2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應OGですが和田大学をどうにかしてください

1 :エリート街道さん:04/04/09 14:20 ID:B5dvA+vi
早慶なんていわれたくありません!!和田大学を潰すよい方法はないでしょうか。

2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/04/09 14:24 ID:8dlY0hva


3 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/09 14:26 ID:n/ew11Zk
詐称ハケーソ

4 :エリート街道さん:04/04/09 14:32 ID:8bWOjX2X
和田サンを裏で操っていたのは慶應の奴じゃなかったっけ?

5 :エリート街道さん:04/04/09 14:34 ID:uYyTZjm1
>>1
オマエもレイプされろ!

6 :エリート街道さん:04/04/09 14:35 ID:22ABMRsh
女かよ!女で学齢板って悲惨

7 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/09 14:36 ID:n/ew11Zk
学歴性別ダヴル詐称ハケーソ

8 :東京女子大土木科◇YMTv97GYTU:04/04/09 15:08 ID:BZ8CWckJ

学歴年齢トリプル詐称だが、何か?

9 :エリート街道さん:04/04/09 15:13 ID:jQFYMPEs
こりゃまた凄い煽りスレが立ったな。

10 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/09 15:13 ID:n/ew11Zk
OG=




オールドゴリラ

11 :(´∀`)ノレ ('A`) ◆HANOREyPOM :04/04/09 15:16 ID:Oy8DPly1
通信がある以上慶応オGに何の萌要素もない

12 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/09 15:20 ID:n/ew11Zk
OG=




オシリゴリラ

13 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/09 15:23 ID:n/ew11Zk
オナラゴリラ

14 :エリート街道さん:04/04/09 15:46 ID:pUQjTSPy
631:早稲田宣伝 03/22 13:29 itNSMp4b
♪早稲田♪ラグビー朝日♪レイプ♪スーフリ♪輪姦
♪リンクス♪スーフリマンセーの記事♪ともーる♪スーパーフリフリダンス
♪チョソ高出の金田♪美人局ニダ♪そのまま東♪未成年淫行
♪広末♪薬中妊娠♪綿矢りさ♪その内、カレー食いながら中田氏レイプで妊娠
♪実業♪寄付金で入学→将来レイプ魔♪中国人いっぱい♪犯罪者の巣窟アルヨ
♪河野洋平♪マラソンごり押し♪奥島♪恥知らず(www

15 :慶應通信 ◆sRQt65bUP6 :04/04/09 15:50 ID:IxCb79aI
>>11慶応を支えているのは通信だからな。
早稲田を支えているのは……
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)



16 :エリート街道さん:04/04/09 16:34 ID:4vArVyfm
和田も独房の中で反省してることだし、そろそろ許してやれよ。

17 :エリート街道さん:04/04/09 16:36 ID:Evnyn41j
誰か早稲田(和田)大学を徹底的に叩くスレッドを立ててくれ。

18 :エリート街道さん:04/04/10 13:05 ID:ygBe8s7s
リアルにそういう思いあるならまず慶早っていれろ!
>1

19 :エリート街道さん:04/04/11 11:48 ID:E10jtROK
「早慶」という言葉は学歴板では使用禁止。
今後「慶上愛」を使用すること。

20 :エリート街道さん:04/04/12 11:31 ID:iDTtH85a
「総計」というくくりでかなり得してるよな和田さんは。
実態を知ればとても行く気にならんのにな。

21 :エリート街道さん:04/04/12 12:41 ID:R6oRyxmk
また和田さんがやらかしてくれました。


22 :エリート街道さん:04/04/12 13:13 ID:FbgtWFll
植草と和田さん、なれるとしたらどっちがいい?

