2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草事件が早稲田の偏差値に及ぼす影響

1 :エリート街道さん:04/04/12 19:33 ID:DKmLWUol
来年は確実に下がると思うが
どうだろう?

2 :エリート街道さん:04/04/12 19:35 ID:qpNSf050
植草事件はそんなに影響なし 2get

3 :エリート街道さん:04/04/12 19:35 ID:2oXMvJ+2
早稲田マンせー野郎達には関係ないかもよ。
基地外ですから彼らは。

4 :エリート街道さん:04/04/12 19:36 ID:2oXMvJ+2
むしろ
俺たちもハッスルしようと
張り切らないか心配です。

5 :エリート街道さん:04/04/12 19:36 ID:ZEfkF0u/
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040412-0012.html
>植草容疑者は過去にも同条例違反容疑で逮捕され、罰金刑になったことがあるといい

常習犯です。

6 :エリート街道さん:04/04/12 19:37 ID:qpNSf050
偏差値は下がらなくても

早稲田のイメージには明らかにマイナス・・・・。

7 :エリート街道さん:04/04/12 19:38 ID:kUxsD+PY
就職活動期ですが、この件の問答は増えるでしょうかね?
で「君もやってる?」とか冗談交じりに聞かれて、
うろたえて誤解されたり…

8 :エリート街道さん:04/04/12 19:39 ID:3Wu6o0/b
下がる訳ない。
今回の和田大事件でさえ平常だったように。
パンツ事件で早大を叩いてるのは2chのアンチ早稲田だけ
普通に東大卒だし

9 :エリート街道さん:04/04/12 19:41 ID:dwNFJlha
はっきり下落するだろう。
特に女子は激減する。
この環境下で入学することは、暗に性的被害にあう事をを了解している
と法的に解釈されるからです。
イラクに行って被害に会っても自己責任なのと同じなのです。 

10 :エリート街道さん:04/04/12 19:42 ID:FbgtWFll
常習犯だったんだ。
ミニスカ女性つけたりと、こりゃ完全に変態だな。

11 :エリート街道さん:04/04/12 19:42 ID:qpNSf050
>>5
早稲田の教授会ってなに審査してんの?

12 :早稲田を受験して落ちた男:04/04/12 19:42 ID:tRFSB11Y
わっはっはっ!ざまあみろ!
こんな奴はクビにしろ!
どうせ早稲田大の女子大生のパンツも覗いたんだろ?
馬鹿め!

13 :エリート街道さん:04/04/12 19:44 ID:kUxsD+PY
>>9 キャリア志向の女は分からんが、
テニスサークルに他大学の女は、入らんだろうな。

多分、この時期苦労してるはず。

あと、親がストップかけるかもね。

14 :エリート街道さん:04/04/12 19:46 ID:3Wu6o0/b
>>9
お前は現実社会に不適合な人間だな。和田事件でもこれだったんだぞ
このパンツ事件が来年の受験生の志望動機まで尾を引くのか??
あまりにも常識離れしてるな。

15 :エリート街道さん:04/04/12 19:57 ID:PE9QxZlo
間違いなく受験生の志望動機に尾を引く。
わかってないのは>14。

16 :エリート街道さん:04/04/12 20:01 ID:Kuv6ppxL


世界的にみても、大学の目と鼻の先にアダルトショップや風俗店があったり、ヤリコンサークルがあるなんて異常。



17 :エリート街道さん:04/04/12 20:02 ID:kUxsD+PY
早稲田は動きが早い。プロの商人のように。

今年は推薦入試で、現役生の囲い込みを秋に行い、
一般入試は、地方入試を大きく行うだろう。

綱紀粛正とかいう正攻法は取らない。

18 :エリート街道さん:04/04/12 20:02 ID:qpNSf050
>>16
歩いて歌舞伎町が近くだからな・・・

19 :エリート街道さん:04/04/12 20:04 ID:7z8fs2vZ
>>18
そんなに近くはないぞw

20 :エリート街道さん:04/04/12 20:05 ID:Ahglc1KW
常習犯なんだね。
なんでこういう人を教授にしたのかな?

21 :エリート街道さん:04/04/12 20:05 ID:JQGY2Cys
早稲田がダメなら慶応だが、慶応も好き嫌いがわかれる大学だし
上智がガンガン偏差値あげてくる予感

22 :エリート街道さん:04/04/12 20:07 ID:OfdQFNwd
早稲田は被害者
偏差値は絶対下がらない


23 :エリート街道さん:04/04/12 20:07 ID:qpNSf050
>>19
そうだっけ?

1kmあるかないかだったな。早大理工の友人と明治通りを歩いて
新宿までいったけど・・・。

24 :エリート街道さん:04/04/12 20:07 ID:DAlUO6rM
受けるのはイカくさい地方出身のオタクばっかになるだろうなぁ

25 :エリート街道さん:04/04/12 20:10 ID:JQGY2Cys
そういえば、スーフリの事件で今年の入学者の
男女比に影響が出てると思うんだけど、入学者の男女比は
もう発表されてる?

26 :エリート街道さん:04/04/12 20:10 ID:fubP8zBc


ま  た   早   稲  田   か   




27 :エリート街道さん:04/04/12 20:13 ID:dwNFJlha
早稲田大学は、ソフトなのぞきから、ハードなレイプにまで
性に対するあらゆるアプローチをカバーしている総合リサーチセンター
を目指しています。

28 :エリート街道さん:04/04/12 20:22 ID:dwNFJlha
和田君も中央ではまともでした。
植草も気鋭のエコノミストだった。

だがなぜか早稲田の環境に入ると、皆狂ってしまう。
予想される原因は、たったひとつ。

「早稲田は何でも許される」という甘ったれたカルトに嵌ってしまうからだ。


29 :エリート街道さん:04/04/12 20:25 ID:7GtzYxRI
しかし、植草教授もこれで人生終わったな。なんか可哀想だ。

30 :エリート街道さん:04/04/12 20:30 ID:9k6bfttj
辻本、眞紀子、和田勉、和田さん、そのまんま 早稲田はすごいな。ここまでくるとステージ4。 無念だ…。

31 :エリート街道さん:04/04/12 21:12 ID:5IDcH78R
おめでとうせいぜいせんずりこきながら

わせだたたき

してくれよ

32 :エリート街道さん:04/04/12 21:12 ID:C2xX8jaL
 
見せたい馬鹿に見せる馬鹿

盗撮マニアック通信
http://www.imedia7.com/little/
[盗撮]のぞきっくす
http://www.nozokix.com/
パンチラ熱視線
http://www.fhjp.net/shot/
パンチラ主義
http://www.rr.iij4u.or.jp/~policy/
スカートの中見せて
http://www.skirt-eye.net/
掲示板リンク集【パクリのパクリ運行】
http://www.nn.iij4u.or.jp/~sakura39/

33 :エリート街道さん:04/04/12 21:16 ID:cSaN6KLx
パンツ大>>東大経+早大院 ?

真実はこうだったのか。

34 :エリート街道さん:04/04/12 21:19 ID:kx1nwCmi
叩かれすぎて、叩きになれてしまいますた。

35 :エリート街道さん:04/04/12 21:21 ID:jDsxEzQf
早稲田のイメージは臭いだけだったのだが
これからは臭い、汚い、気色悪いの3Kでいく予定です

36 :エリート街道さん:04/04/12 21:22 ID:TSrA95Ud
":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゛, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゛  \   /`' i::::i       ああそうだ!
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉  早稲田だ!ピロ末でも入れる早稲田だ!文句あんのか!
         ゛/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/  今年は明治にボロ負けだぜ!!
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/    お前の母ちゃんのパンツも覗いてやる!!!!
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゛、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゛、     ヽ`、 | /  レ'/

37 :エリート街道さん:04/04/12 21:24 ID:Fn9kh60Q
早稲田の偏差値が下がることはないと思われ

38 :エリート街道さん:04/04/12 21:25 ID:ZEfkF0u/
ttp://www.waseda.ac.jp/wospm/wospm-what-top/wospm-what-top-f.htm
早稲田大学大学院公共経営研究科教授

筑紫哲也の同僚だ。


39 :エリート街道さん:04/04/12 21:28 ID:JxAZVb42
早稲田は落ちないよ。入試問題漏洩事件あったときも偏差値高かったからねぇ。商学部

40 :エリート街道さん:04/04/12 21:31 ID:kUxsD+PY
就職が悪くなるかどうか?
ならんとは思うが、↓検討されたし。

41 :エリート街道さん:04/04/12 22:05 ID:eqEMY2n/
むしろ犯罪者予備軍に好まれる大学なんだろうか?
あんまり
ものを考えない連中が、マスコミに簡単に騙される連中が
わだに行くのかもな。

42 :エリート街道さん:04/04/12 22:19 ID:NfyF4pR8
早稲田に自浄作用を期待するのは難しい。
それこそ偏差値が日大レベルにまで落ちないと
事の重大さが理解できないんじゃないのか?

43 :エリート街道さん:04/04/12 22:24 ID:aNdEfq7R
ミラーマーン助けて〜

44 :エリート街道さん:04/04/12 22:24 ID:r8C3r/0E
納税者として言うが、私学助成金って税金からの支援止めろ。
私学らしく、独立自営でやれ。

45 :エリート街道さん:04/04/12 22:28 ID:OfdQFNwd
>>44
総計よりも駅弁の予算なくせ。駅弁の大半つぶせば、
総計の研究力も向上するし、宮廷はさらに堅固なものになる


46 :エリート街道さん:04/04/12 22:37 ID:gfGzEEmv
>>23
早稲田から歌舞伎町は近いか??
少なくとも、東京医大や女子医大、
上智大から歌舞伎町よりは普通に
遠いと思うよ。
確かに早稲田って言うとそういうイメージ
あるけどw
何気に眞子さまが入学した学習院女子は
早稲田文キャンの隣、本キャンからも
歩いて数分の距離だったりする。

47 :エリート街道さん:04/04/12 22:43 ID:jDsxEzQf
植草、今ニュースステーションでやってるな

48 :エリート街道さん:04/04/12 22:46 ID:aNdEfq7R
>>47
ニュースステーションは終ってるが

49 :エリート街道さん:04/04/12 22:53 ID:WIKrN1HP
早稲田の偏差値は下がらないと思うが
W合格者の慶應選択率は上昇すると思われ

50 :鉄郎:04/04/12 23:00 ID:M3yg75Do
植草は尊敬していたのだが、
あんな優秀な香具師でも早稲田に行くとダメになってしまうのか…

早稲田が人間をダメにしているとしか思えない。

51 :エリート街道さん:04/04/12 23:01 ID:QAhQXtzz
とりあえず,早稲田は,変態教授を生み出した東大に賠償を請求シル!!

52 :エリート街道さん:04/04/12 23:03 ID:Ae7FZHSF
和田サンへ
この手紙をもって僕の教授としての最後の仕事とする。
まず、僕の裁判の為に、弁護士選定をお願いしたい。
以下に、覗きについての愚見を述べる。
覗きの際、第一選択はあくまで直視であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、角度的に厳しいことがしばしば見受けられる。
その場合には、手鏡が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからは、手鏡以外の道具にかかっている。
僕は、CCDがその一翼を担える数少ない道具であると信じている。
便利なモノは、それを利用する価値がある。
君たちには品川で覗きに挑んでもらいたい。
遠くない未来に、覗きによる逮捕がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の失敗を教訓に、自らの性衝動のために役立てて欲しい。
パンツは生ける糧なり。
なお、自ら経済学の第一線にある者が、常習的な性犯罪で確保されたことを心より恥じる。

                                       植草一秀

53 :鉄郎:04/04/12 23:04 ID:M3yg75Do
>45
早計の研究力 ププw

研究力なら駅弁以下だろw

54 :エリート街道さん:04/04/12 23:13 ID:yGF7nNqj
TV東京のWBSを見ろ
拉致の話題が終わって今、株(景気)の話題だ

気のせいかスタジオの雰囲気が暗い感じがするw

55 :鉄郎:04/04/12 23:14 ID:M3yg75Do
WBSで株(景気)の話題といえば
植草の独壇場だったからなw

56 :エリート街道さん:04/04/12 23:16 ID:yGF7nNqj
代わりか!?モルガン証券の外人がでてるよw

57 :エリート街道さん:04/04/12 23:24 ID:yGF7nNqj
CM中
次は「異色の学校がとうのこうの」という話題だ

しばらく見ないうちに小谷タンの化粧が濃くなっているような気がするw

58 :エリート街道さん:04/04/12 23:24 ID:6wD2/X/E
植草って学部卒だろ。学部卒に経済学の研究が出来るはずが無い。
本人もテレビ芸者ということは理解しているはず。
早稲田もアホだよね。学部卒を何故大学院の教員にするんだ?
こんな奴の下についたそれこそお気の毒としか言いようが無い。

