2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女子大学vs東京女子医科大学

1 ::04/04/22 19:54 ID:smXcPQvz
難易度も評判も同じぐらいのこの二校。
どっちを滑り止めにしようか迷ってるので皆さんが代わりに決めてください。

2 :ありなさん:04/04/22 19:57 ID:VCgjv4yf
滑り止めとか考える時点でダメね

3 ::04/04/22 21:29 ID:smXcPQvz
なんでですか?
やっぱり滑り止めといえども最低限早慶レベルじゃないとダメですかぁ?

4 :エリート街道さん:04/04/23 07:04 ID:RjK5Btle
本当に東女如きが東女医と並ぶとおもってんの?
思い上がりもほどほどにね♪

5 :エリート街道さん:04/04/23 07:25 ID:kYAjzfUY
東女受かって成蹊入った子知ってるよん。
スレタイの2校、昔のほうがステータスあったみたい。
今でもイイ大学ではあるけど・・・



6 :エリート街道さん:04/04/23 13:04 ID:MHY44jU7
成蹊受かって尚美学園の音楽学部入った人知ってるけど

7 :エリート街道さん:04/04/23 13:44 ID:kx/0Owr4
早慶レベル

8 :エリート街道さん:04/04/23 13:45 ID:kx/0Owr4
早慶レベルなんぞ東京女子医大のあしもとにもおよばないだろ?

すべん手の面で

9 :エリート街道さん:04/04/23 13:59 ID:gk2yWOx1
女子医=早慶理工レベル

10 :エリート街道さん:04/04/23 15:03 ID:NbdDYFYv
東京女子蹴って東京経済行った子知ってますわ。
卒業後公認会計士として働いてるわよ。
やっぱ女子大じゃ社会科学学ぶのに不十分らしいわね。

11 :エリート街道さん:04/04/23 15:47 ID:kYAjzfUY
今の女子大って優秀な女子には人気ないよね。
就職がイイっていっても所詮一般職だし。

12 :エリート街道さん:04/04/23 17:07 ID:QcorRjqQ
>>10
東京女子蹴って東京経済大学ですか・・・

よっぽどアタマがどうかしてたんだろうね(いい意味でも悪い意味でも)。

なんせ東京経済から公認会計士でしょ?

脳に異変があったのか、さもなければ・・・






ネタ、か。



13 :エリート街道さん:04/04/23 21:42 ID:RjK5Btle
>>7
東女医ならともかく、東女も早慶レベルだと思ってんの?
だとしたら相当な世間知らずですね。

14 :エリート街道さん:04/04/24 07:18 ID:U+Fx69xD
>>12
今では学校名よりやりたいこと優先で大学選ぶ人が多いよ。
自分は東女の日文(だっけか?)を蹴って成城の法に逝った香具師を知ってるけど。
d女は>>7みたいに考え方が古いから近年人気がないんじゃないの?

15 :エリート街道さん:04/04/24 07:29 ID:bCqkE+lW
どっちのマンコもたいしたことないこれを見ろ
http://www.sickone.com/videos/headf_ck.mpg




16 :エリート街道さん:04/04/24 09:02 ID:uI9ujJ4r
コース名:スーパーレベル医学
主とした目標大学
国公立医学部、慶應義塾、日本医科、自治医科等
コース名:トップレベル私立医系
主とした目標大学
昭和、順天堂、東京医科、北里、杏林、東京慈恵会医科等
コース名:標準レベル私立医系
主とした目標大学
北里、杏林、東京慈恵会、東邦、日本、東京女子医科等
コース名:基礎レベル私立医系[英語強化]
主とした目標大学
東京女子医科、聖マリアンナ、帝京、獨協医科、埼玉医科等
コース名:基礎レベル私立医系[数学強化]
主とした目標大学
東京女子医科、聖マリアンナ、帝京、獨協医科、埼玉医科等

↑見ると東女医はぎり最底辺脱ぐらいか?

17 :エリート街道さん:04/04/24 23:43 ID:U+Fx69xD
>>16
東女版まだー?(AA略)

18 :エリート街道さん:04/04/26 22:14 ID:I74/NYau
明らかにスレが止まってるな。
自分の太刀打ちできない相手に対してはだんまりな東女であったとさw

19 :エリート街道さん:04/04/28 05:09 ID:HKrdY5qi
東京女子医科大学>>>>>>東京女子大学




20 :エリート街道さん:04/04/28 05:28 ID:NsZtBHks
東京だけ共通の意味のない比較してどうする
東女は本女、津田と比べろ


21 :エリート街道さん:04/04/28 05:39 ID:RaeY2OfT
高卒無職ですが東京女子の女と付き合ったことがあります。

22 :エリート街道さん:04/04/28 07:20 ID:OKzuR/fN
ミ⌒ ⌒彡
     (    彡ノ
     (ミヽノ ミ)
       ヽ‖/
     γ:::::.:.:.ヽ
      |      |
      |      |
      |      |
      | (,, ゚Д゚) < 大根がしゃべるんですよ。
      | (ノ   |)
     |     |
      ゙、 . _ ノ
      U U


23 :エリート街道さん:04/04/29 15:38 ID:98evJyKX
>>21
で?

24 :エリート街道さん:04/04/29 23:36 ID:98evJyKX
>>20
東女なんかと比べちゃって津田と本女に失礼だと思わないの?
>>1
東女なんかと比べちゃって東女医に失礼だと思わないの?
東女は協定大学の中の亜細亜や武蔵野と比べるべき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)