2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 東大生  VS  医大生 

1 :エリート街道さん:04/04/27 01:14 ID:WjOEjAdn
結局どっちがすごいのよ?

2 :エリート街道さん:04/04/27 01:18 ID:k2mdkamU
どっちも只の人

3 :エリート街道さん:04/04/27 01:19 ID:eFAOpebb
東大

4 :エリート街道さん:04/04/27 01:22 ID:mpLcrsQU
医大生

5 :エリート街道さん:04/04/27 03:03 ID:Awvfw7uL
不況で損したのは おやじと島だ異性

6 :エリート街道さん:04/04/27 03:16 ID:+Wp64Bxq
6と言ったら東京六大学

7 :エリート街道さん:04/04/27 03:19 ID:rUIpUo+I
最強  東大の医学部生
すごい 只の医大生 只の東大生
 :
 :
おhる 只のマーチ(>>2とか)

8 :エリート街道さん:04/04/27 03:20 ID:k2mdkamU
>>7
世間では私も高学歴です

9 :エリート街道さん:04/04/27 03:22 ID:rUIpUo+I
>>8
冗談だよ

10 :エリート街道さん:04/04/27 03:27 ID:Ttbt1h5l
>>8
お前はFランクだろ。自分の大学も名乗れないで理2を馬鹿にするネット弁慶
( ´,_ゝ`)プッネットでも世間でもお前はカス。
スレ違いスマソ。

11 :エリート街道さん:04/04/27 09:07 ID:AWhTgJYd
ぶっちゃけ理2はバカでしょ?w
現実世界においても蔑視されて当然じゃないかと。
だって簡単に入れるんだもん(藁

12 :エリート街道さん:04/04/27 15:28 ID:9Lq/t6us
ぶっちゃけ底辺駅弁医は大バカでしょ?w
現実世界においても蔑視されて当然じゃないかと。
だって理Uより簡単に入れるんだもん(藁


13 :エリート街道さん:04/04/27 17:42 ID:RRXgzpa+
盛り上がってまいりますた

14 :エリート街道さん:04/04/28 07:26 ID:17cOAg/O
最強  東大の医学部生
すごい 只の医大生 只の東大生
 :
 :
おhる 只のマーチ(>>2とか)


15 :エリート街道さん:04/04/28 07:29 ID:FOweXJJQ
なんで全く関係ないのにマーチが出てくるんだろう。


16 :エリート街道さん:04/04/28 20:55 ID:KOQc9lv4
宮医、佐賀医あたりだと東工いくよか簡単なぐらいだしな〜
もうここいらになると、底辺駅弁医よか私大医のが上だろ
入試難易度はともかく、曲がりなりにも私立医学部に行けるような家庭環境にある連中の方が、卒業後の展望も明るいだろうし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)