2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴板は低脳文系の巣屈

1 :エリート街道さん:04/04/09 13:40 ID:FhMCVFUN
理系の方、文系の低脳どもを大いに笑ってやってください。

2 :エリート街道さん:04/04/09 14:06 ID:V/ceDxI1


3 : ◆YuYcN.f4L. :04/04/09 14:57 ID:3drWIZI8
a

4 : ◆YuYcN.f4L. :04/04/09 17:20 ID:6vqWPLU6
age

5 :エリート街道さん:04/04/09 17:23 ID:RGQSGD8m
理系は【オウム信者】になってくだちいwww

6 : ◆YuYcN.f4L. :04/04/09 17:28 ID:6vqWPLU6
いやーでごんす。

7 :エリート街道さん:04/04/09 17:30 ID:WP0Yuaqw
理系で役立つのは旧帝、東工、早計、そしてギリギリで東京理科まで
その他の大学なら旧帝一早計文系の方がずっと上
マジレススマソ

8 :エリート街道さん:04/04/09 20:49 ID:2GtB3B62
理科1科目の大学は理系を名乗らないでくれ!

9 : ◆YuYcN.f4L. :04/04/09 23:26 ID:mrOEankO
s

10 :エリート街道さん:04/04/09 23:34 ID:IExEzUM+
>>7-8んなバカな数学もろくにできいない文系ノータリン


11 :エリート街道さん:04/04/10 01:13 ID:K8MIVvpC
学歴板は地底駅便理系のすくつであることはすでに証明済みなのだが・・・w

12 :エリート街道さん:04/04/10 01:13 ID:4hUejuKJ
和田真一郎(28) 不明 
  岸本  英之(27) 大阪府の実家に戻り、父親の電気工事業を継ぐ予定。
  小林潤一郎(21) とある地方の伯父の家で数年間林業と床板販売業を手伝った後、税理士を目指す予定。
  沼崎  敏行(21) 不明 
  藤村   翔(21) 父親の土木建設用木材販売会社に勤める予定。
  小林  大輔(20) 不明 

  若松  直樹(27) 愛知県碧南市の実家に戻り、コンピュータ関連の資格を取得する予定
  関本  雄貴(23) 栃木県の実家に戻り、自動車整備業を目指す予定。
  高山  知幸(20) 人の役に立つ仕事をする予定(詳細不明)。
  吉野  豪洋(20) 父親の自営業を継ぐ予定。
  宇田  篤史(20) 不明。
  小泉創一郎(20) 不明。
  吉村   直(20) 不明。
  関本  隆浩(20) 栃木県の実家に戻る予定。
社長の息子は犯罪を犯そうが会社の株式を51パー以上持っていれば
社長になれる。しかも普通の労働者以上の生活が営める。
一方、労働者は社長の機嫌を損ねただけでリストラはおろか生活も危く、
またしわ寄せが全て労働者によせられる。
いわば、法律を犯してすら資本家は飯には困らないのである。これが資本主義社会の実態である。


13 :エリート街道さん:04/04/10 01:15 ID:rQ4zcvHS
低能文系の手下になる悲しいサガの理系諸君は、ここで吼えたまえ

14 :エリート街道さん:04/04/10 02:08 ID:adLS/M7L
学歴板て、本当に大学生が見てるの?信じられない。
俺みたいな高卒以下の低学歴者だけが見てるんだとばかり思ってた。

15 :エリート街道さん:04/04/10 12:33 ID:6M4bE9AU
gea

16 :エリート街道さん:04/04/10 19:42 ID:sHUl1pw/
age

17 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/10 19:44 ID:qfc/JOKV
豚や鳥は食べられるが、文系は食べられない

18 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/10 19:46 ID:qfc/JOKV
>>12
資本主義社会マンセー

19 : ◆ufERzB3tzk :04/04/10 19:56 ID:4gQ8RPyt
test

20 :鰯水:04/04/10 21:47 ID:uDIYlfQN
他を認めようとしない人間は
文理を問わず使えない。

21 :エリート街道さん:04/04/10 21:56 ID:fgbdqGVy
日本では理系は学費が高くて勉強がきつい割には損なんだよね。
医学部、歯学部は別として。
理系なんかには行かねーよ。

22 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/10 22:16 ID:qfc/JOKV
>>21
学費なら国立理系<私立文系なわけだが

23 :鰯水:04/04/10 22:44 ID:uDIYlfQN
一連の 文VS理スレの仕掛け人は誰なんだろう?

24 :エリート街道さん:04/04/10 22:51 ID:CFta3TTS
洗顔早慶はこの板にウジャウジャいるね

25 : ◆ufERzB3tzk :04/04/10 23:13 ID:fD8nPykN
いくらお役人になれても理系>文系

26 : ◆ufERzB3tzk :04/04/11 14:24 ID:v/uQBbfq
hosh

27 :エリート街道さん:04/04/11 16:53 ID:X/cBHDTG
ワラタ
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)