23 :エリート街道さん:04/04/12 13:23 ID:A1aZ2wCu
経歴を考えると植草のマゾっぷりは和田よりすごいな

24 :エリート街道さん:04/04/12 13:25 ID:Hy0oyqfZ
経済評論家で早稲田大学大学院教授の植草一秀容疑者(43)が
東京都港区のJR品川駅で女子高生のスカートの中をのぞこうと
したとして、都迷惑防止条例違反(迷惑行為)の現行犯で警視庁
に逮捕されていたことが、12日分かった。


25 :エリート街道さん:04/04/12 15:09 ID:PL3+dZts
早稲田とは、性犯罪のメッカ、日本一の発生率、性欲マフィア。

漏れのない幅広い性犯罪カバーエリアを誇る。
(のぞき、レイプ、副総理の異常性欲、ラガーマン強姦、アイドルセクハラ)

あったらヤバイな、がある大学。






26 :エリート街道さん:04/04/12 15:14 ID:dwNFJlha
またまた、股々、早稲田。

27 ::04/04/12 15:14 ID:8r2Eq0HQ
   ∧_∧      ∧_∧                       ∧_∧  ∧_∧
     _( ´∀`)    (゚∀゚  )                     (  ´∀) (゚∀゚  )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは            .≡≡三 三ニ⌒)    )   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_)



28 :エリート街道さん:04/04/12 15:17 ID:kgD1AAja
◎輝かしい経歴
東大→京大→スタンフォード→大蔵省→野村総研


●転落、暗黒の経歴

→早稲田大学教授→覗き魔


29 :エリート街道さん:04/04/12 17:00 ID:L0Kyz5kH
早稲田マスコミ工作員を特定して
論評しないか?


30 :エリート街道さん:04/04/12 19:32 ID:2oXMvJ+2
了解。

31 :エリート街道さん:04/04/12 19:34 ID:qpNSf050
>>28
たしかに東大と京大、スタンフォードに行って

早稲田というのはなんかね

ペンシルバニア大とかハーバード大客員教授とかならうなづけるのだが・・・。

32 :エリート街道さん:04/04/12 19:37 ID:kUxsD+PY
上智はヘマしたらすぐにブランド力落ちるだろうが、
早稲田慶應は
野球の早慶戦や、 ラグビーの早明戦が、
ブランド力維持の温床になってる。特権大学だ。

リーグや対抗戦の最終日にやって、
NHK教育で全国放送だからな。

ここを下克上にしないとね…
野球もラグビーも慶明戦にしますか…
変更部分が最小だし…
という事で、早慶戦ヤメテください。


33 :エリート街道さん:04/04/12 19:45 ID:2oXMvJ+2
明慶戦賛成。


34 :エリート街道さん:04/04/12 19:48 ID:Hog8TtA3
>>31
つかのぞきで野村クビになった。

35 :エリート街道さん:04/04/12 19:49 ID:2SbbRxls
>>34 前科
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0012.html


36 :エリート街道さん:04/04/12 21:22 ID:kUxsD+PY
age

37 :エリート街道さん:04/04/12 21:47 ID:eqEMY2n/
>>>34ねただよな?

38 :エリート街道さん:04/04/12 22:00 ID:3D/bvkEz
俺の時代は早稲田>慶應だったんだが……。
いまじゃ慶應のほうが人気かよ。

39 :エリート街道さん:04/04/12 22:37 ID:iJqA7hcu
早   稲  田   は犯罪のデパートこんな大学東京にいらない本庄に強制移転させちまえ

40 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/12 22:54 ID:78L/3cG+
コンプの季節がやってまいりました

41 :エリート街道さん:04/04/12 23:40 ID:PecVtDbU
>38 今も昔も低層に人気があるのが早稲田。何処も変っていない。
   

42 :エリート街道さん:04/04/12 23:42 ID:z5PjNagk
>>38
いや今も早稲田の方が慶応より人気
受験者数はまだまだ十万いるし

43 :エリート街道さん:04/04/12 23:53 ID:/UOVrwpL
烏合の衆が十万人いるってだけじゃん(w

44 :エリート街道さん:04/04/12 23:59 ID:O/Ur9lGl
烏合の衆でも数のうちです。

45 :エリート街道さん:04/04/13 00:01 ID:RXYkWBBr
>>42
じゃあ日大とか超人気って事か?w

46 :エリート街道さん:04/04/13 00:04 ID:tksiIWhH
>45 そ、早稲田と日大は名前が知られている割に入りやすいので大人気。

47 :エリート街道さん:04/04/13 19:15 ID:ikfTaNt1
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


