2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治大がNEWS山下の次に入学交渉中のアイドル

1 :エリート街道さん:04/05/10 12:56 ID:Ax0LWPgY
NEWSの2人に続き、今頃は偏差値15堀越詣でどんなアイドルに入学を
懇願しているんでしょうか?
てか、国Tゼロ、COEゼロの3流大学は、リバティタワー建設とか
堀越ジャニタレとか本来の学問以外の事で存在感を残そうと必死なんですけどw


2 :空気ROCK:04/05/10 12:57 ID:X0qyNfGQ
上戸彩には逃げられたようです

3 :エリート街道さん:04/05/10 12:58 ID:Ax0LWPgY
上戸は高三かよ?

4 :エリート街道さん:04/05/10 13:03 ID:Vb5lG49l
エナリ君に法政が蹴られたように
今後は独占的指名は難しくなるんじゃないかと
芸能人の方も推薦じゃイメジ悪いから一般で手加減して入れろと
ゴネル椰子でているみたいだし

5 :エリート街道さん:04/05/10 13:07 ID:Ax0LWPgY
ちと古いが法政は江川卓でさえ合格にした大学だよな

6 :エリート街道さん:04/05/10 13:08 ID:Ax0LWPgY
まともに塾や予備校に行ってる椰子が明治だったら、超悲惨だな〜ww

7 :エリート街道さん:04/05/10 14:41 ID:IAAf9wG5
Ax0LWPgY

落ちたんだね・・・・わかるよその気持ち。

8 :エリート街道さん:04/05/10 16:21 ID:flDtuwh4
>>5
江川は法政短大(廃校)推薦入学

9 :エリート街道さん:04/05/10 19:08 ID:d8XJ3B+A
明治のような3流私立はジャニタレや相撲力士みたいに
分数の足し算も出来ないのを入学させれば有名=メジャーと本気で
考えてる所が恐ろしい。

学習院や明治は低学歴だが、名前だけは十分有名な「有名大学」
東京工業大、東京慈恵医科大などは有名でない高学歴1流大学。
まぁ再来年あたり、辻か加護なんかどう?>明治大


10 :エリート街道さん:04/05/10 19:11 ID:n9OyKy+a
江川は十年に一人の逸材クラスに野球が出来たから良いよ。

ジャニタレなんて顔だけで売ってんじゃン。

11 :エリート街道さん:04/05/10 19:54 ID:mKq2sl+v
>ジャニタレなんて顔だけで売ってんじゃン。
ワラタ。

舞台でヘラヘラしてベッドの上で腰振ってるような生き物だよなwww


12 :エリート街道さん:04/05/10 20:15 ID:oqNQjrXp
>>2>>3
上戸彩は堀越中退

13 :エリート街道さん:04/05/10 20:26 ID:oqNQjrXp
>>9
駄目だ!!辻&加護は早稲田がいただく!

14 :エリート街道さん:04/05/10 20:28 ID:2yF+Oejn
和田んとこも懲りないなぁ

15 :エリート街道さん:04/05/10 20:36 ID:67FRw+5a
福原愛は早稲田か明治だろうな



16 :エリート街道さん:04/05/10 20:42 ID:97vbHtBa
明治はもうダメポ・・・

17 :エリート街道さん:04/05/10 20:44 ID:HMrl1u9R
別にジャニだろうがスポーツ選手だろうが一般なら文句はいえないだろ・・・
裏口、タレント優先枠のソースがあるわけでもないんだしさ
山下だってドラマ出まくりで明治なら大したもんだと思うけど

18 :エリート街道さん:04/05/10 20:44 ID:9RrxkwH9
なんで山下が受かって、えなりがうからんの。

19 :エリート街道さん:04/05/10 20:48 ID:9RrxkwH9
明治は推薦でした。

20 :エリート街道さん:04/05/10 20:50 ID:SiCp52aq
次は、松浦亜弥がくるな。

21 :エリート街道さん:04/05/10 21:14 ID:5U1nG/KN
>>15
激しい争奪戦になりそうだなw卓球そのものはマイナースポーツだが彼女は
実力あるし、割とかわいいし、話題性十分だしな。前にダーワセにけん玉の
チャムピオンがけん玉推薦?で入学したらしいけどその比じゃないだろうな。

