2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★第一回大学対抗美人芸能人大会★ 

1 :エリート街道さん:04/05/05 15:39 ID:517d8/iw
ってことで、
東大は 一応 膳場貴子かな。成蹊は 高島彩、法政は小島奈津子?


2 :エリート街道さん:04/05/05 15:42 ID:517d8/iw
早稲田は吉永小百合??

3 :同やん:04/05/05 15:45 ID:Vi2eDvzz
同志社:土井たか子

4 :エリート街道さん:04/05/05 15:50 ID:517d8/iw
立命 倉木麻衣
関学 マナカナ
関大 矢井田瞳
阪大 関潤子

5 :エリート街道さん:04/05/05 15:51 ID:517d8/iw
情痴 めざまし土曜日の お姉ちゃん

6 :同やん:04/05/05 16:04 ID:Vi2eDvzz
北大 香山リカ
慶応 向井千秋

7 :エリート街道さん:04/05/05 16:19 ID:K8lBo+Wh
東外大 光浦靖子

8 :エリート街道さん:04/05/05 16:24 ID:517d8/iw
横国 なんたらいう愛媛の姉ちゃん
熊大 宮崎美子


9 :エリート街道さん:04/05/05 18:23 ID:BxarneR5
横浜国大

黒木香でございます

10 :エリート街道さん:04/05/05 18:28 ID:ieq3HCXX
香@柴田理恵

11 :エリート街道さん:04/05/05 18:33 ID:BxarneR5
東京理科大

ハイ!楠田枝里子でぇす?

12 :エリート街道さん:04/05/05 18:37 ID:G6fG8J2I
理科大って美人がいないんだな、
北大の香山リカなんて婆さんにしか見えないんだが


13 :エリート街道さん:04/05/05 18:39 ID:BxarneR5
立教大学

以上、現場から東海林のり子がお伝えしました

14 :エリート街道さん:04/05/05 18:48 ID:BxarneR5
黒柳徹子

国立音大と慶應がワタクシの出身校を譲りあっておりますのよ


15 :エリート街道さん:04/05/05 18:53 ID:su1Vq8Y/
9から、おもろい。

16 :エリート街道さん:04/05/05 19:04 ID:DOcNrA2O
立命 バンバン

17 :エリート街道さん:04/05/05 20:17 ID:Zv1fWWAb
九大 ネットでハメ鳥写真さらされてたネーちゃん。

18 :エリート街道さん:04/05/05 20:28 ID:7gY5513E
上智 藤澤恵麻ちゃん

19 :関西人B(国立医):04/05/06 07:00 ID:67y/vQUm
>>6
香山リカ
海道札幌市生まれ。東京医科大学卒

となってるが。
北大出て東医に再入学したのか?

20 :エリート街道さん:04/05/07 14:17 ID:vNYNk2zY
>>1
東大は菊川怜タンだよ。
>>18
NHKの朝のドラマの子、上智だったんだ!知らんかった。比較文化なのかな?

21 :エリート街道さん:04/05/07 15:20 ID:vNYNk2zY
>>19
違うよ。フツーに上京して東京医科大に進学したんだよ

22 :エリート街道さん:04/05/07 15:23 ID:vNYNk2zY
東京女子大 瀬戸内寂聴

23 :エリート街道さん:04/05/07 17:47 ID:Ltczs08d
早稲田大学 広末涼子

24 :エリート街道さん:04/05/07 17:52 ID:6fVTJhTP
早稲田−田中真紀子

25 :エリート街道さん:04/05/07 17:58 ID:05Z1kxXV
同志社−末広まきこ

26 :エリート街道さん:04/05/07 18:02 ID:mgcBH+zc
>>25
えっ!この人大学行ってたんだ!

学習院大学 麻木久仁子(フケ専です えへっ)

27 :エリート街道さん:04/05/07 18:12 ID:mgcBH+zc
津田塾大学&早稲田大学 菅伸子

28 :エリート街道さん:04/05/07 20:58 ID:ytyYB9q5
成城大学法学部:山口もえ、伊藤裕子


29 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/07 23:37 ID:UEmdP6n+
明治はまだ有名とは言えませんが
今年の秋のNHK朝の連続テレビ小説のヒロイン役を務める原田夏希さんが良いですね。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0416ke24800.html

現在は文学部の二年生。
ぜひ明治を代表する女優さんになってほしいです。

30 :エリート街道さん:04/05/08 00:01 ID:vOC0d/64
>>22
超ワロタ

31 :エリート街道さん:04/05/08 00:04 ID:vOC0d/64
千葉大 青木愛
熊本大 斉藤陽子

32 :エリート街道さん:04/05/08 00:18 ID:SKgbRPlU
津田塾大 田嶋陽子

33 :エリート街道さん:04/05/08 00:27 ID:Z4PXz6K6
上智は小林麻央ちゃん
http://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html

34 :エリート街道さん:04/05/08 00:38 ID:VvSV8dDR
勇者明治さんおすすめの子いいですね
ところで明治の伝説の美女といえば

○デビュー当時の山田詠美(文壇芸能界)
島田雅彦もさかんにチョッカイかけてたほど

○若い頃の重信房子(左翼芸能界)
タイーホされたとき日本中で団塊お父さんの落胆の声が
(娘さんに当時の面影)

○深夜放送全盛期の落合恵子
ニックネームはレモンたん

○そうそう田中裕子もきれいだったなぁ









35 :エリート街道さん:04/05/08 01:46 ID:F0gqmouS
成城大 木村佳乃
亜細亜大(中退) 松たか子


・・・ださ

36 :エリート街道さん:04/05/08 01:56 ID:KqU+qxsG
さて和田と慶応は誰になんのかな?

