2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組会社限定】ライバル社長★学歴対決

1 :エリート街道さん:04/04/28 22:06 ID:4Ua4pzCO
新日本製鉄 三村明夫(東大経)
VS
JFEスチール 數土文夫(北大工)

今日の…ご注文は…どっち?!

一橋→JFEより

2 :エリート街道さん:04/04/28 22:09 ID:An3ZLQfx
終了

3 :エリート街道さん:04/04/28 22:09 ID:N5zzL8bW
こんなリストラ斜陽会社より、セブンイレブンとかの方がマシ

4 :1:04/04/28 22:19 ID:upkXFpZc
>3
日経新聞取ってないんだね。

5 :エリート街道さん:04/04/28 22:20 ID:Rjug8ka9
阪神はあれだけ全国的に人気あるのに、ドラフト選手の人気では
巨人はまだしも、横浜、ヤクルトに負けてるなんて認めたくないね(事実だが)
とにかく地元中心でやるしかないと思う。

セ・リーグなら
巨人>>中日=ヤクルト≧横浜>阪神>広島
パ・リーグなら
西武>ダイエー>ロッテ>オリックス≧近鉄=日本ハム

6 :エリート街道さん:04/04/28 22:27 ID:9sUElFiq
>>3
セブンイレブンたって社長は50代だろ。
当然、採用は30年以上前のお話で、その頃のコンビニ業界に大卒で
入社する奴はいなかったはず。
従って、社長は田舎の商業高校かなんかの出身で、ここでの議論には
載らないね。

7 :エリート街道さん:04/04/28 22:51 ID:NG1zT7G+
>>3
こいつはエンドユーザーに近い企業やテレビCMをやってる企業が
「スゴイ!!!」と思ってるお馬鹿さんなんだろう。

将来は武富士にでも就職しなさい。

8 :エリート街道さん:04/04/30 10:25 ID:UYZk70+w
セブンイレブンが一流企業だと思ってる奴がいるとは・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)