22 :エリート街道さん:04/05/10 21:38 ID:oqNQjrXp
>>21
なわとび日本チャンピオンを入学させた筑波大も愛ちゃんを狙ってる。

23 :エリート街道さん:04/05/10 21:44 ID:SiCp52aq
石原さとみあたり来そうじゃない。創価のイメージを吹き消すために。

24 :エリート街道さん:04/05/10 21:50 ID:VGxTo8yj
なわとび日本ちゃんぴょんは、8重飛び。てか筑波のスポーツマンネタはもういいよ。

25 :エリート街道さん:04/05/10 21:53 ID:oqNQjrXp
>>23
高校の名が知れ渡ってしまった以上、明治が躊躇するのでは?

26 :エリート街道さん:04/05/10 23:07 ID:T8gezINv
一人だけネクタイ・・・
ほんとバカ鴻Aホなw

27 :エリート街道さん:04/05/10 23:31 ID:H/toYYB2
山下って明治に一般で受かったの???
商学部って聞いたけど。

28 :エリート街道さん:04/05/11 00:29 ID:dSGfLHq7
推薦だって。ジャニタレが一般で日大でも受かれば褒めてやりたいよ。

29 :エリート街道さん:04/05/11 00:31 ID:dSGfLHq7
明治面接官「それでは自己紹介をお願いします。」
やまP「はい。ジャニーズ所属のやまPです。舞台で歌って踊ってます。」
明治面接官「うむ。じゃあ入学決定だな。」

以上。

30 :エリート街道さん:04/05/11 00:40 ID:XTqfWQ/1
ジャニタレは、亜細亜や帝京すら一般で入れないバカばっか。


31 :エリート街道さん:04/05/11 00:44 ID:dUm3dKjn
一浪して受験勉強を必死にやったえなり君は山下より低学歴になるのか。


32 :エリート街道さん:04/05/11 02:02 ID:xXQ7FtWX
テレビで山下くんとあともう一人の明治の人が、
「俺たち一般です!!」みたいなこと言ってたから本気にしちゃったよ。


33 :エリート街道さん:04/05/11 13:08 ID:zHD6TN5J
聞いてくれ!!
代ゼミ名古屋校で2浪めに入った岐阜北高の同級S(19歳)は
当面は来月20日の私大模試に向けて頑張ってるらしいんだが、
模試で合否判定の志望校申請欄に明治大学や駒澤大学ら数校を記入するつもりらしく、
その話を聞いてて空いた口が塞がらなかった・・・・・
去年1年間浪人して一体、何やっていたんだろうと・・・
実はSの母親が浪人を止めるように説得する様、泣きながら俺に懇願して来たのだ。
1浪して許されるのは最悪でも慶応、旧帝以上。
で、なければ医大か防衛大のみ。
そもそも2浪するなら、狙いはズバリ、東大受験以外ありえん筈だろ
おまいらどう思うよ?
 (因みにSは、中学の数学も理解不能な専願文系)
いや、2ちゃんでこんな事を発表してすまん。
しかし、Sよ目を覚ましてくれ!!
偏差値社会は終わってないが、「学校卒業歴社会」など
当の昔に終わってるんだぞ


34 :エリート街道さん:04/05/11 15:43 ID:5pdnaDDo
山下ともう一人のやつは学科試験無しの推薦入学
しかも堀越芸能コースからのな。

35 :エリート街道さん:04/05/11 16:29 ID:A23+u6Wn
桜井>>>>>>>>>>小原>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>山下

36 :エリート街道さん:04/05/11 17:27 ID:MPxfESBB
このスレで明治&山下たたいてる奴って
阪大卒>>清原とか思ってそうだから怖い

37 :エリート街道さん:04/05/11 17:30 ID:7ZMO4FLK
>>33
でも1浪Fランクよりは2浪明治のほうがよくないか?