再犯ってことはもう駄目だろうね。この手の類はまたやらかすよ。
次は埼京線か常磐線に出没しそうだね。

59 :エリート街道さん:04/04/12 23:30 ID:O/Ur9lGl
>>58
東大出身には学部卒の研究者はいるよ。
松下圭一や藤田省三だって大学院なんか行ってねーぞ。
これだから低学歴は困るw

60 :エリート街道さん:04/04/12 23:31 ID:xmBI4Ikf
>52
ワロタ


61 :エリート街道さん:04/04/12 23:56 ID:Ba0v7QgY
もう早大生でいるのが恥ずかしい・゚・(ノД`)・゚・。

62 :エリート街道さん:04/04/12 23:56 ID:ShehEG8T
やっぱり文2は馬鹿だな

63 :エリート街道さん:04/04/12 23:59 ID:Y6XUefCT
わ・わ・わせだの大爆笑♪
チャンネル回せばまた早稲田♪
笑ってちょうだい今日もまた♪
早稲田にモラルはありません♪

64 :エリート街道さん:04/04/13 00:02 ID:YkbX/6Jb
ちょっと事件続き過ぎだよな、早稲田。
実際最近の慶應>早稲田という認識の定着には、この辺のことも貢献してるんじゃないだろうか。

65 :エリート街道さん:04/04/13 00:04 ID:su27Fp1H
また早稲田? つーか過去に犯歴あるのに教授やらせてるって
どういうことよこの大学・・

66 :エリート街道さん:04/04/13 00:04 ID:zwIFyGqj
>>64
それもあるけど早稲田出身の政治家にも問題あり

67 :エリート街道さん:04/04/13 00:04 ID:2Quchpko



    ま   た   早   稲   田   か

68 :エリート街道さん:04/04/13 00:07 ID:nP8wKXWy
早稲田ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/auto/146/osyaberi.html


荒らしちゃだめだよ。

69 :エリート街道さん:04/04/13 00:10 ID:tksiIWhH
やっぱり、東大でロリオタクになり、早稲田のヤバイ雰囲気で発病したんだろ。
東大と早稲田の病巣が今回の植草パンツ事件には現れたな。

70 :エリート街道さん:04/04/13 00:10 ID:RXYkWBBr
早稲田のサークル掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/

荒 ら し ち ゃ だ め だ よ




プクス

71 :エリート街道さん:04/04/13 00:12 ID:cV4ucwWo
私が女子高生だったら口止めとして入試で口効いてもらうかも。
彼ほどの教授だったらできるでしょ。
この人も和田も腐っても早稲田。やっぱり早稲田は最強
和田が娑婆に出てきても結婚したいって女いっぱいいると思う。


72 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/04/13 00:12 ID:2qsZT8Ih
俺みたいに2chでもやってりゃいいものをw

73 :エリート街道さん:04/04/13 00:14 ID:RnuE6qpN
女子校生の汚いパンティ 2000円

覗いた手鏡 300円

失った輝かしい経歴 priceless


74 :エリート街道さん:04/04/13 00:14 ID:jOn3OYmz
早稲田卒と結婚したい低脳おんなはたくさんいるよ、きっと(ぷ

75 :エリート街道さん:04/04/13 00:15 ID:RXYkWBBr
>>71
( ´,_ゝ`)プッ
早稲田大学かおまえは。乙!

76 :エリート街道さん:04/04/13 00:15 ID:qqC7I1vY
植草一秀 ミラーマン画像集。コピペ推奨
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg


77 :エリート街道さん:04/04/13 00:16 ID:BknPDala
ビデオで我慢     総長、学部長
―――――― 
覗き    植草    教授
―――――― 
淫行    東     学部生(成績優秀)
―――――― 
レイープ  和田さん  学部生(留年生)
       ラグビー部 学部生(スポーツ推薦)



こう考えると、植草は別におかしくはない。
早稲田の中では教授として立派に自制心を働かせている人格者である。
レイープや淫行をやる学部生のように落ちぶれてはいない。





78 :cool&smart:04/04/13 00:16 ID:OZHYqo84
湘南の学長はどうなったんだろうね

79 :エリート街道さん:04/04/13 00:18 ID:RnuE6qpN
http://www.sankei.co.jp/news/040412/bun075.htm
広末のマンコから男の子が出てきたそうですよ。

80 :エリート街道さん:04/04/13 00:19 ID:LZyDAJWP
学生の鏡になって欲しかったのに・・・・手鏡とは・・・とほほ。

81 :エリート街道さん:04/04/13 00:24 ID:dtHIzBT6
>>80
なかなかうまいこと言うじゃないか

82 :エリート街道さん:04/04/13 00:28 ID:owuZa9yU
来年あたりから早稲田に入りたいって女の子はエッチな子だと思われそう。

83 :エリート街道さん:04/04/13 00:29 ID:2Estw2FN
◎輝かしい経歴
東大→京大→スタンフォード→大蔵省→野村総研


●暗黒の経歴

→早稲田→覗き魔


84 :エリート街道さん:04/04/13 00:31 ID:qqC7I1vY
植草一秀 ミラーマン画像集。コピペ推奨
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg


85 :エリート街道さん:04/04/13 00:31 ID:qqC7I1vY
植草一秀 ミラーマン画像集。コピペ推奨
http://up.atnifty.com/upload/file/20040412180213_.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412173047.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081744016.jpg
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081742959_1.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040412124203.jpg
http://www46.tok2.com/home2/cap/up2288.jpg


86 :エリート街道さん:04/04/13 00:32 ID:16+/0H/l
早稲田も災難だ。
植草は東大経済卒、京大助教授から早稲田にきて日が浅いのに。
でも、手鏡でのぞくぐらいだったら、誰でもやりそうだがね。
鏡のついた携帯を使えば普通にさりげなくできそう。

87 :エリート街道さん:04/04/13 00:32 ID:CzaEpfOB
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789
WWW 早稲田大学 法科大学院25 WWW
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080742885/789

88 :エリート街道さん:04/04/13 00:40 ID:IbhTnGRW
早稲田の教授がテレビに出ると、いやらしいイメージを視聴者に与える。
完全に早稲田イメージは失墜した。

89 :エリート街道さん:04/04/13 00:55 ID:Zb1hYzTD
官僚による6兆円の運用失敗など、取るに足らん。
年末の番組で元野村の植草氏が思わず語ってしまった事実がある。

「 国民年金制度発足時、その時点で給付年齢に達していた人達は、一円も払わずに高額な年金を受給している。
制度開始時の国民年金は400兆円の赤字を背負って開始され、
その赤字はこれからの世代が負担しなければならない赤字である。」

この発言の直後、一緒に出演していた自民党議員は物凄い形相で睨み付けていたよ。

また、年金は、「少ない掛け金で確かな老後を」を合言葉に、当時の自民党が選挙公約にして票集めに利用された悪制度。
当時の掛け金が今の価値とさほど変わらない100円であった事も莫大な赤字の一端。


90 :エリート街道さん:04/04/13 00:57 ID:9jrSLsVW
しかし、手鏡って原始的だな。アフォだろ。せめて、高学歴なら
ビデオくらい使ってくれ。俺は失望したよ。

91 :エリート街道さん:04/04/13 00:59 ID:9jrSLsVW
やっぱり、文系は大したことないよ。手鏡って。
理系ならナノテクとか使うのに。

92 :エリート街道さん:04/04/13 00:59 ID:zbr0a4Y9
確かスーツの毛玉取りの鏡だったぞ


93 :エリート街道さん:04/04/13 01:00 ID:ltKnkWOB
ビデオで我慢     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓氏
―――――― 
児童買春、売春での逮捕 森善朗
―――――― 
覗き    植草    教授
―――――― 
淫行    東     学部生(成績優秀)
―――――― 
レイープ  和田さん  学部生(留年生)
       ラグビー部 学部生(スポーツ推薦)
―――――― 
淫乱ヤリマン    広末涼子
―――――― 
エロ描写で芥川賞  綿谷りさ
―――――― 

なーに、植草さんの性犯罪なんてかわいいもんですよ。こうし見ると。

94 :エリート街道さん:04/04/13 01:00 ID:9jrSLsVW
ちょっとした生活の知恵ですね

95 :エリート街道さん:04/04/13 01:01 ID:WlH44tGF
終わったな・・・。
早稲田。

96 :エリート街道さん:04/04/13 01:02 ID:9jrSLsVW
綿矢と綿谷と書くなよ。何がエロだ。このスケベ

97 :エリート街道さん:04/04/13 01:03 ID:zbr0a4Y9
いやいやこれからですよ。
学生に不満が積もれば積もるほど個人個人努力するからな

98 :エリート街道さん:04/04/13 01:07 ID:ltKnkWOB
鏡を使わなくても見ようと思えば見えることもある。
見ようとせずとも、不可抗力でたまたま見えてしまうこともある。
実に難しい。

99 :エリート街道さん:04/04/13 01:07 ID:9jrSLsVW
金も払わずに覗こうなんてのは、国立時代の貧乏癖が抜けないんだろうな
大金持ちだろうに

100 :エリート街道さん:04/04/13 01:09 ID:Up+0YysZ
>>93
美人局忘れてまっせ

101 :エリート街道さん:04/04/13 01:11 ID:9jrSLsVW
しかし、俺も階段の下で見えそうなポジションになるが
分かっているのか、女子高生はカバンで必ず隠すものですがね・・
もしかして、植草ははめられたのではないか?

102 :エリート街道さん:04/04/13 01:16 ID:DhWTtUnj
本当早稲田ってどうしようもない大学だな。
教育者・学生、学校側すべて重大な事件を起こしている。
ここまでくると変態大学だよ。
普通の大学でこんな短期間に立て続けて事件を起こすとこはどこ探したって な い

103 :エリート街道さん:04/04/13 01:17 ID:Up+0YysZ
熱い、ヤバイ、間違いない

104 :エリート街道さん:04/04/13 01:18 ID:9jrSLsVW
てかマークがきついね

105 :エリート街道さん:04/04/13 01:21 ID:HN145B+r
優秀な植草もバカ田大の毒に染まったか。でもバカ田大の偏差値にはなんの影響もないと思うよ。

106 :エリート街道さん:04/04/13 01:22 ID:Up+0YysZ
でも植草は和田さんに比べればまだ罪状は軽いよな
レイプと覗きじゃ罪の重さが違うよ
植草は早稲田卒じゃないしな

107 :エリート街道さん:04/04/13 01:25 ID:vc4zpCHt
>>102
普通の大学で頻発しててもマスコミが取り上げないだけ
まして覗き程度のことなど普通のリーマン扱いだろ

108 :エリート街道さん:04/04/13 01:26 ID:xAkQbLHN
問題はあのショボイ罪状だろ。


109 :エリート街道さん:04/04/13 01:27 ID:9jrSLsVW
ていうか、そんなに手鏡覗きで騒がれるとは平和だとしか思えんな
脳天気な国だね

110 :エリート街道さん:04/04/13 01:29 ID:uRf4fRSx
奴は、懲戒免職なんだろ?なんか、かわいそうだな。駅弁だったら、新聞にちっこくのるくらいなのに。まあ、他人の不幸は蜜の味WW。今まで積み上げてきた実績も努力もぱぁ〜。さぞかし、落胆してるんだろうな。たかが鏡一枚で。プ

111 :エリート街道さん:04/04/13 01:31 ID:Up+0YysZ
っつかあれだな、手鏡持ってたのがいけなかったんだよ
階段やエスカレーターで女子高生のパンツ覗いてる奴なんてなんぼでもいるからな
でも鏡持ってたら弁解のしようが無いもんな
マジで転落人生だな、でもたかが覗きだしな・・・

112 :エリート街道さん:04/04/13 01:31 ID:Divu31n4
>>109
なんでイラク人質より盛り上がるんだろうね

113 :エリート街道さん:04/04/13 01:36 ID:vc4zpCHt
行列ができる法律かなんかで女子高生の必要以上のミニスカートは有罪だってよ
なんとか露出罪だとか



114 :エリート街道さん:04/04/13 01:43 ID:9jrSLsVW
早稲田は巨人に似てるな。マスコミのマークはきついし、アンチはいるし。
他大でマターリしてた人間には、わからない注目度だってことだね。

115 :エリート街道さん:04/04/13 01:44 ID:xAkQbLHN
ザ・ジャッジは素人が見るものじゃないな。
一つのケースにつき一つの結論しか提示しないなど価値相対性に主軸がある法律学を語るには根本からおかしい。
いつも素人さんが勘違いしないかと不安に思う。
行列のできる法律相談所はまだましだな。
数人の意見をぶつけ合いながら結論を提示してる

116 :エリート街道さん:04/04/13 01:44 ID:Up+0YysZ
>>113
それが犯罪だとは俺は認めん

117 :エリート街道さん:04/04/13 01:46 ID:9jrSLsVW
必要以上のブサイクはどうなるんだよ。

118 :エリート街道さん:04/04/13 01:47 ID:Up+0YysZ
>>117
その場合は見なければイイのだ

119 :エリート街道さん:04/04/13 01:49 ID:uRf4fRSx
東大→京大→スタン→早稲田→逮捕→退職→? ?は?