37 :エリート街道さん:04/05/08 02:00 ID:s8veB4Te
清泉女子大 吉田恵。 結婚しないでほしかった(泣

38 :エリート街道さん:04/05/08 02:02 ID:KqU+qxsG
東京都立は八木亜希子かな

39 :エリート街道さん:04/05/08 02:02 ID:1Ax2sMRT
ヨシダケイは美人だったね
けこーんしたのか、、

40 :エリート街道さん:04/05/08 02:03 ID:bFg8VggS
色々ネタっぽいのも挙がってるが
それでも誰も思いつかない大学よりは、いいね。

41 :エリート街道さん:04/05/08 10:38 ID:AcaMTryT
>>38
八木亜希子は早稲田一文だよ。

上智は桐島かれんじゃないの?年くってるけど美形には間違いない。

42 :エリート街道さん:04/05/08 11:57 ID:Qrzwj3to
原田夏希は静岡高校→明治

だいたい中くらいの成績だったと思われる。

43 :エリート街道さん:04/05/08 12:03 ID:ALTNS8oc
>>42
原田夏希ちゃんってどんな子か知らんけど、
勇者明治さんの後輩だから応援しよっと♪

44 :エリート街道さん:04/05/08 12:36 ID:XWEsxvYB
早稲田大学 辻元清美(プ

45 :エリート街道さん:04/05/08 16:32 ID:lviIjOD2
ずいぶん昔の話ですが
ミス南山大学に坂東英二の娘さんが選ばれたことがあったそうです

46 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/05/08 16:34 ID:kkknsZf0
我が大学からは倉田真由美をエントリーいたします。

47 :エリート街道さん:04/05/08 16:35 ID:lviIjOD2
>>46
おー彼女は商学部出身でしたっけね

48 :(´・ω・`) ◆wSXc2/DEBU :04/05/08 16:37 ID:kkknsZf0
>>47
鋭い。
うちの大学は、マジでブス多いんだよね。苦藁

49 :エリート街道さん:04/05/08 16:51 ID:lviIjOD2
>>48
大学時代の倉田さんは本当に美人だったのに、
何故か「だめんずうぉ〜か〜」の道に迷い込んでしまい、
働かない殿方とできちゃった結婚、そして離婚…。でもその後ブレイク!
波乱万丈な人生を送っていらっしゃいますね。
(実は以前ファンメールを差し上げましたら、
丁寧なお返事をいただきまして。優しい、素敵な方だなーと思っております)

50 :エリート街道さん:04/05/08 16:53 ID:zctcFqYH
立教
 Fayray
ミスに輝く
笑いセンスさえひけらかさずに大人しくしてれば最強の美女なのに

 横山めぐみ
真珠婦人は青学なのに、
ドラマ「ビギナー」の中じゃミス立教らしい
ってかミスになりゃ司法修習生なんてやっとらんでしょーが

 野際陽子
女帝。ミスに輝く

 あと誰か挙げて

 町亞聖とか豊田順子とか

51 :エリート街道さん:04/05/08 16:56 ID:lviIjOD2
ミス慶應 TBSの小川知子アナ(「ニュースの森」に出演中)
ミス上智 TBSの豊田綾乃アナ(同上)

ロリータフェイスの豊田綾乃アナに100票♪

52 :エリート街道さん:04/05/08 16:58 ID:lviIjOD2
>>50
日テレの豊田順子さんは、日本一美形のアナウンサーだと思います。
結婚されていると知って、同性なのに大変ショックを受けました。
豊田アナのご主人に激しいジェラシーを覚えます…。

53 :エリート街道さん:04/05/08 17:20 ID:lviIjOD2
ミス東大 フジテレビの佐々木恭子アナ(だったような…)

54 :エリート街道さん:04/05/08 17:34 ID:1MVYLUxT
法政は堀井美香。ミスコン荒し。
     それとバドガールか。

55 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/08 17:38 ID:x990MEQO
日曜の昼から倉田真由美は見たくねえな(^0^)。
一緒に出てくる雀士女も要らん。

56 :エリート街道さん:04/05/08 17:39 ID:lviIjOD2
>>55
ヨーコ会長ですね>雀士女 彼女、我々とほぼ同い年なんですよ。
…と、はて、日曜のお昼にくらたまさんが出ている番組があるのですか。

57 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/08 17:41 ID:x990MEQO
(^@^)<日テレで東山君が司会している番組に出てくるおー。

58 :エリート街道さん:04/05/08 17:44 ID:lviIjOD2
>>57
そうなんですかー。(^@^)ちゃん、教えて下さってありがとう♪
でも、きっとその時間帯は、旦那様が将棋か囲碁の番組を見ています…。

59 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/08 17:48 ID:x990MEQO
ウケケ(^0^)
囲碁・将棋・マラソン中継は全部見る根性がないw

60 :エリート街道さん:04/05/08 19:14 ID:e5yoLNVm
上智大学の高橋マリ子ちゃんに一票


61 :エリート街道さん:04/05/08 19:20 ID:e5yoLNVm
SFCの酒井景都ちゃんも!

