2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京大学全学部>全私立大学全学部

1 :エリート街道さん:04/04/17 21:15 ID:X2sFTLn7
もうこれは真理でいいんじゃない?昔は理B蹴って慶医行った人も
いるみたいだけど今はもう違うし、中央法なんて今じゃもう文@に
は及びもつかない。他学部も今昔変わらずスレタイの図式が当ては
まると思んだが。


2 :エリート街道さん:04/04/17 21:16 ID:pyn6721a
東大様には私立ではかないませんよ

3 :エリート街道さん:04/04/17 21:21 ID:S0dzwvdx
>>1
和田さんのレ○プ学部が最高だろ

4 :エリート街道さん:04/04/17 21:22 ID:s3tTAWox
>>2
国立で適うところって医学部だけだろ。別に私立だからって話ではない。

5 :エリート街道さん:04/04/17 21:24 ID:UFRQFO1C
慶医は?

6 :エリート街道さん:04/04/17 21:29 ID:kfS5AU5e
>>1は同学部においてなのか他学部含めてなのかはっきりしろ。
スレタイが正しければ理U>慶医だが。

7 :エリート街道さん:04/04/17 21:33 ID:mgj75clK
理U>慶医
ワロタ

8 :エリート街道さん:04/04/18 00:32 ID:u3iku3hU
理II>慶医は微妙だが、理I>慶医は真。
菊川怜みりゃわかる。


9 :エリート街道さん:04/04/18 00:36 ID:5s9ISu2i
んなあほな。
理一と理二は誤差くらいの違いしかないって

10 :エリート街道さん:04/04/18 03:04 ID:KtR0zaEX
どうでもいいじゃん、そんなこと。

11 :エリート街道さん:04/04/18 07:34 ID:0rJlvZr1
今年のロー入試では東大文T組も早慶中にずいぶん流れたよね

12 :エリート街道さん:04/04/18 07:48 ID:bXxCLkRm
理1・2は旧六医くらいだろ?慶医の方が上じゃん

13 :エリート街道さん:04/04/18 07:49 ID:V9XFqTa+
マジレスすればローは中央ロー>東大ローだよ。入学者数志願者数倍率難易度入試問題学費全てが中央大ロー>東大ロー

14 :エリート街道さん:04/04/18 07:52 ID:V9XFqTa+
2年後の新司法試験も中央がトップなのは間違いないと言われている。実際東大ローを蹴って中央ローに入学する者が出ている

15 :エリート街道さん:04/04/18 09:13 ID:jxnelNih
>>14
なんで?

16 :エリート街道さん:04/04/18 09:23 ID:WhDG1syP
文3と慶医。勝負にならんな

17 :エリート街道さん:04/04/18 10:29 ID:Beq0ZGPC
>>16
そもそも文系と理系は比べられないだろ
ただ、俺の高校は文理分けが高3の初めだったんだけど
東大行った奴の高2終了時の平均学力を比較すると、
理三>>>理一>理二≒文一≒文三>文二
って感じだったんだよね
まぁ理三は一人しかいなかったし母集団少ないんだけど
ただ、その時の学年トップは文三行ったな(そいつは数学も学年トップだった)
まぁ偏差値だけで学部学科を選ぶわけじゃないしね

18 :エリート街道さん:04/04/18 10:31 ID:Beq0ZGPC
追記
慶應医学部は相当な人数受けてたけど、受かったのは理一行った一人だけだったよ
理三行った奴は受けてなかったけどね

19 :エリート街道さん:04/04/18 17:04 ID:5nr2M0f/
菊川怜って、凄いね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)