120 :エリート街道さん:04/04/13 01:51 ID:+CBoEQB/
>>110
あの人は「奴」なんていってはいけない空気がある。

121 :エリート街道さん:04/04/13 01:53 ID:mDaA6Uz/
>>119
なんていうかやれること一通り達成してしまうと
ものたりなくなるんだろうな。経歴は申し分ないのに。
ただ早稲田って人を解放的な気分にさせる効果はあるのかもしれないな。


122 :エリート街道さん:04/04/13 01:54 ID:9jrSLsVW
植草はマスコミで顔が売れすぎたんだろうな。
これが見たことないオヤジ教授なら誰も気づかないだろうw
きもいので逃げるだろうし。

123 :エリート街道さん:04/04/13 01:54 ID:0pYz8X+g
早稲田関係者はほんと低俗だな!HHHHHHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

124 :エリート街道さん:04/04/13 01:56 ID:Up+0YysZ
なんか早稲田の学生が
「彼は経済情勢を見通さず、スカートの中を見通してしまったようですね」
みたいな上手い事言ってたぞ、いや上手いのかどうかしらんが

125 :banaka:04/04/13 06:44 ID:ai6LCg+J
>植草一秀

葬りたい勢力に
マインドコントロールされ
はめられた可能性は考えられないか?

126 :(^o^):04/04/13 07:45 ID:oMW0y2vH
嵌められた奴が品川駅の高輪口ではやらないやね(^o^)

127 :エリート街道さん:04/04/13 07:47 ID:msvL6EBv
植草は去年まで京大にいたんだろ?
奴は早稲田卒なのか?

128 :エリート街道さん:04/04/13 07:51 ID:msvL6EBv
植草は東大卒だったのか

129 :エリート街道さん:04/04/13 08:11 ID:i1z4dHKm
大学名のブランドを求め、浪人までして今年早稲田に入学したオレは

・・・トホホ

130 :エリート街道さん:04/04/13 08:15 ID:msvL6EBv
植草は東大の犯罪。
いかにも東大卒らしい事件だな

131 :エリート街道さん:04/04/13 08:41 ID:XZUftpMV
まあいくら騒いでも
東大の偏差値はさがらないが早稲田の偏差値は下がる

まあ・・・もともと高くないがな・・・

132 :エリート街道さん:04/04/13 09:01 ID:ise4jXvs
早稲田マジで痛いね


133 :エリート街道さん:04/04/13 09:29 ID:jMdHxcLK
偏差値は私立洗顔のバカがいる限り下がらんとは思うが

イメージはほんとに悪くなったよな・・・
特に性犯罪がらみが大杉

134 :エリート街道さん:04/04/13 09:35 ID:Tbw0VPc5
笑えるねえ。植草も早稲田に入ってサークル学生に毒されたかな

135 :エリート街道さん:04/04/13 10:00 ID:Bl78Ykyg
※早稲田の教授陣に、下記のメールが届いたようだ。

早稲田大学の教員諸君に

 昨今の報道を見て、皆さんはさぞ驚いているでしょう。破廉恥な犯罪行為の容疑者として、早稲田大学大学院・公共経営研究科の男性教授が、警察に逮捕されたのですから。
 いまだ裁判が始まっていませんから、彼がどの程度犯罪に関与したのか明らかではありません。また、この文を読んでいる皆さんは、犯罪とは無関係です。
 しかし、このような反社会的な行為を、早稲田大学の教授が行ったという厳然たる事実があります。この件に関して、私の所感を手短に述べます。
 早稲田大学は教員諸君を大人とみなし、諸君の自由を尊重してきましたが、自由と放縦とを混同してはなりません。
 例えば、女子学生に対して、常識の限度を超えたセクハラ行為に及ぶ教員がいると聞きます。皆さんは、早稲田大学の教員であれば、多少度を過ごしても許されると思ってはいませんか。
 もし皆さんの心の中に、「ちょっとぐらいなら」と思う心が一片でもあれば、それは甘えであり、見方によっては傲慢そのものです。早稲田大学の教員としての誇りと傲慢とは別物です。
 自由と放縦、誇りと傲慢との混同が嵩じてこの件に至った可能性は高いと私は考えています。
 今回の事件ゆえに、早稲田大学の教員であるというだけで、皆さんに対しても心無い非難が浴びせられるかもしれません。
 そのような非難は、事件と無関係な皆さんには不当である、と思われるでしょう。まさにそのとおりです。
 しかし、それに反発するだけではいけません。早稲田大学は反省すべき点は反省し、名誉回復のための精一杯の努力をいたします。
 皆さんも、ぜひ教員としての品位を守り、大学に協力していただきたい。そのような地道な努力を積み重ねることこそ、早稲田大学の誇りです。
 なお、早稲田大学は「セクシャルハラスメント情報委員会」を開設しているので、あなたやあなたの同僚が、何らかの性犯罪に及んでいる場合は、すみやかに申し出てください。


136 :エリート街道さん:04/04/13 11:45 ID:ahssvH3g
 直近では影響はないだろう。ここを志望する受験生は、遵法精神に欠ける嫌いがある。
むしろ人気が高まる可能性が高い。
 しかし質の悪い受験生が押し寄せた結果、長期的には深刻な自体に陥るだろう。

137 :エリート街道さん:04/04/13 12:13 ID:su27Fp1H
ワロタ

http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%BF%A2%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1
投機などで大成功したかと思うと全部なくして犯罪に走るまでになる浮沈の大きい数運

138 :エリート街道さん:04/04/13 13:20 ID:4cdd5tac
偏差値が高かろうが低かろうが早稲田が臭い事には変わりはない

139 :エリート街道さん:04/04/13 13:29 ID:RnuE6qpN
>91
流し読みしていて吹き出してしまった。

140 :エリート街道さん:04/04/13 14:10 ID:nSivJxby
何も早稲田に在籍中にこのような事件を起こすことあるまいに。
どうせ京大の助教授時代もやっていたんだろう。

141 :エリート街道さん:04/04/13 14:16 ID:Q2INR0dx
いや、早稲田のただれた雰囲気に触れて発症したらしい
環境要因というやつだな
京大にいればこのようなことはなかった

142 :エリート街道さん:04/04/13 14:16 ID:ceD0XYBX
↓↓★★★早稲田ラグビーファンが実際した発言★★★↓↓

「今日、何かワセダコンプ君の気にさわることでもあったのか?」

「馬鹿女が犯された事件くらいで騒ぐなって」

↑↑★★★早稲田ラグビーファンの思考回路★★★↑↑


【諸岡組】ラグビー早稲田大学統一スレPART59【始動】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1079008637/l50

143 :エリート街道さん:04/04/13 15:36 ID:NuglJgI+
マークされてたくらいだから早稲田に来る前からやってたんだろ

144 :エリート街道さん:04/04/13 16:47 ID:Tbw0VPc5
植草の優秀な頭脳が早稲田の淫靡な雰囲気で化学反応を起こしたんだろう。

145 :エリート街道さん:04/04/13 18:09 ID:+XFtRtdj


    また早稲田か



146 :エリート街道さん:04/04/13 18:14 ID:OddWI4rm

早稲田大学政経学部 パンツ経済学科

植草教授の力で作れるかもしれない!

147 :エリート街道さん:04/04/13 18:15 ID:+XFtRtdj
>>143
違うよ、早稲田だからマークされてたんだよ

148 :エリート街道さん:04/04/13 18:24 ID:i1z4dHKm
>早稲田に来る前からやってたんだろ

そんなに前からやっていたら、早稲田やテレビ局にチクル人がいたはず。

潜在素質はあったかもしれないが実行に移したのはごく最近の話だろう




149 :エリート街道さん:04/04/13 18:24 ID:In/Fssdw
総理官邸での定例記者会見にて

記者 「エコノミストの植草氏が小泉改革は、経済の見通しが立たない失政と非難していますが・・・」

小泉 「・・・・」

記者 「見通しが立たないと・・・」

小泉 「手鏡だったらしいですね・・・ 」



150 :エリート街道さん:04/04/13 18:26 ID:OddWI4rm
  __    _
        /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   短いスカートをはくほうが悪いんです。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ


151 :エリート街道さん:04/04/13 18:36 ID:qqC7I1vY
決定版・EROKAIDA SYSTEM
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役後釈放)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         やりまんま東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


152 :エリート街道さん:04/04/13 18:37 ID:OddWI4rm
  /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
      rゝll  (●) l .l (●)  ll,ヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
       ヽ _l    ゝ- '   ,jノ
        ヽ   ___,  /   女性のパンティは実際にはいてみないと分かりません。
         lヽ  ー‐'  / !
          /!、`.ー─‐ ' /ヽ


153 :エリート街道さん:04/04/13 18:48 ID:81xbz0kG
植草と言えば朝日放送のアナでしょ

154 :エリート街道さん:04/04/13 18:50 ID:WJCtKP+I
いやはや、早稲田大学同時多発エロですな。

155 :エリート街道さん:04/04/13 18:51 ID:07J/Bwz1
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

156 :エリート街道さん:04/04/13 19:25 ID:OddWI4rm
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 改革なくして発展なし!手鏡なくしてパンチラなし!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________ 変人は私だけかと思ってたが植草教授もか!
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`


157 :国公立5教科7科目化で:04/04/13 19:42 ID:/sGKwsVf
負担に耐え切れない受験生が私文洗顔に流れるから早稲田の偏差値は落ちない
よ。どんな不祥事起こしても。スーフリ事件で頭痛かった早稲田にとり国立の
入試負担増は不幸中の幸いだった。

ただし、慶応、はたまた上智(女子)にこれまで以上にW合格さらわれる事に
なるだろうな。

しかし「教授3流」改善中でーす計画、にとんだ横槍だな、今度の事件は。

158 :157:04/04/13 19:53 ID:/sGKwsVf
>>151
寺山修司と綿矢りさ(広告塔推薦入学だが)を何にせよ取り上げるのは早稲
田にとってプラスだから削ったほうがいいね。貶めるのが目的なら。


159 :エリート街道さん:04/04/13 20:19 ID:3YvGd9y4
人気落ちだと勘違いして来年は、早稲田が穴場と馬鹿学生が殺到。

160 :エリート街道さん:04/04/13 20:21 ID:nAGsy7x/
ますます馬鹿とスケベの集まりになるわけだ。

161 :エリート街道さん:04/04/13 20:43 ID:7YWROQXR
>>157
質が落ちるわけだw

162 :エリート街道さん:04/04/13 22:30 ID:nSivJxby
まず、女子高生のミニスカが「好きか嫌いか」は、完全に個人の好みだから議論の意味なし。パンツが好きかどうかも同様。
そこで、話の方向は、「良いか悪いか」になってくるわけだ。
んで、今回の場合、「女子高生、制服、ミニスカ、階段(或いはエスカレーター)、手鏡、覗き」の5点がワンセットなわけ。
このワンセットが「良いか悪いか」という議論をしなきゃいけない。
「植草だから」とか「エリートなのに」とか「早稲田」ってのは関係ない。
すなわち、
『女子高生がミニスカ制服で階段を上っているところを手鏡を使って覗くことは、良いのか悪いのか』

じゃあ、議論はじめてください。とりあえず桝添さんから。
___________
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ


163 :エリート街道さん:04/04/13 22:32 ID:nSivJxby
  /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |日本経済活性| ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |化と財政再建 | ::|   | さすが早稲田だな、さて風呂にでも行くか
  |.... |:: |−植草教授−| ::|   \_  ______________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄


   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |手鏡で女高生| ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: |.のスカート覗き ..| ::|   | あぁいい風呂だった… アレ?
  |.... |:: |植草タイーホ .| ::|   \_  __________
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

164 :はるかさん ◆DKh/HARUKA :04/04/13 22:37 ID:CmgL3gBD
女子高生はシースルーの下着とか付けますか?ttp://www.e-silk.jp/14/

165 :エリート街道さん:04/04/13 22:37 ID:ise4jXvs

日曜に情報処理の資格試験で大学逝くの恥ずかしいなw

166 :エリート街道さん:04/04/13 22:37 ID:pKB41vSu
別に早稲田に悪感情はなかったが、ここまで来ると
「またか・・・・・」って気にはなってくるな・・・・

