2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラリラ!堕迷痔っつー族入ってたけど、明治受かったze!

1 :エリート街道さん:04/04/08 03:35 ID:vOC0d/64
やんのか?ブォンブォン

2 :エリート街道さん:04/04/08 03:36 ID:8+1icahp
2get

3 :エリート街道さん:04/04/08 03:39 ID:vOC0d/64
ちなみに現役な 偏差値は40台だったけど4つ受けたら1つウカッチまった


4 :エリート街道さん:04/04/08 03:40 ID:vOC0d/64
昨日の入学式も3段シートでバッチリ決めたぜ パラリラパラリラパラリラ

5 :エリート街道さん:04/04/08 03:47 ID:iqiNQYXW
>>4
明治こんぷ?

6 :1001:04/04/08 04:24 ID:JwsCqfA+


このスレッドは1000を超えました。これ以上書き込むと表示できなくなるよ。




7 :エリート街道さん:04/04/08 04:39 ID:WIlYCXcd
>>5
高ネんかにコンプ持つヤシなんかいねーよ

8 :エリート街道さん:04/04/08 04:51 ID:vOC0d/64
俺が行く所は政経経済
単位は楽に取れる学科ってセンパイが言ってたから4年間単車転がしまくりだZE!


9 :エリート街道さん:04/04/08 04:54 ID:vOC0d/64
ブォロロロン! 明日からは甲州街道で攻めるぜ! ドッドッドッドッ!

10 :エリート街道さん:04/04/08 23:16 ID:vOC0d/64
ふぅ 入学ガイダンス疲れた

11 :エリート街道さん:04/04/08 23:34 ID:JwsCqfA+
>>8
馬鹿。お前は明大生じゃないだろ。
明大生気取って偉そうに語るな!!!!!!!!!

12 :エリート街道さん:04/04/09 01:32 ID:bmWapK1d
まあ明治だからね…

13 :1:04/04/09 20:52 ID:FDmF0AY/
しかしシャバイ マジシャバイ 明治マジでシャバイ
俺法と商と経営落ちたんだけどどれもこれも大して変わらんな ブーンブンブン

14 :エリート街道さん:04/04/09 20:55 ID:pUSXkzsg
何年か前に同志社の学生が
珍走に入ってて逮捕されたって事件があったな

15 :エリート街道さん:04/04/09 20:58 ID:RQ/TDjc1
このスレ笑たw

16 :反帝学評さん:04/04/09 20:59 ID:eRAsmDPM
珍走に学資なんてあるのかよ

17 :エリート街道さん:04/04/09 21:00 ID:EewQPiVI
俺も元ゾクだけど広島大受かったよ
高3の最後の半年は勉強したけどな

18 :エリート街道さん:04/04/10 21:52 ID:aTmgId5J
びぃぃぃ〜ん

19 :エリート街道さん:04/04/10 21:56 ID:5PlWAItg
>17
学校行きながらの奴が族を気取るな!
ヴォンヴォヴォヴォン

20 :1:04/04/11 23:44 ID:njz7ZO4Z
おまえら俺が羨ましいか? 羨ましいんだろ? なんたって天下の明治だからな まあ法政君にはちょっとこのスレは毒かなw
今日なんかバイクに冥侍万歳ってカッティングしちまったよ

ぶおおぉぉぉ〜〜ん

21 :1:04/04/13 00:57 ID:kXJNyv/N
しかし敷地内にいる大量の女子高生はなんだ?
附属か? ぶぉんぼんぼんぼんぶぉん!ぶぉん!ぶぉん!!

22 :エリート街道さん:04/04/13 00:59 ID:gL3/mK26
珍スレ

23 :エリート街道さん:04/04/14 12:06 ID:w7wuCbjj
明治最高!!!!!! やっほ〜〜〜〜い

24 :エリート街道さん:04/04/14 12:11 ID:KRhOhkce
ブン系
慶応>早生駄=>同立学>関大法=明治法>マーチ(他)>日東駒専

上智はしらねー

25 :エリート街道さん:04/04/14 12:11 ID:KRhOhkce
>>1みたいに電波飛ばしすぎた・・・・・
ごめんネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)