2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、お前らの大学はよかったの?

1 :エリート街道さん:04/04/10 01:07 ID:6TVuBCNQ
お前らは頭のいい高学歴だからいつも客観的なデータを
持ってきて議論している。

しかしだ、、、、、

俺は敢えてお前らの主観を問いたい。
お前らの行った大学はよかったのか、悪かったのか?
満足できるものだったのか?

2 :早稲田経済 ◆YMTv97GYTU :04/04/10 01:08 ID:f9QMwqSG
腹八分目

3 :エリート街道さん:04/04/10 01:09 ID:rQ4zcvHS
主観ねえ、住めば都

4 :エリート街道さん:04/04/10 01:13 ID:m7xjNNS1
開成から弘前大学理工学部ってどんなもんなの?

5 :エリート街道さん:04/04/10 01:14 ID:2HJ7U5bs
住めば都。良く言ったもんだ

6 :エリート街道さん:04/04/10 01:25 ID:MGmpzgr5
阪大医学部おもんない。飲み会において、危ないからとか言って、イッキ飲みを
止めるやつがいる。。。。キモすぎ、氏ね
基本的にまじめ君ばかり
ってか火曜日解剖学の追試だ 勉強せねば、、、

7 :鉛筆 ◆cYtPMr.HB. :04/04/10 01:27 ID:v0DexT82
主観的にですが、良かったと思います

8 :エリート街道さん:04/04/10 01:43 ID:6TVuBCNQ
>>7

どこの大学?

9 :エリート街道さん:04/04/10 03:50 ID:QO3iyG8U
>>6
酒は味わうものであり、一気で飲むものではない。
まあ、一気したければすればいいが、無理にやって急性アル中になって、運悪く死んでも責任とれるか?
無理強いするよりは、楽しく飲む…これが大切。
お酒は楽しく、適量で♪


10 :だって ◆wlHVsDATTE :04/04/10 13:39 ID:0jf3uNTu
今よかったとこを探しているところです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)