48 :エリート街道さん:04/04/13 21:29 ID:9r0vx4+f
>>47
広末って妊娠で中退したんだ。
すばらしき性犯ヒエラルキー組織。エロジャジーラ・ワセダ

49 :エリート街道さん:04/04/14 02:19 ID:rLVRAHls
確かに慶應は臭い変態早稲田と一緒にされたらたまらんわな

50 :エリート街道さん:04/04/14 07:58 ID:WatZiOB2
50
ゲット

51 :エリート街道さん:04/04/14 13:28 ID:f1TrtmVV
もういい加減「早計」と言う言葉はやめろ。

52 :エリート街道さん:04/04/14 13:31 ID:TCiY2dLE
もう早稲田は変態ハレンチ学園のイメージしかない・・・

53 :エリート街道さん:04/04/14 13:38 ID:WatZiOB2
変態ハレンチ学園早稲田マンセー

54 :エリート街道さん:04/04/14 13:40 ID:5QA1WOVJ
早稲田は、宦官制度を導入しろ。

55 :エリート街道さん:04/04/14 13:58 ID:n8IaF4aW
慶応もいい迷惑だな。

56 :エリート街道さん:04/04/14 17:48 ID:5QA1WOVJ
ワセダは性犯罪だけじゃないぞ。
堤が経済犯罪でも、名乗りを挙げた。

これで総合犯罪大学一番乗りだ!

57 :エリート街道さん:04/04/14 21:21 ID:Vf83mtEx
植草事件は
もしや慶応側からの反撃の狼煙(陰謀)なのでは?

58 :エリート街道さん:04/04/15 07:00 ID:el9AsQrr
何それ?

59 :エリート街道さん:04/04/15 07:47 ID:QP1QE/Lp
>>57
頭おかしくなっちゃってまつね

60 :エリート街道さん:04/04/15 22:25 ID:HL0dVlWo
今井君。
キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを一芸合格で入学許可いたします。
(是非入ってね。最近スター不足なんで・・・)

61 :エリート街道さん:04/04/15 23:39 ID:arKaAQcH
このままでは
慶応さまも早稲田と同類に見られるね。

62 :エリート街道さん:04/04/16 03:28 ID:kpx7e0j6
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。
東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

63 :エリート街道さん:04/04/16 03:29 ID:CUsNwe14
明治>>早稲田
これも現実味を帯びて参りました

64 :エリート街道さん:04/04/16 03:34 ID:bezbDyLN
俺は
明治>早稲田だと思っていますが何か?

65 :エリート街道さん:04/04/16 04:18 ID:ZHrBXqBR
スーフリ公判を傍聴したが
和田が言ってたとされる「女は撃つための公共物」なる発言は
未逮捕の大物幹部(早大卒)の発言で
その幹部が掛け持ちしてたサークルが明治のサークル
ちなみに明治にも未逮捕のスーフリ元副代表がいたね

66 :エリート街道さん:04/04/16 13:56 ID:kpx7e0j6
当校は三顧の礼をもって、今井君と高遠さんを”一芸”合格で迎えたい。
是非本校の汚名を晴らして欲しい。
                    早稲田大学

67 :エリート街道さん:04/04/16 14:08 ID:Oy36g29c
今井の頭の中は過激漫画でいっぱいだったから、
意外とあの試練の準備ができていたかもしれない


68 ::04/04/16 19:37 ID:kpx7e0j6
校名は出せませんが、ウチの学校では最近キャンパスと言わずに
みんなアジトと言ってます。
例えば、西xxxアジトとか、戸田アジトとか、所沢アジトのように使います。

さらにカッコよく、本キャンと言わずに、本アジなどと言うのもハヤってます。

69 :エリート街道さん:04/04/17 12:16 ID:AOIwR9k+
明治のほうが男らしくて
好き。

70 :エリート街道さん:04/04/17 16:07 ID:K6AbW5te
age

71 :エリート街道さん:04/04/17 16:13 ID:0RLC1a3Y
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

