鹿田人間科学になっちゃうんだけど・・・。
私立はすべて英・国・社で受験できる。国立はそうじゃない。

学力保証があるのは国立大のみ。馬鹿田は金で入れる。
賢いやつはいるだろうけど、学力保証はない。

93 :エリート街道さん:04/04/08 03:14 ID:Gl/KPYOx
この入学者偏差値表は、私大は1ランク下げて考えるべきです。
私大文系は英国社で受験できる。センターいらない。

この表で言えば同志社経済は57.4ですが、国立大で言えば-5ぐらいだと思います。。。。

和歌山経済>同志社経済=馬鹿田人間科学

94 :エリート街道さん:04/04/08 03:17 ID:Gl/KPYOx
まあ、同志社は社会が地歴のみというのを考慮して、

和歌山経済≧同志社経済か。。。。

馬鹿田はどのへん?
和歌山経済>馬鹿田は間違いない。
馬鹿田、同志社、どっちがマシ?
なんだか同志社>馬鹿田人間科学になっちゃいそうなんですけど。。。
これって、やっぱり偏差値40未満の輩が足引っ張っちゃってるんですよね(プクス

これはもう笑うしかないですね。
馬鹿田万歳。

95 :エリート街道さん:04/04/08 06:48 ID:8jw2oHJL
広島工=徳島工≧早慶理工=熊本工≧三重工=和歌山工


96 :エリート街道さん:04/04/08 06:57 ID:nwgNWzEg
↑ぷぷ。ひきこもり発見

97 :エリート街道さん:04/04/08 09:25 ID:PRcZq52b
よく言われる議論の中に、国立は5教科やってるから大変だしレベルが高い、しかし、私立は3教科や2教科で他の科目は全く勉強してないからレベル低いとかいうのがある。
しかし、俺の高校時代は国語も日本史も出来た奴でも普通に私大へ行った。
国立、国立って言ったってそれはほんの一部の旧帝くらいであとは大したことはない。
世間が一流と評価している早稲田、慶応、上智はけっして旧帝以外の駅弁には劣っていない。
逆に駅弁はその地方しか評価されていない。

98 :エリート街道さん:04/04/08 10:10 ID:omEMb3iZ
>>97
それごく一部の人ね

99 :エリート街道さん:04/04/08 10:28 ID:q82IhLWg
早計の理工は
普通に東大・京大・東工大・阪大の次に就職いいですよ

100 :エリート街道さん:04/04/08 10:31 ID:omEMb3iZ
>>99
それごく一部の人ね


101 :エリート街道さん:04/04/08 10:49 ID:q82IhLWg
>>100
就職版を見てくるか就職専門誌を読むことをオススメします。
派閥の力ってすごいですよ。

102 :エリート街道さん:04/04/08 13:43 ID:x5CJOpMc
>>101 そう、就職して感ずることはOBの有難さだよな。
何かにつけて気にしてくれる。得意先にOBがいるのも助かる。
駅弁大学は似たような名前の地方私大があるので間違えられることがある。
やっぱり、世間の常識というか認識として、東大、京大、早稲田、慶応は別格だよ。

103 :エリート街道さん:04/04/08 14:43 ID:hcJwcrxL
センターの科目の多さで偉そうにしてる駅弁連中ってどうかしてるよ。

104 :エリート街道さん:04/04/08 14:58 ID:PRcZq52b
>>103胴衣!!
俺もセンター受けて693/800だったけど、普通に第一希望のWに入った。

105 :エリート街道さん:04/04/08 15:13 ID:hcJwcrxL
>>104
すごいな。わたしは650点台だった。普通に第一志望のWに入りました。下位学部だけどね。

106 :エリート街道さん:04/04/08 16:47 ID:kvZf+pIS
>俺もセンター受けて693/800だったけど、普通に第一希望のWに入った。

かなり稀な部類に入ると思いますが
センターこれくらい取れてるのに第一志望がWという時点でまずおかしい。
国立落ちとかいうんならまだわかるけどね。
>>104->>105は最近ハヤリの早慶工作員と見た。

107 :けいり:04/04/08 16:50 ID:FBu5JF+X





お前らが泣こうがわめこうが慶應理工と駅弁の圧倒的な差は埋まらない。残念ながらね







108 :けいり:04/04/08 16:57 ID:FBu5JF+X




>>100は何も分かっていない。単なる知ったか。ちなみに就職だけなら、慶應理工は東工大をも凌ぐ。
格は明らかに東工大が上だが、人海戦術というか、横のつながりが凄い。それも慶應のいいところ




もう一つ、慶應理工に入るような奴はセンターなんぞ余裕で650取れている。
僕は名大蹴りだが、センターは650を超えていた。ような気がする。







109 :けいり:04/04/08 17:03 ID:FBu5JF+X






しかし>>1の考えも、まんざら全て嘘であるとは言い切れない。1/3の推薦の内、1/8くらいはリアルヴァカが存在している。
だがそんなヤツラは、慶應に入ってから必死で勉強するか、駆逐されるかどちらかなので、
オールリアルヴァカの駅弁君たちは心配しなくていい。余計なお世話である








110 :エリート街道さん:04/04/08 17:19 ID:kvZf+pIS
○○大(国立)蹴りの早慶なんてほとんどいない。
だってどうせ蹴るのならその大学を受ける意味がないのだから。
もっといいところを受けるか、私立に洗顔するかになる。

自称○○大蹴りの私大は、完全な詐称か、○○大落ちが相場。

111 :けいり:04/04/08 18:20 ID:FBu5JF+X




地方のノーマルな高校ではそうかもしれない。だが進学校では高校のイメージをあげるために
先生から受けろと頼まれて、学校への恩返しの意味で受験することもあるのだよ







112 :エリート街道さん:04/04/09 06:45 ID:EjHhsdIM
俺は普通に北大蹴りの早稲田だけど、北海道に憧れて受けてはみたものの結局就職や将来の事考えて早稲田にした。
俺の周りにも名大蹴りや東北蹴りもいる。

113 :エリート街道さん:04/04/09 06:51 ID:HVwyaIUf
>>106
そんな事ねえだろ。
早稲田法 センターボーダライン得点率87%(5教科6科目型)



114 :エリート街道さん:04/04/09 07:47 ID:wNNGknKk
地底か千葉が本命、早慶チャレンジ、マーチ滑止だと早慶受かった段階で受験は終了
国立大まで受験すろヤシは根がケチかこの板の住人か公立高校のヤシ

115 :エリート街道さん:04/04/09 09:54 ID:3yr5UVZf
とりあえずけいりは徳島以下でしょw

116 :エリート街道さん:04/04/09 10:09 ID:FDmF0AY/
>>114
合格発表は前期試験後だろ

117 :エリート街道さん:04/04/09 10:11 ID:FDmF0AY/
>>101
わせリーは理工の癖に就職決まらない奴結構いるよ

118 :エリ−ト街道さん:04/04/09 10:39 ID:4WruFtPw
ダブリ合格で理工は、早計蹴り地底選択が圧倒的というデ−タがある。
ヨミウりウィ−クリ−2/29号

119 :エリート街道さん:04/04/09 10:41 ID:OSujX+4G
このごろ駅弁は元気がねーな


120 :エリート街道さん:04/04/09 10:43 ID:tPiFqNga
国立は新歓期だから、今ここに来るのは早慶理工が多いというオチ

121 :エリート街道さん:04/04/09 10:46 ID:nkBk53Ex
>>118
> ダブリ合格で理工は、早計蹴り地底選択が圧倒的というデ−タがある。
> ヨミウりウィ−クリ−2/29号


逆に、文系学部と医学部では、一部を除いて 

「地底蹴り早慶」の方が圧倒的に多い、というデータも出てたね(w

122 :エリート街道さん:04/04/09 11:00 ID:tPiFqNga
>>121
板間違い。

123 :エリート街道さん:04/04/09 11:01 ID:tPiFqNga
ごめん、スレ違い だった。

124 :エリ−ト街道さん:04/04/09 11:01 ID:4WruFtPw
首都圏以外では、早計蹴り地底選択が常道。理由は、経済的問題が優先する。

125 :エリート街道さん:04/04/09 11:26 ID:sleviyub
オレの周りだと、早稲田理工蹴り千葉大工と早稲田理工蹴り都立大理はいる。
ちゅうか、総計蹴りはせいぜいこのラインまでしかいないだろ。

