2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンプ】もの凄い勢いで西南を語るスレ【マンセー】

1 :エリート街道さん:04/05/11 12:58 ID:uTybB5ey
大いに語ってくれ

2 :エリート街道さん:04/05/11 13:08 ID:uTybB5ey
やっぱセイナソじゃだめか?

3 :エリート街道さん:04/05/11 21:04 ID:+nnRIb/Q
また西南スレか・・・

4 :エリート街道さん:04/05/11 23:37 ID:I1tldOKH
西南はもう飽きたよ。
次は立教あたりでやらないか?

5 :エリート街道さん:04/05/12 14:09 ID:7iw7PARR
もう西南学院大学の時代は終わったYo
今はもう、西南という言葉は大学ではなく方角を指す時代なんだYo


6 :エリート街道さん:04/05/12 21:16 ID:p9dhUY8k
南西でなく西南を方角というバカ。
たぶん北東でなく東北も方角を指すんだろ。
日本語再教育が望まれるな。それも小学生クラスの。

7 :エリート街道さん:04/05/13 09:11 ID:m9UogtMi
>>5
副題工作員か?

8 :エリート街道さん:04/05/13 09:22 ID:6HNBYkrE
西南スレ立ちすぎ
同じ九州の大学として恥ずかしい・・


9 :エリート街道さん:04/05/13 09:42 ID:m9UogtMi
Qや(゚д゚)クマーはもっと多いから別にいいんじゃない?
まあ、この二つは実力も伴ってるが。

10 :エリート街道さん:04/05/13 14:17 ID:m9UogtMi
今思ったがこれだけ西南スレがあるのに副題スレは無いのな。
副題と西南の違いって何だ?

11 :エリート街道さん:04/05/13 22:52 ID:bGa/8PH0
本来ならどっちも変わらんが。
2chではもはや副題>>>セイナソだろうな。
頭悪いくせにでしゃばりすぎ。

12 :エリート街道さん:04/05/14 01:02 ID:gmAKw6qM
>>11
分かりやすい西南コンプ君でした。
福大ってかわいいね。
釣りだとは知っていても、ついつい…可愛さに負けて…。www

13 :エリート街道さん:04/05/14 04:38 ID:8OBS2xMs
>>1
タイトルだけが先走っているのにワロタ。
たぶん1は西南とは無関係だろ。人気スレを立てようとして、
世間の流れを読み間違えたんだな、きっと。

14 :エリート街道さん:04/05/14 09:43 ID:62oX3swE
ちくしょー
西南にコンプもてるようなレヴェルになってみたいぞ、ゴルァ

15 :エリート街道さん:04/05/14 09:56 ID:QGe4HS97
>>14
まずは福大が最初のハードルですね♪

16 :エリート街道さん:04/05/14 21:13 ID:HfM8jCqe
西南スレ多すぎ。だいたい人数もそんなに多くないはずなのになんでこんな
に2ちゃんで有名なのか?

17 :エリート街道さん:04/05/15 01:54 ID:oNlC08Zk
東京在住ですが、西南ってなんですか?
日大とどっちがすごいんですか?
帝京レベルはありますか?
教えてください
当方、エリート法政の学生です

18 :エリ−ト街道さん:04/05/15 08:53 ID:FY+mTOUY
西南の方が、早慶同西といわれているのは
早ー早稲田、慶ー慶応、同ー同志社、西ー西九州大学、ですか?

19 :エリート街道さん:04/05/15 09:00 ID:kwP9a6m2
>18
同志社ウザい。
早慶上立でしょ?
早ー早稲田、慶ー慶応、上ー上智、立ー立命館

口だけの同志社より立命館だね。

20 :エリート街道さん:04/05/15 10:14 ID:wJKM9Ku6
ぷぷぷぷぷぷぷ
コンプ君が集まってるねぇ!
いや、参った参った。
みんな西南に逝きたかったんだねー。ww

いや、結構結構。upp
西南のレベルに何とか追いつけるのは、チミ、東大だけだよ。
だから巷で「東西」とか称されるんじゃん。

21 :エリート街道さん:04/05/15 20:44 ID:xIxPre9s
西南の女子は確かに可愛くて賢いタイプが多い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)