日大専修東洋駒澤武蔵国学院神奈川以上なんだろうな。



72 :エリート街道さん:04/04/17 16:17 ID:gyb0pp7q
30:早稲田伝説 04/14 18:15 hEL2y2Y2
♪早稲田♪ラグビー朝日♪レイプ♪スーフリ♪輪姦
♪リンクス♪スーフリマンセーの記事♪ともーる♪スーパーフリフリダンス
♪チョソ高出の金田♪美人局ニダ♪そのまま東♪未成年淫行
♪広末♪薬中妊娠♪綿矢りさ♪その内、カレー食いながら中田氏レイプで妊娠
♪実業♪寄付金で入学→将来レイプ魔♪中国人いっぱい♪犯罪者の巣窟アルヨ
♪河野洋平♪マラソンごり押し♪植草教授♪パンツのぞき見
♪奥島♪恥知らず(www

73 :エリート街道さん:04/04/18 23:17 ID:pPyyvPkO
★ サリンを撒き多数の人命を奪いながら泣き落としで死刑を免れ
た元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★この大学の医学部生が起こした輪姦レイプ事件(通常医者のみ入手可能な
向精神剤を悪用し催眠状態にさせた女子学生を新宿・大京町のマンション
に連れ込み5人で輪姦)で同大を退学になるも、中には他大学の医学部に
何食わぬ顔して入学している者もいるという。彼らを輩出した大学は?
(注:5名とは木村広明、沢登健二、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックマンを神奈川県逗子市のマンションで
強姦目的で大量の薬剤を飲ませて致死せしめ、遺体をバラバラにして
三浦市の洞穴に遺棄、逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、
織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元会社社長、岸本英之を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」
と行きずりの男を誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力経済調査室副室長・渡邉泰子を輩出した大学は?

74 :エリート街道さん:04/04/18 23:23 ID:src1VhRG
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

大東文化東海亜細亜帝京国士舘以上なんだろうな。


75 :エリート街道さん:04/04/19 00:13 ID:c1ZxeJZ2
 エリート教授には華麗なる経歴より、女子高生のパンツ……だった。

http://www.excite.co.jp/News/searched_story/20040417150000/6312.html



76 :エリート街道さん:04/04/19 00:14 ID:yzl0DpE+
>>75
73読んでから出直して来い。

77 :エリート街道さん:04/04/19 00:15 ID:2TKJp6hC
学歴板の低レベル化どうにかしろ

78 :エリート街道さん:04/04/19 00:15 ID:c1ZxeJZ2
オメデタ出産でも暗いイメージが漂う広末涼子の周辺 (ゲンダイネット)

 おめでたい出産もなぜか明るさが感じられない。10日の出産を隠し続け、数日たってようやく公表した広末涼子(23)にマスコミ各社の不信感が高まっている。

 マスコミの疑心暗鬼は今年1月の披露宴にさかのぼる。雪の寒さに耐え広末を待ち続ける報道陣に対し、広末サイドは幕を張って彼女の姿を隠す徹底ガード。式の終わり間際にコピーした素っ気ないコメントを配っただけだった。

「会見でも“出産予定日は5月”とわざと1カ月遅く言うウソ。過剰報道を避けたかったとはいえ、ウソをつくまでの理由は感じない。出産をかぎつけた一部マスコミが所属事務所に問い合わせても、担当者は『まだ』と言い張るばかりでケンもホロロでした」(芸能記者)

 この調子ではファンの見る目も厳しくなる。深夜の泥酔など数々のプッツン癖、早稲田大学の退学、その原因のできちゃった婚……。NHKの好きなタレント調査はベスト20位の圏外、CM好感度もランク外に沈んでいる。

 本来なら祝福されるべき結婚も、「結局、行き当たりバッタリのできちゃった婚」といった軽い印象を与えてしまった。

「広末にとってさらに頭の痛いのは、夫の周辺の暗い材料です。複雑でナゾが多く、今後のCMブッキングに影響が出てくる。出産後のタレントがよく起用される育児用品や洗濯洗剤などへのCMも厳しいでしょう」(芸能プロ関係者)