126 :エリート街道さん:04/04/09 15:20 ID:UJ1D3C46
>>125 学科によって全然違う。
建築は千葉と都立は早稲田には蹴られるね。

127 :エリート街道さん:04/04/10 17:53 ID:MiEv22h/
総計を駅弁以下とか言うのは北朝鮮が日本を拉致国家とか言うのと同レベル

128 :エリート街道さん:04/04/11 02:41 ID:RQ/Oicmp
早慶と下位国立大学じゃ、結局引き分け程度の違いなんだな。

129 :エリート街道さん:04/04/11 05:13 ID:hO7e4Qo7
早計w合格で蹴られてるって言うけど
早稲田○地底×より
早稲田×地底○が多いわけで
早稲田受かって地底受ける人はどう考えても金銭的な問題だろう
まあ総合では地底より少し落ちるくらいで他の国立は相手にならんでしょ
都立大・千葉大選ぶ奴は金の問題
それに建築なら東工蹴り早稲田の方が多いでしょ

130 :エリート街道さん:04/04/11 12:01 ID:qSrAMD0b
下位地底では、蹴る以前に受験生の50人に1人しか
早計に合格できないのが現実だし・・

131 :エリート街道さん:04/04/11 15:40 ID:RQ/Oicmp
早慶の大部分の人間に地底(というか国立大)を受ける学力がないだけだろ。
早慶が地底を受けたら合格者はほぼ皆無と思われるが。

132 :エリート街道さん:04/04/11 15:48 ID:kXgjxxzp
>>131
悪いけど俺は九大蹴り早稲田だけどおつまみ程度にセンターの過去問
3年分やっただけ。
そもそも旧帝も早慶も2次が勝負なんだからこんなセンターごときで
自分は国語が出来るだとか社会もできるなんて言えないな。駅弁みたいにな

133 :エリート街道さん:04/04/11 16:00 ID:dLNIHJwZ
早く、国立大学の受験日を完全自由化したらいいんだよ

そうすれば、誰も早稲田理工なんて滑り止めでわざわざ受けたりしないから。

せめて、国立を5校くらいは併願できるようになれば、

早稲田や慶応の理工なんて完全に潰れるだろ。





134 :エリート街道さん:04/04/11 16:04 ID:zHdxtltr
蹴るんならなんで九大受けてるんだよ。
受ける意味がない。
バカかこいつw
>>111が苦しい言い訳でごまかしてるが、国立蹴りの早慶なんてほんの例外程度にしか存在しないんだが。
東大落ちならまだわかるんだけどね(早慶における東大落ちの割合なんて無視できるほどに小さいが)

135 :エリート街道さん:04/04/11 16:05 ID:u2ideFaX
>>132
詐称・工作、おつかれさまです。

136 :エリート街道さん:04/04/11 16:06 ID:kXgjxxzp
駅弁にもなると受験者数って合格者の2倍くらいしかいないよな
早稲田は受験者数100000超えるえるけど合格者は一万ちょっとだから
定員割れなんて起こるはずないだろ

137 :エリート街道さん:04/04/11 16:11 ID:AyMFnA09
受験生の上位は国立合格でごっそり抜けるから私立は本命の集団自体が低レベル。

138 :エリート街道さん:04/04/11 16:15 ID:rIGuKgQ2
代ゼミ私立大学模試偏差値分布表(2003年度入試追跡調査結果)
早稲田大学合格者最低偏差値
政経  39.9以下
法   50〜51.9
一文  44.0〜45.9
ニ文  39.9以下
社学  42〜43.9
人科  39.9以下
スポ科 39.9以下
教育  40〜41.9
商   39.9以下
理工  39.9以下←ま、まじっすか〜?




典型的な駅弁 熊本大学の合格者最低偏差値@代ゼミ
  法学部:48.0〜49.9
  文学部:48.0〜49.9
教育学部:44.0〜45.9
  理学部:44.0〜45.9
  工学部:42.0〜43.9
  薬学部:58.0〜58.9
  医学部:60.0〜61.9
さすがに39.9以下は確認できませんですた


入試難易度は合格最底辺の位置だから
駅弁>早慶は当たり前。
あくまで入試難度の話だけど。

139 :エリート街道さん:04/04/11 16:16 ID:kXgjxxzp
>>135
都合が悪くなると詐称とか言い出すんだね。少しは認めたらどうなの?
九大プレでも4位取ったし。もっとも九大プレに比べて早大プレの方の順位が
格段に悪かったし早大受験生の方が確実に上だと認識した

140 :エリート街道さん:04/04/11 16:18 ID:mU28XGvm
東京に逝きたい人いるもんな

141 :エリート街道さん:04/04/11 16:18 ID:2gxMd8yX
自分の例がすべてだと思い込んでる>>139は頭が悪いといわざるを得ない。
詐称と言われたのも都合がどうとかじゃなくて>>134の理屈だろ。
やはり私大はばかなのか。

142 :エリート街道さん:04/04/11 16:23 ID:S3zJ2q4k
>>139
母集団の人数が違うから順位も違うのは当然だが・・・??
早慶プレだと、実際には早慶など眼中にない東大京大一工地底および医学部の志望者も受けてるわけで。

143 :エリート街道さん:04/04/11 16:24 ID:kXgjxxzp
>>141
東大の判定がCだったから九大にしただけ
まあ多少悩んだけど前述したように早稲田の方が受験生レベルが高いと認識したからな

144 :エリート街道さん:04/04/11 16:25 ID:S3zJ2q4k
可哀想だけど、それは選択間違いです

145 :エリート街道さん:04/04/11 16:27 ID:OgfQpCwE
九大プレ4位で東大C判?
ありえな(r

146 :エリート街道さん:04/04/11 16:28 ID:hSpQCj7Q
なんで私立の言い分にはこうもつっこみどころが多いのか

147 :エリート街道さん:04/04/11 16:28 ID:kXgjxxzp
>>142
もちろん模試だけではないよ。代ゼミの資料でいろいろ調べた結論。
ここみたいに「W合格の選択状況」ではなく「併願合格の割合」とかね
W合格は地元だとか学費だとかでいろんな要素が絡むからな

148 :エリート街道さん:04/04/11 16:36 ID:kXgjxxzp
>>145
ありえないというのは東大C判が高すぎるのか低すぎるのか?
そもそも問題自体全然違うし。九大数学なんて全部知識問題だった

149 :エリート街道さん:04/04/11 16:39 ID:X27oSyn2
国立に受かりそうにない私立志望者はそもそも国立を受けない。
いっぽう国立志望者は滑り止めとしてピンからキリまで私立を受ける。
その際、科目数の少ない私立を洗顔連中に混ざって受けるので当然合格率は悪くなる。
「併願合格の割合」こそあてに出来ない。
というか、なんでそんなデータで入学大学を選んでしまうわけ?
なぜ合格者のほとんどが早慶を蹴るのかは考えなかったのか。
本当なら別の意味で頭の悪い奴だ。

150 :エリート街道さん:04/04/11 16:44 ID:JF0UnijJ
毎度おなじみ東北工蹴り理科大ですが何かご質問は?

151 : ◆ufERzB3tzk :04/04/11 16:46 ID:KQHIMT00
ごめんあそあせ、あらまーたーさんじゃないの、おひさ

152 :エリート街道さん:04/04/11 16:48 ID:kXgjxxzp
>>149
だからさっきも言ったように5教科勉強はしたことになってるがセンターだけの
国語と社会は残りの2次科目に比べて実質殆どしてないに等しい。
センター対策は一月もいらないしな。

153 :エリート街道さん:04/04/11 16:58 ID:Ygm7VfsL
だからさっきも言ったように5教科勉強はしたことになってるがセンターだけの
国語と社会は残りの2次科目に比べて実質殆どしてないに等しい。
センター対策は一月もいらないしな。


センター受けたことない奴の典型的なセリフだな。
国語は先天的に得意な奴が稀にいるとしても、
社会は理系受験生にとってかなり邪魔になる。
マーク慣れするためのセンター演習が1ヶ月というのならわかるが
国語や社会を含めて1ヶ月で終わらすなんてありえない。
こいつ私立洗顔バカ決定

154 :エリート街道さん:04/04/11 17:00 ID:2NsqMlH3
矛盾を隠すための嘘がさらに大きな矛盾を呼ぶ
詐称はやめたほうがいい。
必ずぼろがでる。

155 :エリート街道さん:04/04/11 17:03 ID:kXgjxxzp
>>153
>社会は理系受験生にとってかなり邪魔になる
君はほんとに理系ですか?
理系は日本史世界史は取らないのが普通だが。因みに俺は地理だった
それに0からやるやるわけじゃないだろ。学校の授業とか考えてる?


