2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二浪マーチはヤバイですか?

1 :エリート街道さん:04/04/20 11:15 ID:RnzMPjNW
どうですか?理系です

2 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/04/20 11:17 ID:yu18oME7

マーチの時点でクズ確定です



3 :エリート街道さん:04/04/20 11:18 ID:E2yYdQMM
駅弁よりはマシ

4 :エリート街道さん:04/04/20 11:19 ID:NRgztz9Y

今だ!和田3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



5 :エリート街道さん:04/04/20 11:19 ID:6j2woPoJ
三流ですが、無流に転落する危険性がありヤバイです

6 :モバイルけいりたん:04/04/20 11:24 ID:2/nYGowy
文系
現役東京一まで。
一浪問題外。

理系
現役東京工阪慶名早まで。
一浪医学部東京阪工まで。

が生っ粋の高学歴

7 :エリート街道さん:04/04/21 13:57 ID:GQaoOhkO


8 :エリート街道さん:04/04/21 13:58 ID:WSJGfwNv
俺立教で2労・・・・orz

9 :エリート街道さん:04/04/21 15:18 ID:nh8sMQLn
二浪マーチはすごいと思う。
普通の二浪だともう廃人化してしまって日東駒専いければ神、ほとんどは
大学受験挫折して専門学校にいくか筆記ーかフリー他ーになるのがオチ
だって予備校の先生が言ってた。

ただ、最初っから3〜4浪して医学部や芸大の難しい学科に行こうという
計画がある人なら話は別だと思うけど。

10 :オートレスプログラム ◆Gle0B7HVtc :04/04/21 15:37 ID:oPax8NKP
確かに二浪した友達二人とも廃人化していた。

11 :エリート街道さん:04/04/21 18:58 ID:nRE5JV6M
高校の同期で私立文系専願の奴がいて現役時代駒沢でもC判定が関の山の奴が現役で学習院に合格した。
しかし彼は現役で学習院受かるなら1浪してでも早慶めざすといって浪人した。
1浪しても勉強してなかったのか早慶はもちろん現役時代受かった学習院も落ちて2浪。
2浪しても結果は同じで滑り止めで神奈川・関東学院・国士舘受かって結局神奈川大学に進学した
久しぶりに会ったら高3の時は少しぽっちゃりだったが彼が大学合格時に地元で再会したらかなり太ってた。
彼は高3の時75kgだったけど大学合格時には108kgだったと言っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)