2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒だけど

1 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:06 ID:ZLTsezDv
お前ら学歴に頼ってもしょうがないぞ、なぜなら僕には力があるから

2 :エリート街道さん:04/04/27 19:07 ID:RxoBHbKj
糞スレ2ゲット

3 :社学3年 ◆WasedaxIII :04/04/27 19:10 ID:G0ANIKWU

さっさと働け、低賃金で



4 :エリート街道さん:04/04/27 19:12 ID:D0hx03t8
バイトでもしろ

5 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:12 ID:ZLTsezDv
おもしろいなあお前ら
ってかこの学校が良いとか悪いとか本気で語ってるの?ネタで語ってるんだよな?

6 :(*´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/27 19:19 ID:4/RJOgrb
>>5
ここの住人は本気98%、ネタ2%くらい。

7 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:19 ID:ZLTsezDv
だまりこむなよ
人がどの学校行っても正直どうでもいいんじゃないの?
何で学歴を自慢するの?仕事の役にたって、「あの大学行っててよかった」
ならわかるけど卒業するだけならなんの役にも立たないでしょ
「今東大です」なんて言っても周りの人に一瞬の感情として凄いと思わせる事くらいしかできないでしょ
自分を飾る偽りの照合でしかない

8 :エリート街道さん:04/04/27 19:19 ID:zlgdXmh3
>お前ら学歴に頼ってもしょうがないぞ、なぜなら僕には力があるから

現場での肉体労働で力がついたのか?

9 :(*´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/27 19:21 ID:4/RJOgrb
>>8
ハンドパワーじゃね?

10 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:22 ID:ZLTsezDv
>>8
いや、脳内でついた気になってるだけ
だから学歴があるのは凄いと思うんだけどさ
ここで自慢するまでならわかるんだけど、他の大学どうこう言う時点でアホだなぁと
何のために学歴手にいれたのかなって

11 :(*´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/27 19:23 ID:4/RJOgrb
>>1
おい、力があるんなら嵐止めてくれ。俺、早く家に帰りたいんだ。

12 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:25 ID:ZLTsezDv
俺を荒らしだと思うのかwww不愉快な気になるってことは心の中でそう思うって事だろ
くだらないよ
でもそんなやつらに学歴ですら及ばない俺はもっとクズだ

13 :エリート街道さん:04/04/27 19:26 ID:RxoBHbKj
36 名前:レン ◆REN/pS4Eoo 投稿日:04/04/27 19:24 ID:zyEazYxi
フィギュアマジ欲しい

おまえ中卒の癖にキモヲタか

14 :エリート街道さん:04/04/27 19:26 ID:U1N5mSdI
ガンガレよ土木君

15 :(*´,_ゝ`) ◆caLa...Lqc :04/04/27 19:28 ID:4/RJOgrb
>>12
わりい。だいぶ収まってた。んじゃ帰るわ。

16 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:31 ID:ZLTsezDv
安心しろ、俺はエロゲ萌えアニメ一切興味無い。
んなもんに興味持てるほど心の中余裕無いんだ。
悪いな、ホンというとお前らが羨ましくてたまらない
学歴持ってて良いなあ。俺は学校に行って勉強することすらできなかったよ
だからこそその努力して得た称号をくだらない自慢にしたり
人の称号をバカにしたりするのは
バカのやることだろ
それこそお前らのバカにしてる低学歴以下だ

17 :エリート街道さん:04/04/27 19:35 ID:RxoBHbKj
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083060247/36

CCさくらはお好きなようで

18 :エリート街道さん:04/04/27 19:38 ID:BMbXEnbI
二番煎じじゃ面白くない

19 :レン ◆REN/pS4Eoo :04/04/27 19:38 ID:ZLTsezDv
カードキャプターさくらは普通のアニメだから良いんだよ

20 :エリート街道さん:04/04/27 19:50 ID:SbrNU87v
中卒のくせに面白いネタ師がいるのはここのスレですか?

21 :エリート街道さん:04/04/28 22:49 ID:LZC9jKNU
>>1
大丈夫。単科大学を除けば
東大・京大・一橋・東工・大阪・東北・名古屋・神戸・九州・北大・筑波・千葉・都立・横国・阪市・
慶応・早稲田・上智・ICU以外の大学卒は中卒と変わらんから。

22 :優秀男前:04/04/28 22:50 ID:05KIJ+lc
>>1
大丈夫。単科大学を除けば
東大・京大・一橋・東工・大阪・東北・名古屋・神戸・九州・
慶応以外の大学卒は中卒と変わらんから。

23 :エリート街道さん:04/04/28 23:00 ID:ZqDuIrzD
厨房・中卒はパソコンのキーボードがうてないという事実


24 :エリート街道さん:04/04/28 23:21 ID:FjE01W8X
まあ、中卒ってのはその時点で人間としての評価は終わってるので
学歴云々の場所に入ってこないほうがいいよ。
やっぱり中卒=ゴミって思ってる人多いもん。

25 :エリート街道さん:04/04/28 23:50 ID:LZC9jKNU
文系でマーチ・関関同立・中位駅弁レベルおよびそれ未満の大学の奴は中卒と変わらない。
親が進学のために金を出してくれたかどうかくらいしか差はない。

これらの大学卒はどうせ卒業後もひたすら人情で売るようなドブ板営業など
中卒でもできるような仕事にしか就けないのだから、
むしろ7年間先行して現場で仕事慣れしてる中卒のほうが上ではないだろうか。



26 :エリート街道さん:04/04/29 18:46 ID:wdsiqYNi
>>24
大検取って大学行ってる奴は卒業するまで中卒だから、
この板にも何人かいるはずだがね

27 :エリート街道さん:04/04/30 03:50 ID:LWCcDjVm
だな。

28 :エリート街道さん:04/04/30 06:22 ID:BE1rYlWt
お前らよくそこまで言えるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)