156 :エリート街道さん:04/04/11 17:06 ID:kXgjxxzp
つーか地理とか学校の授業だけで無勉強だとしても50点とか
取る奴の方が異常だろ。

157 :エリート街道さん:04/04/11 17:17 ID:pCAPF9kQ
無勉でも6割前後は取れるが8、9割取ろうとすればそれなりの対策が必要。
私文洗顔の地理選択者が受けても8割はなかなか取れないもんなのだよ。
2ch情報を鵜呑みにして詐称してる方は何もせずとも8割程度は取れるなどと言い出したりしますが
センターはそういう試験ではありません。

158 :エリート街道さん:04/04/11 17:23 ID:kXgjxxzp
9割以上は厳しいけど8割は学校の授業で普通に取れるだろ。
取れるものは取れるんだからこれ以上争ってもしょうがないが ・・君ら取れないの?
地理だよ?!これじゃ駅弁とかが学習能力が低いと思われてもしょうがないな

159 :エリート街道さん:04/04/11 17:26 ID:O8UZysDB
無勉のバカがセンターを解いてみる
→4割くらい解ける!
→まじめに勉強したら満点くらい余裕で取れるんじゃないか??(本気で勉強しても実は7割未満)
→「8割くらい誰でも解けるだろ?」

これが2chの構図。
センターに限らずこういう感じの奴が大半を占める学歴板。

160 :エリート街道さん:04/04/11 17:36 ID:kXgjxxzp
今更だがセンター結果です
英語192
数学188
理科(物理)100(化学92)
国語134
社会(地理)82
696/800
俺は一般だったがセンター利用合格者はみんなこれくらい取ってるぞ
駅弁とか500切っても受かるとか考えられないんだが。国社無勉でも余裕なのに
やたらに5教科万能とか言える傲慢さが気に食わないだけ


161 :エリート街道さん:04/04/11 17:41 ID:kXgjxxzp
国社無勉でも→この分だと国社無勉でも に訂正(一応勉強はしたからな)

162 :北見工業大:04/04/11 17:42 ID:03f4TCNj
今更だがセンター結果です
国立の底辺だけどこれくらいとってるよ
国語社会は無勉だったけど余裕だったね。
英語192
数学188
理科(物理)100(化学92)
国語134
社会(地理)82
696/800


163 :エリート街道さん:04/04/11 17:58 ID:EBtaFPWW
>>160
前にも出てるけど、
そういう個人の例にあまり意味はないの。
あくまでネットの自称だし、たとえ
君がそれだけ取れたとしても、早慶にそれだけの点を取れる人間はほとんどいない。
それだけ取れて早慶にいくないんてもったいないと誰もが思うのは事実でしょう。

実際、センターでそれだけの点数が取れていて第一志望を私立にするなんて確かにありえない。
点数の相場を分かってない私立洗顔の詐称と思われるのも無理はない。
片手間にセンターを受けて本当にそれだけの点が取れたのなら
君は優秀だと認めるが、それは早慶の評価とは無関係。

164 :エリート街道さん:04/04/11 18:03 ID:RYJPEdzX
早稲田の方が駅弁より優秀だけど駅弁より早稲田の方が入るのは簡単


165 :エリート街道さん:04/04/11 18:04 ID:SAic6qOy
>実際、センターでそれだけの点数が取れていて第一志望を私立にするなんて確かにありえない。

まったくその通り。
優秀というかマゾにしか見えん。
志望校の選択が完全に理不尽。
典型的な詐称だな。
言い訳をするごとに墓穴を掘っていく。

166 :エリート街道さん:04/04/11 18:06 ID:SAic6qOy
>実際、センターでそれだけの点数が取れていて第一志望を私立にするなんて確かにありえない。

これにはどう言い訳するのだろうか。
九大を受けてる時点でありがちな東京志向は使えないし。


167 :エリート街道さん:04/04/11 18:12 ID:RYJPEdzX
なんだ、詐称だったのか
早稲田が地底受かるはずないもんな

168 :エリート街道さん:04/04/11 18:12 ID:sn9pASqw
詐称、矛盾、詐称、矛盾の繰り返しで
いきづまってしまった早慶工作員ID:kXgjxxzp

169 :エリート街道さん:04/04/11 18:13 ID:PYZaIMpV
↓が面白い事を書いてくれるらしいので注目

170 :エリート街道さん:04/04/11 18:14 ID:OQNw4EHB
日大工落ちて千葉大工行った人知ってまつ。

171 :エリート街道さん:04/04/11 18:15 ID:kXgjxxzp
何、お前らだったら早稲田より九大を選ぶのか?
東大京大なら分かるが九大クラスの旧帝と早慶なら正直微妙だろ??

172 :エリート街道さん:04/04/11 18:16 ID:PYZaIMpV
九州大学ですが総計に負けているとは到底思えません。


173 :エリート街道さん:04/04/11 18:17 ID:i2DxyrgX
建築で早稲田はアリ
情報で慶應はアリ

他は、旧帝でしょうな

174 :エリート街道さん:04/04/11 18:19 ID:kXgjxxzp
こういったすれが永久にループしてる訳がわかった気がする
目の前のたった一つの現実すら直視できず都合が悪くなったら詐称の一点張り
このままじゃ一生負け犬だよ。これは煽りではなくアドバイスね

175 :エリート街道さん:04/04/11 18:19 ID:sj0jyBgF
せめて「東大落ちた」にしておけばよかったのに。
「九大蹴った」だと私立が第一志望ってことになってしまい、
「センター87%取れた」で疑問が生じるよね。
いきあたりばったり詐称するとこうなる。
詐称するときはよく考えないとだめだな。

176 :エリート街道さん:04/04/11 18:21 ID:sj0jyBgF
>>174
君論理的思考できないでしょ?
自分の言ってたことの矛盾に気が付いてますか。

177 :エリート街道さん:04/04/11 18:25 ID:mU28XGvm
九大蹴る位なら 東大鏡台玉砕すればよかった
というのが 大方の見方だろう
センター 点数取ってるし

178 :エリート街道さん:04/04/11 18:27 ID:kXgjxxzp
>>175
お前は5教科勉強して九大受かって3教科の早稲田を選ぶなんて不合理だと
言いたいんだろ?そりゃ後から考えたら少し回り道したかもしれないが
だから詐称なのか?あり得ないのか?俺は京大蹴って慶応行った奴も
東大蹴って上智行った女も知ってる。君ら頭相当固いね

179 :エリート街道さん:04/04/11 18:30 ID:Zp2rUp+o
センター87%
第一志望 私立大学

こんな奴いるのか?
たとえこんな変態がいたとしても単なる例外として一蹴するしかない。

180 :エリート街道さん:04/04/11 18:32 ID:F//R3xIM
ID:kXgjxxzpは95%の確率で詐称厨であることは分かった。
だがそんなことはどうでもいい。
推薦だらけ・大量生産の早慶は、少数精鋭の国立大学に勝てないという事に
変わりはないのだから。

181 :エリート街道さん:04/04/11 18:35 ID:4x8CPwP/
>>178
>俺は京大蹴って慶応行った奴も
>東大蹴って上智行った女も知ってる。

そんな超例外を2人も知ってるんですか
たぶんその彼らが哀れな詐称厨なのか、それかまたアナタが詐(r

182 :エリート街道さん:04/04/11 18:37 ID:kXgjxxzp
>>179
英数理で高得点取れたからたとえ国語100地理60だとしても80%はあるんじゃないか?
早慶理系でいくら国社の授業しか受けてないからってこれ以下はすくないだろ

183 :エリート街道さん:04/04/11 18:41 ID:DhgbT1bY
>俺は京大蹴って慶応行った奴も
>東大蹴って上智行った女も知ってる。

話の流れにそってなぜか都合良くこんな例外を知っている>>ID:kXgjxxzp

184 :エリート街道さん:04/04/11 18:43 ID:kXgjxxzp
>>180
少数=優秀 という考えはやめろよ。だいたい駅弁はその県周辺の連中しか受けないだろ
早慶は全国区だからな。受験者数も十万超えるなんて駅弁じゃありえん
それと駅弁の推薦ってどれくらいひどいものか知ってる?真剣で偏差値43の奴が広島行ったが

185 :エリート街道さん:04/04/11 18:43 ID:DhgbT1bY
ID:kXgjxxzpは生まれついての詐称癖がついてるのか?

186 :本郷工学部8号館:04/04/11 18:45 ID:mVVqm2ln
旧帝、早慶共に受かった俺からみると入試の難易度は早慶理工>東大、京大以外の旧帝の理、工>駅弁理、工は明かだと思う。ここにいる人達は実際に早慶に受かったの?

