2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪大はどうしてエロ漫画家が多いのか

1 :エリート街道さん:04/04/09 00:02 ID:1Y9yCO/C
なぞです


2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/04/09 00:07 ID:4gi4uh/5


3 :クイズ:04/04/09 00:50 ID:2GtB3B62
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

ってな〜んだ



4 :エリート街道さん:04/04/09 00:56 ID:s854YU+L
乳首?

5 :エリート街道さん:04/04/09 01:02 ID:VVzd+91i
またか
阪大コンプレックスはもういいって

6 :エリート街道さん:04/04/09 02:08 ID:VpuR8tGN
エロ漫画家?誰のことだ・・?

7 :エリート街道さん:04/04/09 13:44 ID:/nLVxGqb
>>6
ま、まさか、手(後略
『やけっぱちのマリア』や『ふしぎなメルモ』は性教育漫画だし・・・。


8 :エリート街道さん:04/04/11 03:24 ID:4XAn1q6A
手塚先生のことかああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

9 ::04/04/11 03:46 ID:/D2Nq8+g
>>4
もっとよーく考えて味噌

10 :阪大二留@漫画家志望:04/04/11 03:46 ID:4XAn1q6A
エロ漫画家では吉田蛇作とRATEが阪大卒なんだぜ

11 :エリート街道さん:04/04/11 09:23 ID:bBviemSQ
>>10
どっちも無名ですね。
エロ漫画の世界でも阪大はショボイのですか。

12 :エリート街道さん:04/04/11 13:23 ID:vU+MV1En
>>11
エロ漫画の作者って一般に知られているものか?

13 :阪大二留@漫画家志望:04/04/11 13:29 ID:4XAn1q6A
エロ漫画を購入していたとしても、エロ漫画家の名前なんて知らないのが普通。

14 :エリート街道さん:04/04/12 17:46 ID:6HUwvAAS
もっとも積極的に名前売ろうとしている
エロ漫画家はすくないだろうけど。


15 :エリート街道さん:04/04/12 19:06 ID:rqxgbl9j
でもまあ、森山 塔=塔山 森=山本直樹にかなうエロ漫画家はいないのでは
ないかとふと思ったりして(ちなみに山本直樹は早稲田出身)

16 :エリート街道さん:04/04/14 19:49 ID:r3Y3GdFm
はぁ?

17 :エリート街道さん:04/04/14 20:52 ID:sRbrl+YO
俺は法学部出身だけど心外

18 :エリート街道さん:04/04/14 20:54 ID:IcbiJhen
阪大=幼女専門 のイメージが‥

19 :エリート街道さん:04/04/14 22:58 ID:LaM8hKnS
信州大学出の阿宮美亜さん、おもしろい

20 :阪大二留@漫画家志望:04/04/14 23:03 ID:2VK34KQ4
おれは幼女が好きだ。
文句あるか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)