62 :OYAKATA ◆RqHINOmal. :04/05/08 21:31 ID:Pca4wyp7
教育大からは...みんな50歳以上だからなぁー...


63 :エリート街道さん:04/05/08 22:03 ID:1huJleQH
BoAちゃんは残念ながら芸能活動を優先して大学進学を諦めたみたいですが、
大学に進学していたら…一般入試でも、韓国の大学はもちろん、
日本の難関大学にも合格していたと思います。

64 :エリート街道さん:04/05/08 22:07 ID:bFg8VggS
なに、成績優秀だったのか、彼女は。
そんなエピソード見たこと無いなぁ。

65 :エリート街道さん:04/05/08 22:16 ID:1huJleQH
>>64
日本語も英語も短期間にマスターしているでしょう。
(もちろん、現在もブラッシュアップを怠っていない)
その集中力が凄いと思うので…。頭脳明晰でしょう。

66 :エリート街道さん:04/05/08 22:21 ID:bFg8VggS
>>65
なるほど。そういわれてみれば一理あるね。

67 :(^0^) ◆xgQR/M41Sk :04/05/08 22:23 ID:x990MEQO
(^0^)<ウリよいこニダ

68 :エリート街道さん:04/05/08 22:39 ID:1huJleQH
>>66
有り難うございます。
それに彼女は、歌やダンスのレッスンであれ、語学の習得であれ、
モチベーションの高め方にとても長けているところが
並みのアイドルとはちょっと違うな、という感じがします。
レスを下さり、感謝しています。ではおやすみなさい。
>>67
(^0^)さんもおやすみなさい♪

69 :エリート街道さん:04/05/08 22:39 ID:eQlp9IV5
倉木麻衣たん大好き

70 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/05/08 22:40 ID:8jw2oHJL
帝京 ともさかりえ

71 :エリート街道さん:04/05/08 22:59 ID:EKqp+V8X
早稲田大学 中井貴恵

72 :エリート街道さん:04/05/08 23:01 ID:h5F9RWdx
都立からは小宮悦子が立候補

73 :エリート街道さん:04/05/08 23:18 ID:VvSV8dDR
コロンビア大学

ヒッキー

サッチー

74 :帝京太郎 ◆GwYUUZCnvA :04/05/08 23:19 ID:8jw2oHJL
>>73
ワラタ

75 :エリート街道さん:04/05/09 00:00 ID:+NJg2A6Y
横浜国立大学 工学部 建設学科

といえば

高樹 千佳子



76 :エリート街道さん:04/05/09 00:17 ID:34kYkbVk
一青窈は慶応SFCか
俺的にはかなり評価高いのだが

77 :エリート街道さん:04/05/09 00:28 ID:LQIlw5Up
聖心女子大 畏れ多いお方

78 :エリート街道さん:04/05/09 00:34 ID:LQIlw5Up
あっ、こちらの方がいいかな。
學習院大學 畏れ多いお方

79 :エリート街道さん:04/05/09 00:37 ID:shewRNR0
サーヤですね

80 :エリート街道さん:04/05/09 18:54 ID:+NEMMGUL
上智大経済学部・・・・・藤澤恵麻
慶応大学商学部・・・・・中野美奈子


81 :エリート街道さん:04/05/10 19:22 ID:APCvWNch
>>77
畏れ多いお方、若い頃めちゃ美人。


82 :エリート街道さん:04/05/10 19:26 ID:DpAXxF9+
>>81
激しく同意です。夕方のニュースで古い映像を拝見しました。
とても華奢で、透き通るようにお美しかった・・・。
どうしてその遺伝子がサ(後略

83 :(^o^):04/05/10 19:49 ID:vgMYbVtv
御祖母様の遺(以下自粛)

84 :エリート街道さん:04/05/10 20:18 ID:oqNQjrXp
成城大学 鶴田真由と雨宮塔子(中学からの同級生)

85 :勇者明治(*⌒-⌒) ◆MEIJIjYlm. :04/05/10 21:45 ID:tlM+YIxB
>>43
ありがとうっすw
>>29に画像付きのURL張ってありますんでよかったら見てやってください。




86 :出戻り百 ◆iPAYkwaAsI :04/05/11 17:41 ID:vQZvIpOo
>>85
ども、>>43です。*^o^*ヾ >>29の原田夏希ちゃんの画像、拝見しました。
涼やかな眼差しが魅力的な美しい方ですね♪
応援いたしますよ〜!!

87 :エリート街道さん:04/05/14 17:46 ID:Tx2I+JKm
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)