187 :エリート街道さん:04/04/11 20:30 ID:FePhDSFL
だから早稲田でも慶應でも入学するのは簡単だって

188 :エリート街道さん:04/04/11 20:33 ID:sdMnBTds
>>186
院でロンダした低脳野郎かいw
早計蹴った旧帝、陶工がいるんだから、
それで十分な証明だろうにw

189 :エリート街道さん:04/04/11 20:54 ID:D/jvM2ni
【2001年度・入学辞退率(大学ランキング/朝日新聞社より)】          
         入学者数   合格者数   辞退者数   辞退率
早稲田 理工   1177   3982   2805   70.4
早稲田 商    1033   2561   1528   59.6
早稲田 法     999   2274   1275   56.0
早稲田 教育    725   1865   1140   61.1
早稲田 政経    729   1316    587   44.6

【2003年度・入学辞退者数(河合塾Guidelineより)】
          一般募集   合格者数   辞退者数
慶應  文      590   1304    714
慶應  商A     560   1468    908
慶應  経A     500   1306    806
慶應  総政     280    585    305
慶應  理工     650   2687   2037


190 :エリート街道さん:04/04/11 20:58 ID:FePhDSFL
早稲田理工辞退率高っ
こりゃ入学者偏差値とんでもないことになってそうだな
早稲田って推薦も多いし


191 :エリート街道さん:04/04/11 21:38 ID:OUBOnuQv
【理工系W合格進学率(%) Yomiuri Weekly 2004.2.29】
(私立vs国公立)
東京工業 98.8- 1.2 慶應理工
東京工業 96.2- 3.8 早大理工
東北大工 83.9-16.1 慶應理工
東北大工 91.9- 8.1 早大理工
名古屋工 77.3-22.7 慶應理工
名古屋工 92.2- 7.8 早大理工
大阪大工 97.4- 2.6 慶應理工
大阪大工 95.7- 4.3 早大理工
都立大工 66.7-33.3 慶應理工
早大理工 58.3-41.7 都立大工
筑波大学 60.0-40.0 早大理工
(私立vs私立)
慶應理工 68.7-31.3 早大理工
慶應理工 97.1- 2.9 上智理工
早大理工 98.2- 1.8 上智理工
上智理工 81.8-18.2 理科大理
上智理工 69.2-30.8 理科大工


192 :エリート街道さん:04/04/11 21:55 ID:ZSndw3i5
ちょっ、ちょっ!待て待て待て伊!
地底>>>>>>早計はもはや定理です。簡単な定理です。
証明は厨房でも出来ます。
知らない人に分かり易くゆうと「早計が必要条件で地底以上が十分条件」であります。

あ、俺は早計蹴りの京大ですが、何か?


193 :エリート街道さん:04/04/11 23:22 ID:LpEtxtdV
>>190
え?理工の推薦って何?
数オリくらいで理工に自己推薦とかないだろ?
>>192
ほんとに京大??東大京大生なら地底とひとくくりにしなくても勝ってるだろ。
「地底」を使うのは底辺地底、「国立」を使うのは駅弁、「国公立」を使うのは公立

194 :エリート街道さん:04/04/12 01:16 ID:mo+0tmCo
>>193
え、俺は旧帝くらいだったら一くくりにされて全然◎です。

ただ旧帝一更新早計は断じてやだ。


195 :エリート街道さん:04/04/12 01:22 ID:uDsXodhD
>>193
指定校推薦があるだろ

196 :エリート街道さん:04/04/12 16:54 ID:UiWc9UgB
新日鉄ソリューションズの学歴フィルターがバレますた。
説明会予約画面のコードであなたの学歴をチェック!
尚、文学部は1ランク下がることがあります。(例MARCH文学部 → Gクラス)

A…素晴らしい理系(早慶宮廷地底)(全空き)
B…それなりの理系(マーチ理科大駅弁関関同立)(ちょい空き)

X…素晴らしい文系(早慶宮廷地底)(ちょい空き)
Y…それなりの文系(マーチ理科大駅弁関関同立)(ほとんど満員)

G…バイバイ(バイバイ) 注:〔米〕garbage → ゴミ

197 :エリート街道さん:04/04/12 16:54 ID:UiWc9UgB
慶應義塾大学理工学部(学部+大学院卒)760人の主な就職先

キヤノン(43) 日本IBM(37) ソニー(25) 野村総研(22) NEC(20) トヨタ自動車(17) 日立製作所(16)
NTTデータ(16) 松下電器(15) 富士通(13) 東芝(10) リコー(10) 三菱重工(9) NTTドコモ(9)
NHK(8) 日立ソフトウェア(8) 富士写真フィルム(7) 松下通信(7) みずほフィナンシャルグループ(7)
東京電力(6) 三菱電機(6) 野村證券(6) 富士ゼロックス(6) 日本総研(6) 日産自動車(6) 日本航空(6)
三菱マテリアル(6) フューチャーシステムコンサルティング(5) JR東日本(5) 本田技研工業(5) ブラクストン(5)
NTTコムウェア(5) 旭化成(5) IBMBC(5) 石川島播磨重工業(4) 花王(4) 九州電力(4) シャープ(4)
中部電力(4) JR東海(4) 東京海上(4) 凸版印刷(4) 日本ユニシス(4) パイオニア(4) 三井物産(4)
三菱自動車(4) 山武(4) 山之内製薬(4)・・以下省略

198 :エリート街道さん:04/04/12 16:55 ID:UiWc9UgB
早稲田大学理工学部(学部+大学院卒)974人の就職先

日立製作所(43) 日本IBM(34) 東芝(30) 富士通(28) ソニー(27) NEC(25) 松下電器(20) キャノン(20)
三菱電機(19) 野村総研(16) NTTデータ(15) トヨタ自動車(12) サン・マイクロシステムズ(12) NTTドコモ(11)
JR東日本(10) NTTコミュニケーションズ(10) 東京電力(9) 松下通信(9) 本田技研工業(9) 三菱重工業(9) 
凸版印刷(9) 日本ヒューレット・パッカード(8) シャープ(8) リコー(8) 大成建設(7) アクセンチュア(7)
JR東海(7) NHK(7) ブリジストン(7) 富士重工業(7) NTT(持株)(6) 日本総研(6) 三井物産(6) 東京三菱銀行(6)
ローム(6) 沖電気(6) コンパック(6) エプソン(6) パイオニア(5) 富士システムソリューションズ(5)
伊藤忠テクノサイエンス(5) 大日本印刷(5) オリンパス(4) 大正製薬(4) 竹中工務店(4) 博報堂(4) 三菱商事(4)
富士写真フィルム(4) 鹿島建設(4) 中部電力(4)・・・以下省略

199 :エリート街道さん:04/04/12 16:57 ID:UiWc9UgB
理系卒管理職数
            東大  東工大  早稲田  慶應   東北大  阪大  上智  理科大
日立製作所     185   78    78    33     77    68    9    14
NEC          65   30    60    35     39    46    3    15
東芝          30    15     8     7      6     7    0     1
キャノン         22   35    61    10     14    15    9    16
三菱電機       59    27    46    35     49    99    2     4
富士電機       15    10    19    11     12     8    2     3
沖電気工業      13    8     9     8     14     5    4     8
住友電気工業     28    2     9     1     11    34    0     1
古河電気工業     17   15    30     4      7     9    2     2
シャープ         1    2     2     0      1    29    0     0
パイオニア        3    0    17     3     11     0    4     5
横河電機        10   20    25    11     10    7     0    10
ニコン          13    4    12     5      7    4     0     2

http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/joujou-kobetsu.html

200 :エリート街道さん:04/04/12 16:57 ID:UiWc9UgB
理系卒管理職数
            東大  東工大  早稲田  慶應   東北大  阪大  上智  理科大
三菱重工業      72   27    20     9     14    38    0     0
川崎重工業      43    7    24    15     22    68    0     0
石川島播磨重工業  50   27    23     17     13   20    0     2
住友重機械工業    8   10     6     5      1    21    0     0
富士重工業      34    5    52    17     25     6    0     1
三井造船        34   11    16    10     13    21    0     1
日立造船         8    2     5     2      2    22    0     0
日産自動車      51   24    27    15     20    10    0     2
三菱自動車工業   23   11    17    20      7     9    0     2
マツダ           4    4     2     7      2     7    0     0
デンソー         5   22    11     4      9    17    0     8
豊田自動織機      3    3    11     5      6     4    0     0
鹿島           35   14    32     0     10    7     0     6
大林組         22    9    29     0     11   18     0     2
竹中工務店      13   19    39     1      3    5     0     5

http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/joujou-kobetsu.html




201 :エリート街道さん:04/04/12 16:59 ID:UiWc9UgB
理系卒管理職数
            東大  東工大  早稲田  慶應   東北大  阪大  上智  理科大
東レ           19   10     2     8      5     3    0     0
旭化成         30   24     5     4      6    12    1     0
住友化学工業     22    5     2     2      4    13    0     0
富士写真フイルム  16   19     6     4      7     12    0     3
新日本製鐵     139   45    22    11     33    42    0     1
住友金属工業     67   10    27    13     31    75    0     1
神戸製鋼所      16    9    18     4     17    57    0     0
三菱マテリアル    12    6    10     1      9     5    0     1
島津製作所      15    5     7     8     23    75    1     3
旭硝子         22   19    13    19      6     6    0     1
荏原           12   22    30    17     15    11    3     7
ダイキン工業      2    1     1     0      0    13    0     1
クボタ           5    0     9     5      1    14    0     0
アサヒビール      10    4     5     4      6     9    0     3
サッポロビール    18    6     6     5      6     0    0     2