38 :エリート街道さん:04/05/11 17:32 ID:7ZMO4FLK
手越は明大中野中退して堀越に移ったみたい。
それに山下は中学は結構いい私立中退だよ。小山は知らん

39 :エリート街道さん:04/05/11 18:35 ID:5DIihEh0
スポーツ推薦は許すが、芸能人推薦は許さん。

40 :エリート街道さん:04/05/11 18:37 ID:MPxfESBB
慶応が高橋なら明大と言えば高田繁だな。
甘いマスクで野球センスも抜群だったらしい。

41 :エリート街道さん:04/05/11 18:55 ID:8fZGCQAP
そういえば、秋からのNHK朝ドラの主人公って明治の学生なんだってね。


42 :エリート街道さん:04/05/11 19:49 ID:HFGt6BhX
>>37 出た出たwww”山下大学”の大好きな言葉→「Fランク」
 
  >>39>スポーツ推薦は許すが、芸能人推薦は許さん。
 
       結局、高ヘバカでもとんまでも入れる大学だから
       マージャンで入学者決めればいいだろ。
       てか明治や駒澤に入試って要らんだろwwwwwwwwwww
    

43 :エリート街道さん:04/05/11 19:51 ID:GXIqvg5Y
お前らか!
野球板で山下をネタにしてるのは!

44 :エリート街道さん:04/05/11 20:11 ID:4PdDoT2M
てか明治駒沢ってよくセットにされるけどなんで?

45 :エリート街道さん:04/05/11 20:59 ID:6cuviYNv
駒大落ちタロ大だろ

46 :エリート街道さん:04/05/11 21:15 ID:Yanmv7YD
>>45
??


47 :エリート街道さん:04/05/11 23:16 ID:IH5cD+ry
辻加護辺り明治に入れれば完璧

モーオタとジャニオタが合体してクセェ〜のなんのって・・

48 :エリート街道さん:04/05/12 16:45 ID:R7OelP9F
芸能人なぞ入学させるとろくな事ないね
早稲田然り、明治然り

49 :エリート街道さん:04/05/12 22:08 ID:cs9/N3f+
学者や学生だって芸能人みたいなもんでしょ

村はずれの基地外がインテリの起源です

50 :エリート街道さん:04/05/13 18:53 ID:n6IWqsuX
明治大推薦入試の実態
http://www.meiji.ac.jp/exam/sport.html
     ↑
 ”学業成績特に定めません”www
  出身高校どこでもOK、堀越OK。
東大や上智、慶応義塾など一流大学ではあり得ない。
流石、ジャニタレ大学w こんな大学、死んでも行かんwww 

51 :エリート街道さん:04/05/13 19:00 ID:y9se7uo+
ジャニとか入れると腐女子人気は高くなるだろうが
まともな香具師が受験しなくなるぞ
レベル低下必至だな

52 :エリート街道さん:04/05/13 19:06 ID:y/dwcJ9C
成績見ないのはマズイ。

53 :エリート街道さん:04/05/13 21:00 ID:M3p663JA
顔と身体は見てるから安心しろ。

54 :エリート街道さん:04/05/13 22:34 ID:PCC6rIfn
>>51
レベルなんて概念あったのか?

55 :エリート街道さん:04/05/13 22:41 ID:ZZzzBfHw
てかまじめに山下とかNEWSで明大いってるやつって偏差値どのくらいか
知ってるやついる?
まさか一般で受かるほど頭よくないことはわかるが。

56 :エリート街道さん:04/05/13 22:47 ID:1hxQP3ev
芸能人ってIQ高いやつ多いよ

二世をちょっと教育すればコロンビアとか行っちゃうし

57 :エリート街道さん:04/05/13 23:04 ID:qwsgrKXi
勉強で入れろよ。

58 :エリート街道さん:04/05/13 23:08 ID:1hxQP3ev
半端なガリ勉より

タレント(才能)でしょ

59 :エリート街道さん:04/05/13 23:11 ID:P+Tt8+5A
半端なガリ勉より

タレント(顔)でしょ




60 :エリート街道さん:04/05/13 23:13 ID:1hxQP3ev
顔が良いのは

遺伝子が良いってことです

ようするにタレント(才能)

61 :エリート街道さん:04/05/13 23:15 ID:y/dwcJ9C
やまPはちゃんと大学通ってんのか?ん?

