2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う条件の最低ランクが早稲田

1 :エリート街道さん:04/05/09 16:02 ID:VTC4xtvM
早稲田より下の大学は大学ではない。

2 :ななし:04/05/09 16:05 ID:k8VmFhEj
2

3 :エリート街道さん:04/05/09 16:08 ID:r07Iwdlz
ふーん、じゃあ筑波理系の俺はもてまくりだな。ああよかったぜ。

4 :エリート街道さん:04/05/09 16:10 ID:FasqF+gz
>>1,>>3
なんでそんなに威張っているの?
まあ悪い大学じゃないけど、自慢するレベルか?
それぐらいいけたんなら、もっと上目指せたでしょ?
そのへんいつも疑問なんだわ。

5 :エリート街道さん:04/05/09 16:12 ID:r07Iwdlz
ネタなんだからマジレスすんなよ…。だれが好き好んで、筑波理系なんていくかぁ!バカ!

6 :エリート街道さん:04/05/09 16:30 ID:FasqF+gz
>>5
・・・すまんカッタ。
まあ、理系なら研究に打ち込めそうでよさげ。<筑波
ちなみに俺は神戸大学・・・。
2chでは良く叩かれているよね。
そうさ、えらそうなこといっといて、同類さ!

7 :けいり:04/05/09 16:31 ID:nbOkqKPR
付き合う条件の最低ランクは不細工で雰囲気がある子です

8 :エリート街道さん:04/05/09 16:34 ID:u0FPxOMH


      ∧_∧         ∧_∧
     ( ´∀` )        ( ´∀` ) <準一流ってイイよな!?
     /    ヽ       / 岡山 ヽ、
     | | 阪市| |        | ∧_∧| |
     | |    ヽヽ ∧_∧ | ( ´∀` ) |
     .| |∧_∧ヽ( ´∀` )/´ 横国 (___)
     | ( ´∀` )∪広島 ヽ|     / )
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |筑波   ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             || 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)