http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/joujou-kobetsu.html

202 :エリート街道さん:04/04/12 16:59 ID:UiWc9UgB
理系卒管理職数
            東大  東工大  早稲田  慶應   東北大  阪大  上智  理科大
三井物産        13    3    10     3      3     1    0     0
三菱商事        13    3    23    18      0     1    0     0
住友商事         9    3    13     1      0     7    0     0
伊藤忠商事       6    1     4     4      6     4    0     0
丸紅           12    5    10     4      0     3    1     1
日本航空        14    7     9    12      3     6    3     1
日経新聞         6    2     6     3      3     1    0     1

http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/joujou-kobetsu.html

203 :エリート街道さん:04/04/12 17:00 ID:UiWc9UgB
理系卒管理職数
            東大  東工大  早稲田  慶應   東北大  阪大  上智  理科大
東京電力        60   22    25    25     12     0    0     1
中部電力        16    3     9     5      3     1    0     0
東北電力         2    0     8     1     33     0    1     2
九州電力         2    0     2     2      0     0    0     0
東京ガス        20    7     11     8      0     0    0     0
大阪ガス         5    2      0     1      0    11    0     0

http://members.at.infoseek.co.jp/tariban/joujou-kobetsu.html

204 :エリート街道さん:04/04/13 05:58 ID:VOsk2Wss
慶應理工を和田理工と同じ次元で比較しないでくれ。

205 :エリート街道さん:04/04/13 23:41 ID:P/pFIYGe
馬鹿じゃないの?
早計○地底×と
地底○早計×で圧倒的に後者が多いの知ってるでしょ
理工に関しては地底と早計は変わらんでしょ
俺は東北大・工だけど慶應・早計両方おちましたけど何か?(理科大・工・理工は受かったよ)
早計叩くのはかまわないけど現実をみようぜ
就職も世間の認識も
東大京大>東工大一橋>地底≒早計>上位駅弁>中位駅弁=マーチ=閑閑同率>下位駅弁>その他
まあ本当に学歴版の認識みたいになって早計が死んでくれるとうれしいけどw


206 :エリート街道さん:04/04/13 23:42 ID:P/pFIYGe
慶應・早計→慶應・早稲田

207 :エリート街道さん:04/04/13 23:48 ID:surwx9ZY
>>205なんでイコールなんだ?
入学者平均偏差値で東大京大の次にある慶応理工が地低なんかと…
新手の工作手法か?

208 :エリート街道さん:04/04/13 23:51 ID:P/pFIYGe
ああ、一応早計には洗顔がいるからさ
一応センター国語と社会勉強したわけだし(地底というか俺)
まあ就職は早計のほうがいいだろう。


209 :エリート街道さん:04/04/13 23:53 ID:surwx9ZY
理工学部に専願なんてほとんど存在しないのだが。。

210 :エリート街道さん:04/04/13 23:57 ID:P/pFIYGe
ほとんどっていないわけじゃないし
一応内部もいるんだろ?
そう考えるとはっきり上とはいえないと思うが。

211 :エリート街道さん:04/04/14 00:08 ID:WGnyvZf5
内部はともかくとして専願はほとんどいないんだが。

212 :29:04/04/14 00:09 ID:HcfH9HRv
そうか洗顔はほとんどいないのは悪かったが
内部の居る現状だと理工は地底≒早計だろう。


213 :エリート街道さん:04/04/14 00:12 ID:XpTo9CBG
入学者偏差値だと、
慶応理工=東工、阪大
早稲田理工=地底理、工

しかし早稲田理工では1/3、慶応理工では45%が内部、推薦。
一般入試枠を絞ってるからこその高偏差値とも言える。
それと早計理工は浪人率が極めて高い。55%が浪人だ。
能力的にはそれほど高くはない。

214 :エリート街道さん:04/04/14 00:14 ID:L/V6Gk48
>>207
ニアリー・イコールだろw

215 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/14 00:15 ID:WHzy96lR
旧帝大にも旧官立大にも理工学部ってない訳だが
駅弁にはあるの?


216 :エリート街道さん:04/04/14 00:16 ID:WGnyvZf5
>>213
イコールにするなよ。
週朝(駿台)では1.1の差、中村忠一の本では2の差があるんだから。

217 :エリート街道さん:04/04/14 00:25 ID:XpTo9CBG
>>216 誤差の範囲。
慶應理工62.5  阪大工 62.0  東工大二61.7 
阪大理 61.5  東工大一60.9  名古屋工60.3 
東北大理60.0  早稲理工59.9  東北大工59.8 
名古屋理59.7  九州大工59.6  九州大理59.5
北大理 59.4  大府大工59.0  筑波大二57.9
神戸大理56.3

218 :エリート街道さん:04/04/14 00:27 ID:HcfH9HRv
実際はこれだろ
東大京大>東工大一橋>地底≒早計>上位駅弁>中位駅弁=マーチ=閑閑同率>下位駅弁>その他
外部生だけなら早計が上だと思うが内部、推薦を考えたらこれ。

219 :エリート街道さん:04/04/14 00:28 ID:KkSy1EDv
>>215
弘前大学、佐賀大学、島根大学総合理工学部、岡山大学環境理工学部

220 :エリート街道さん:04/04/14 00:34 ID:oYTCovzs
東大京大>東工一橋>地底>総計上位駅弁(神戸横国筑波)>中位駅弁
>下位駅弁=マーチ=関関同立>その他
マジレスすまそ

221 :エリート街道さん:04/04/14 00:35 ID:HcfH9HRv
横国・筑波辺りに金の問題以外で早計蹴る奴っているか?
金あれば余裕で早計だろ
それに地底って言っても関東人が早計と地底受かったら早計だし
擁護するわけじゃないが俺は東北受かって早計w落ちしたし。

222 :エリート街道さん:04/04/14 00:37 ID:oYTCovzs
>>221
洗顔にしときゃ楽々受かるでしょ
総計に地底は受からんと思う

223 :エリート街道さん:04/04/14 00:38 ID:HcfH9HRv
ああ・文型も含めてるのか
てっきり理工の話かと思ってた
理工は早計に洗顔は殆どいないらしいが(理科2科目だから)


224 :エリート街道さん:04/04/14 00:40 ID:Ui1KMIcE
早計理工は地底より上だが負け組である。

これが正解だよ。

225 :エリート街道さん:04/04/14 00:41 ID:HcfH9HRv
そうなのか?
じゃあ東北大・工の俺は就職早計理工よりいいのか?
どうもそうは思えないが


226 :エリート街道さん:04/04/14 00:52 ID:XpTo9CBG
>>225
文系就職でなければ差は無いでしょ。
地方の国立からの就職の場合、どうせ推薦なんだから、
一つの有名企業に固まることが無いだけ。

それよりも、出世では早計有利。なぜなら頭数が
全然違うから。

227 :225:04/04/14 00:53 ID:HcfH9HRv
やっぱだめじゃん。
地底って損だなクソ早計ウザ

228 :エリート街道さん:04/04/14 00:54 ID:oYTCovzs
地底のくせに総計コンプ持ってるのか

229 :エリート街道さん:04/04/14 00:56 ID:HcfH9HRv
いやコンプじゃないけど
早計W落ちしたから結構ショックだった
東北大でいいんだけどさ
Wで落ちるとは思わなかったから。

230 :エリート街道さん:04/04/14 00:58 ID:oYTCovzs
でも地底のが普通に評価高いと思うんだけど・・・
旧帝一工ってよく言うし

231 :エリート街道さん:04/04/14 01:00 ID:HcfH9HRv
いや、俺生まれ東京だからさ・・
早計だったら家から通えたし・・
親父(東大卒)も東北大はちょっとだけ早計よりいいけども
早計家から通えるし大差ないって言ってたからな。
まあ東北大も落ちてたら自殺してたけど。

232 :エリート街道さん:04/04/14 01:04 ID:oYTCovzs
別に東北大だったら何の問題も無いと思うんだが
旧帝の理系って時点で就職にも困らないだろうし
早慶の方が女に受けはイイかもしんないけどさ



233 :エリート街道さん:04/04/14 01:06 ID:HcfH9HRv
東北の女はひっどいよ
まあ早計言ったら叩きがすごいからな。
殆どがひがみみたいだがw

234 :エリート街道さん:04/04/14 01:10 ID:oYTCovzs
東北大学面白くないの?
母校に不満があるように覗えるけど

235 :233:04/04/14 01:13 ID:HcfH9HRv
当たり前じゃん地元の奴はいいかもしれないけど
都会でずっと育ってきた東京人からしたら地底なんてつまんないよ。
九大なんてもっと悲惨だろう。
正直東京人で金に問題がなければ絶対早計でしょ。
この板では早計すごい叩かれてるけど
就職は地底≒早計だし
女受け早計>>>地底だし
早計叩きってコンプでしょ
東北大が面白いわけない。