62 :エリート街道さん:04/05/13 23:17 ID:1hxQP3ev
出席にきびしいのは

DQN大の証拠です

それくらいしか評価できるものないしねw

63 :エリート街道さん:04/05/13 23:20 ID:y/dwcJ9C
コンサート終了後

やまP「今日大学で簿記を勉強しました。これで僕も社長ですね。」
ギャル女たち「きゃ〜やまぴ〜〜〜〜〜〜〜〜あたまい〜〜〜〜〜」

以下省


64 :エリート街道さん:04/05/13 23:23 ID:1hxQP3ev
微妙にスレチガイですね

これ>>63のIQが低いか、タレント(才能=顔)に嫉妬してるか

のどちらかです

65 :あいでそ ◆iDen99.40g :04/05/13 23:27 ID:aK08/3Rt
ジャニーズで許されるのは桜井翔だけ。

66 :あいでそ ◆iDen99.40g :04/05/13 23:30 ID:aK08/3Rt
そういえばジャニーズのワタオニに出てた誰かが国士舘の亜細亜学部に入ったとか聞いたよーな

67 :エリート街道さん:04/05/13 23:32 ID:1hxQP3ev
翔のつく子はDQNが多い

桜井くんのことではありません

68 :エリート街道さん:04/05/13 23:33 ID:y/dwcJ9C
一般受験で入ったジャニはいないのだろうか。

69 :あいでそ ◆iDen99.40g :04/05/13 23:33 ID:aK08/3Rt
>67
むぅ。僻むな不細工!翔君カッコイイじゃん。一応慶應だし。

70 :エリート街道さん:04/05/13 23:34 ID:1hxQP3ev
一般受験は

公立高校の健全な庶民

だけの特権ですよ

71 :エリート街道さん:04/05/13 23:34 ID:y/dwcJ9C
>>67
もしかして女?

72 :エリート街道さん:04/05/13 23:34 ID:qwsgrKXi
どうせ、広末と同じパターン。

迷児はWの後追いしかしないのか?

73 :エリート街道さん:04/05/13 23:36 ID:1hxQP3ev
広末って何?

団塊爺ですか??

74 :エリート街道さん:04/05/13 23:40 ID:y/dwcJ9C
やまPファソってやっぱ1hxQP3evみたいな奴ばっかなんだろうな。
明治もかわいそうに・・・


75 :エリート街道さん:04/05/13 23:42 ID:1hxQP3ev
うーん

きみ乱入してきたわりには

冴えないなぁw

76 :エリート街道さん:04/05/13 23:43 ID:y/dwcJ9C
ジャニ教の鉄則
名前のあとに必ず「くん」をつける。
キモッ。

77 :エリート街道さん:04/05/13 23:44 ID:1hxQP3ev


おまけに粘着だしw

78 :エリート街道さん:04/05/13 23:47 ID:y/dwcJ9C
お前は女だ。
明大生ではなさそうだな。
いい年してジャニ好き。


79 :エリート街道さん:04/05/13 23:49 ID:1hxQP3ev
イヤン♪

80 :エリート街道さん:04/05/13 23:50 ID:y/dwcJ9C
やはりそうか。

81 :エリート街道さん:04/05/13 23:51 ID:1hxQP3ev
さ、クソして寝よw

82 :エリート街道さん:04/05/13 23:55 ID:ZZzzBfHw
てかNEWSとか本当に頭悪いよ。俺3年前までジャニーズジュニアやってて
会った事はないけどいろんな噂はきくんだよね。あとジャニーズは
ジュニアでさえみんなナルシスト。あれはまじできもい世界だったなー。

83 :エリート街道さん:04/05/13 23:56 ID:1hxQP3ev
むぅ。僻むな不細工!翔君カッコイイじゃん。一応慶應だし。

84 :エリート街道さん:04/05/14 00:26 ID:DbAIX5BN
僕は山下クソが大好きです。

85 :エリート街道さん:04/05/14 00:30 ID:+vKqiq78
>>82
>ジャニーズはジュニアでさえみんなナルシスト。
そりゃそうだろうな。

86 :エリート街道さん:04/05/14 00:32 ID:rDotfAo2
ID変わると
自己レスしたくなるヤシもいる・・・

87 :エリート街道さん:04/05/14 00:32 ID:DbAIX5BN
股間をすり潰して上げたいほど大好きです。
なのに友達からは少し変わっていると言われます。

