2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南山中学高校男子部

1 :エリート街道さん:04/05/01 09:29 ID:PzKUbnck
この学校について教えてくれ。
それなりのレベルの生徒が集まっているのに
進学実績が伴わないと聞いたことがある。
東京なら私立武蔵常態か。

2 :エリート街道さん:04/05/01 10:27 ID:WYXLkYmO
2。無人ですかココは。

3 :エリート街道さん:04/05/01 12:42 ID:QKSFpNW1
東海がライバルです! んふぅ。

4 :エリート街道さん:04/05/02 07:04 ID:mvDQ3kiL
せっかくだからageておきましょう。男子部の人は学歴板にあまり来ないのかな?

5 :エリート街道さん:04/05/04 08:58 ID:OvB7uxZr
進学実績も長いスパンで見れば
決して悪くはない。
ただ女子部や東海と比較されすぎ。
南山男子部なりの特徴を出していけばいい。
実質第一志望での倍率がこの地区の男子、共学では
ナンバーワン。

6 :けいり:04/05/04 09:00 ID:9FtozVY8
偏差値53ワラタ

7 :エリート街道さん:04/05/04 11:12 ID:UHHgNSvg
>実質第一志望での倍率がこの地区の男子、共学では
>ナンバーワン。

単に同一試験日の東海諦め組が、より可能性のある南男に流れてるだけ。
んなもん名古屋地区受験者では常識

8 :エリート街道さん:04/05/04 15:12 ID:w4uqPA+2
昔、東海と同一試験日にしてみたら
ほとんど蹴られまくって戻したと聞いた

9 :エリート街道さん:04/05/04 15:25 ID:XzONk9fv
優秀な生徒を南山男子部に取られたくない、東海が同一試験日に設定してるんだ。
東海は南山男子部諦めた連中の行く学校だ。

10 :エリート街道さん:04/05/05 01:31 ID:0zLnoTZd
高校良ければいいよね・・・。必死こいて南山中にはいり南山高・・・しまいには
南山大ですか?それでいいのですか?気合入れて東海でもいきなさい。

11 :エリート街道さん:04/05/05 02:41 ID:NgeBXRjD
東海中学 東海高校 東海学園大学 マズー

南山中学 南山高校 南山大学 ウマー

12 :エリート街道さん:04/05/05 05:38 ID:gHvR9HTI
>>11
難産男子部頑張ってねage!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)