2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【諦念】不本意入学した奴なんか書け【再起】

1 :エリート街道さん:04/04/14 20:57 ID:Rhz/5hto
もうあきらめついたか?
意外に良かったか?
仮面浪人でもするか?

2 :エリート街道さん:04/04/14 21:02 ID:aDd+kvVs
このスレは早稲田の奴の為のスレだな

3 :エリート街道さん:04/04/14 21:04 ID:Rhz/5hto
志望校と入学校を書いてもらうといいな

漏れ?漏れは第一志望の法政に見事合格!!

4 :エリート街道さん:04/04/14 21:04 ID:nJpugsFy
思わず使いそうなので
うち中の鏡を
割りました

5 :エリート街道さん:04/04/14 23:27 ID:XCBTshKH


6 :エリート街道さん:04/04/14 23:28 ID:6HBEdhaa


    ま  た   北   大   か 

7 :エリート街道さん:04/04/14 23:30 ID:sKTkBIhv
法政落ちたけど、追加合格で早稲田に拾ってもらった。
法政行きたかったけどなぁ

8 :エリート街道さん:04/04/15 00:11 ID:hePUwbZ6
明治政経に落ちて法政法に不本意入学 やめたいでつ

9 :エリート街道さん:04/04/15 00:13 ID:P5coEzDa
京大工に落ちて北大工に不本意入学 まじやめてー

10 :エリート街道さん:04/04/15 00:16 ID:tzxnr435
宮廷医学部諦めて痴呆国立医学部に不本意入学 まじカルチャーショック
マジカル チャーショック

11 :エリート街道さん:04/04/15 00:26 ID:P5coEzDa
10>>
気持ちは分かるが 安定した生活は送れそうでいいじゃないか

俺なんか いくじなしの北大工だぞ oTL

12 :エリート街道さん:04/04/15 00:39 ID:e72oxDEH
社学入学だが大満足。
だって、早稲田だから。
マーチにいってたら自殺していた。

13 :エリート街道さん:04/04/15 00:59 ID:P5coEzDa
12>>suretigai kitigai

14 :エリート街道さん:04/04/15 01:01 ID:NopzmZ8q
理系から文転したのだが、これって真面目に勉強するの?ってくらい
アフォのような勉強させられるもんだな。経営学とか経済史なんて
本読んでればいいだろ。

15 :エリート街道さん:04/04/15 01:06 ID:P5coEzDa
たしかに文系は馬鹿だよな。やつらに応用数学とかやらせたら泡ふくだろうな

16 :エリート街道さん:04/04/15 01:25 ID:RASclt6S
今年から和田大ですが、周りのレベルが低すぎてもう限界です。
今年いっぱいは仮面浪人で勉強して、来年こそ徳島大に受かりたいと思います。
徳島大に入ったらサークルに入って合コンして人生で初めて彼女もできて・・・
楽しいキャンパスライフが待ってるんだろ〜な〜。すっごい楽しみ!

17 :エリート街道さん:04/04/15 01:28 ID:ja/pOBoi

オ・ナルと金時芋ネーチャンとお楽しみくだせー。

18 :エリート街道さん:04/04/15 01:37 ID:NopzmZ8q
>16
和光大のことですか?w

19 :エリート街道さん:04/04/15 19:56 ID:itT5OQ0M
徳島大って仮面して行くほどのもんか?

20 :エリート街道さん:04/04/15 22:23 ID:plULN7Gq
高卒やめて不本意で千葉商科に入ってしまいました。

21 :エリート街道さん:04/04/15 23:16 ID:HL0dVlWo
今井君。

キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを”一芸”合格で入学許可いたします。
(てかゼヒ来てね。最近スター不足なんで・・・)

22 :エリート街道さん:04/04/15 23:40 ID:g+Kzigar
前期文T落ち後期文Uですがつらい...
同じクラスの文Tのやつらがマジ羨ましい。

23 :エリート街道さん:04/04/16 22:01 ID:0+ABGj/K
’04L2−○組

24 :エリート街道さん:04/04/16 22:07 ID:0q+RYKxl
北大工学部で仮面してます。 授業が始まったらしいです。

25 :エリート街道さん:04/04/16 22:16 ID:Xyc+pIrO
立命館ですが仮面で滋賀大狙います
滋賀大だって体調良ければ受かってたんだ・・・

26 :エリート街道さん:04/04/16 22:18 ID:eEPJdE+q
国立で仮面って、、、、
国立を受験するなら、受験前に退学しなきゃいけないのに。意味ない。

27 :エリート街道さん:04/04/16 22:20 ID:fa4+rvFh
北海道大ですが仮面で大阪市立狙います。
親の手前しぶしぶ北大に入ったけど、普通に浪人しときゃよかった。