 産休中の広末だが、復帰後は染み付いた暗いイメージに悩まされそうだ。

【2004年4月15日掲載記事】


79 :エリート街道さん:04/04/19 20:40 ID:c1ZxeJZ2
注:明日4月20日10時。 いよいよ和田真一郎の公判が始まる。

SUPER FREEの生々しい証言.これは今後も早大校史に語り継がれるべきだ.・・・

・・「女は突っ込んでしまえば,奴隷さ。」何人もの未通むすめが薬入りカクテル
を飲まされ,輪姦・妊娠・中絶.中には自殺者も.和田はニヤニヤ笑っていた。・・

・・いずれ世間は忘れ去るが,被害者の忌まわしい記憶は消え去る事はない。

★全早大生が厳粛にこの事実をもう一度受け止めなければ、被害者は浮かばれないゾ。

80 :エリート街道さん:04/04/19 22:27 ID:nraL6Zx/
★ サリンを撒き多数の人命を奪いながら泣き落としで死刑を免れ
た元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★この大学の医学部生が起こした輪姦レイプ事件(通常医師のみが入手可能な
向精神剤を女子学生に飲ませ催眠状態し新宿・大京町のマンション
で5人で輪姦)で同大を退学になるも、中には他大学の医学部に
何食わぬ顔して入学している者もいるという。彼らを輩出した大学は?
(注:5名とは木村広明、沢登健二、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックマンを神奈川県逗子市のマンションで
強姦目的で大量の薬剤を飲ませ致死させ、遺体をバラバラにし、
頭部はセメント漬けにし隠蔽工作し、三浦市の洞穴に遺棄、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元求人情報会社社長、岸本英之(2003年7月逮捕)を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」
と行きずりの男を誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力・企画部経済調査室・副長・渡邉泰子を輩出した大学は?

81 :エリート街道さん:04/04/20 04:14 ID:TF08amqq
今日20日、和田真一郎の公判が始まる。
これはある意味、早稲田カルチャーそのものの裁判と言える。
おごり高ぶり、甘ったれた価値観が断罪される日が来た。

日本からダニ、ヤクザ体質を排除できるかという、歴史的裁判となる。


82 :エリート街道さん:04/04/20 04:25 ID:W02tytx9
わざわざ学歴板まで出張してこなくていいよ

ここ人少ないんだから意味ないって

83 :エリート街道さん:04/04/20 15:27 ID:rYHU/Cji
昨日のテレビでも、早稲田をわださんと言っていたな。

84 :エリート街道さん:04/04/20 17:17 ID:kH3BQo8U
もういい加減、
「早計」という言い方は
やめろや和田マスコミ工作員よ。

85 :エリート街道さん:04/04/20 17:19 ID:ont6aWt7
えーっ!慶応も邪魔だから、ついでにどうにかしようよ。
なんかうざいじゃんー

86 :エリート街道さん:04/04/20 19:28 ID:TF08amqq
おまい情痴シンジケートだな。

87 :エリート街道さん:04/04/20 22:28 ID:oJr3mR/I
スーフリNO2は低脳OB
低脳医の学生がレイプで逮捕
低脳の教授が論文登用

総計セットでいいじゃんw


88 :エリート街道さん:04/04/20 23:19 ID:tSpoIDRd
女々しい情痴・・・

89 :慶應経済 ◆kEiOBoY/pE :04/04/20 23:20 ID:fE+3ne/Q

のぞき・テクニック入門
担当講師 田代まさし 植草一秀
俺たちの過去、現在と今後の課題(ハイテクのぞき問題、パンチラ問題、ロリコンからの脱却など)




90 :エリート街道さん:04/04/21 00:29 ID:f6rsl/Fn
慶応も似たようなもんジャン。邪魔邪魔。なくなれー

91 :エリート街道さん:04/04/21 00:32 ID:T3YQbpGK
和田大学とノー天気小泉慶応グッバイということで、上智が一番ということでいいっすね。

92 :エリート街道さん:04/04/21 00:37 ID:f6rsl/Fn
エーっ!総計はいらんけど、上智はもっとイランで書。

93 :エリート街道さん:04/04/21 00:38 ID:oToqanE7
DQNに突っ込まれた広末と、突っ込みすぎて逮捕されたDQNの和田。
ダーワセのイメージは下がる一方だな。

