2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そこまで言われていいのか!洛南

1 :洛南出身京大生:04/05/10 01:36 ID:8vVrbke8
最近洛南の言われようがひどい。しかし、なんだかんだいって
今年も京大トップだったじゃないか。自身を持て洛南生!
洛南を愛する人、洛南が嫌いな人で自由にバトルして下さい。

2 :同やん ◆SSS..WfJss :04/05/10 01:41 ID:wfiWMO52
洛星に勝ってるので、
精神的には安定しています。

3 :エリート街道さん:04/05/10 01:47 ID:8vVrbke8
洛南が洛星に勝っていることは自明です。

4 :同やん ◆SSS..WfJss :04/05/10 01:52 ID:wfiWMO52
高野山合宿も健在なので、
東大寺にも勝っています。

5 :鏡台生:04/05/10 01:53 ID:KUQfbmlN
洛南落ちました。
勉強合宿するような学校に行く気無かったけど。東寺高校やしね
東大寺と洛星に受かり洛星に行きました。
中学組が優秀なのは認めるが、高校組は一部を除きアホやね

6 :同やん ◆SSS..WfJss :04/05/10 01:55 ID:wfiWMO52
ア○ョー等の痛いゲーセンに通う生徒も少なくないですが、
それでも御三家トップを自認しています。

7 :鏡台生:04/05/10 02:13 ID:KUQfbmlN
西大和が出てきてから洛南があまり叩かれなくなったよな。
昔の洛南方式を更に徹底した西大和。今年に大きく開花w
洛南は例の強制受験・スパルタを緩和したから落ちてきたのか?

洛南も密かに保健学科5人。灘、甲陽、東大寺、洛星にも
1人づついるがな。

お受験学校も西大和、智弁和歌山、白陵とかはひどいよな
洛南以上に

8 :エリート街道さん:04/05/10 22:41 ID:K+JwfRsw


9 :エリート街道さん:04/05/10 23:03 ID:K+JwfRsw
RAKUNAN最高!

10 :エリート街道さん:04/05/10 23:54 ID:0GJHRiT4

氏ね

11 :エリート街道さん:04/05/10 23:58 ID:k+ZtbYIk
ニシヤマは 生徒管理手法はソフトでは?

12 :エリート街道さん:04/05/11 00:43 ID:OWXzRPOC
>>11
え、そうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)