2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18歳】今井は早稲田AO入試落ちイラク人質【鯖読み】

1 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:08 ID:aYE0Ct/w
早稲田ってのは本当に人を見る目がないな

2 :エリート街道さん:04/04/30 23:09 ID:1PZWJYlr
2げとずさー

3 :エリート街道さん:04/04/30 23:09 ID:rpm1JwOQ
赤い戦士はあっちだろ

4 :エリート街道さん:04/04/30 23:13 ID:1PZWJYlr
今日の記者会見に出てた、もう一人の32歳の人はどこの大学出たの?

5 :エリート街道さん:04/04/30 23:15 ID:jVkcYBZn
イラク人質は解決するのに一人当たり五億円三人で十五億
じゃなくてもっとカネがかかったとよ税金泥棒だ(怒

6 :エリート街道さん:04/04/30 23:18 ID:aYE0Ct/w
>>5
これだけしっかりしていて堂々と話せる奴を合格させなかった早稲田のせいだな。

7 :エリート街道さん:04/04/30 23:33 ID:OcQLH19T
>>4
大学は出てない。高卒で自衛隊。

8 :エリート街道さん:04/04/30 23:38 ID:srjK0Fek
こういう人はむしろ浪人向き。

苦労させたほうがいい。
ていうかAO入試自体全廃したほうがいい。

9 :エリート街道さん:04/05/01 23:12 ID:HGTy0EOG
>>1
今回はかろうじて人を見る目があったと判断するべきじゃない?
今井は地下にもぐってテロしそうな目してるじゃん。
確実にまた早稲田の名を悪い意味で全国に広めたでしょうから・・・

10 :エリート街道さん:04/05/01 23:16 ID:oQ8GA8Lj
早稲田はババを引かなかった としか考えられんが

11 :エリート街道さん:04/05/01 23:21 ID:gXwzkpC2
今井はテロ朝入社でいいんじゃね?

12 :エリート街道さん:04/05/01 23:57 ID:Uz1Bf8K5
今井くん
通信でいいからワセダに入りなさい

13 :エリート街道さん:04/05/02 21:44 ID:EIVDxP9r
毎年数万人いる記念受験組の一人に過ぎなかったのに週刊誌で晒し上げされた今井君かわいそう。

14 :エリート街道さん:04/05/03 18:58 ID:iEySbZzP
あげ

15 :エリート街道さん:04/05/04 17:30 ID:sXG1tyID
早稲田落ちる人ってまだこの日本にいるんですか???
え?今居?????
天然記念物ですね 藁

16 :エリート街道さん:04/05/06 05:20 ID:7jpMNtbT
粘着うざい

17 :エリート街道さん:04/05/06 22:07 ID:w1SBQndz

書き込みのみんな、かなりの劣等感の持ち主ね…

18 :エリート街道さん:04/05/06 23:17 ID:4OWIV/X8

今井紀明氏ね

19 :エリート街道さん:04/05/07 01:11 ID:iMym32m2
今井君を見ると爬虫類を思い出す

20 :エリート街道さん:04/05/07 01:30 ID:BfyCKBYT
次受ければは受かるね。筑紫やミラーマンを専任教授にするような大学だしな。

21 :エリート街道さん:04/05/08 17:05 ID:FjDEIWY6
早稲田ですが、今井君まってるよ。

22 :wcache2.waseda.ac.jp:04/05/08 17:18 ID:YEL1aobJ
俺は待ってないよ。
今井君は不気味だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)