167 :エリート街道さん:04/04/13 22:41 ID:XbxIUYF/
次は堺屋太一教授が何かやったりしてw

168 :エリート街道さん:04/04/13 22:42 ID:BdKRo2Hl
植草さん、自殺したりしないかな。
ちょっと心配だ。

169 :エリート街道さん:04/04/13 22:45 ID:nSivJxby
次は誰が何やらかすのか。早稲田関係者。

170 :エリート街道さん:04/04/13 22:46 ID:RnuE6qpN
植草さんはエリート人生に疲れたんだよ。
ここらで踏み外したい気になったんだよ。

171 :エリート街道さん:04/04/13 22:47 ID:5ksYL5OF
この調子だと、またすぐ何かやらかしそうだな早稲田w

172 :エリート街道さん:04/04/13 22:49 ID:KGhq+gaA
植草残りの人生どうするんだろう・・・
今までやってきた仕事には絶対につけそうもないし肉体労働かな〜

173 :エリート街道さん:04/04/13 22:58 ID:yK4WMQ+w
前科者がコメントしてたんだな
ショック。

174 :エリート街道さん:04/04/13 23:01 ID:9jrSLsVW
植草はバラエティーで覗きのエリートとして活躍すると思うね
マスコミは売れるものならなんでもするでしょ

175 :エリート街道さん:04/04/13 23:02 ID:7c8KB/rZ
田代とコンビを組んで、なんかやれ

176 :エリート街道さん:04/04/13 23:13 ID:We0IBBtM
ワイセツダ大学

177 :エリート街道さん:04/04/13 23:22 ID:7PGTJ44o
植草はこれまでの経験と知識を生かしてデイトレーダーとして生きていけるよ。

178 :エリート街道さん:04/04/13 23:40 ID:Y+r6uXae
前科者がしたり顔してコメントか。
早稲田はよく雇ったね。
信じられん。
それ以上に信じられんのは、保護者連がなにも言わないこと。
みんな似た者どうしか。

179 :エリート街道さん:04/04/14 00:24 ID:2S+HCz+W
もう世間では早稲田はそういう大学だと認識されてるんだよ。

180 :エリート街道さん:04/04/14 01:00 ID:WkvLZ12B
階段の下から上を見上げて見ただけたら犯罪にならないのに、
手鏡を使っただけで逮捕されるとは、かわいそうだ。

被害者だって触られたわけでも写真を撮られたわけでもない。

レイプや痴漢とはぜんぜん違うだろ。懲戒免職にならないことを祈る。


181 :エリート街道さん:04/04/14 01:03 ID:HcfH9HRv
でも前科あるし
というかなんで東大卒なのに早稲田が叩かれてるんだろうね。
正直マーチ、駅弁あたりがこの掲示板一番多いだろ
地底の俺からしたら見てらんない。

182 :エリート街道さん:04/04/14 01:11 ID:5QA1WOVJ
エロカイダ・ワセダの同時多発エロ攻撃から、この国をいかに守るか

日本政府は真剣に対策を検討すべき段階に来たと思う。

183 :エリート街道さん:04/04/14 01:12 ID:Ea+j9cpc
>>181
>というかなんで東大卒なのに早稲田が叩かれてるんだろうね。

早稲田大学大学院教授だからだよw

184 :エリート街道さん:04/04/14 08:20 ID:L8O+1H3L
そんなこともわからんのか。

185 :エリート街道さん:04/04/14 08:24 ID:7/s39deD
>183
テレビによく出る京都大学助教授なら京都大学がたたかれただろう。

運が悪かったね早稲田大学。警察か野村総研がチクってくれたらよかったのにね。


186 :エリート街道さん:04/04/14 08:48 ID:L8O+1H3L
運が悪かったというよりも、これだけ逮捕者でる大学はめずらしいよ。

187 :エリート街道さん:04/04/14 08:57 ID:fQy2TP7Q
男の煩悩を刺激するなんかが早稲田にはあるんでしょうな。
次は綿矢レイプあたりかな。

188 :エリート街道さん:04/04/14 09:07 ID:xwzL8Gnk
家のばーちゃんヒドイ大学だねえって言ってた

189 :エリート街道さん:04/04/14 09:10 ID:6dbdAk1H
次に綿矢りさになんかあったらもう早稲田のイメージは変態的に最悪になるだろうね。
まぁ今も最悪だけど

190 :エリート街道さん:04/04/14 09:13 ID:L8O+1H3L
でも綿矢りさてそんなに清純な人なのでしょうか。
女性もいろいろなタイプの方がいますからね。
それに、新聞まともによんでたら早稲田には入らないよ。

191 :エリート街道さん:04/04/14 09:30 ID:PNZD7lqu


・・入りたくても入れなかったお前らが言っても説得力なし。

192 :エリート街道さん:04/04/14 09:34 ID:LljfE82o
>>191
北新宿ハレンチ学園(別名:早稲田大学)の学生さんですね?
次は何をして笑わせてくれるんですか?

193 :エリート街道さん:04/04/14 09:44 ID:L8O+1H3L
芥川賞もなんとなく、インチキ臭く感じます。

194 :エリート街道さん:04/04/14 09:47 ID:6dbdAk1H
>>191
破廉恥学生ハケーン!外歩いてて恥ずかしくないでつか?

195 :エリート街道さん:04/04/14 10:59 ID:5q0PrFGi
合格したけど行かなかった大学の1つ
としていうのやめよう。
阪大

196 :エリート街道さん:04/04/14 12:11 ID:V7SFBCtJ
>>180
馬鹿なこと言うな!

本人、相当な経歴と社会的地位があり、
かつテレビにでまくって、顔が売れているのを自覚できないほど
馬鹿な人間ではないだろう
そうであれば、当然道義的、社会的責任が高くなるのが理解できないほど
バカでもないだろう。

今回の事件は、不可抗力でおきた訳ではない。
すべて、自分の不心得から起こした事件であって、
起こした事件の大小は問われない。

今回は本人の異常性欲と、さらに自覚の欠如が起こした事件であって
厳しく断罪されるべきである。
もし断罪されなければ、さらにエスカレートした事件を起こすであろう。

かわいそうな人がいるとすれば、彼を信じてバックアップした
先輩や同僚であろう。


197 :エリート街道さん:04/04/14 12:12 ID:Wr3o8TXr
わ・わ・わせだの大爆笑♪
和田サン、ヒロスエ、ミラーマン♪
裏口入学、美人局♪
揃ったところで始めよう♪

ババンババンバンバン♪ レイプしたか?
ババンババンバンバン♪ 出来ちゃった結婚か?
ババンババンバンバン♪ 手鏡持てよ!


198 :エリート街道さん:04/04/14 12:46 ID:sOdHn19c
早稲田の入学者レベルは信じられないほどガタ落ちだよ。

早稲田=低偏差値大学はもうほぼ確定。

そんなマスゴミ操作すら見抜けない、
低偏差値の真性バカしか早稲田にはいってないよ。

199 :エリート街道さん:04/04/14 13:05 ID:dUrAHLjQ
異常に短いスカートをはいてる
最近の女子高生を逮捕するべきでは?

200 :エリート街道さん:04/04/14 13:05 ID:KRhOhkce
こいつのせいで手鏡買えないだろうが、ぼけ

201 :エリート街道さん:04/04/14 13:07 ID:KRhOhkce
鏡を割らないようにしないと・・
鏡買ったら犯罪者扱いされそうでこわい

202 :エリート街道さん:04/04/14 13:12 ID:0RrKgy+U


         早稲田工作員必死だな!m9(・∀・)ビシッ!!





203 :エリート街道さん:04/04/14 13:15 ID:C0T281bA
小倉キャスター、植草教授逮捕でお詫び

東京都迷惑防止条例違反で現行犯逮捕された早大大学院教授植草一秀容疑者(43)が
レギュラーコメンテーターを務めていたフジテレビ「とくダネ! 」は、13日の放送で視聴者に謝罪した。
メーンキャスターの小倉智昭氏(56)が番組冒頭に「信頼していただけに、信じられない。無念です。
皆様の信頼を裏切って申し訳ない」と頭を下げた。
植草容疑者は8日午後3時ごろ、女子高生のスカートの中を手鏡を使ってのぞこうとして逮捕された。
(日刊スポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000007-nks-ent

204 :エリート街道さん:04/04/14 13:25 ID:5QA1WOVJ
早稲田は、宦官制度を導入すべきだ。

205 :エリート街道さん:04/04/14 13:31 ID:c2ZxaodT
早稲田は新年度のカリキュラムにウエグサを載せているのだろう?
代わりはどうなるのかな?

206 :エリート街道さん:04/04/14 13:32 ID:f1TrtmVV
女子高生のミニスカートは迷惑禁止条例に
ひっかからんのか?

207 :エリート街道さん:04/04/14 13:57 ID:h2z0GWu7
禿笑です。植草先生 合掌
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

208 :エリート街道さん:04/04/14 15:10 ID:5QA1WOVJ
もう学部関係なし。

”早稲田”というだけで、社会的信用急降下。


209 :エリート街道さん:04/04/14 15:11 ID:5QA1WOVJ
もう学部関係なし。

”早稲田”というだけで、社会的信用急降下。


210 :エリート街道さん:04/04/14 15:15 ID:8vgfpPU3
常習犯だったとは・・・・・


211 :エリート街道さん:04/04/14 15:37 ID:LqECIimK
下がらないだろうな普通に。早稲田が下がるならそれに変わって上がる大学もなきゃおかしいがそれが見当たらないからなぁ。むしろ上がるんじゃないか?

212 :エリート街道さん:04/04/14 15:46 ID:RqEO68Tx
早稲田は、もうウケ狙いに走ったんだろう。
山崎勇気、佐藤英善、奥島恐喝、スーフリ在学、ヒロスエ・・・。

もう、笑いが止まらない。マジで。

213 :エリート街道さん:04/04/14 15:58 ID:4BxYMO+o
和田勉(早稲田一文卒)に2百万賠償命令 女子大生に性的行為を強要
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040319/20040319a4670.html



214 :エリート街道さん:04/04/14 16:09 ID:5QA1WOVJ
早大卒新入社員の原田です。

出社すると「和田君」と呼ばれて困ってます。
上司に相談すると、「ガマンしてくれワダ君」と言われて
今、転職を考えてます。

215 :エリート街道さん:04/04/14 16:15 ID:fXQm5DKG
 植草事件が早稲田の偏差値に及ぼす影響を考えると、むしろ、早稲田に良い
影響を与えるのではないかと思う。
 なぜなら、早稲田に進学を希望する者は大なり小なりスーフリ的大学デビューを
夢見ている訳で、そういう受験生の心情を今回の事件は満たしているわけで、
来年の受験者数は増加するものと考えるれる。 

216 :エリート街道さん:04/04/14 16:20 ID:H0B9GPkY
スーフリ的大学デビューを夢見る奴らって偏差値高いのか?
まぁ偏差値高くても決してお近づきにはなりたくないタイプだね・・・

217 :エリート街道さん:04/04/14 16:25 ID:RqEO68Tx
前科者でも心良く受け入れてくれるというか、前科者が威張れるところはそうないからね。
以前、慶応大学を強姦で退学になったやつらがいて、千葉大は入学を拒否して訴訟になったけど、ワセダは入学させたからね。

植草が痴漢や覗きの前科を何犯も持ってるってきいて、ワセダとしては勧誘に励んだんだろう。

218 :エリート街道さん:04/04/14 16:29 ID:WatZiOB2
/;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   教育者としてあるまじき行為とはなんだ?法の下では何人も平等だ。
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ


219 :エリート街道さん:04/04/14 16:43 ID:cdkWptEs
犯罪者数が規定人数に達しましたので早稲田大学は
大韓民国への譲渡が決定致しました。

220 :エリート街道さん:04/04/14 16:48 ID:V1W98PEM
早稲田の性犯罪多すぎて、覚え切れない。
だれか整理汁。

221 :エリート街道さん:04/04/14 17:32 ID:5QA1WOVJ
ワセダは性犯罪だけじゃないぞ。
堤が経済犯罪でも、名乗りを挙げた。
これで総合犯罪大学一番乗りだ!

222 :エリート街道さん:04/04/14 17:34 ID:a7yy6XsA
つーか、無内容な政治家を大量に排出するのやめてくれ。マジで。
なんなんだあの雄弁会出の政治屋どもは。

223 :エリート街道さん:04/04/14 18:55 ID:PEv8LLYY
>>219
朝鮮民主主義人民共和国ではないのですか?

224 :エリート街道さん:04/04/14 19:08 ID:Wr3o8TXr
前科持ちのくせに往生際悪すぎw
http://cgi.2chan.net/n/src/1081936374140.jpg

225 :エリート街道さん:04/04/14 20:25 ID:5QA1WOVJ
ミラーマンブームはさらに燃える!!