236 :エリート街道さん:04/04/14 01:16 ID:mZJEFBT+
旧帝医>東大>京大≧駅弁医>一工>地底=最上位駅弁(神戸)>早慶>上位駅弁≧マーチ>その他駅弁≒日東駒専

学歴板にもマジレスの風を

237 :エリート街道さん:04/04/14 01:16 ID:oYTCovzs
>>235
相当面白く無さそうだなw
W合格してたら総計行ってたのか?
殆どの奴は地底行くと思うけどお前の場合総計行ってそう

238 :エリート街道さん:04/04/14 01:18 ID:mZJEFBT+
簡略化
旧帝医>東大>京大≧駅弁医>一工>地底≧早慶>上位駅弁=マーチ>下位駅弁≒日当駒専

239 :233:04/04/14 01:19 ID:HcfH9HRv
>>237
わかんない、俺は結構早計行きたかったかも。
236はどうなんだろう
俺みたいなのがいるし
早計○地底×より
地底○早計×が圧倒的に多いし
それに文型・理系で分けないのは終わってると思う。

240 :エリート街道さん:04/04/14 01:19 ID:w7wuCbjj
福岡は都会だろ 女もかわいいし

241 :233:04/04/14 01:19 ID:HcfH9HRv
マーチは中位駅弁だと思う
後は同意。

242 :エリート街道さん:04/04/14 01:20 ID:RBNi5LY9
地底がつまらないのなら、徳島という選択肢もある

243 :233:04/04/14 01:21 ID:HcfH9HRv
>>240
そうなんだなんとなく東北大にしちまったよ。
九州大にしときゃよかったかな・・・・
あ〜あほみてえ寒いし
九州大は健康的な日焼けした女にはぁはぁできそうだな。

244 :エリート街道さん:04/04/14 01:25 ID:KkSy1EDv
>>243
福岡ってそんなに南国ではないぞ。

245 :エリート街道さん:04/04/14 01:27 ID:vehVN0ge
>>243
昼飯はどこの学食で食べてる?

246 :233:04/04/14 01:28 ID:HcfH9HRv
>>244
しらんよ大阪より南は沖縄しか行った事ないから
とりあえず東北の女がもっと美人になるか
早計の女を半分持ってくるかしてください。

247 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/14 01:29 ID:AtsRG1S3
>>233
ずっと東京にいる方が
息苦しくないですか??

248 :エリート街道さん:04/04/14 01:31 ID:w7wuCbjj
早稲田はブスばかりじゃね〜かああぁぁ どうせなら慶応立教上智明学辺りの女を持ってけ

249 :233:04/04/14 01:35 ID:HcfH9HRv
>>245
中央食堂
>>247
生まれ育ちともに東京の俺にはそれが普通です。
東北は無駄に広いだけあほか。



250 :神学者ぱぴ:04/04/14 01:35 ID:jm4g7FNE
よし
嫌味たらしく
「周りの貧乏人とは、金銭感覚が合わないので、
昼飯は、1人で食うことにしている」
と言っておこう

251 :本郷工学部8号館:04/04/14 01:35 ID:X1uTQF3n
いやいや慶応仮面→東大の正真正銘の東大生だよ。慶応生は地底は相手にしてなかった。むしろ知らない。塾内で話題になるのは東大か一工くらい。けど塾生で頭悪いのはマジ悪かった。

252 :エリート街道さん:04/04/14 01:43 ID:vehVN0ge
>>249
本当なら3年以上だな。
3月の面コーナーの企画を一つあげてみてくれる?

253 :神学者ぱぴ:04/04/14 01:44 ID:jm4g7FNE
雪だるまつけ麺
雛祭りラーメン
桜半チャセット

254 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/14 01:46 ID:AtsRG1S3
>>249
俺はせせこましい東京がいやなので,
わざわざ地方に行きましたが.

まあ,趣味の問題ですね.



今は東京に戻ってますが.w

255 :エリート街道さん:04/04/14 01:49 ID:KkSy1EDv
>>254
名古屋なら東京並にせせこましいと思うが。

256 :神学者ぱぴ:04/04/14 01:50 ID:jm4g7FNE
ただ、総計東大等工大に受からなかっただけでしょ

257 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/14 01:50 ID:AtsRG1S3
>>255
道路が無駄に広い.w

258 :エリート街道さん:04/04/14 01:50 ID:D/tDaDRa
名古屋といえば日本3大○○

259 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/14 01:52 ID:AtsRG1S3
>>256
早稲田理工落ち慶応理工蹴り名古屋.
と,前からこの板で書き続けています.

260 :エリート街道さん:04/04/14 01:54 ID:vehVN0ge
なんだ二問で詐称喚問終了かw
これから東北大についていろいろ聞こうと思ったんだが。

261 :エリート街道さん:04/04/14 01:59 ID:w7wuCbjj
よゐこは寝る時間

262 :名大様☆ ◆AdBu6deBIA :04/04/14 02:00 ID:AtsRG1S3
そだね,明日も仕事だから寝ます.

263 :エリート街道さん:04/04/14 02:04 ID:vehVN0ge
煽りたい大学を詐称して煽るときは余程調べておかないとすぐにバレる。

264 :エリート街道さん:04/04/14 02:31 ID:vehVN0ge
というわけで、今までの出演者は落ち目の早稲田工作員の方々でした。

265 :エリート街道さん:04/04/14 19:10 ID:WatZiOB2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________



266 :エリート街道さん:04/04/14 19:18 ID:1YaKBv8N
駅弁から三菱に就職するのってムズイ?

267 :エリート街道さん:04/04/14 19:21 ID:WVWaX2vC
早慶洗顔が駅弁に合格するのって可能?

268 :エリート街道さん:04/04/14 19:41 ID:WatZiOB2
無理だろ

269 :エリート街道さん:04/04/14 20:53 ID:WGnyvZf5
専願?
理工限定のスレじゃないのか?

270 :エリート街道さん:04/04/15 01:31 ID:PKD7fuPH
落ち着いてようく聞いてください。
君は駅弁なんだ。人生はやり直しがきかないんです。
興奮しないでね。どうしょうもないんです。一生駅弁なんです。
事実を真摯に受け入れるしかないんです。
もう一度言うよ。君は駅弁なんだ。そう。駅弁なんだ。
どうしようもないのです。

271 :エリート街道さん:04/04/15 01:41 ID:MD1+LDT1
やっぱえ〜きべ〜んでしょ♪

272 :エリート街道さん:04/04/15 01:43 ID:I3yh3DrV
これが現実だ。
慶應理工>>>駅弁理工>>>早稲田理工 
エルセビア社の有名科学技術誌検索Science@Direct(世界的に使われている)による
最近十年間の論文数。
東工大:約6500、慶應:約2800(地方国公立以上旧帝以下)、早稲田:約1300(地方国公立以下)

273 :エリート街道さん:04/04/15 02:39 ID:LwFPPoFw
>>266
新キャタピラー三菱,菱電商事あたりは駅弁主体だろ。

274 :エリート街道さん:04/04/16 01:03 ID:zeOgsFL+
>>266
中核企業のうちの会社では駅弁は無理。
東、一、総計で8割
あとは京大、阪大とか神戸とかごく少数いて以上。

275 :エリート街道さん:04/04/16 01:18 ID:iNPY2TJk
>>274
このスレは理工系の話でしょ。
一ってのは何?

276 :エリート街道さん:04/04/16 01:27 ID:+AgDNtcF
>>266
三菱電機、三菱重工、三菱自動車、三菱マテリアル、三菱電線工業、などは
駅弁からの就職者も多く、管理職も結構いる。
東京三菱銀行、三菱商事は旧高商系駅弁からコンスタントに就職している。
三菱信託銀行、三菱地所は管理職が少ないから何とも言えないな。

277 :エリート街道さん:04/04/16 01:30 ID:a/4iVebl
三菱は堅いので、早計を中心とした出来損ないの多い変な私大より
間違いのない国立大を優先しますね。だから、安定してるともいえる。

278 :エリート街道さん:04/04/16 01:45 ID:zeOgsFL+
>>277
276の企業は総計出身者のほうが駅弁全ての出身者より多いがな。
どこが優先されてんだ?