28 :エリート街道さん:04/04/16 22:21 ID:0q+RYKxl
まじ!!? まあオリエンしかいってないしやめるよ 

29 :エリート街道さん:04/04/16 22:22 ID:0+ABGj/K
>>26
できるところもあるぞ
確か東大は2年生まではやめなくて良かったと思う

30 :エリート街道さん:04/04/16 22:31 ID:fa4+rvFh
国立も多種多様。例えば、
単位揃ってたら強制卒業させられるようなとこから揃ってても休学できるとこ、
在籍したままで他の国立を受けて合格発表を待つことができるとこからそうでないとこ、いろいろある。
国立は一律に見られがちだが、大学によってシステムの違うことは結構多い。

31 :エリート街道さん:04/04/17 00:08 ID:MnQ/0jMU
>>22
わかるわ、その気持ち
俺は慶應経済落ち慶應商だが、
サークルとかで商学部です、って自己紹介するのやだ。
学内に絶対的な上位学部があるのはつらい。

32 :エリート街道さん:04/04/17 11:42 ID:FykjojVE
薬学部生は同じ大学の医学部にコンプ持ってるか?

33 :エリート街道さん:04/04/17 11:42 ID:IPD6a9vi



┌○─○─○─○─○─

└○─○─○─○ ×
          │
┌○─○─○ ○─○┐
│      │      │
└○─○ ○─○─○┘
     │
 ○  ○─○─○─○┐
 └────────┘

34 :エリート街道さん:04/04/17 12:29 ID:TupxMB8z
同志社ですが関大受けます。
勘違いDQNよりは国立落ちの方が友達つくれそう。
リッツは嫌いなんで。
関学は論外。

35 :エリート街道さん:04/04/17 12:32 ID:Dsi7ie8V
>>34同志社も落ちて、関大も落ちた勘違い君?w


36 :エリート街道さん:04/04/17 12:33 ID:IT9tQA+D
日大・・・ぶっちぎりの第1位・他大学の追随を許さず。
全国113万企業・社長出身大学ランク
(帝国データバンク 2001年2月 公表)
1位 日本大学・私立・・・・・29,272
 ・
 ・
 ・
2位 早稲田大学・私立・・・17,806
3位 慶応義塾大学・私立・17,693
4位 明治大学・私立・・・・・14,727
5位 中央大学・私立・・・・・13,679
6位 法政大学・私立・・・・・10,309
7位 同志社大学・私立・・・・7,886
8位 関西大学・私立・・・・・・6,353
9位 立教大学・私立・・・・・・5,968
10位 近畿大学・私立・・・・・5,783


37 :エリート街道さん:04/04/18 23:55 ID:gTXgaEcQ


38 :エリート街道さん:04/04/19 20:48 ID:ENrZ5wPb
 

39 :エリート街道さん:04/04/21 23:19 ID:C9P1k0bK
クソ。クソが。おい馬鹿田ァ。てめーチクショウ。
いいか?なんでおれが法政にいるんだよ。あぁ?聞こえねーよ。
オマエ声だきゃデケんだからちゃんと言えよ。
4学部で約15万?だ。寄付してやったよオラ。ありがてーだろ?
バカが。このバーカ、やーいやーい。水鉄砲で撃ってやる!

40 :エリート街道さん:04/04/21 23:33 ID:GzyJenGW
>>34

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-a.jpg
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/6635/date/kokuritu-b.jpg

君のぱっちりお目目で国立落ち同志社と国立落ち関大の数を勘定してみなよ。
あ、滋賀大や和歌山大は未掲載だから、意味ないかw


41 :エリート街道さん:04/04/22 00:58 ID:OVyse5lG
まあ世の中には国立医学部で仮面浪人して宮廷医学部再受験するヤツってのが結構いるのだが。
ホント感心するよ。
俺なんか・・・。

42 :エリート街道さん:04/04/22 22:49 ID:lil8P3+x
関関同立

43 :エリート街道さん:04/04/24 17:12 ID:5w9gE3nO
 

44 :エリート街道さん:04/04/24 18:13 ID:7q+bgsx0
>>25
こない方がいい。後悔するだけ。英語は高校レベルで
しかもクラスわけないから終わってる。立命館は英語のクラスわけあるだろ?
俺?滋賀→早稲田狙い。(今年は立命・法政蹴り)

45 :エリート街道さん:04/04/25 11:16 ID:Dfy28lvB
>>2
早稲田は「くそ。くそ。この僕がなぜ低脳低偏差値低人気
糞低学歴の馬鹿田なんかに入らなくてはならないんだ。
周りの私立洗顔の遊び人どもは何だ?あいつ等は本当に人間
なのか?同じ空気を吸うのも嫌だ」ってのが一割で
9割は「おっしゃーー!俺が早稲田?マジらっきイ〜!!
俺ってちょーエリートじゃん?まいったねー!サークル入って
遊び巻くるぞおおおお!!」っていうラッキー入学組。

46 :エリート街道さん:04/04/25 11:37 ID:KDsTGOyG
>44
クラス分けがあるのが良い事なのか疑問。
特に私大はスポーツ推薦とか指定校推薦とかあって、国公立に比較してレベルの上下の差が激しくて
クラス分けをしないと授業が成立しないから実施しているじゃないのか?







47 :エリート街道さん:04/04/27 19:28 ID:bPAxN7Ou
熊本大です・・・鬱

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)