226 :エリート街道さん:04/04/14 21:09 ID:nJpugsFy
逮捕のU草教授、スカート内「のぞいていない」と避妊
--------------------------------------------------------------------
女子高校生のスカート内を手鏡でのぞこうとしたとして、東京都迷惑防止条例違反
(粗暴行為の禁止)の疑いで逮捕された経済評論家で和田大学大学院教授のU草
一秀容疑者(43)が「手鏡は持っていたが、のぞいていない」と容疑を否認して
いることが14日わかった。U草教授は8日に現行犯逮捕された直後は容疑を認め
ていたが、東京地検の勾留(こうりゅう)請求を受けて11日に東京地裁で裁判官
による勾留質問が行われた際、「不当逮捕だ」などと答え、否認に転じたという。
同地裁は10日間の勾留を認めた。調べでは、植草教授は8日午後、JR品川駅
構内のエスカレーターで、前にいた女子高生(15)のスカートの中を手鏡でのぞ
こうとしたとされる。 (04/14 20:00)

227 :エリート街道さん:04/04/14 21:25 ID:+kDj6XOP
こんなエロ教授を採用した早稲田は明らかに責任がある。


228 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/14 21:30 ID:jI/LZg43
>>1
偏差値に及ぼす影響としてはほぼゼロ。

229 :エリート街道さん:04/04/14 21:37 ID:dqD9Z/D4
>>228
私大洗顔のガキがいっぱいいるからね、偏差値は下がらないだろうね

ただ 早 稲 田 のイメージは限りなく 悪 く なった。

230 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/14 21:44 ID:jI/LZg43
そぉかぃ?
植草ロリータ一秀教授の場合、早大院教授としてよりも、
経済評論家としてのほうが名が売れているからねぇ。。。

231 :エリート街道さん:04/04/14 21:51 ID:o65L6py/
報道で伝えられてるのは、早稲田大学院教授植草一秀ってなってるよん。
肩書きは早稲田だったからね

232 :エリート街道さん:04/04/14 22:10 ID:dqD9Z/D4
>>230
野村総研から早稲田の教授になったとき
変だな〜と思った。

彼の経歴からすれば米国の名門大学院とかに行くはずなのに
早稲田の学生が植草に云々というのは煽りだが、
早稲田の教授会が植草の性犯罪癖を厳しく審査しなかったほうが
問題があると思うのだけど・・・

233 :エリート街道さん:04/04/14 22:20 ID:rEmTk1pr
熱狂者がいるから偏差値に及ぼす影響はゼロだろうが、

非熱狂者が苦労して勉強して入る価値には、疑問が残る。

一流は一流だから一流だ。みたいな感じで、ずっと最高峰を維持するのだろうがね。
嫌う人は嫌うわな。
マニアに強く支持されるアクの強い大学になると思う。

234 :エリート街道さん:04/04/14 23:13 ID:0DeqG0u6
マニアですか...。
なにか、危険な感じがします。

235 :エリート街道さん:04/04/14 23:38 ID:DgH3eHT+
ミラーマンは離婚歴3回の独身で、小3〜4の娘がひとりいるそうだ。

「娘のマンコ舐めてます」スレなんていうのもあるらしいし、早稲田はホントに恐ろしい。

236 :エリート街道さん:04/04/15 10:41 ID:HL0dVlWo
スタンフォード辞めたのも、アメリカで何かやったから・・と想像したくなる。

237 :エリート街道さん:04/04/15 10:45 ID:RcPmQ7gq
長期的には凋落するな。

238 :エリート街道さん:04/04/15 17:20 ID:XKv9PoJ/
早稲田大学校歌

1 (スーフリを称える)
都の性欲 早稲田の森に
聳ゆるチンポで 我等が暴行
我等が日頃の 抱負を知るや
真珠の性芯 魔羅の直立
現世を忘れて 食う女多数
輝く我等が 逝くテク見よや
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

2 (広末を称える)
東西巨根に 噴き出す潮
一つに絡みつく 大島国の
大なる胎児を 作りて辞める
我等が逝く手は 恥じらい知らず
辞めても久遠の ヨガりの声は
普く天下に 轟きしかん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

3(植草を称える)
あれ見よかしこの スカートの奥は
心の故郷 我等が母港
手鏡かかげて 駅は替われど
仰ぐは同じき スカートの奥
いざ声揃えて 汁トロトロに
我等が母校の 名をば晒さん
早稲田 早稲田 早稲田 早稲田
早稲田 早稲田 早稲田

239 :エリート街道さん:04/04/15 17:21 ID:NtsmsI45
645 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/15 16:06 ID:uVjVICy4
エロビデオ、     総長、学部長
―――――― 
変態絶倫プレイ    山崎拓
―――――― 
買春での逮捕     森善朗
―――――― 
覗き         植草一秀教授
           寺山修司 (服役)
強制猥褻       和田勉 講師 
―――――― 
淫行         東 学部生(成績優秀)
―――――― 
レイプ        和田サン  学部生多数
           ラグビー部 学部生・OB(スポーツ推薦)
美人局        学部生
―――――― 
淫乱ヤリマン     広末涼子(妊娠中退)
―――――― 
エロ描写で芥川賞   綿矢りさ
―――――― 

見事な性犯ヒエラルキー組織。 エロカイダ・ワセダ。


240 :エリート街道さん:04/04/15 17:36 ID:HL0dVlWo
植草先生へ
もう守るものが無くなったし、お金はあるしで
思う存分ミラー三昧の余生を楽しめますね。 オメデトーございます。

ゼミ生一同。

241 :エリート街道さん:04/04/15 18:02 ID:HL0dVlWo
きっと手鏡はアナルを見るため使ったんだとアナリストだけに言ったのかな。


242 :エリート街道さん:04/04/15 18:39 ID:eH5LXfKk
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082021231/
脱ぐ早大女子激増で変態教員出現して当然

この議論もお願いします


243 :エリート街道さん:04/04/15 18:54 ID:hknf51Xr
早稲田大学の周囲には女子大などがたくさんあったような。
女子大ももう少し適切な場所にキャンパスを作ったらどうかと思いますが。

244 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/15 20:02 ID:sQWL9tpG
エロスとタナトスだよ、兄者・・・

245 :エリート街道さん:04/04/15 20:05 ID:K1hRkqlJ
早稲田は何をやっても大勢の受験生が押し寄せる。
むなしいな。

246 :エリート街道さん:04/04/15 20:09 ID:xgFJl8x2
エロ大学早稲田。F大決定。

247 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/15 20:17 ID:sQWL9tpG
ヒロポン亡き今、
万人の原動力たり得るのは、エロスのみである。

248 :エリート街道さん:04/04/15 20:24 ID:BHhBbAj0
エロスはいいが犯罪行為はいかんぞ。

249 :エリート街道さん:04/04/15 21:01 ID:hknf51Xr
今年、早稲田に入学した女子学生は新聞を読んでいないと思う。
承知で入ったらのならよほどのマニア。


250 :エリート街道さん:04/04/15 21:06 ID:r0flW7VG
植草は何も知らない人から見ればテレビとか出ててすごい、かもしれないが、経済学者とは
言えない代物だよ。

・まずphdどころか修士号もない。当時の東大経院は文部省の大学院重点構想化前だから
超難関。そこに行ける実力があれば、普通は大蔵・通産クラスの官庁か日銀あたりに入って
官庁エコノミストを目指したはず。官庁だったら海外のphdとかに行かせてもらえるからね。
野村総研はリサーチ系の中ではその下。野村総研じゃ海外のphdとかに行かせてもらえないし、
しょせんは営業のサポートのリサーチだから、phdを取っても使いこなせない。
・京大助教授というのは野村総研や官庁から数年の任期で来るポストで、実質は
京大客員助教授。
・スタンフォードも正規の研究員なら難関だが客員研究員は資金とコネさえあれば
誰でもなれる。
・論文も査読つき論文がゼロ。ちょっと経済学的な雰囲気を出した一般書が彼のウリ。
・経済論争では彼は論破されていてとっくに過去の人。日経あたりには最近相手にされてない。

そこら辺、彼もわきまえていて、自分で「私は経済学者じゃなくてエコノミストだ」と
言っている。経済学的な論争に巻き込まれても勝てないから。




251 :エリート街道さん:04/04/15 21:11 ID:oM3qMSbE
あのう、奥島さんが「経済界」という雑誌で完全に開き直ってるのが
気になるんだけど?
「正々堂々と全員に全額一律に寄付金を請求した。」(きぱり)

さすが早稲田元総長。
この経営陣にしてこの和田さんあり。

252 :エリート街道さん:04/04/15 21:37 ID:PGoCJbkv
|         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


253 :エリート街道さん:04/04/15 21:56 ID:PGoCJbkv
10年経つと日本史の問題に出ると思われる。
近現代史は早稲田のオハコ。

254 :エリート街道さん:04/04/15 22:19 ID:HL0dVlWo
今井君。
キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを一芸合格で入学許可いたします。
(是非入ってね。最近スター不足なんで・・・)

255 :エリート街道さん:04/04/15 22:32 ID:hknf51Xr
たしかに、早稲田大学の出身者はスキャンダラスな人が多いようですね。

256 :エリート街道さん:04/04/16 03:35 ID:kpx7e0j6
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

257 :エリート街道さん:04/04/16 04:02 ID:kpx7e0j6
早稲田を叩くやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波広島徳島慶應上智ICUのどれかなんだろうな。

258 :エリート街道さん:04/04/16 04:10 ID:CUsNwe14
中卒ですが何か?

259 :エリート街道さん:04/04/16 08:27 ID:5mmQC7Am
同意味でそれ以上なのか。
偏差値が高くなくても、性犯罪者を大量に出しているところよりは良識がありますよ。

260 :エリート街道さん:04/04/16 08:30 ID:q6uKt3Y9
それにしてもワセネタ多いよな。
「早稲田は永遠に不滅です」ってとこか。

261 :エリート街道さん:04/04/16 11:08 ID:7pqn9nRU
age

262 :エリート街道さん:04/04/16 11:19 ID:gj2/vQe2
別にこの件で下がりもしないべ?<偏差値

263 :エリート街道さん:04/04/16 11:26 ID:p+IT+e97
偏差値にさほど影響はないだろうがまた女子学生は減るだろうな

264 :エリート街道さん:04/04/16 13:10 ID:mftzN7MH
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1081313886/l50

92 :nina :04/04/08 23:24 ID:VOKszwhP
>90
ごめん、ヌーフリの香具師らをイケメンだと思えない。
あと早稲田も高学歴だと思えない。
マスコミ系しか就職先ないとこじゃん。


265 :エリート街道さん:04/04/16 13:45 ID:kpx7e0j6
当校は三顧の礼をもって、今井君と高遠さんを”一芸”合格で迎えたい。
是非本校再興の力になって欲しい。
               早稲田大学

266 ::04/04/16 15:02 ID:kpx7e0j6
早稲田が問題起こすと、易化したと思って翌年却って受験生が増えるんです。
この手で味をしめた大学は、問題起こしそうなヒトを選んでAO入学や教授招聘しています。
(広末、その東、和田勉、植草、など)

今、狙っているのは・・・ズバリ今井君です。


267 :エリート街道さん:04/04/16 18:24 ID:RdsSG/RR
>>263
そうだな。和セ女がますますミニくい
のだらけになる。女なら慶応か上智にいったほうが
女としての価値が上がる。

268 ::04/04/16 19:27 ID:kpx7e0j6
校名は出せませんが、ウチの学校では最近キャンパスと言わずに
みんなアジトと言ってます。
例えば、西xxxアジトとか、戸田アジトとか、所沢アジトのように使います。

さらにカッコよく、本キャンと言わずに、本アジなどと言うのもハヤってます。

269 :エリート街道さん:04/04/16 19:28 ID:K5RZKmnv
>>268
戸田じゃなくて戸山だろ

270 :エリート街道さん:04/04/16 21:07 ID:Xc+Ftqll
植草さんは東大卒 早稲田には1年いただけ

271 :エリート街道さん:04/04/16 21:16 ID:uh+onZrF
早稲田の女子学生なんて芋臭いよね。
やっぱり上智か慶應ですよ。
着ているもののセンスがそもそも違うよ。

272 :エリート街道さん:04/04/16 21:19 ID:Oy36g29c
馬場の町ではセンスが磨かれるわけがない。
ラーメンや焼き鳥のにおいが服につき
スモッグとほこりだらけになるだろう洋服が。

273 :エリート街道さん:04/04/16 21:27 ID:y+Jyg0Z1
>>271
同感だよ。
女で和田大はなー。けいおーか上智いっとけって
感じだね。でも、上智とかは面接で落とされたりする
んだろうな、ブサイクちゃんは。

274 :エリート街道さん:04/04/16 21:36 ID:y+Jyg0Z1
>>272
馬場は今は無き新宿しょんべん横丁と汚さで1位、2位を
争っていたからな。

275 ::04/04/17 01:36 ID:o5LrWZyy
>>269
こうして仕掛けのあとを見て回って、獲物が掛かってるとじつに嬉しい。
今日は一匹だけか・・・

276 :エリート街道さん:04/04/17 01:54 ID:qLVQ9u2u
>>274
早稲田があるのは高田馬場じゃないよ。

277 ::04/04/17 01:58 ID:o5LrWZyy
新・漫才コンビ[タコ・ミラーズ]誕生!
           ∧_∧   ∧_∧    
     田代  (・∀・∩)(∩・∀・)植草    
         (つ  丿 (   ⊂) 
         ( ヽノ   ヽ/  )   
         し(_)   (_)J

      ツッコミ専門コンビです〜。

278 ::04/04/17 02:38 ID:o5LrWZyy
パンティの店での価格はいくらか知らないが、かりに500円とすると、
女子高生がはくと数千円から一万円、もしくはそれ以上の価値が生じるので、
これを付加価値という。しかしオカン(誰のオカンとは言わん)がはくと
数十円、もしくはゼロになる。これを減価償却という。ここに資本主義経済
のいびつな価格形成が見られる。  
                早稲田大学大学院教授  植草一秀

279 :エリート街道さん:04/04/17 11:34 ID:2qvESbJd
>>276 馬場では早稲田の学生が駅前に寝転がって、通行人のOLのパンツ見ようと必死じゃないか。
あれみると、早稲田の病巣の深さがよくわかる。
植草も、あの並んで寝転がってる中にいたのかもしれない。

280 :エリート街道さん:04/04/17 11:36 ID:ScSkNvSB
高田馬場のBIG BOX前の集会は禁止。
寝転んでパンツ覘くのは当然厳禁。
−和田大学−


281 :エリート街道さん:04/04/17 11:38 ID:ftOvzPnq
>>278
減価償却の意味しらんだろ?