279 :エリート街道さん:04/04/16 01:59 ID:eEPJdE+q
>>272
エルゼビアの雑誌にはたまに投稿するが、その程度の数(1大学で数千)
なら自分の貢献も結構あるんだな。

ちなみに、エルゼビアの雑誌はレベルが非常に高い。
ネイチャーなどは、IFは高いけど庶民向けだし、庶民が望む奇を衒った
論文も多い。読み物(画像)として面白いものということ。
それと、ネイチャーとは無縁の科学分野の方が圧倒的に多い。

280 :エリート街道さん:04/04/16 02:27 ID://wdKcB8
それでも、
徳島>総計
という現実ww

281 :エリート街道さん:04/04/16 02:29 ID://wdKcB8
やっぱり国立は違うよ

282 :エリート街道さん:04/04/16 02:33 ID:zeOgsFL+
>>280
おまえらイスラム教過激派みたいだな。
盲目的国立至上主義。
現実が何一つ見れていない。

283 :エリート街道さん:04/04/16 02:38 ID:/QZIrqZM
文系だと数学ないとかいえてもな。理系だと早慶も
英・数・物・化。それで東・名・九・北は併願対決
ボロ負け。ましてや駅弁。知能が違うだろ。

284 :エリート街道さん:04/04/16 02:47 ID:eEPJdE+q
>>283
理系だと、入学者偏差値で早稲田=地方宮廷、慶応=東工、阪大。
しかし、早計は非常に浪人率が高く、早稲田では33%、慶応では
45%が内部や推薦。入学者の質はえらく低いよね。
君の言い方を借りると、早計入学者は知能が低いというか。
あんな下らない大学行くのはもったいないというか。

理系は併願先が早計しかないから、早計の合格難易度は高いけど、
実際に入ってくる奴がたいしたことない。それと、早計それぞれは
難しくても、早計どちらか片方に合格できれば滑り止め成功なんだから、
実質的には十分滑り止めに出来る。

285 :エリート街道さん:04/04/16 02:53 ID:v6BJotUR
>272
エルセビアの検索結果は真の実力を示しているのだろう。
国立理系と辛うじて戦えるのは慶應理工のみ。これは常識だろう。

286 :エリート街道さん:04/04/16 03:00 ID:/QZIrqZM
>早計それぞれは 難しくても、早計どちらか片方に
>合格できれば滑り止め成功なんだから、
>実質的には十分滑り止めに出来る。

それぞれが難しかったらどちらも落ちる可能性の方が高い。
滑り止めと滑り台は違う。


287 :エリート街道さん:04/04/16 04:02 ID:PTXB65To
>>284だからイコールにするなよ、くそ工作員。
系央履行のが入編高いだろが。

288 :エリート街道さん:04/04/16 08:55 ID://wdKcB8
理系は国立が一番ww

289 :エリート街道さん:04/04/16 09:01 ID://wdKcB8
社会的地位の低い総計…そんなのに入るやつの知能が低いと思うんだけどww
しっかり自分の将来を考えようや
やはり徳島だと思うよ、オレは

290 :エリート街道さん:04/04/16 13:45 ID:4hS19Mq0
>>289
駅弁は現実を直視しよう。
メールを送って聞いたところ企業の要望に沿って対象大学を分けているそうだW
アエラに書いてある通り、就職は東大早慶一橋は別格みたい。
駅弁にとって就職活動は差別を実感する場だったようだ。辛かったろう。

旧帝大早計用就職サイト↓
http://ime.nu/www.shinsotsu.net/2004/
 対象大学東京大一橋大京都大筑波大大阪大神戸大
  名古屋大早稲田大東北大慶応大九州大上智大
  北海道大

上位駅弁+マーチ用↓
http://ime.nu/www.shinsotsu.net/~kantou/
対象大学<国公立>お茶の水大学東京外語大学横浜国立大学千葉大学
東京都立大学埼玉大学東京学芸大学横浜市立大学群馬大学
茨城大学<私立>ICU東京理科大学立教大学明治大学津田塾大学
学習院大学
中央大学
青山学院大学
東京女子大学


291 :エリート街道さん:04/04/16 14:39 ID:crMlR0lJ
駅弁理工>>>>早慶理工 ですか そのとおりですね

292 :エリート街道さん:04/04/16 15:14 ID:X0ziYzad
>>291
当たり前過ぎてツマラン

293 :エリート街道さん:04/04/16 15:16 ID:mCZjfWmJ
進学においては紛れも無い事実。
理系大学なら、院卒で無いと人間扱いされないんだから、就職とかロンダと言う奴は糞。
とにかく進路について進学以外の事を出すなんて馬鹿丸だし。全く役に立たねーよ。
もちろん仮面浪人など持っての外、どこでもいいからとっとと早く大学院に行け!!

294 :エリート街道さん:04/04/17 00:24 ID:N671+q4N
>>293
おまえはまず国語を勉強してから来い。

295 :エリート街道さん:04/04/17 03:14 ID:VgyyRznc
早稲田理工は追加合格で例年よりも合格者数を500人以上増やしたらしい。
今までに蹴られていなかった大学にも相当蹴られているようだ。実際、
上智理工、理科大あたりとも苦戦したらしいよ。

296 :エリート街道さん:04/04/17 09:54 ID:7Zvmqg8B
何故補欠となると500人も出すかわかる?
下位の大抵は東大京大を受けてないで地低東工などの国立を受けてるから国立に受かっている確率が高いんだよ。(いわゆる下位層の掃除屋効果)

297 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/17 11:23 ID:7EMYKN6b
旧帝大、東工大、筑波あたりのドクター、マスターと比べて早稲田の
ドクター、マスターは研究者としてはちょっと心細いという印象だが...


298 :エリート街道さん:04/04/17 15:37 ID:5TbpTO5N
慶応の方が低レベルだから蹴られるんだろ
下位層の掃除とかもうめちゃくちゃな理屈だな

299 :エリート街道さん:04/04/17 15:56 ID:wa6OwBgp
>>298
漏れは296ではないが、下位層掃除論は、君達のような空論ではなく現実。



300 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/17 16:02 ID:7EMYKN6b
フーン

なら...来年から定員どおりの合格者数にすべきだろうね。


301 :エリート街道さん:04/04/17 21:36 ID:s3tTAWox
OYAKATAってほっとくと変なこと言い出すよね。

302 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/17 22:23 ID:7EMYKN6b
慶應合格しても蹴るのが下位合格者で、上位合格者は
慶應を選ぶってのが下位層掃除論だろ?

なら、定員どおり合格させても、上位合格者だけで定員を
満たし、どうせ合格しても旧帝とかを選んでしまう下位合格者
を合格させなくても結果は同じだろう?

どこが変なんだ?


303 :エリート街道さん:04/04/17 23:54 ID:wa6OwBgp
■外部資金受け入れ状況 総合■ 2001年度
 1.東京大学    17,924,720,041(円)
 2.大阪大学     8,286,893,000
 3.京都大学     7,792,647,000
 4.慶応義塾     6,913,127,000
 5.東北大学     5,533,848,000
 6.早稲田大     4,846,832,006
 7.九州大学     4,096,575,000
 8.北海道大     3,815,319,000
 9.名古屋大     3,555,398,000
10.東京工業     2,970,705,000
11.徳島大学     2,349,907,000
12.広島大学     2,096,116,000
13.筑波大学     2,077,921,000
14.神戸大学     2,061,310,000
15.千葉大学     1,907,328,235
16.岡山大学     1,887,081,000
17.東海大学     1,624,744,000
18.北里大学     1,472,540,054
19.長崎大学     1,407,851,190
20.日本大学     1,286,360,873
21.信州大学     1,282,166,000
22.金沢大学     1,247,122,000
23.山口大学     1,173,846,000
24.鹿児島大     1,166,140,000
25.三重大学     1,157,614,000
26.昭和大学     1,140,939,000
27.熊本大学     1,137,634,000
28.新潟大学     1,095,167,000
29.東京農工     1,066,225,000
30.大阪市立     1,050,703,000


304 :エリート街道さん:04/04/18 00:22 ID:sDPIHrTq
↑早稲田は医学部が無いのにさすがだな 日経の言う通りのようだ

305 :エリート街道さん:04/04/18 02:27 ID:XJS2mHV6
上位は上位で東大京大国医に取られ、下位は下位で地低に掃除され、、
入るのはその中位の東大京大にチャレンジすべきか無難に東工地低に志望を落とすべきかを迷うような層なんだよ。

306 :エリート街道さん:04/04/18 05:49 ID:wWHY5iO6
>下位は下位で地低に掃除され

ここが意味不明
地底>慶応だから地底に流れちゃうわけでしょーが
蹴られる立場なんだから残るのは下位層のみでしょ。
アホ?