88 :エリート街道さん:04/05/14 21:39 ID:SqGcSDdA
東大の芋より、明治の山ピーのほうが好きな女は多いと思うぞ。これが現実。
がり勉ヒッキーじゃ。ジャニーズにかな湾だろ。

89 :エリート街道さん:04/05/14 23:21 ID:1UwIgaxG
次は、最強アイドル・あややこと松浦亜弥の入学しかないであろう。
知名度抜群。頭の回転も良いぞ。

90 :エリート街道さん:04/05/14 23:22 ID:+vKqiq78
>>88
誰に言っているのかは知らないが、ジャニーズの人気アイドルが一般の東大生より
モテるなんて当たり前だろ。何を偉そうに「これが現実」とか言ってるんだ。恥ずかしい。
ここはそんな話をするスレじゃない。スレタイを読めるか?理解出来るか?

91 :エリート街道さん:04/05/14 23:25 ID:vmqT5HS+
>82
三年前までジュニアか・・・・・
ネタとしりつつレスするが、ジュニアから学歴板とは
今世紀に入ってから俺が聞いたなかで一番悲惨な転落人生だ。

92 :エリート街道さん:04/05/14 23:40 ID:bCsFx2az
山下は顔が良くて少しヤンキーで頭悪いけどモテモテの明大生
一般の明大生の立場なし。

93 :エリート街道さん:04/05/14 23:58 ID:OyV/36HQ
>>82
いや・・・アイドルが頭いいと本気で思っている奴は相当逝っちゃってるし

94 :エリート街道さん:04/05/15 00:02 ID:kFRmQ7z2
ダウンタウンに思いっきり『裏口入学』て突っ込まれてるしな
つーかシャレにならんが

95 :エリート街道さん:04/05/15 00:04 ID:fOll9yVO
>>94
芸能人は推薦バカ―ズが多いわけだし、しょうがねーわな。
一年浪人して立教に受かった芸能人(大して売れてないが)が居たけど、ああいうのはいいと思う。
つーか、一般だったらいちいち文句言わない。

いや・・・江成だってTBSの関係者が大学関係者を口説いたって話しだし
上智と青学は失敗したけどw

96 :エリート街道さん:04/05/15 01:04 ID:dtrbEcBv
そもそも大学で無試験の意味がわからない。

97 :エリート街道さん:04/05/15 03:13 ID:brSGWNhU
放浪学生プラッターの手記
でも読め

学問に取り憑かれた若者が学びをもとめて集まれば
そこが大学なのだ

98 :山Pの童貞喪失は中二の時:04/05/15 11:15 ID:gNYJwo6K
NewSの加藤くんは中学から青学なんで、勉強はかなりできる方だと思われる。
こいつは顔も整ってるし、頭の回転もかなり良くて切れるタイプ。
男の俺でさえ、こいつだけは認めざるを得ない。
ただしJrには珍しく運動音痴だそうだ。そこがまたかわいいんだけど。

ちなみに小山は高校受験に失敗して法政二高に通ってた。
受験失敗を忘れるためにJr活動を始めとのこと。

99 :エリート街道さん:04/05/15 11:21 ID:XLTQQgaz
井上真央。今年受験生だってざっさいで言ってたから、
来年明治の文学部(できれば史学)ぐらいに来てほしい!!!!

100 :エリート街道さん:04/05/15 11:22 ID:XLTQQgaz
ざっさい×→雑誌○

101 :エリート街道さん:04/05/15 15:42 ID:X2Zc7bhx
俺たち一般(推薦)なんですよ

裏口( ´,_ゝ`)プッ  

102 :エリート街道さん:04/05/15 19:53 ID:nvF6D0L0
明治大関係者、今頃ジャニーズの事務所詣でかw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)