282 ::04/04/17 12:25 ID:o5LrWZyy
>>281
早稲田ブランドも年々大きく減価償却してるようで。 ププクス

283 :エリート街道さん:04/04/17 12:25 ID:AOIwR9k+
 これぐらいのことでは
早稲田志望者はひるまない。
それが早稲田というもの。
基地外だらけの創価と早稲田、北朝鮮。

284 :エリート街道さん:04/04/17 12:32 ID:9HQrP/m/
JK(上智、慶応)が人気出て、早稲田は、
MRWC(明治、立教、早稲田、中央)のグループ入りになる。



285 :エリート街道さん:04/04/17 12:33 ID:IT9tQA+D
日大・・・ぶっちぎりの第1位・他大学の追随を許さず。
全国113万企業・社長出身大学ランク
(帝国データバンク 2001年2月 公表)
1位 日本大学・私立・・・・・29,272
 ・
 ・
 ・
2位 早稲田大学・私立・・・17,806
3位 慶応義塾大学・私立・17,693
4位 明治大学・私立・・・・・14,727
5位 中央大学・私立・・・・・13,679
6位 法政大学・私立・・・・・10,309
7位 同志社大学・私立・・・・7,886
8位 関西大学・私立・・・・・・6,353
9位 立教大学・私立・・・・・・5,968
10位 近畿大学・私立・・・・・5,783


286 :エリート街道さん:04/04/17 12:39 ID:WjBtLHKh
共産高校生今井紀明が作った高校生国際環境フォーラムの所在地早稲田大学14号館とはこれいかに?

http://3w.to/kkf


287 :エリート街道さん:04/04/17 12:40 ID:AOIwR9k+
なんで、今井君和田に落ちたんだろ?


288 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/17 15:07 ID:uNUVPwhw
恥の上塗りをしてどうする。>>282

289 ::04/04/17 17:56 ID:o5LrWZyy
早大教授がこんなことを・・・・

http://da.ws27.arena.ne.jp/cgi-bin/joyful4/img/47170.jpg


290 :エリート街道さん:04/04/17 18:14 ID:X4HldqBd
私立御三家
「慶応・ICU・上智」

になっちゃうよ。

291 :エリート街道さん:04/04/17 18:15 ID:KN+11dQ5
もうなってるんじゃない?

292 :エリート街道さん:04/04/17 22:10 ID:B4ADUKUU
植草って、どこの高校出身なの?

293 :エリート街道さん:04/04/17 22:12 ID:87tJeZiE
>>291
お前の脳内だけな

294 ::04/04/17 22:47 ID:o5LrWZyy
プッ ↑ コイツ ワセダ

295 :早大1号:04/04/17 22:52 ID:87tJeZiE
>>294
お前よりは学歴も偏差値も99%高いけどな。
大学の99%は早稲田以下


296 :早大1号:04/04/17 22:56 ID:87tJeZiE
俺は早稲田叩きを見れば見るほど優越感に浸ってるがw
へ〜やっぱ早稲田落ちの人数は半端じゃないな、とねw

297 :早大1号:04/04/17 23:03 ID:87tJeZiE
age

298 :エリート街道さん:04/04/17 23:20 ID:yGFGsieI
294 名前:: 投稿日:04/04/17 22:47 ID:o5LrWZyy
プッ ↑ コイツ ワセダ


こいつのレスはあまりにもつまらない。
早大1号さん、もっと叩いてください。

299 :エリート街道さん:04/04/17 23:39 ID:VRqbIq3t
>>292
都立両国らしい

300 :( ´々`) ◆zfYq/nDhSk :04/04/18 00:08 ID:YzhzvRWp
現行犯300ゲェットォォォォ!

301 :292:04/04/18 01:25 ID:si9fx0vQ
>>299 thanks! you are kind.

302 :エリート街道さん:04/04/18 01:27 ID:DDzrQk9p
★ サリンを撒き多数の人命を奪いながら泣き落としで死刑を免れ
た元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★この大学の医学部生が起こした輪姦レイプ事件(通常医者にしか手に入
らない向精神剤を悪用し催眠状態にさせ女子学生を新宿大京町のマンション
に連れ込み5人で輪姦)で同大を退学になるも中には他の大学の医学部に
何食わぬ顔して入学している者もいるという。彼らを輩出した大学は?
(注:5名とは木村広明、沢登健二、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックを強姦目的で大量の薬剤を飲ませて致死せしめ、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元会社社長、岸本英之を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」
と行きずりの男を誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力経済調査室副室長・渡邉泰子を輩出した大学は?


303 ::04/04/18 04:07 ID:WyCfKWVk
今年の慶上と早稲田の併願でどのくらい前者に流れてるか楽しみだな。
恐らく
慶應95%−早稲田5%
上智80%−早稲田20%
ICU70%−早稲田30%
マーチ30%−早稲田70%
対国公立 惨敗

ぐらいになるだろうね


304 :エリート街道さん:04/04/18 04:38 ID:ul7W9KHi
なんだかんだ早稲田に入れる人間ってのはかなり限られてる。
このスレの中にはほとんど受かる奴はいない。
正直自分より上の大学がスキャンダルを起こせば、そこに
つけこみたくなるのが本音だ。

305 :エリート街道さん:04/04/18 04:52 ID:xg5MP6UX
叩けばいいさ。
早稲田腐れコンプレックスどもw


306 :エリート街道さん:04/04/18 05:00 ID:e3Y92igD
ここまできた早稲田に同情はするが、何?コンプ??・・・・・wwwwpp



307 :エリート街道さん:04/04/18 05:03 ID:jcX72V7f
>>306
またID変えたのか?必死だなw
いくらお前が騒いでも受験生は誰一人として
影響されんよw

308 :エリート街道さん:04/04/18 05:19 ID:42hYcMd3
>植草事件が早稲田の偏差値に及ぼす影響
偏差値どころの話じゃないよ。
ウチの会社では早稲田出身者は肩身の狭い思いをしている。
「スーフリといい植草といい、早稲田は教授から学生までエロの集団かよ。」とか言うヤツがいるからなぁ。

309 :エリート街道さん:04/04/18 05:21 ID:xg5MP6UX
なんだかんだいっても



















早稲田が最高!

310 :エリート街道さん:04/04/18 05:25 ID:e3Y92igD
>>307
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ハァ?
藻前勘違いしてるぞバカジャネーノ?

311 :エリート街道さん:04/04/18 05:26 ID:jcX72V7f
>>308
必死だな。w
植草は東大出身。それに去年まで京大の教官。

スーフリは、東大をはじめ多くの大学に存在する団体。
(しかも早稲田当局では非公認として排除して、要注意喚起までした)
和田はブランドを利用したくて、早稲田を利用しただけだろ。
頭をつかえ。馬鹿がw


312 :エリート街道さん:04/04/18 05:27 ID:jcX72V7f
>>310
低脳ワンパターンレスするなよ。ID変えても
意味ないぞw

313 :エリート街道さん:04/04/18 05:29 ID:jcX72V7f
確かに駅弁にはスーフリはないよな。w
低脳名駅弁では、女も釣らんし詐欺師も死後尾\とができないしw

314 :エリート街道さん:04/04/18 05:30 ID:e3Y92igD
2ちゃんでのIP固定の判別してみろよ




315 :エリート街道さん:04/04/18 05:33 ID:e3Y92igD
>>313
必死だな。早稲田生にとってスーフリは誇りだなwwwp


316 :エリート街道さん:04/04/18 05:33 ID:jcX72V7f
>>314
IP以前に、低脳なワンパターンレスで判別できるのだよ。w
人のほとんどいない時間に活動してるし

317 :エリート街道さん:04/04/18 05:35 ID:e3Y92igD
なんだよ?無能ヴァカ君か。



318 :エリート街道さん:04/04/18 05:36 ID:jcX72V7f
>>315
へえ。やっぱり正論には反論できないわけか

319 :エリート街道さん:04/04/18 05:38 ID:e3Y92igD
藻前のヴァカレスが早稲田を下げてることにきづいてる??
それともねらってるのカィ?


320 :エリート街道さん:04/04/18 05:40 ID:jcX72V7f
スーフリが大学公認していた国立大学が
ある事実には、絶対に触れないんだなw

スーフリを排除した早稲田は見識があると
いうことだろw

321 :エリート街道さん:04/04/18 06:27 ID:n4o+1GbU
早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

東大京大一橋東工阪大名大神戸九大東北北大筑波
広島旭川医科札幌医科福島県立医科千葉お茶女
東京外語東京芸術医科歯科都立横国富山医科薬科
福井医科浜松医科岐阜薬科滋賀医科京都府立医科
奈良女奈良県立医科大阪市立大阪府立大阪外語
大阪女子和歌山県立医科島根医科香川医科
徳島帝國高知医科佐賀医科大分医科宮崎医科
防衛医科自治医科産業医科岩手医科独協医科
埼玉医科日本医科東京医科東京慈恵会医科
順天堂東京女子医科聖マリアンナ医科
金沢医科愛知医科藤田保健衛生大阪医科
関西医科兵庫医科川崎医科共立薬科
東京薬科京都薬科東邦昭和薬科昭和
大阪薬科明治薬科星薬科のどれか
なんだろうな。


322 :エリート街道さん:04/04/18 12:00 ID:n4o+1GbU
あげ

323 :エリート街道さん:04/04/18 12:47 ID:DDzrQk9p
>>311
>必死だな。w
藻前こそ必死になるあまり視野が狭くなっているゾ。

>>308は、自分の会社内にこういうことを言うヤツがいる、そういうヤツがいる為に早稲田出身者が肩身の狭い思いをしている、と言っているだけじゃん。
世の中には、そういうヤツらのように、物事を表面的にしかとらえられないヤツが少なくないんだよ。
で、そういうヤツらは、それを指摘すると逆ギレしたりするから困りものなんだよな。

ひょっとして、藻前もそういうヤツらと一緒か?

324 :エリート街道さん:04/04/18 12:50 ID:dh0W/Exs
>>321
>早稲田をたたくやつは当然それ以上の大学なんだろうな。

負け犬の遠吠え…

325 :エリート街道さん:04/04/18 12:54 ID:qhzD9nNV
「経済の原点はパンツにあった!」

著者渾身の力作
数回の逮捕を経て完成。
バブル崩壊から景気回復を見事に的中。

キーワードはパンツの色
景気によって変わるパンツの色に隠された秘密とは・・・。
著書独自の視点から徹底解剖。
社会的地位を失うリスクを賭けて数々の事例をもとに解説。

拘置所より緊急出版!! 