307 :エリート街道さん:04/04/18 05:52 ID:jcX72V7f
蹴られるも何も、地底受験生では50人に1人しか
慶応受かんないだろ。
地底不合格者にいたっては、マーチも全滅だろうなw

308 :エリート街道さん:04/04/18 07:57 ID:2qO7K7I6

総計合格者はたいてい地底受かるし、地底志望者にとって総計は
チャレンジ校であり、大半が落ちることは事実(理系)。
しかし、近年の国立志向から合格者の多くは地底に流出し、その結果
入学者に推薦者と「まぐれ」合格者が相対的に多くなり全体の実力が落てしまっている。
おれは学科の好みから地底けって早稲田にいってしまったがかなり後悔
している。実際早稲田には馬鹿が多く目に付く。

とはいっても、「総計ははいりやすい」というのはちと言いすぎです。
そのようなことを言う人は「まぐれ合格者」を「総計の平均合格者」
と勘違いしている駅弁か、東大とか医学部とかの極端に偏差値が高い
人かのどちらかでしょう。

つまり、地底の上位は総計に受かり、そして総計を蹴る。地底中位以下は
受からない。そして総計は「まぐれ当たり」「推薦」が多く集まり
馬鹿大學だと叩かれる。




309 :エリート街道さん:04/04/18 08:24 ID:MkPFavwx
エルゼビア信者がいるのはビクーリ
検索は糞だし、論文の質は非常に低い。
最後に念のために調べる=エルゼビア


310 :エリート街道さん:04/04/18 09:06 ID:WhDG1syP
駅弁理工>>>>早慶文系 ならともかく
早慶理工は普通に駅弁以上。推薦バカは理系には寄り付きにくい。
だいたい、推薦バカのほとんどは、数学アレルギーのような奴ばっかりだし
そんな奴らは、早慶の理工なんて怖くて行けないでしょ。

311 :エリート街道さん:04/04/18 10:11 ID:XJS2mHV6
東工地低の何割かがやっと下位の掃除屋という役割、
駅弁理系だと地方から出向いて受験料を完全寄付することが役割。

312 :エリート街道さん:04/04/18 12:27 ID:MkPFavwx
早慶理工に対抗出来るのは、東大・京大だけなのは常識。
東工・地底の早慶コンプはあっち逝け!
シッシッ!!


313 :エリート街道さん:04/04/19 00:50 ID:nww7nsYI
39 :エリート街道さん :04/04/09 18:36 ID:Rje4sJdd
>>30
俺の高校は国公立大学合格者0だったが早稲田の指定校あるぞ
大体早稲田や慶應の私大トップでも指定校推薦の枠は底辺高にも普通にある
現実見ろや

314 :エリート街道さん:04/04/19 00:53 ID:nww7nsYI
18 :エリート街道さん :04/04/08 21:42 ID:ePeBPGQQ
>>14
たとえば国立大学進学者が1%(残りは私立大学・短大)の跡見高校でも
早稲田やマーチなら指定校推薦でラクラク入れる
http://www.atomi.ac.jp/c-shinro/index.html

∴ 駅弁>>>>早慶

315 :エリート街道さん:04/04/19 01:09 ID:m84BRv5h
うちの高校入学偏差値55なのに早計理工の指定校どころかマーチの指定校すら法政に一つしかないよ。
底辺高ってどのくらいだよ。最低でも56以上だぞ。

316 :エリート街道さん:04/04/19 01:22 ID:nww7nsYI
314のリンク先を見ればいい

国立看護大学校 1
東京農工大 2

国公立大学合格者はこれだけ。
こんな底辺高校から楽々早稲田にwww

317 :エリート街道さん:04/04/19 19:00 ID:dKgxLBUx
さすが早稲田。低偏差値でも楽勝に入れる。
入る難しさなら駅弁理工>早稲田理工か?

318 :エリート街道さん:04/04/19 23:41 ID:n+gbGapi
そもそも私立の存在価値ってなに?
私立大学と専門学校ってたいして変わらないからね。

国立大底辺>>>(大学の壁)>>>私立大学≒専門学校

319 :エリート街道さん:04/04/19 23:50 ID:9ZEusP/1
確か早稲田の理工って世界で始めて二足歩行ロボットの作成に成功したんだよね?
だからロボットでCOEとってたと思うし。


320 :エリート街道さん:04/04/19 23:52 ID:dM5t+EVn
>>312
さすがにそれはない

321 :エリート街道さん:04/04/19 23:52 ID:9ZEusP/1
ああ、それから底辺高校に用意されている指定校推薦ってスポーツだろ?
慶應はある程度名のある高校からしかスポーツ推薦はとらないが、早稲田には所沢のスポーツ馬鹿隔離所があるから
どんな馬鹿高校にでも指定校がある。


322 :オイスター:04/04/20 00:30 ID:ObkMIRV/
教科数が多いから国立がすごいなんてこったない。俺慶応理工だけどセンター716/800だったぞ。俺の友達は少なくとも680はみんないってんだよ。俺らを地底や駅弁と一緒にするな。

323 :エリート街道さん:04/04/20 00:32 ID:gqBf0yNw
駅弁って地方で大学生やってる時点で人生負け組だと思う
そのまま地方就職だったりしたら最低最悪だよな ゲラゲラ

324 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/20 00:35 ID:4nJcOL+R
県外への転勤がない仕事に就けるのはメリットだと思う人も
いるだろうが...


325 :エリート街道さん:04/04/20 00:40 ID:Gyx4/iFY
>>322
どこ落ちたの?

326 :エリート街道さん:04/04/20 00:41 ID:IsbdN2xE
東北vs私大併願対決ー文系編ー
www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/   東北大受験生にとって
東北文○早稲田文×13−3東北文×早稲田文○←可能性薄チャレンジ校
東北文○同志社文× 5−1東北文×同志社文○←可能性薄チャレンジ校
東北文○早稲田文×13−3東北文×早稲田文○←可能性薄チャレンジ校
東北文○東北学院× 0−7東北文×東北学院○←可能性大滑り止め校
東北教○早稲田教× 2−0東北教×早稲田教○←可能性薄チャレンジ校
東北法○早稲田法×27−3東北法×早稲田法○←可能性薄チャレンジ校
東北法○上智大法×15−1東北法×上智大法○←可能性薄チャレンジ校
東北法○明大法セ× 7−6東北法×明大法セ○←可能性中併願相応校
東北経○慶応大商×10−3東北経×慶応大商○←可能性薄チャレンジ校
東北経○慶応大経×11−1東北経×慶応大経○←可能性薄チャレンジ校
東北経○早稲田商×15−2東北経×早稲田商○←可能性薄チャレンジ校
東北経○中央大経× 3−2東北経×中央大経○←可能性中併願相応校

東北vs早計併願対決ー理系編ー
//www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/  東北大受験生にとって
東北理○早大理工×29−4東北理×早大理工○←可能性薄チャレンジ校
東北理○慶応理工×12−2東北理×慶応理工○←可能性薄チャレンジ校
東北理○早大教育× 9−1東北理×早大教育○←可能性薄チャレンジ校
東北工○慶応理工×65−1東北工×慶応理工○←可能性なし併願不相応校
東北工○早大理工×91−15東北工×早大理工○←可能性薄チャレンジ校
東北工○理大工B×26−23東北工×理大工B○←可能性中併願相応校

327 :エリート街道さん:04/04/20 00:42 ID:IsbdN2xE
東北vs早計併願対決ー理系編ー
//www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/  東北大受験生にとって
東北理○早大理工×29−4東北理×早大理工○←可能性薄チャレンジ校
東北理○慶応理工×12−2東北理×慶応理工○←可能性薄チャレンジ校
東北理○早大教育× 9−1東北理×早大教育○←可能性薄チャレンジ校
東北工○慶応理工×65−1東北工×慶応理工○←可能性なし併願不相応校
東北工○早大理工×91−15東北工×早大理工○←可能性薄チャレンジ校
東北工○理大工B×26−23東北工×理大工B○←可能性中併願相応校


328 :オイスター:04/04/20 00:50 ID:ObkMIRV/
前後期京都薬落ちだ。しかも京大模試では成績優秀者で冊子に載ったこともある。東大受ければよかった。つーか慶応が地底、駅弁以下だと言われるとマジ悲しいんですけど。

329 :エリート街道さん:04/04/20 00:56 ID:Gyx4/iFY
>>328
仮面浪人しる

330 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/04/20 01:06 ID:4nJcOL+R
慶應理工は難関のようだから院でロンダ成功するだろう。
研究者になりたければ思い切り研究成果上がっている
教授のところで修行すれば有利になると思う。

ただし研究が好きでなきゃ悲惨なだけだが...


331 :エリート街道さん:04/04/21 19:50 ID:YzMVsgrV
>>328
駅弁に負けてるとは思わないが(駅弁によるが)
地底には普通に負けてるよ。
東大京大志望は損だよね。
だから私立洗顔はお得だといわれるわけ。

332 :名無しエリート:04/04/21 20:21 ID:2xJ9V+rs
東大に落ち慶応に行くが、内部の連中とつるんでいく中で勉強しなくなり堕落していき、いつのまにか受験時代相手にしてなかった地底の連中に負ける。アリ(地底)とキリギリス(慶応)なんです。

333 :エリート街道さん:04/04/24 01:17 ID:Hr3XAI+N
元気だな、駅弁。
就職板じゃ随分寡黙なイメージだが。

334 :エリート街道さん:04/04/28 04:35 ID:HKrdY5qi
駅弁必死だな

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)