94 :エリート街道さん:04/04/21 20:55 ID:vIXGMWeG
猥褻田大学の日常会話

「いや〜今日も猥褻だね〜」

95 :エリート街道さん:04/04/21 20:57 ID:oPax8NKP
>>1
は間違いなく慶応ではない

96 :エリート街道さん:04/04/22 10:47 ID:bLgPUsZh
それはみんなわかってる

97 :エリート街道さん:04/04/22 18:55 ID:uor+0BxX
改訂版
〜中央大学プロジェクトX〜

マスコミには背を向けた。決して意識してそうしたわけではない。

そんな余力すらなかった。ひたすら地道に粘り強く頑張り続けた。

経済的に恵まれない者たちの味方として、支えとして
闇夜の航路を照らす孤高の灯台として、大衆大学として
夜間・通信で逆境の人間たちを受け入れて黙々と。

いつしか法学部は天下の東大法科にさえも脅威の存在となった。
さらにその陰で、商学部は黙々と、しかし着実に公認会計士や税理士を輩出し続けた。
経済学部・文学部・理工学部も、黙々と名もなき戦士たちを・・。

他にも地方公務員を黙々と・・・

しかし激動の時代、学生運動の嵐は中央大学にも吹き荒れる。
さらに容赦なく時代の嵐は中央大学を翻弄する。
多摩への移転(以下次号。



98 :エリート街道さん:04/04/23 05:06 ID:5pYwRAw/
      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
        |u'''^u;'  |
       |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



99 :エリート街道さん:04/04/23 10:18 ID:CeQmxkcn
和田大学とノー天気小泉慶応グッバイということで、上智が一番ということでいいっすね。




100 :エリート街道さん:04/04/23 12:39 ID:eNirxIO5
あれっ。
慶應も3人逮捕者だしたんだろ?<スーフリ
おまけに影の首謀者は慶應。
まるっきり関係ないかのようにシラをきるのは
早稲田より性質が悪くない?


101 :エリート街道さん:04/04/23 12:41 ID:2o248rp9
Q.早稲田は今後やばいのでしょうか。

A.一応ここは企業サイトなのでそういう質問には答えにくいのですが,
附属校出身者と一般受験者の人数比・レベルの不整合や,債務問題,
センターによる東大併願工作の失敗,医学部誘致の失敗,
小学校開設を含む系列校の「帝国化」の遅れ……
などが指摘されています。


102 :エリート街道さん:04/04/23 12:57 ID:IgqX3sHR
早稲田は酷いね

103 :エリート街道さん:04/04/23 13:12 ID:GnLSQfSq
ここまで腐ってたとは・・・

バカダ大学執行部全員入れ替えろ!!

104 :エリート街道さん:04/04/23 15:10 ID:Db/ZEIyD
早稲田が問題起こすと、易化したと思って翌年却って受験生が増えるんです。
この手で味をしめた大学は、問題起こしそうなヒトを選んでAO入学や教授招聘しています。
(広末、その東、和田勉、植草、など)

今、狙っているのは・・・ズバリ今井君です。




105 :エリート街道さん:04/04/24 23:05 ID:gmPN5rRe


       ,.-‐''^^'''‐- ...,
     ; '          ' ,  
    .;'    uvnuvnuvn ;   
     ;    j        i あっ、かあちゃん、オレオレ!!
     ; .,,  ノ ,.==-    =; 
    ( r|  j.  ー 。、  ,.。f   今イラクでゲリラにさらわれてやばいんだ!! 
  。   ': ヽT     ̄  i  ̄} 
  \<^: . i !     .r _ j /  いますぐ小泉に自衛隊撤退要求してくれよ!!   
    |ヽ(⌒)\   .-=ゝ/
   彡/  ト、_>` ‐- 、、ノ\    いますぐな!!頼んだよ!!
   /ノ  /       /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)



106 :エリート街道さん:04/04/24 23:23 ID:Cmx0cyN+
和田真一郎と和田勉の W和田。これからはW和田大と呼ぼう。読み方は
もちろんダブル和田。

107 :エリート街道さん:04/04/24 23:32 ID:/Kb1z3Uu
旭鷲山に続けと、和田アキ子が人家通信入学。 ってことになれば。
三和田大学になる。

別名 三バカ大学。 イイネェ

108 :和田 毅:04/04/24 23:37 ID:3rFhjcsQ
もうやめてください・・・

109 :エリート街道さん:04/04/24 23:41 ID:6riokf+y
寄付金350万円よこせ!!