326 :エリート街道さん:04/04/18 12:58 ID:6AIKHZQK
>世の中には、そういうヤツらのように、物事を表面的にしかとらえられないヤツが少なくないんだよ。
早稲田を持ち上げてたのはそういう「物事を表面的にしかとらえられないヤツ 」だろ。
早稲田はマスコミによく登場して有名だから一流という思考回路の持ち主。

一連の事件でそういう顧客層を失って早稲田も辛いね。


327 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/04/18 13:12 ID:DnTMlcJC
フジの朝番組で共演していた、佐藤江梨子あたりに頼めば、コスプレやってくれただろうに。

328 :エリート街道さん:04/04/18 14:03 ID:e3Y92igD
勘違いヴァカのjcX72V7fの低脳スレが早稲田下位の頭と思われ

上位はいいのに、中下位はアフォアフォアフォアフォアフォ



329 :エリート街道さん:04/04/18 14:16 ID:WyCfKWVk
司法板に書いてあったが、読売新聞に載っている早稲田のデータには
分母にあたる合格者の数に百人程度存在するはずの追加合格者の数が含まれていないようだよ。

従って正規合格者+追加合格者数でおおよそ400名程度で入学者数が約270名だっけ?
従って早稲田ローの合格者に対する入学者の「本当の」割合は
270/400=67.5%程度(おおよそだが)ということになる。
とんだ捏造記事だな。

マスコミに嘘の情報まで流して必死にローの失敗を隠す早稲田。
最近の不祥事の連続といい、本当にどうしようもない大学。


330 :エリート街道さん:04/04/18 14:20 ID:e3Y92igD
>>329
早稲田卒の財政界、出版界のやつは多いからな。
自分らの株も下がるし今の腐った実態隠すのに必死だろうよ
もっとも昔の早稲田は本当に優秀だったけどな

331 :エリート街道さん:04/04/18 14:23 ID:RLAvs9Z6
日大・・・ぶっちぎりの圧勝・他大学の追随を許さず。
全国113万企業・社長出身大学ランク
(帝国データバンク 2001年2月 公表)
1位 日本大学・私立・・・・・29,272
 ・
 ・
 ・
2位 早稲田大学・私立・・・17,806
3位 慶応義塾大学・私立・17,693
4位 明治大学・私立・・・・・14,727
5位 中央大学・私立・・・・・13,679
6位 法政大学・私立・・・・・10,309
7位 同志社大学・私立・・・・7,886
8位 関西大学・私立・・・・・・6,353
9位 立教大学・私立・・・・・・5,968
10位 近畿大学・私立・・・・・5,783



332 :報道資料:04/04/19 09:02 ID:Q+WABof4
大谷昭宏(ジャーナリスト)(早稲田大学政治経済学部卒)
「ここまで軟弱になったのか。情けない」

 テレビ朝日・夕方のニュース
「こんなのを在籍させてた大学にも責任ありますよ」

紺谷典子(エコノミスト)(早稲田大学第一文学部卒)
東京新聞
「恥ずかしい話。卒業生としておわびします。まじめに一生懸命に勉強している学生もいるはずなのに」

橋下徹弁護士(早稲田大学政治経済学部卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「今回の事件は絶対に許せない。場所が場所だから、合意があったという主
 張は法廷ではまず通じない」

 テレビ朝日「スーパーモーニング」(08:00)
「早稲田はいろんな人が入ってくるが、どんなに変な奴が入ってくるとして
 ものぞきする奴だけは入ってこないでほしい」

江田憲司衆議院議員(当時)(無所属)(東京大学法学部卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「以前、早大は慶大と大差をあけられていて(手を大きく上下に広げて)、
 最近同じくらいに近づいたと思ったが、この件でまた大差をあけられるの
 ではないかと思う」

テリー伊藤(タレント)(早稲田実業中高を経て日本大学卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「植草が研究者であり続けたのは、早稲田というブランドにすがりたいという、
 彼の弱さではないか」 

 フジテレビ「ワッツ!?ニッポン」(10:00)
「ほんとに早稲田の恥だね」

333 :エリート街道さん:04/04/19 12:48 ID:4IiD02TR
受験生に聞きたいが、早稲田逝きたいか?

334 :エリート街道さん:04/04/19 12:57 ID:5CGAX/3o
それにしても
植草さんはたたかれすぎだよな。
 おまいら階段で女子高生の超ミニのスカートでパンツが見えそうで
見えないとき、「あれ」といってちらと見ないのか?
そんなときでも、つかまるかもしれんのだぞ。
条例の適用に違法性が無いかどうか、検討すべきでは。

イスラムでは、「強姦されても無罪になるよ。そんなかっこしてるお前が悪いと。」な
今回は違法性が阻却されてもいいんじゃないか?

335 :エリート街道さん:04/04/19 14:25 ID:aRpoq70N
>>334
さすが、和田&馬鹿田はアホ丸出しだな(ワラ

和田よ!よく聞け!階段で女子高生のパンツ覗いたくらいでは、捕まらんよ。
植草は、横浜駅で女子高生を付回すという挙動不審な行為をした挙句、付けられた刑事に
渋谷で逮捕されたわけだ。

植臭の持ってたカバンには、盗み撮り用のビデオとデジカメが入ってたそうだ。
今週号のサンデー毎日にきっちり載ってるぞ!

336 :エリート街道さん:04/04/19 15:47 ID:Y9WF4iJL
         /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
        |;;;;;;|         |;;;;;|
        {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
       rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
        l(),|    ノ ヽ     !ノ,!    ,、 , 、
.  r、r、r、r、 ゝ_l    ゝ- '   ,jノ    ///ノ
  \\\\ l、.   ___   /!   ////ノ
    \\\ヾ`ヽ  ー‐'  ,/ !‐/´   ,//
    / \     `ー─‐'"ー/     /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`= ヽ
  l _」!_, -‐'てi   !        /      ヽ ヽ
 / ノ /       ヽ   _,. -‐'´          l  l
 l  l l        l  / ` ー- 、___ノ /
      ダメ、それやっちゃあダメッ

337 :エリート街道さん:04/04/19 15:48 ID:5Uielska
>>>>335
え、そうなのか?



338 :エリート街道さん:04/04/19 18:06 ID:SI/0pdhu
>>335
植草が逮捕されたのは渋谷じゃないだろ?

339 :エリート街道さん:04/04/19 19:49 ID:c1ZxeJZ2
米CBSトップニュースを飾った早大生!!

To reel in the women, college student and Super Free leader Shinichiro Wada promised them
the opportunity to meet pedigreed young men at Waseda University, the elite school he attended.

http://www.cbsnews.com/stories/2003/09/02/world/main571280.shtml


340 :エリート街道さん:04/04/19 20:36 ID:c1ZxeJZ2
注:明日4月20日10時。 いよいよ和田真一郎の公判が始まる。

SUPER FREEの生々しい証言.これは今後も早大校史に語り継がれるべきだ.・・・

・・「女は突っ込んでしまえば,奴隷さ。」何人もの未通むすめが薬入りカクテル
を飲まされ,輪姦・妊娠・中絶.中には自殺者も.和田はニヤニヤ笑っていた。・・

・・いずれ世間は忘れ去るが,被害者の忌まわしい記憶は消え去る事はない。

★全早大生が厳粛にこの事実をもう一度受け止めなければ、被害者は浮かばれないゾ。

341 :エリート街道さん:04/04/19 20:42 ID:rOuHXFRc
>>338
植臭がタイーホされたのは、品川駅

別にどこでも、いいじゃん?和田男君?

342 :エリート街道さん:04/04/19 20:42 ID:M5+makc7
>>339
和田大は日本の恥だね。

343 :エリート街道さん:04/04/19 20:46 ID:J5HPFo2P
早稲田コンプが炸裂してるな。

344 :エリート街道さん:04/04/19 21:45 ID:AjsAaWxy
そうだね。

345 :エリート街道さん:04/04/20 01:49 ID:y6L/49yg
和田、必死だな。

346 :エリート街道さん:04/04/20 04:09 ID:TF08amqq
今日20日、和田真一郎の公判が始まる。
これはある意味、早稲田体質そのものの裁判と言える。
おごり高ぶった価値観が断罪される日が来た。

日本からダニ、ヤクザ体質を排除できるかという、歴史的裁判となるだろう。


347 :エリート街道さん:04/04/20 04:44 ID:SNse0Hsx
和田をダメにしたのは、お上り和田だろ?
早計なんて、一浪すればなんとかなる程度の大学。

それを、地方出身者が東京風を吹かせて顰蹙を買っているというのが現状。

348 :エリート街道さん:04/04/22 00:14 ID:tkiGjCs9
和田を目指す馬鹿どもには、全然関係ないだろ。
 むしろ望むところ。和田に行って俺もやりまくろう。
 そしてろくなやつが集まらず、長期的には凋落していくんだろうな。

349 :エリート街道さん:04/04/22 00:38 ID:bMeLfK9y
>>348
>和田に行って俺もやりまくろう。

受験勉強しっかりやりなw

350 :エリート街道さん:04/04/22 01:13 ID:pLp7zUfI
和田と言ってナンパしてOkなら 相手はアレ承知って言ってるわけだから
あとがラクだぜ。
こんどやってみろよ。

ワセダはナンパのリトマスに最高ってわけ。 つかえる。

351 :エリート街道さん:04/04/22 01:14 ID:PVdaHXNA
和田さん万歳。

352 :  駅弁医卒医師:04/04/22 01:17 ID:o7ntLoHM
 俺は、慶應経卒の製薬会社のゴキブリプロパーから、
思いっきり接待を受けている。
まあ、人に言い寄るのには、一日の長があるようだ。



353 :エリート街道さん:04/04/22 01:18 ID:asI5Qgv/
しかしこの事件でインカレサークルが衰退したことは事実ですな。
てことは、高学歴エリートは今までのように女の子にモテル事は
なくなったとも言えるわけで・・

354 :エリート街道さん:04/04/22 03:20 ID:pLp7zUfI
色事するにも、やはり伝統。 早稲田ならハナシが早い。

355 :エリート街道さん:04/04/22 03:26 ID:M0TBvcr8
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/mystery/1081759859/64

356 :エリート街道さん:04/04/23 10:16 ID:CeQmxkcn
和田志望の受験生は、わださんと似たやつばかりだから、、、、、、、、、。

357 :エリート街道さん:04/04/26 14:58 ID:k/tVoxU6
なんだかんだいっても早稲田が好き
早稲田マンセー



358 :エリート街道さん:04/04/26 17:08 ID:duuRi+Tw
このスレ終わったみたい。

359 :エリート街道さん :04/04/26 18:39 ID:hSTQxIGD
週刊誌にもミラーマンって書かれててワラタ


360 :エリート街道さん:04/04/26 20:23 ID:24b614WY
早稲田のキャンパスを歩いただけで妊娠しそう。

361 :エリート街道さん:04/04/27 00:40 ID:75jjjBqq
教室に着く頃には、生まれそう。

362 :エリート街道さん:04/04/27 01:21 ID:nkRHH971
早稲田のキャンパスって言ったらやっぱり高田馬場だよなぁ。
新大久保じゃないよなぁ……はぁ…

363 :エリート街道さん:04/04/27 01:23 ID:f5EClyHz
>>362
普通に東西線の早稲田駅だろ・・・・

364 :エリート街道さん:04/04/27 01:24 ID:QqMvbH5f
植草見るために早稲田志望者が増加する予感

365 :エリート街道さん:04/04/27 01:24 ID:f5EClyHz
>>364
ていうか、実刑判決にならないのかな?
少なくとも早稲田にはとどまれないような気がする。

366 :エリート街道さん:04/04/27 01:25 ID:McylJFh4
>>362
>早稲田のキャンパスって言ったらやっぱり高田馬場だよなぁ。

お前は田舎者だなw
と敢えて釣られてみた。

367 :エリート街道さん:04/04/27 16:12 ID:nkRHH971
>>363
いや、理工学部は新大久保の方が近いんだよ…

368 :エリート街道さん:04/04/27 16:13 ID:nkRHH971
>>366
>敢えて釣られてみた。
ははは。ありがと。

369 :エリート街道さん:04/04/27 18:43 ID:75jjjBqq
新大久保ってアジア系多くて、日本一のエイズ多発地帯でしょ。

ワセ理工ってヤバイんじゃない?

370 :エリート街道さん:04/04/28 03:43 ID:GLYOTjMo
>>369
理工学部の学生は、とにかく勉強をしないと授業についていけなくなるのはもちろん、実験やら論文やら何やらで一年中忙しいから、遊んでなんかいられない。

371 :エリート街道さん:04/04/28 03:50 ID:yVyOvFwV
じゃなんでエイズ患者が理工に多いんでぃ?

説明してもらおうかじゃないか!  え?

372 :エリート街道さん:04/04/28 03:56 ID:Fk8hbAxe
>>369
ん?
新大久保には、普通に高層の都営住宅とか
あって下町の雰囲気じゃないのか?


373 :エリート街道さん:04/04/28 18:15 ID:vYy0+MS8
age

374 :エリート街道さん:04/04/28 19:02 ID:yVyOvFwV
新大久保は韓国、フィリピン、タイ、などがひしめくリトル・アジア街。
夜は街娼、ヤク売りが多く、凶悪犯罪がしばしば起こってます。
見学のつもりでなどで うかつに行かないほうがいいですよ。

理工のヒトに道案内してもらえば、安全でしょう。

375 :エリート街道さん:04/04/28 21:31 ID:GLSGZrfo
>>374
リトルアジア街と早稲田大学大久保キャンパスとは方向が違うぜ。
おまえが言ってるのは歌舞伎町方面だ。

376 :エリート街道さん:04/04/29 00:08 ID:CQINqKqn
手鏡でのぞきの早大植草教授を起訴
 女子高校生(15)のスカートの中を手鏡を使ってのぞき見しようと
したとして、東京地検は28日、東京都迷惑防止条例違反の罪で早大大
学院公共経営研究科の教授植草一秀容疑者(43)を起訴した。

ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040428-0029.html


377 :エリート街道さん:04/04/29 00:14 ID:XDfV5hZb
>>376
わかったから、いい加減にしろ。

378 :優秀男前:04/04/29 00:14 ID:W0/hOjll
植草の影響
偏差値マイナス0,01
スーふり0,01
もう少し早稲田と関係させて報道過剰気味にすれば
もうちょいさがるんだろうけど

379 :エリート街道さん:04/04/29 00:29 ID:f3Pa0FTd
早稲田の新設の大学院はロクなもんじゃない。

380 :エリート街道さん:04/04/29 00:32 ID:P1vAIGW1
偏差値には影響ないんじゃないですかね。一個人の犯罪なんだから。
今回の事件で受験をやめる人が果たして全国に何人いるのやら…。

381 :優秀男前:04/04/29 00:37 ID:W0/hOjll
確実に女性層は少し減るだろ↑

382 :エリート街道さん:04/04/29 00:47 ID:P1vAIGW1
まあイメージって怖いですからね。
これが年末に起きた事件なら影響はありそう。
今はまだ4月だからそのうち事実が風化してしまうでしょう。
入学を悔やんでる女性はいるかもしれませんね。

383 :早大1号:04/04/29 01:02 ID:htoQSRxC
これくらいで悔やむくらいならスーフリの時点でやめてるはずです

384 :エリート街道さん:04/04/29 01:19 ID:dIMcaWnd

★ 地下鉄千代田線で自らサリンを撒き多数を死傷させながら泣き落としで死刑を免れた
元オウム真理教幹部・医師の林郁夫を輩出した大学は?
★★医学部生5人が起こした輪姦レイプ事件(通常医師のみが入手可能な向精神剤を
女子学生に飲ませ催眠状態し新宿・大京町のマンションにて輪姦)で全員退学になるも、
中には他大学の医学部に何食わぬ顔して入学している者もいるという。
この5人のレイパーが在籍したこの大学とは?
(注:5人のレイパーとは木村広明、沢登健治、大内啓嗣、美原玄、高橋大祐)
★★★英国人ルーシー・ブラックマンを神奈川県逗子市のマンションで
強姦目的で大量の薬剤を飲ませ致死させ、遺体をバラバラにし、
頭部はセメントで固め隠蔽工作し三浦市の洞穴に遺棄、
逮捕後もシラを切り通す資産運営会社社長、織原城二を輩出した大学は?
★★★★スーパーフリーの黒幕で、早大の和田らをコントロールし、
部員には「お前らは俺のおかげで最高の大学生活を謳歌しているんだから、
俺が打てる(性交できる)よう全力を尽くせ」と飲み会の場で説いて回って
いた元求人情報会社社長、岸本英之(2003年7月逮捕)を輩出した大学は?
★★★★★1000万円以上の年収がありながら毎晩渋谷区円山町界隈で日本人、
外国人構わず春を売り、路上放尿、駐車場で「1000円でもいい」と行きずりの男を
誘いその場でファックするなどの奇行を重ねていた
元東京電力・企画部経済調査室・副長・渡邉泰子を輩出した大学は?

385 :エリート街道さん:04/04/29 02:31 ID:8EnjwRv4
>>384
ゼンブ早稲田がやったんでしょ。

386 :優秀男前:04/04/29 02:34 ID:W0/hOjll
慶応だろ

387 :エリート街道さん:04/04/29 02:36 ID:8EnjwRv4
もちろんぜんぶ早稲田大学です。

388 :エリート街道さん:04/04/29 10:15 ID:k3SkQYrk
どっちでもいいけどさぁ。
でも、起訴の段階で、普通の会社なら、速攻で、懲戒解雇だろ。
早稲田って危機管理能力、めちゃ低いな。


389 :エリート街道さん:04/04/30 02:50 ID:kKQtlrFH
>>388
いや、そもそも植草を大学院の教授として迎えた本当の理由が、TV等で話題の人を迎える事で院生(もちろん学生も)を増やそうという考えからきているんだから、速攻で処分できるハズがない。

それに、普通の会社等なら、タイーホの段階で何らかの処分が検討され、拘留されている間に処分が決まっていたハズ。
それが起訴されるまでの間に処分が決定しなかったことからも、早稲田が学生や院生を獲得することをメインに考えていることが分かる。

390 :エリート街道さん:04/04/30 04:03 ID:HXDps22B
通常 院生獲得のためにも すばやく処分すべきだね。
ソレが出来ないのは、内部の推薦過程がどうの、責任がどうの、と何とか
玉虫同議の落としどころが決まらないからでしょ。

実に、村社会的ワセダの特質がよく出てるよ。
この大学の最悪部分だね。  ダイキライ

391 :エリート街道さん:04/04/30 17:32 ID:3T0dwddC
あげ

392 :エリート街道さん:04/05/01 10:58 ID:IiWTYunm
 あのう、大学図鑑の著者は和田マスコミ工作員の操り人形なんだけど。
ダイヤモンドは和田の巣窟。
 俺も理科大のかかれ方はひどいと思う。
中央、明治、青山、立教その他もな。はらが立つのが当たり前だ。
 早計はむちゃくちゃおだてられてるだろう。
あれは、完全に書かされてるのだよ。

393 :エリート街道さん:04/05/02 12:57 ID:X2uuLHbx
あげ

394 :エリート街道さん:04/05/02 14:32 ID:klsO8akD
早稲田はスーフリや植草などのチンケ犯罪よりも、法律には触れないものの
竹下、海部、小渕、森、山拓、真紀子、辻本、などの最低な政治家達を輩出した
という罪の方が大きな問題だね。

395 :エリート街道さん:04/05/02 14:36 ID:MEXm43vD
>>394
たしかに早稲卒の政治家はひどいのばかりだが、そもそも日本の政治家で
いい奴なんていないじゃんw

396 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/02 14:53 ID:kNIdP/LC
>>388
ははは。その論理で行けば、NRIも普通の会社じゃなくなるね(^0^)。

397 :エリート街道さん:04/05/04 10:14 ID:ZAvcnjVr
>>>>394
「自己責任」の官房長官を忘れるなよ。

398 :エリート街道さん:04/05/06 05:12 ID:X09ctaKM
おはよう、アホども!

399 :エリート街道さん:04/05/06 10:11 ID:2pNOVQdk
おはよう

400 :エリート街道さん:04/05/08 11:18 ID:FwFxqmk/
また早稲田か。

401 :エリート街道さん:04/05/09 18:16 ID:MLDwimsR
age

402 :エリート街道さん:04/05/10 13:52 ID:BjiKNO2k
誰か植草さんが普通に出てたときの番組あっぷしてください

403 :武士道:04/05/10 18:53 ID:OSMpaSZe
植草教授が逮捕されたからといってこれ以上偏差値が下がるとは思えない。
あまりにも不祥事が多すぎてこれ以上下がりようがないのでは。
まあ、慶応を抜くことはどの道この先ずっとないだろうけどね。


404 :エリート街道さん:04/05/10 19:22 ID:XBpUY+wY
>>59オイオイ。東大卒の研究者は低学歴なんだよ。>>58の指摘する様に院卒であらんずは研究職にあらんずなのだがな。
元々野村総研も大学院に行ってない奴を採用するのかね?東大卒なんて入社できない学歴じゃねえか。
何を考えてんだ?転職先の京大も職員しか出来るわけないのに教員だなんて何様のつもりだ?

405 :エリート街道さん:04/05/10 20:46 ID:QVnV1D6I

早大の植草元教授、300万円で保釈決定

女子高校生のスカートの中を手鏡を使ってのぞき見ようとしたとして、東京都迷
惑防止条例違反の罪で起訴された早大大学院公共経営研究科の元教授植草一秀
被告(43=7日付で解任)について東京地裁は10日、保釈を認める決定をした。
植草被告側は保釈保証金300万円を納付した。

ttp://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040510-0027.html

406 :エリート街道さん:04/05/11 00:40 ID:dLetWfoA
解任されたことだし明日朝ニュースでやるかな?

407 :エリート街道さん:04/05/11 00:41 ID:dLetWfoA
今日とくダネ!とかニュースでやるかな?
取り上げてくれそうな番組おせーて

408 :エリート街道さん:04/05/11 21:07 ID:bTXhxXDQ
窃視症だからしょうがないんだよーん
頑張れー植草

409 :エリート街道さん:04/05/12 11:50 ID:SqxFKAgg
今は精神的にも肉体的にも疲れているそうです。

そっとしてあげてくださいw


410 :エリート街道さん:04/05/12 17:17 ID:DJ9Kiyk1
手鏡持ってたってあれ手に持ってたんじゃないよ
ポケットだし

411 :エリート街道さん:04/05/12 17:20 ID:IgFWbIgZ
>>404
>元々野村総研も大学院に行ってない奴を採用するのかね?

する

412 :エリート街道さん:04/05/12 17:22 ID:jIjEajd0
>>411
お前は現行犯逮捕って意味が分かってんのか?

413 :エリート街道さん:04/05/12 17:23 ID:jIjEajd0
失礼。>>410

414 :エリート街道さん:04/05/12 17:23 ID:IgFWbIgZ
>>412
?

415 :エリート街道さん:04/05/13 00:32 ID:hziA0zJk
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r' ,rェz 、 ,rzェ 、',;;;}
      rゝl!. r'Oァ ! l r'Oァ  ljヽ
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ
        l、.   ___   /!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         lヽ  ー‐'  ,/ !    < のぞきぐらいで騒ぐな、低学歴!
          /!、`ー─‐'" /ヽ、    \_____________
      _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
, -‐''"´ /   !   ><     !   ヽ   ` ー-
     /    l /、 rヽ  !    ヽ
    >    l' / ヽ ヽl     <
     ヽ       V    V        /
     ヽ     |    |      /


416 :エリート街道さん:04/05/13 15:42 ID:6CufLFn8
高輪署から出てきた時の写真載ってた新聞&週刊誌ない?

417 :エリート街道さん:04/05/13 19:37 ID:VndgnIJr
植草先生
まじで無罪かもしれんぞ!

弁護士が、
「前科逮捕過去に一切ない。」と明言している!
「前科があるというような風評を流した出所を明らかにしたい!」といっている。

どこのマスコミだ?あ?裏をとらないで事件報道なんてトンでもねー犯罪だぞ!

もし実際無罪だったらいおめーらどうする気なんだ??あ?

おれはこの前科無しを聞いて99%無罪判決を確信した!
わせだは起訴だけで首にするんか?これも相当問題だぞ!
時期が時期だったと同情は多いにするがな!


418 :エリート街道さん:04/05/13 19:56 ID:VndgnIJr
植草せんせーはまだまだ金持ちだからどうにかなるが
リーマンで冤罪で会社首だったら
まじで一家離散だぞ!
誰がいったい逮捕歴あるなんていいだしたんだ!!!

大体植草有罪説は逮捕前科歴あるからこそ擁護者いなかったんで
弁護士がいうとおり一切デマとなると大問題だぞっ!!!

わせだもデマで社会的抹殺に手をかしたことになる!
いったいどうなってるんだ!事実関係把握してる奴いなかったんか?あ?


419 :エリート街道さん:04/05/13 19:58 ID:VndgnIJr
弁護士が「一切逮捕歴前科なし!」と明言しているソースは
今日の日刊ゲンダイ3面あたりだ!

よんどけ!


420 :エリート街道さん:04/05/14 18:04 ID:8x2ngF0E
あげ

421 :エリート街道さん:04/05/14 22:01 ID:wA8i+R00
しかし菅も社保庁の手違いで未納なし。
あれだけ騒がれて民主党代表、首になったのに
結局はマッチポンプというかなんというか無罪放免。

植草も無罪っぽいし。
小泉はなんかヤバそうだし。

正直わけわからないなあと思ったよ。
最終的に誰が勝つんだろうか?

江角マキコ ほっとしてるんだろうなあ。復活だな。


422 :エリート街道さん:04/05/14 23:41 ID:H2L7z6UE
>>421
>しかし菅も社保庁の手違いで未納なし。

本当にそうなの?
だったら代表を辞める必要はないよ。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)