そうsりゃ、和田大学にいれてやる

110 :エリート街道さん:04/04/24 23:49 ID:/Kb1z3Uu
三バカスレだ! ワッショイ!どんどん上げろだ!ワッショイ!                   +
.   +     /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

       和田勉  和田真一郎  和田アキ子

111 :エリート街道さん:04/04/25 00:30 ID:4TsUNKld
なんか、和田くんの顔って風俗店の経営者みたい。(北関東の本番店あたりの。)

112 :エリート街道さん:04/04/26 17:58 ID:b+ky28L4
2003年6月に起こった早大サークル集団強姦事件を機に早稲田の凋落を見越して上慶もしくは慶上という言葉も生まれた。


113 :エリート街道さん:04/04/27 12:19 ID:UrRIBVYV
内容:
またり大学に偏差値の基準を持ち出してどうする?

成蹊・成城・明治学院・GIジョー・武蔵でまったり。

114 :エリート街道さん:04/04/27 14:49 ID:PQpTAhWD
和田さん期待あげ。
今井、来年はAO突破だぜ!

115 :エリート街道さん:04/04/27 15:18 ID:75jjjBqq
今井君マンセー。

地味になった早大革マルの新旗手にふさわしい。

芸能人よりよっぽどいい。

116 :エリート街道さん:04/04/27 17:42 ID:tVNJskUS
社学挙げ。

117 :エリート街道さん:04/04/27 18:10 ID:75jjjBqq
屁ほどの役にも立たない社学へらして、有望革○分子を増員しろ。

日本でもワセダ・ムジャヒディンの本格テロを、世界中に見せてやる。

118 :エリート街道さん:04/04/28 17:42 ID:/wQePkVo
age

119 :エリート街道さん:04/04/28 17:44 ID:Ad2oTl/z
テレ朝で和田の醜態晒されてるなww

120 :エリート街道さん:04/04/28 17:46 ID:NsZtBHks
早慶といわれたくなかったら、
慶応は入試を5教科7科目にすることだな。
それをしないなら、いつまでも早慶。

121 :エリート街道さん:04/04/28 18:29 ID:w8jmnm1d
>>>119
テレビが取材に来てるんだから自重すればいいのに。
また、評判が落ちる。
かなり、馬鹿そうというかあれじゃ地底・駅弁に攻撃されるな。

122 :エリート街道さん:04/04/30 15:49 ID:5LtpHqds
早計用語の使用禁止。

123 :エリート街道さん:04/05/01 11:12 ID:6CYL8RzX
はげどう。

124 :エリート街道さん:04/05/02 10:47 ID:PON6NhQi
和田の9割は慶応落ち。

125 :エリート街道さん:04/05/02 10:51 ID:v6w9romr
上場企業社長輩出率
<2003年上場企業社長数(役員四季報)/1958年大学入学定員数(中村忠一の本)×100>

☆慶應(11,9)・★東大(9,8)・★一橋(8,9)
===========
★京大(6,7)・★東工(5,4)
・・・・・・・・・・・
●大阪 (4,7)・○立教 (4,2)・○関学(4,0)
・・・・・・・・・・・
○早稲田 (3,1)・●神戸(3,0)・●九州(2,8)・●名古屋(2,8)・○同志社(2,6)
・・・・・・・・・・・
●北海道(2,0)・○学習院(2,0)・●東北(1,8)・○中央(1,7)・○青学(1,7)・
○関西(1,5)・○上智(1,4) ○立命館(1,4)・○明治(1,0)


126 :エリート街道さん:04/05/02 13:43 ID:wd3KK823
これはエロい、必見!

早稲田政治経済学部政治学科 
あげはで〜す。
バニーガールで行政書士。
アタシのすべてミセタげるよ。 ウフ

http://www.colorfulwing.jp/indexphotoage.html
http://www.colorfulwing.jp//wall01.JPG
http://www.colorfulwing.jp//


127 :エリート街道さん:04/05/04 10:13 ID:ZAvcnjVr
age

128 :エリート街道さん:04/05/04 13:57 ID:zmR0xCth
age

129 :エリート街道さん:04/05/04 14:10 ID:n++F0xNk
早稲田なんても二番手大学で上智と同等なんだからほっておけるよろしい
そのうちマーチとかわらなくなる
そして立教がのし上がり慶立上時代へ

130 :エリート街道さん:04/05/04 14:11 ID:I4g8ucjx
>>129
春だな。

131 :エリート街道さん:04/05/04 14:14 ID:n++F0xNk
>1
>慶応OGですが

しかし1は性同一性障害のオカマかねw
女がこんなすれわざわざ立てるわけないであろうにw

132 :エリート街道さん:04/05/04 14:16 ID:yMUL5PuV
つまり
立教・中央・慶応・上智・愛

私学5摂家の時代ですね。

133 :エリート街道さん:04/05/06 08:53 ID:Y7C+bDuw
和稲田大学

134 :エリート街道さん:04/05/06 10:15 ID:qjG/tYcw
まあまあおまいら
あせるなよ、
地方では
和田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>地底
は自明です。

地元で地底に勝てるか?おまいら?





135 :エリート街道さん:04/05/06 10:30 ID:HGKP6o8z
>>早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。
>>東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

                       注目


 工作員  必  死  だ  な  www

136 :エリート街道さん:04/05/06 10:31 ID:HGKP6o8z
>>早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。
>>東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

                       注目


 工作員  必  死  だ  な  www

137 :エリート街道さん:04/05/06 12:52 ID:3RFuq3ZC
>>134
はいはい毎度ご苦労、上げ荒らしの筑波君。
残念だけど、いくら工作しても
早稲田>>>>>>>>>>>>>>筑波

138 :エリート街道さん:04/05/08 10:36 ID:l00oeDHz
age

139 :エリート街道さん:04/05/09 18:10 ID:ErWqOoXy
age

140 :エリート街道さん:04/05/09 18:12 ID:o0qXvzMJ
OG=OGin

141 :エリート街道さん:04/05/10 11:55 ID:ffgoy7mp
就職悪い、資格もだめ、公務員試験も受からない、地上も都会の大学に占領される、偏差値低い、度田舎、保守的過ぎる。

地底(文系)に行くやつの気がしれん。
皆さんはなんで地底(文系)に行く気になったんですか?




142 :エリート街道さん:04/05/11 10:48 ID:II9okEIN
就職パワーランキング
1位東工大100.08←超地底
2位一橋92.23←超地底
3位慶應89.33←超地底
4位上智77.90←超地底
5位京大72.76←休廷
6位東大72.76←真の休廷
7位電気通信69.69←←←←←電通ってこれのことか?
8位お茶の水女子62.00
9位早稲田60.01←超地底
10位聖心女子54.96
11位阪大54.87←高級地底
12位東京女子52.45
13位津田塾49.25
14位九州44.06←ここ地底
15位東京理科43.51


143 :エリート街道さん:04/05/11 14:33 ID:fSDTTA2a

久米宏さま ご降臨を

苦境の母校を救えるのは 今やあなただけとなりました

144 :エリート街道さん:04/05/12 23:36 ID:sgySyl+g
ttp://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html

145 :エリート街道さん:04/05/14 17:39 ID:Tx2I+JKm
慶応>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>和田さん

146 :エリート街道さん:04/05/15 20:16 ID:0tg8sT+r
SSS級:東大 
S級 :一橋 京大 
A級 :東工 東京外大 
B級 :ICU  慶應 上智  中央法 
C級 :神戸 阪大 同志社 理科 
D級 :筑波 横国 名大  早稲田 お茶の水    
E級 :都立 北大 東北  九大  立教
F級 :千葉 阪市 横市
G級 :岡山 金沢 広島
H級 :熊本 新潟 宇都宮 茨城





32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)